X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:52.37ID:vNZ6qJHT
そうか、ワクチン打って激しい運動すればワンチャンあるのか
死ねれば良いけど、中途半端に麻痺かなんかが出るかもしれないのは怖いところだな(確か海外のニュースで見た)
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:35.67ID:zSVqfkdr
ワクチン3回目打ってきた。

副反応で死ねないかな、って考えてしまう

それにしても、日曜日なのに会場ガラガラだった。2回目の時は割と混んでたのに。
3回目打たない人多いのか?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:36.44ID:nCKV31FJ
歴史上の人物とか全員死んでるのすごい
俺は死ぬ勇気がない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:36.21ID:b1gms6bO
税金100万くらい払ったら安楽死出来る様にしてくれー
物理的な意味で死ねないのは辛すぎんよ
いざという時の逃げ道がないから、逆に何としても今すぐ死ななければ、ってことになってるし
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:30.51ID:GgWS9sE1
苦痛がない方法だと一酸化炭素中毒とかかな。でも遺体やらの後始末を他人にしてもらうのは申し訳ないし。一酸化炭素中毒で意識失った状態で海に沈むのが理想
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:23.27ID:vNZ6qJHT
ワクチンは、3回目以降ならもうええわ、って人自分の周りには結構おるで
2回目の副反応が酷かった人とかは特に
この間病院行った時、医療従事者はそろそろ4回目とかきこえてきてヒェッとなった
0965優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:16.30ID:zAdLB7Qd
2回目の後の体調不良でもう打ちたくないっす
高齢者でもないし医療従事者でもないからこれ以上付き合いきれない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:41.17ID:nCKV31FJ
中高生で死んでる奴らどう絶望してるんだろう
死にたいのに死ねる気しないや
0968優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:38.22ID:WP8H5aHh
春か秋に、まだ温かい夕方の頃合いに眠剤飲んで、一気に気温が下がるタイミングで低体温症になっていきたい。
問題は場所。山の中だと獣に襲われて痛い思いするから無理。うーむ。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:09.54ID:g3O+9JBz
ユニフォーム着て線路に横たわった少年とか勇気あるね。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:55.07ID:U0KFH0bt
>>954
ワクチン打った後に更に身体を痛めつける食生活などをすれば死ねるかな
まあそんなんより普通に自殺の方が早いか
0972優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:41.11ID:xDtX56DP
やるとしたら首吊り、練炭、凍死の順かなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:32.97ID:OyKDGaFz0
>>933
どうも有難うございます。次は成功するように、失敗しないように、したいです。

>>950
最初は、私もそう思っていました…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:14.75ID:YOYmBF0x
他人の自殺にケチつけてるだけの奴って自分はいつ死ぬんだ?
ここは「近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ」だろ?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:52.31ID:nCKV31FJ
死んだら楽になるのかな
終わりとか輪廻転生じゃなくて第2ステージみたいなの始まったりするのかも知れない
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:54.52ID:OWLtwsBf
これだけ勢いあれば興味本位で書くのもいるだろ
監視は今後も続けるからな
警察事案は見逃さない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:28.14ID:OyKDGaFz0
>>956
ストレスで食べられなくなった時期があったのですが、(一番食べられなかった時は、精神科のお薬をお水で飲むのも吐いてしまって、お水を飲み込むのもなかなかできなくで…)

その時は、見える景色がずっと薄ぼんやり、白く霞んでて、ボーっとしてお話する事も、ゆっくりにしか出来なくて、「はい」ってお返事したいと思っても、そう思ってから、ゆっくりかけてやっと「…あ~…」って声を掠れて出せる感じで、何を食べられるのか質問してもらっても、何かを考えて決める事がボーっとしてしまって出来なくて、歩くのもやっとな状態でした。

この時は、内科のお医者様が、透明な液体を点滴して下さって、点滴が無くなる頃になると、頭や、見える景色がはっきりしてきて、「ごめんなさい」「ありがとう」と言えるようになりました。

