X



【情報・知識】THE首吊りPart197【募集中】(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7b10-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:22.00ID:d+3W8Hyh0
Q:低い場所に縄をかけても逝ける?

A:逝けます。
 ドアノブなどでも十分可能です。
ただ「吊った瞬間、無意識に生存本能が働いて暴れてしまい縄が外れてしまった」という失敗談が多数報告されています。
こういった失敗を犯さないためには、足のつく場所を選ぶべきかもしれません。
 足のつかない場所のほうが確実に逝けるというメリットもあります。

Q:失敗したら後遺症とかってあるの?

A:首吊りは、脳が酸欠状態になり数分経つと脳細胞が急速に破壊されるため、失敗すれば後遺症が出る可能性は大です。
植物状態の例も多数あります。軽ければ視力や記憶力の低下、重ければ言語障害、知能障害、運動障害など。
 なお原則として自殺未遂には保険は適応されないため、未遂の場合多額の医療費がかかることもあります

Q:遺書は書くベき?

A:書くベきです。
 書かないで逝くと他殺の可能性が残るため警察に迷惑がかかります。
せめて「自分の意思で逝きます」という旨だけは遺書に書いておきましょう。
 大事なことですが遺書には法的な意味はありません。
 財産分与や相続等が心配なら弁護士に相談して正式な遺言状を書いて下さい。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7b10-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:07.48ID:d+3W8Hyh0
すーさいどwiki
https://suicide.wiki/w/Hanging
絞め技、気道絞め、頸動脈と頸静脈絞めた場合、落ちる条件
https://m-repo.lib.meiji.ac.jp/dspace/bitstream/10291/4870/1/kyouyoronshu_94_101.pdf
柔道の 「絞め」技の脳波を主と した医学的研究
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jspfsm1949/6/2/6_2_75/_pdf/-char/ja
首絞め窒息について
ttp://www.tanabe-clinic.or.jp/archives/349
絞首刑、首を吊った時の反応の過程
ttp://blog.livedoor.jp/aphros67/archives/51218366.html
5〜8秒で気絶、3分で脳の損傷、5分で脳が死滅
ttp://deathpenalty-trial.jp/shiryou/rabl_shogen/
【首吊り実験報告】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1181856061
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7b10-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:58.45ID:d+3W8Hyh0
参考動画1

囚人による首吊り処刑
1:https://media.theync.com/videos/1/0/4/6/3/10463355e726dec5c73f.mp4
画質悪い
2:https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545e620a5f8aebc.mp4
イランの処刑
3:https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9af24012438.mp4
落下式
4:https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485f0fbed37185b.mp4
勢いある落下式
5:https://www.waaw.ga/watch_video/A1_nUE0pUZ6Yl9wMT4hq2Suql5aLF8/self-beheading-man.mp4
最後の飲酒後の吊り
6:https://theync.com/last-chug-of-beer-before-hanging-himself-on-live.htm
手際の良い人
7:https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f0303115a835.mp4
髪が挟まり定型なのに閉塞不良失敗
8:https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935dc0f6ea2fad5.mp4
ネックブレースによる失神実験
9:https://youtu.be/watch?v=MHRchAjxUMA
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7b10-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:48.49ID:d+3W8Hyh0
参考動画2

ありきたり定型
10:https://theync.com/deranged-man-kills-himself-on-facebook-live.htm
汚い野獣先輩非定型
11:https://embed.heavy-r.com/embedsmall/201884/201884/
ありきたり非定
12:https://embed.heavy-r.com/embedsmall/117686/117686/
定型だけど結び目が横で静脈、動脈の閉塞不足
13:https://theync.com/woman-hangs-herself-from-ceiling-fan.htm
70歳のジジイでもやればできる
14:https://theync.com/70-year-old-covid-19-patient-hangs-himself-in-hospital.htm
15:ひとまず定型
https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=19249.mp4
16:太った人の定型
https://www.heavy-r.com/video/171207/Suicide_On_Skype/
17:粛々とした定型
https://www.waaw.ga/watch_video/A1_nUE0pUZ6Yl9wMT4hq2Suql5aLF8/dv-aelf-dead.mp4
https://theync.com/husband-records-his-wifes-suicide.htm
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 7b10-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:41.29ID:d+3W8Hyh0
テンプレにもある通り
吊る高さにより動脈等への加圧が変わります。

