X



滋賀の精神科スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:06.75ID:ByAnsvDT
適当に立てました
0700優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:40.60ID:lbRFboqV
700
0701優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:05.57ID:NHp/6QqX
そよそよ風に波立たず
0716優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:24.86ID:1idf5/Pr
あぼーんやめろ!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:07.82ID:1idf5/Pr
最近の俺のお気に入り歌手は
阿修羅マイクさんや!

最高や!コラァ!
0718優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:53.84ID:1idf5/Pr
吉田!自殺まだか?
また顔晒さねーとだめみたいだなー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:13.24ID:1idf5/Pr
谷豚は自殺したのか?
してたらしてたで祝杯もん!

正義が勝つ瞬間だ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:53.49ID:1idf5/Pr
俺に妙な印象与えた精神科の患者はことごとく不幸になるようにできてんだよぉ〜。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:14.48ID:1idf5/Pr
俺の嫌いな患者一覧

赤居アホ一郎
山部珍太郎
南珍馬
ナカマラショーゴ
辻ノボル
0722優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:49.36ID:1idf5/Pr
俺の嫌いな看護師一覧

的場
林正
林智
伏田
田村
佐々木
井手

俺の嫌いな精神科医

青木ハゲ
稲垣ゴリ彦
市川のヤブ
長尾のチンカス
0723優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:10.46ID:1idf5/Pr
あと中河と北村も追加でー!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:49.59ID:1idf5/Pr
滋賀はゴキが多い。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:57.73ID:1idf5/Pr
ろくな奴がいないそれが滋賀県の精神科
ろくな奴がいないよ
舐めてる奴の多さに脱帽
さすが陰湿いじめの滋賀県民!
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:38.03ID:z8uusycZ
滋賀はダサい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:21.43ID:p+92y2CQ
滋賀の看護師さんたちだってお医者さんだって一生懸命頑張ってるんだから誹謗中傷はやめようよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:22.37ID:LCxu19xg
>>726
いやみんなが悪いわけじゃないよ
一部嫌な奴がいるんだよ
妙な奴らが
0729優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:10.47ID:LCxu19xg
適当に仕事して患者に嫌味ほざいてるやつを
一生懸命頑張ってるとか冗談やめろよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:47:58.42ID:CXVNFPFy
無能のくせに態度だけでかいアホ医者しか晒してないぞ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:33:03.32ID:CXVNFPFy
的場はキモ顎ブサイキーだよぉw
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:41:33.40ID:CXVNFPFy
的場は臭い きもい ぶさい  ダサい系看護師
冴えない顔してこんにちは!!
ゴリ場!!ゴリ場!!
ホモ場!!アゴ場!!
0733優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:37.44ID:O0Rn4d6a
林ブサ美も相当臭いよ
Facebook見たけど不細工だった
あと顔でかいよw

子供も気持ち悪いし
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:49.28ID:O0Rn4d6a
林ブサ美も相当臭いよ
Facebook見たけど不細工だった
あと顔でかいよw

子供も気持ち悪いし
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:52:05.75ID:O0Rn4d6a
林ブサ美も相当臭いよ
Facebook見たけど不細工だった
あと顔でかいよw

子供も気持ち悪いし
0736優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:18.81ID:DWvJdMYx
佐々木ブサ美もなんかFacebook見たけど
気持ち悪かった。