そうならないくらいに毎日食べられるようになるまで、食べられ無い状態に繰り返しなってしまって、数回この点滴をしました。

点滴をして頂いた病院が、入院の部屋はあるけど今はそういうのを止めていたのと、家族のつごうやお金が掛かるのと、私の入院に、家族かあまり賛成ではなかったみたいで、入院はしなかった(出来なかった)のですが、病院の設備や家族の賛成かあって、お体の様子がそろっていたら、入院できると思います。

その時は、あまりに辛くて迷惑をかけてしまうので入院させてほしい…と、上に書いた風になる前に、家族に言ってはいたのですが、食べられ無いという理由で入院なんて、お医者様のご迷惑になる…と諭されていて…

凄く寒くて、体重は40キロ台でした。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:48.59ID:OyKDGaFz0
>>978
私は、興味本意じゃないです…

心の弱っている方達の集まる場所で、こういう書き込みは、逆の効果になっちゃうって感じました…本当に悲しいです…
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:59.88ID:OyKDGaFz0
>>978
監視と言うけれど、何をどう監視しているのですか?978番の書き込みの方が、このスレッドの内容よりずっと、警察事案なふうに感じます…

死にたい方達が集まっているだけなのに、こんなにまで威圧感のある書き込みをする意味って、なにがあるの?

思いつめている方達の気持ちの書く場所で、こんなの悲しいです…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:26.82ID:zvXSw3ja
>>978
死ぬことを考えてる人のスレなんだからほっとけば良いじゃないですか。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:30.03ID:9X7Ym4Fb
>>980
長文で丁寧にありがとうございます。自分が似たようになってきて言葉が心にきました
これから絶望的なのですが勇気もなく悩んでいます
0985優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:02.75ID:vNZ6qJHT
風呂で溺死コースって、どのくらいの眠剤いるのかな
弱いのでも沢山飲めばいけるかな
眠剤って一口に言っても沢山あるから迷う
0986優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:59.76ID:YOYmBF0x
>>985
風呂で溺死の大半は寝てるんじゃなくて失神だぞ
@寒くて血管が収縮してる時に風呂に入る
A身体が急激に温まって血管が開く
B一気に血圧が下がって頭に血が行かず失神する
0987優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:09.13ID:0lt01uJx
>>973
入水は窒息死だからなかなか意識失えないし苦しいらしい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:29.59ID:9X7Ym4Fb
>>985
自分は心療内科でもらっているけど3種類でフワフワするから市販はわからないけど、手足をしばっての人もいるみたいね…ヒートショックが良かったな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:42.53ID:9X7Ym4Fb
>>987
なるほど泥酔している人だとってあるから自然死の人が羨ましいな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:51.76ID:vNZ6qJHT
なぬ
てっきり眠剤でうたた寝するのかと思ってた
確かに失神ならまだしも、寝てるだけなら苦しけりゃ目が覚めるか
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:04.19ID:CCDi7wlj
受験失敗して死にたいのは甘えですか?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:32.60ID:m324rF9R
>>990

これだけ勢いあれば興味本位で書くのもいるだろ
監視は今後も続けるからな
警察事案は見逃さない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:26:35.51ID:OyKDGaFz0
>>984
こちらこそ、お返事をして下さって、どうもありがとうございます。

自然といつのまにか食べられなくなってしまっていたので、どうすればこんな風になれるかとかは、わからないんです…ごめんなさい…

私も勇気が出なくて、鬱で行動に出来なくて、悩んでいます…。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:38.62ID:4t4PFL/J
精神科で薬もらってるけど自分にあってない
薬飲むと自殺願望強くなるから注意
0998優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:12.86ID:OyKDGaFz0
>>993
死を考えている人に、脅迫みたいな威圧感のあることを言って、なにが目的なのですか?
真剣に、思い悩んでいる方かも知れないのに…
0999優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:56.98ID:4t4PFL/J
自殺できる人って氷山の一角だったりする
1000優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:48.50ID:4t4PFL/J
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 13分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況