http://www.iosrjournals.org/iosr-jdms/papers/Vol13-issue5/Version-1/T013518487.pdf
頸静脈:3kg
頸動脈:5s
気道:15kg
椎骨動脈:16.5〜30Kg


https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11728744
非定型の姿勢に関する負荷の割合(体重に対する)は以下の通り。
足が床に着き膝を曲げる:65%以上
膝が床に着く:64−74%
お尻が床に着く:17−32%
床に横になる:18%以下

宙ぶらりん100%

それを含めて、ロープ及び身体の伸びによる地面への設置からの加圧不足を
いかにして防ぐのが非定のコツでしょう。

脳への血流を止めない限りは苦しいだけです。
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 7b10-jTyu)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:23.85ID:d+3W8Hyh0
非定型の絞め方の種類等

1.定型と同じように一気に体重をかけて、頸動脈と椎骨動脈を絞める。
2.頸動脈のみを絞める。
3.事前に頸動脈のスウィートスポット(落ちやすいところ)を見つけ、落ちる感覚をつかむ。
 本番でスウィートスポットにロープを当て徐々に体重をかけ、落ちる気配を感じたら一気に体重をかける。
4.ハイパーベンチレーションをしてから体重をかける。
5.薬(降圧剤、中枢性筋弛緩薬など)やアルコールを使う。
6.気道を絞める。
7.断食、睡眠不足などで予め身体を不調にさせる
0010優しい名無しさん (ワントンキン MM92-kYHq)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:05.32ID:llO3vK02M
スレ立て乙です
0011優しい名無しさん (ワッチョイ bbda-hgUn)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:51:10.17ID:vuC98MQw0
>>1-10
自殺関与・同意殺人罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%83%BB%E5%90%8C%E6%84%8F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%BD%AA

【社会】 好きだった少年の自殺を止めなかった理由「分からない」 20歳女性、法廷で何聞かれても黙り込む [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649898869/
0013優しい名無しさん (ワッチョイ a27c-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:33.01ID:oqtZRgVx0
睡眠薬ありの否定型で何度かチャレンジしていますが、体重をかけると腕や手の感覚がなくなっていき、頭の鈍痛、熱っぽさとともに、思考や視界が全てが黒っぽく消えていく感じがあります。
情けないことにこの辺りで怖くなってやめてを繰り返しているのですが、落ちる感覚は合ってるんでしょうか?
また、2度ほどそのまま気を失った際、一秒間ほど夢?をみて(fps1000みたいな)思いっきり舌を噛んだ状態で気がついたら立ち上がってしまっていました。
非定型でおすすめの体制などあればご指導いただければ幸いです。
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:17.37ID:Ska7iFpt0
60代男性受刑者が独房で死亡 京都刑務所

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf9f9cb53fa3bc5dd9ed50e31c77264780d0ed9d