大食いらしいよ
それであだ名はあーさって呼ぶんだって
なんか投稿の内容が気持ち悪い女って感じ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:55.45ID:BEJfPwpc
的場もFacebook見たけど
犬の写真載せてたら友達からお前みたいなゴリラが犬飼うなとか言われてて笑ったよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:45.34ID:KmO6tAnK
それ友達じゃねえだろw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:37.37ID:TD/mYeIz
>>738
大学の友達というか同級生らしいww
0740優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:26.21ID:KmO6tAnK
にしても辛辣で草
0741優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:01.44ID:rrP0xFVw
それに対し的場君は
ウホウホと返信
やっぱり普段は仲良いんやろな。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:51.03ID:LCxu19xg
ゴリラの的場君🦍
0743優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:51.64ID:Qu9nhJLn
130/125
2時間10分間拘束/実質2時間05分
0744優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:45.28ID:LCxu19xg
B型作業所に通ってる人いるか?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:56:11.61ID:KmO6tAnK
B型行こうとしたけどニート生活が長すぎたせいか体がついていけずに諦めた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:03:15.71ID:tCkvZ+8H
B型でも最初はしんどいよな
拘束されて自由が奪われるからなー
ニートみたいに好きなことできないしゴロゴロできないもんなー。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:07.78ID:tCkvZ+8H
8月から三年ぶりにMacBook Proがまた手に入れることができる
2016年モデルは画面割れて押し入れの中
XDR液晶モデル買うよー!
24万くらいのやつ。
手首にはアップルウォッチシリーズ7
スマホは10月にiPhone14にする
けど今は12だけど。
AirPods Pro2出たらすぐ買う

この装備に4000円から6000円のコロンビアとかのTシャツ着て
NFTスニーカーとリーバイス履いて

スタバ行くだけでテンション上がるわ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:32.77ID:tCkvZ+8H
車持たないで暮らしていると金貯まるわー
MacBook Proに4KゲーミングPCと
アップルウォッチシリーズ7と最新型iPhone
AirPods Pro最新型なんて持ってる滋賀の精神科の患者って言うとだいぶ特定されそうやわ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:59.10ID:tCkvZ+8H
そこに記録ようにゴープロ
とCanon M6 mark2
とハンディカム

これにより全ての物事を記録するぜ

音もな  

世の中記録が大事だ!ドラレコは前後つけて

自宅にはモーションなんたらOSのラズパイの監視カメラを複数台設置して動体感知センサーが反応するとGoogleドライブに録画が記録されていく仕組みな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:45.18ID:TVkG3Znm
けろすけー俺は許さねーぞぉ〜
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:15.69ID:SIdaw9DD
日本の裁判は証拠を前提に進めると書いてある
証拠さえあればこっちのもん
決定的なクリティカルな証拠を取って
ほざく馬鹿どもをねじ伏せたい。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:25.71ID:SIdaw9DD
司法試験受けてもし通ったら
どないしますやろかな
通ると思いますぞ?
だって僕天賦の才能持ちやでー。

俺の血縁に東大の医学博士号所持者
東京医科歯科大学の歯学部出身の歯医者。
国立高専出身者、国立出身教師、東北大学出身エンジニア、国家公務員試験突破者

など錚々たるメンバーが揃っておりまして。
ただうちの家系に1人も弁護士がいないことが
ウィークポイントだと思っていたので
穴を埋める格好で僕が司法試験を突破したいと思います。

まずは宅建から取りますか!宅建取って、司法書士取って、司法試験の順番で行くぜ!

40までのリミットで!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:44.75ID:SIdaw9DD
元ヤクザ弁護士いるからね
俺もそのロード真似する
宅建 司法書士 司法試験
まあーその人の方がすぐなったみたいだけど
もう仕事やめて勉強漬けにしようかなー。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:33.20ID:SIdaw9DD
全く勉強したことがなかった
宅建の問題集をスマホでダウンロードして
四問連続正解した
ロジカルに物事を考える才能があるのか。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:26.77ID:TaY1sUKt
ドキチガイ愛と自殺しとけ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:23:14.20ID:TaY1sUKt
吉田とか最初全然知らんかったのに
勝手に人の噂するから
詰められてサロンで涙落としてた馬鹿男
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:10.37ID:X1puQtcn
ハヤシライス〜お前舐めてたらメクラにすんぞ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:41.15ID:EW09DfVd
ただしいコンギョヲイエ!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:33.48ID:EW09DfVd
るるる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:33.22ID:X1puQtcn
ダラムサラ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:52.93ID:X1puQtcn
リヴァイアサン!
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:40.96ID:X1puQtcn
泥棒 不法侵入 盗撮 盗聴
脅迫 傷害 侮辱罪
などの罪で捜査中。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:20.16ID:X1puQtcn
集団で行うガスライティングなどの嫌がらせ
心理的虐待
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:05:59.78ID:X1puQtcn
犯罪者の巣窟
0767優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:38.75ID:mREK0ueB
さては南京玉すだれ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:00.86ID:mREK0ueB
親戚に東大の医学博士号持ってて東大の医学部の助教してる人がいる俺と

親底辺高卒と看護学校卒のしょうもない家のやつとは

格が違いますww
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:39.57ID:mREK0ueB
おーい田村!的場!佐々木!林正!林智!
俺の親戚には東大の助教いるからひれ伏せよ。
舐めた真似したら潰すから。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:46.40ID:mREK0ueB
的場とか佐々木とか田村とか林2人とも
医者の親戚いないもんなw
格の違いを見せつけてごめん🙏
0771優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:10.77ID:C5RByXu7
さて
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:48.95ID:C5RByXu7
おじいちゃんと田んぼの世話してる子供がおるな。
さすが滋賀の田舎や。

まぁ、田舎ならではやな。
しかし大体が滋賀県の場合兼業農家だがなー。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:11.77ID:C5RByXu7
滋賀県は工員が日本一多いからな。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:55.52ID:mREK0ueB
なんやかんやで
田舎はろくなことなかったな。
関わるだけ時間の無駄だったな
まともな人もいないし
田舎にいつまでも残るのはドキュンとか
工場勤務の奴らだけだし

ろくな奴いなかったな
2度と戻らなくていいように頑張ろうっと。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:22.12ID:C5RByXu7
三枝のアホ元気か?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:21.34ID:mREK0ueB
だる
0777優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:31.55ID:mREK0ueB
だるるーとくん
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:47.80ID:mREK0ueB
疲れた。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:16.37ID:mREK0ueB
田上インター降りました
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:48.99ID:mREK0ueB
さーてやるかー
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:22.37ID:pHXCC6YA
かえでもみじのガイジお絵描キチガイ●害したいなぁ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 07:55:08.98ID:dECLwUp3
田舎のアホばっかりのところ出てよかった。
チンカスを具現化したようなやつらしかいなかった。
品のないアホの集いやったなーほんとー!
殺したくなるだけだったー。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:00:10.29ID:dECLwUp3
県外に住んでる俺の従兄弟全員国立大学の工学部出てるんだが、そういう世界の人間だからいうけど
田舎はアホしかいねーよw
ちなみに両親も堅い仕事してたしな。
頭のない家の奴らとは話が合わん。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:38:11.44ID:dECLwUp3
田舎はアホな家の人間が大きな顔して役とかしてるからどんどんまともな人は出ていくんやろね。
地域の最底辺の高校でたアホなおっさんが役してるからなー、しかもそいつの娘、滋賀医大の看護行きよったで

その時俺は思った、滋賀医大の看護くらいなら
ドアホ親父も子供でも受かるんだなぁニチャアと!
0785優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:46:30.58ID:dECLwUp3
吉田は晒してなんぼ!

こいつは自殺するまでやる!!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:52:01.21ID:dECLwUp3
人を憎んだり殺したいと思う気持ちを大切にしたい
0787優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:52:27.27ID:dECLwUp3
憎しみに生きた男
でありたい
0788優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:54:43.63ID:dECLwUp3
恨み憎しみ腹立ち

これが俺の精神力
0789優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:54:30.98ID:dECLwUp3
吉田は俺の敵対する組織の内通者と見ている。
決して許すわけにはいかない
家族を攻撃させてもらう。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:58:37.76ID:dECLwUp3
ゴキブリホイホイみたいな家に住んでる吉田ww