京都刑務所(京都市山科区)は14日、収容中の60代の男性受刑者が死亡したと発表した。

 同刑務所によると、13日午後0時50分ごろ、巡回中の職員が、所内の単独室で、衣服を輪の形にして、首をつった状態で意識を失っている男性を見つけた。約12時間後、搬送先の病院で死亡が確認された。死因は低酸素脳症だった。
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 1b90-2Zon)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:40:37.72ID:2YwGSc2Q0
低酸素脳症ってどんな状態?
長い時間掛けて死んでいったってことかな?
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 1b90-2Zon)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:59:54.38ID:2YwGSc2Q0
>>14
というか午後0時って言葉おかくない?
午後12時じゃね?
0018優しい名無しさん (ワンミングク MM92-+jeF)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:54:39.32ID:ZDx8IOPgM
刑務所だと非定型しか出来ないし絞め方不十分だったんだろうね
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 3602-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:29.05ID:4WhH4z0U0
試しに吊ってみたのですが、頭がカーッとする感じと唇が痺れる感じがしたのですが、正しく吊れているのでしょうか?
0020優しい名無しさん (ワンミングク MM92-+jeF)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:51.56ID:ZDx8IOPgM
首吊り失敗した人たちは痛かったとか苦しかったとか言わないけど痛くなかったですか?
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 3602-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:57.16ID:4WhH4z0U0
>>20
首にロープが食い込む感触はありましたが、痛み自体はあまりありませんでした。
0024優しい名無しさん (ワッチョイ cb02-j7W1)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:29.62ID:Hiv9N8P80
>>20
痛くも苦しくもないなら誰も、苦労しないよ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 62b0-TLQQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:50.18ID:jxkMGTfW0
正しく吊れば痛くも苦しくもないよ
ロープは柔らかいのにすれば良いし10秒もしないで落ちるから息苦しさも感じない
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 3602-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:10.27ID:4WhH4z0U0
痛みや苦しみというより、恐怖感に勝つのが難しいと思います。
どこか精神に異常がきたしてないと、完遂はできないのじゃないでしょうか。
斯くいう私も精神がおかしくなっている自覚があります。
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 1b90-2Zon)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:09.04ID:2YwGSc2Q0
おかしくなっていると自覚出来なくなったら良いタイミング
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:06:30.52ID:M0HjtzUv0
意外と人が少ないんですね。
それとも皆もう逝ってしまわれたのでしょうか。
0030優しい名無しさん (オッペケ Sr8b-qRcV)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:17.14ID:hw/321bxr
>>29
ウクライナ問題と国政選挙が近いので
一斉書き込み規制が発動しています。
0031優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:05.15ID:Uslf4A9Id
ロープで非定型で体重をかけたりして練習してたら痛くはなかったんですが首にアザが出来てました
やはりタオルなどを首に巻いて練習した方が良いのでしょうか?
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:28.76ID:M0HjtzUv0
>>31
タオルなどを緩衝材にすれば、できにくくはなると思います。
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 9f33-2Txi)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:07.65ID:MpXvvBXp0
体重が重いのは失敗の確率が上がるでしょうか
デブなんですけど
0034優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:14.60ID:Uslf4A9Id
>>32
ありがとうございます。
赤いアザが出来て周りの人間に怪しまれそうなのでこれからはタオルを巻いて練習しようと思います。
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-YBtc)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:09:31.73ID:oIiw290s0
>>33