平家の貧乏賃貸ガチゴミ人生!
負け組のお父さんw
泣ける!俺なら自殺してる!!!
0791優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:18.05ID:dECLwUp3
もしかして吉田のお父さんって在日なのか!
怪しい、顔もどこか在日っぽいしな。
やっぱりチョンコロ系の気狂いだったかー!
怪しいと思ってたんだよぉ〜。

あんなに貧乏な患者久しぶりに見たヨォw

やーい!ゴキブリホイホイ!
0792優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:56.95ID:dECLwUp3
俺と敵対する組織は完膚なきまでに潰す

俺は会津●鉄会の偉いさんが近所に住んでたから
そのコネもあるしな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:58.14ID:dECLwUp3
吉田なんか指詰めよかー!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:24.72ID:dECLwUp3
吉田くんもう京都歩かれへんで!
プラットホーム歩くときは気をつけよな。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:47.56ID:dECLwUp3
世の中絶対に勝てへん人間がいますからねー。
吉田のアホがいくら足掻いても無理やねぇ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:23.60ID:dECLwUp3
人を舐める前にもっと社会勉強しとくんだったな
吉田くん

お前の家の住所と家族の写真こっちにデータとしてあるんで。

以上。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:27.26ID:dECLwUp3
レベチについてないなー吉田よw

怖い怖い大人に喧嘩売ってほんま
そんなに家族もろともめちゃくちゃにされたいのかーい?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:13.02ID:dECLwUp3
世間知らずアホ吉田
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:29.00ID:dECLwUp3
ゴキブリホイホイ吉田
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:59.18ID:dECLwUp3
俺は素晴らしい!稼ぎまくってる!
ニチャアしながら
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:55:02.08ID:pHXCC6YA
悪い男が連投
0802優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:06.20ID:pHXCC6YA
極悪人と呼ばれた男の物語を見ているようだ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:57:45.02ID:pHXCC6YA
極悪久工業高校出身です。
西日本極悪仁義同盟
よろしく。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:45.52ID:pHXCC6YA
お前たちのやったことはれっきとした犯罪行為だ
決して許されるべきことではない。
地獄見せるぞ?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:24.03ID:pHXCC6YA
田上インターおりました
今からガスライティングに向かいます。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:38.88ID:pHXCC6YA
スーパーマーケット スター で唐揚げと寿司買います。

でそのあと、いよいよニチャニチャします
0807優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:22.84ID:pHXCC6YA
ニチャア!!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:59.72ID:pHXCC6YA
なるほど調査終了 自宅のPCで編集作業開始しました
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:40.23ID:pHXCC6YA
PC一つで天下取る男
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:26.24ID:pHXCC6YA
車は見た目のドレスアップより性能
0811優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:20.30ID:pHXCC6YA
見た目が可愛いとかつまらん理由で車を買うな!
男は黙って性能やろ!
0812優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:10.17ID:pHXCC6YA
DOHCって意味わかるか?
ダブルオーバーヘッドカムシャフトな?
SOHCはシングルオーバーヘッドカムシャフトな?
まあ俺は真面目に何やらしてもテクニカルだヨォ。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:46.83ID:pHXCC6YA
俺今年からボクシング始めようかと思ってるよ
ステゴロで強くなるために。
知り合いの●●●のやってるジム行く予定。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:10.16ID:pHXCC6YA
実につまらんな。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:40.92ID:dECLwUp3
何がおもろいんや
0816優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:58.93ID:dECLwUp3
くっだらねーなー!
0817優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:12.90ID:dECLwUp3
バカがよー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:10.82ID:dECLwUp3
つまらんち会長
0819優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:40.29ID:dECLwUp3
馬看護師のゴキブリたちを馬鹿にしながら
金稼いで好きなもん買って充実してて最高。
看護師ってアホなくせに態度だけ一丁前だよな。
一生医者のパシリ人生か!ほんま!泣ける!

男のくせに看護師でっかー!
泣ける!
おい井手お前涙拭けよw

ゲラゲラ🤣

男のくせに医者の命令に従うだけのバカ人生もありよ!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:14.66ID:dECLwUp3
滋賀の看護師でもセンターは一番ましやけどな
他の病院は気持ち悪いから話題にも出したくないわ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:12.33ID:dECLwUp3
ややこしいところには関わるな!
妙な医者や妙なことする看護師が多いぞ民間の怪しいとこは
0822優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:04.91ID:dECLwUp3
バスケも漫画で知り
野球も漫画で知り
サッカーのことも漫画で知り

それぞれゲームにハマり
実際やり始める流れ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:51.89ID:dECLwUp3
漫画とゲームとラジコンとエアガンと釣りにハマった

そしてある時ラジコンとエアガンと釣具が無くなった

親に捨てられた。

それから俺は生きがいを失っていく



PCは検索するためには使っていたが
そもそも便利なだけで趣味と言えるほどの価値はいまだに見出せてない。

やっぱりエアガンとか釣りとかラジコンとか
趣味らしいことを全て禁止されると辛いな

あれから俺はおかしくなってしまった。
俺が俺であるために必要なアイテムであった。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:05.89ID:dECLwUp3
俺がなぜPC周辺機器を買うか、それは親に捨てられないからである。

親はPC関係に強くなるのはいいことだと推奨していたので

PC関係に金をじゃぶじゃぶ使っても勝手に捨てられるということはないのだ。

エアガンとかラジコンとか低俗なものという認識なのだ。
そしてどんどん内向的になっていく
たまに野球の試合出るくらいでアウトドアはほとんどしないからな。
大阪にバッセンと野球道具だけ買いに行ったりしてたな。まじつまらん人生。
エアガン集めて飾ってPCもカッコよかったらまるでハイドアウトだろうと
0825優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:24.30ID:dECLwUp3
そして始めたのが映像と音声

カメラのいいのは記録を取れるというところ
景色を撮影するのもそうなんだが、
何かあった時の証拠を撮影するために使って

PCに保存してフォルダ分けして整理して
スマホやタブレットでも引き出したい種類のデータはクラウドにも保存しておくとかね。

調査を進めていくと案外簡単なことにつまづいていたことに気付いたりする

それと思ったより人生悪くないなと思ったよ。
論より証拠やな。バイアスなしで見る世界はいいぞ。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:27.01ID:dECLwUp3
ウェアラブルカメラをつけて1日の出来事をバイアスなしで見ると、嫌な顔で対応されたと思ってたけど、案外普通だったなとか、あるからな。あとこんなところで会釈してたんだなとか
この人そんな悪い人じゃないんだなとか

思うんだよな。
人って見てるようで見てないんだよな都合のいいところしか。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:16.14ID:dECLwUp3
おいおい簡易水冷がボコボコ言い出した
と思ったら窓開けてたから雨の音だった
ふー( ´Д`)y━・~~
よかった。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:42.78ID:dECLwUp3
それにしても最近の高校生はおとなしいな
( ´Д`)y━・~~
0829優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:38.09ID:dECLwUp3
あータバコ吸えないから禁煙パイポ吸ってる
( ´Д`)y━・~~
0830優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:51.28ID:dECLwUp3
スカニアのトラックってええな
( ´Д`)y━・~~
0831優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:41.53ID:dECLwUp3
いやーおもろないねー
連投すればするほど恥かいてる気がしてきた

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:40.13ID:dECLwUp3
辛いっすわ
(つД`)ノ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:39.73ID:dECLwUp3
これから顔文字芸風にしよ

昔からそういうやついっぱいいたよな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:55.09ID:dECLwUp3
ハンカチ イヤホンに鍵
マスクにスマホにApple WatchにICOCA
などや
所持品こんだけでなんとかなるのが現代社会

( *`ω´)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:42.81ID:dECLwUp3
サインコカインタンジェント
_:(´ཀ`」 ∠):
0836優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:15.84ID:dECLwUp3
映画おもろないからやめや
炭水化物は別に太らないことがわかってる
太るのは肉と油
もしそこに炭水化物があれば太りやすいけど
肉と油食わなかったらそんなに太らないことがわかってる。

(*´∇`*)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:29.35ID:dECLwUp3
トムクルーズのトップガンマーベリック
見るの?w.