体重重い方が断然いきやすいです
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:20.08ID:M0HjtzUv0
>>34
どういたしまして。
少しでも役に立てたのであれば幸いです。
お互いに楽に逝けるといいですね。
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 9fda-W9Vw)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:45.30ID:DG88IPFm0
ぶら下がり健康器を使って逝こうと考えているのですが
おすすめありますか?
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:32.88ID:wlCSKJFk0
>>39
日本でも安楽死が導入されればいいのですが、そうもいかないですよね。
0042優しい名無しさん (スップ Sd3f-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:03.57ID:s/9hvp+ld
>>31だけど、ロープで力をかけて首が締まる感覚はあったけど全然痛みはなかったから鏡を見たらアザができてて正直驚いた
落ちる感じはなかったけどもっと本気で力を入れてたら落ちてたのかなあ
これから夏になって首も隠せなくなるしを吊る練習はあまり出来ないな
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 9710-Ltfy)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:30.00ID:OphScZ+Q0
>>42
上手く締まってたんですね
練習なしのぶっつけ本番 一発勝負の覚悟決めなきゃいけないのか...
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 57bd-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:07.40ID:zSgWc77K0
>>37
ぶら下がり器は、背が高い人だと足がついてしまうことが多いので注意。
ものにもよるだろうけど175cm以上だったらほぼ足がついてしまうと思う。
170cmの俺ですらギリギリだったし、このスレでも
足がついてしまって、買ったのを後悔したってレスを見たことある
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 57bd-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:36.97ID:zSgWc77K0
>>45
自分が使ったのはこれです
「PURE RISE(ピュアライズ) ぶら下がり健康器」
アマゾンで買いました
高さを最大にしても、170cmの自分が吊ってみてなんとかギリギリできるって感じでした。
偉そうにいろいろ言いましたが、ほかの商品とかについてはよく分かりません
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc0-o4VM)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:00.80ID:HDt3RXnI0
>>46
レスありがとうございます
その商品調べてみたら最大高さが220センチまでみたいですが、それでもギリギリなんですね
他の商品も最大高さが同じようなものばかりで、、、
自分も身長170前後ですけど、これでも大丈夫かな、、
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 57bd-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:53.92ID:zSgWc77K0
>>48
あー、すいません
自分がぶら下がり器で試してみたのは何年も前なので、
どのくらいギリギリだったか正確には覚えていません。
以外に少し余裕があったかも?
でも他にもぶら下がり器で成功してる人もいるので案外何とかなるのかもしれません。
ほんとすいません、中途半端な知識で
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-zNX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:07.25ID:bbdYFAsX0
ぶら下がり器で非定型ってできる?
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:59.77ID:wlCSKJFk0
>>50
椅子か何かを用意すれば、可能だと思います。
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:17.37ID:bRtJM0Mn0
>>53
クレモナロープの12mmが良いとは言われています。
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-zNX+)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:38.56ID:LIByt/Yt0
ぶら下がり器と椅子だとロープは何mが最適だと思いますか 身長は170cmです。
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:10.33ID:bRtJM0Mn0
>>55
私は定型で逝くつもりなので、あまりアドバイスできませんが、非定型はロープが外れて失敗することが多いので、外れないようにすることですかね。
0058優しい名無しさん (ワッチョイ b735-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:12:17.45ID:HR1NHrD50
クレモナロープの太さは何ミリがお勧めですか?ロープの長さは何メートルあれば大丈夫ですか?
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:18.64ID:bRtJM0Mn0
>>56
5mあれば充分です。
長さが余ってしまっても、切ればいいだけなので問題ないと思います。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:14.40ID:bRtJM0Mn0
>>58
12mmが良いとされています。
5mあれば足りると思います。
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:17.22ID:bRtJM0Mn0
>>61
12mmなので、大体親指くらいの太さですね。
これが太いと思われたのなら、10mmか8mmでも良いと思います。
ただ細くすればするほど、喉に食い込むことになるので、苦しいと思います。
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:40.44ID:bRtJM0Mn0
>>63
貯金が国庫に行くのが嫌なら、事前に寄付するか使い切ってしまってはいかがですか?
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-61HW)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:50.56ID:3JnzTAtp0
>>56

それくらい計算しろよ
3mでも5mでも数百円しか変わんないんだから長めの買えばいいじゃん
0066優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-+ECp)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:55.81ID:4emnv09ZM
ロープ買ったし定形で逝くわ
じゃあね
0068優しい名無しさん (ワッチョイ b735-mRcJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:57.45ID:HR1NHrD50
>>59
>>60
とりあえず細いのは苦しそうなのの12mmか10mmを探します。ロープは長めで5m買います
0069優しい名無しさん (ワッチョイ b735-mRcJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:04.36ID:HR1NHrD50
あとは釣る場所探しですが定型で逝きたいのであればぶら下がり健康機しかなさそうですね。7000円くらいするけど買います
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:50.25ID:bRtJM0Mn0
>>66
お疲れ様でした。
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-61HW)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:38.36ID:3JnzTAtp0
>>66

定型ね
0073優しい名無しさん (ワッチョイ b7ba-Qq7G)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:52.13ID:jshE+EsP0
今ワイン呑んでた
このぐらいフワッてればいけるかも
当日はベーコンでもあてにして最後にうまいもん食って逝くかなぁ
大量には飲めない体質だから睡眠薬合わせた方がいいかもな
使わんと思って捨てちゃったけどまた買おう
0074優しい名無しさん (ワッチョイ b735-mRcJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:34.89ID:HR1NHrD50
この世が地獄であの世が無なんだよ
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:41.91ID:bRtJM0Mn0
>>73
実際、自殺する方は泥酔してることが多いそうですね
0076優しい名無しさん (ワッチョイ b7ba-Qq7G)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:04.42ID:jshE+EsP0
>>75
そうなんだよね
泥酔できないってとこが課題だわ