俺は酔いそうな映画はみれないんや

(ノД`)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:58.42ID:dECLwUp3
今日のブラジル対日本
いい試合でしたな。
ジェズスは俺のゲームのチームにもいて
オンラインでもそこそこ活躍してるからな。

オーバメヤン>ジェズス>ヴァーディ

ただしヴァーディは劣勢の時でもツボにハマれば点とってくれる時あるしな。
まあ操作してるの俺やけど。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:23.35ID:dECLwUp3
このスレッドは本当に困ってる人が現れるまでは
単なるサロンとして使う。

本当に困ってる人が来たらアドバイスしますからね。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:24.93ID:dECLwUp3
もう俺は浪人焼かれたんで
次のスレッドは立てない

晒しも卒業するよ。
俺は改心することにした。

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0841優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:30.12ID:dECLwUp3
俺がアメリカに行った時アメリカの強さの秘訣は
多様性を含みこむことで生まれるダイナミズム
にあると思ったんだ。

多様性を大切にする
差別のない自由で開かれたアメリカ合衆国。

最近の銃乱射事件はあかんけど
0842優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:47.62ID:dECLwUp3
まあこのセリフどっかの国会議員のホームページからパクったんだがなw

ゲラゲラ🤣

)^o^(
0843優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:03.41ID:dECLwUp3
北野誠って干されて関西の放送局に居場所無くなって東海放送エリアに移ったよな。

バーニングの社長なんか●●●みたいなもんやからね
っていうたんやろ


今日もラジオで言うとったわ
良かれと思って言うた時に限って失敗しますからねって

さすがや
0844優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:31.88ID:dECLwUp3
俺も若い頃はFMラジオ聴いてたんやけど
おっさんなってくるとニュースとか交通情報とか頻繁に聞けるAMラジオの方が好きになったわ

野球中継もラグないし球場で試合見る時に使えるよなー。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:56:56.52ID:dECLwUp3
ラジオのええのはラジコで聴きながらでも
YouTubeみたいにコロコロ動画変えたりスマホに釘付けにならんでもいいのと次から次へとニュースを見るためにスクロールしなくても、受け身で聞き流すだけで色々な情報入るし
もし地震とか天皇陛下が崩御したり自然災害が起きたり
戦争になった時もタイムリーにわかるし。
通勤時間にぼーとしながらラジオ聴いて景色眺めるだけで謎の安心感がある。
自分で情報収集しようとすると目も疲れるし神経使うよな。PCならまだしもスマホの方がストレス溜まりますやろ。
これを見たあなたは幸運やこれからはラジコでラジオ聴きなはれや!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:12.89ID:dECLwUp3
俺はラジオはまじでええと思う

テレビやと他のことできひんけど
ラジオ聴きながらスマホで検索するのも効率いいし
ラジオ聴きながらPCでネットするのはいいよな

ネットとラジオって親和性高いからな
これは社会学者の宮台真司も言ってたけど
これに最初に気づいたTBSは賢いとか
いつまでも気づかなかったフジテレビはあかんとか何年か前に言うてたな。
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:47.33ID:dECLwUp3
今の現代人はボーっとする時間が足りてないんやなー。

ラジコ適当に聞いてぼーとしてみ

ストレスから解放されるでよ

ラジコ聞くことによってYouTubeみたいに訳のわからん動画が自動再生されていく恐れもない。
Spotifyみたいに苦手な曲が流れてきた時にスキップするためにスマホ操作する必要もない。
ラジオで嫌いな曲流れでも我慢したらそのうち終わるし、なんせ緊急ニュースがあった時の初動の動きに差が出るのが大きいわなー!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:35.56ID:dECLwUp3
それとなんせいいのが、ラジオはプロが話してるし信用もあるから、放送コードに引っかかるような変な話はないし、もしあったとしてもすぐ謝罪するし、テレビ見てるような安心感がある上にテレビでは言えへんような話もしてくれたり、ほんまラジオってすごいな。