首吊り自殺した上原美優は睡眠薬を大量に飲んでたらしい
アナウンサーが当時睡眠薬を大量に飲まないと自殺なんて出来ないですよってコメントしてたな
ODも過去のトラウマがあって出来ないけど、何錠かの薬と酒との合わせ技なら何とかなるだろう
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:20.60ID:bRtJM0Mn0
>>77
泥酔してると恐怖心が減るというのはあると思います
0082優しい名無しさん (ワッチョイ b735-mRcJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:10.74ID:HR1NHrD50
高さ100m以上のビルからの飛び降りが一番確実だけど1000%怖くてできないわ(´・ω・`)
0083優しい名無しさん (ワッチョイ b7ba-Qq7G)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:53.75ID:jshE+EsP0
飛び降りできる人マジですごいよね
正気じゃないのは確かだろうけど
でも遺書書いてたり…
岡田有希子とか沖雅也とか神田沙也加とか、、すごいわ
自分ならどれだけ追い詰められてもできない自信ある

首吊り練習で恐怖心なくなる?それもすごい
酒でもって試しで足離せるようにがんばらないと
がんばる、死にたい
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:57.17ID:bRtJM0Mn0
私も飛び降りと飛び込みはできないですね。
首を吊ることすら怖いですから。
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:47.78ID:PQeZbYDG0
家以外で吊るとしたらどこがいいでしょうか。
0086通行人 (ワッチョイ 1701-iHTb)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:21.86ID:0bySJmNE0
京都の俵屋旅館や美山荘に旅行でも行き八坂神社の円山公園の未在に食事でも行けば厄も飛び散らかって無くなります。そして神社参拝でも行けば善い
かね正の鰻も吉です
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:40.66ID:bRtJM0Mn0
>>85
損害賠償などを考えると、国有林などか良いかと。
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 375f-naoA)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:48.53ID:vrWuiOKj0
ホテルなどで自殺をすると損害賠償が遺族に請求されるとよく聞きますが、遺族側が相続放棄をすればその賠償金はチャラになる
という認識だったんですがあってますか?
0091優しい名無しさん (ワッチョイ b735-mRcJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:19:49.09ID:itfdzDrg0
ぶら下がり健康機もったいないけど勝ったわ、あとはロープと紙オムツとアイマスク
それとビニールシートと遺書、エロビデオの処分等、契約機器の解約等やることいっぱいあって鬱だわ(´・ω・`)
0092優しい名無しさん (ワッチョイ b735-mRcJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:26:07.41ID:itfdzDrg0
自殺道具だけでも1万近くかかったわ、未遂起こさないで確実に逝くためやけど
ここ2年間全部医療費に金使ってて全然お金ないんだよな、治らんし全く
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-61HW)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:35:56.29ID:GqZZMr0l0
>>90

お前みたいな馬鹿のせいで俺らは自殺するんだからな
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 1f32-QcCa)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:05:19.96ID:PVVSiOxr0
後遺症が怖くてチャレンジできない
ビビりだから実際にやるのは相当な勇気が必要だし一度きりでもやれるか怪しいのに失敗したあともう一度こんなことやれるとは思えない
死ねずに後遺症抱えて生きるはめになったら今の状態をただ悪化させるだけだからやばすぎる
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 7f24-+C02)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:12:07.67ID:7//buINB0
>>91
死ぬのにもったいないとかバカ?
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 7f24-+C02)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:12:39.26ID:7//buINB0
>>96
バカは黙ってろ!
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 7f02-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:06.12ID:IrUQukTq0
>>96
2,3時間あれば確実に死ねると思います。
0100優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-0oAO)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:56.35ID:vqqlh/Lpp
国有林て車運転できないと厳しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況