TikTokとかYouTubeとかニコニコとかは素人が作ってるの多いから、おいおいそれは世間は許してくれやせんよみたいな動画が流れることあるからな。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:54.47ID:dECLwUp3
野球のAM放送を本物のラジオできいてスポナビのプロ野球ナビみて楽しむのもありよ。金かからんのに楽しい。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:50:20.84ID:2vzzRAE+
赤居ゴミ一郎自殺しろや
低学歴親父〜
0851優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:44.04ID:8+7B3Ls1
アル中で人生終わったおっさん
赤居ゴキイチロウ

( ´Д`)y━・~~
0852優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:28.39ID:8+7B3Ls1
今日は通院で有給休暇使った
昼飯ステーキ行こ

( ´Д`)y━・~~
0853優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:00.82ID:8+7B3Ls1
堀○看護師とか荒○看護師に
嫌がらせ受けてる男

滋賀のスーパースター患者
犬井を忘れるな

( ´Д`)y━・~~
0854優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:12.19ID:8+7B3Ls1
俺は一度でも無礼なことをされたら意識が続く限り嫌がらせをする男である。
舐めたことされたら死ぬまで仕返し人生である。

( ´Д`)y━・~~
0855優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:53.53ID:8+7B3Ls1
いろんな医者がいるがどいつもこいつもゴミばかり
やはりセンターじゃないかなとね。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:12.22ID:8+7B3Ls1
しかし、滋賀医大の看護師って碌な奴いないよな
出身の看護師は色々いるみたいだが
あの病院の看護師はあれだな

( ´Д`)y━・~~
0857優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:03.03ID:8+7B3Ls1
漫画プレイで漫画見ようとしたら閉鎖してた

( ´Д`)y━・~~
0858優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:58.40ID:8+7B3Ls1
精神科でイキリ倒した
赤居ゴキイチロウ
近江高校卒
岐阜経済大学卒
のアホロードをひた走るゴキブリ自慢大好きジジイ!

このしょうもない学歴で自称一流企業(三流企業)の営業助長してたとか自慢してたよー。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:36.68ID:8+7B3Ls1
営業所長な
0860優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:27.62ID:8+7B3Ls1
雑魚がいきがれるのが精神病棟のええとこでんなー
ゴキイチロウさんよぉ

( ´Д`)y━・~~
0861優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:03.18ID:8+7B3Ls1
今日はいい天気だねぇ

(*´꒳`*)
0862(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:10.93ID:8+7B3Ls1
暇だねー
0863(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:43.65ID:8+7B3Ls1
これからこの可愛い顔文字使って
投稿することにした。
0864(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:08.20ID:8+7B3Ls1
俺のことは通称 顔さんって呼んでね
0865(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:05.86ID:8+7B3Ls1
憎しみの中に答えはある!
0866(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:31.16ID:8+7B3Ls1
佐々木は馬鹿女看護師日本代表であるとー!
0867(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:50.50ID:8+7B3Ls1
吉田がちびる怖いおっさんに吉田の情報送っといたよぉ
0868(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:07.97ID:8+7B3Ls1
吉田は徹底的に詰める
ニチャア
0869(*´꒳`*)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:07.50ID:2vzzRAE+
ケロスケってダサい系精神科医のうちの1人だが
無駄にナルシスト的なところあるよなw

笑えるがw
0870(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:49.69ID:2vzzRAE+
マットレスとフレーム合わせて5万のベッド買ったわ

これで快眠生活スターツ
0871(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:38:46.41ID:2vzzRAE+
DJIのドローン買ったわ
10万した!6月22日からドローンの登録しないといけないから、それもする予定だお
0872優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:15.80ID:2vzzRAE+
精神科医って基本ダサいよな。
ハゲ デブ オタク ゴリラなどの要素があるやつが多い。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:18.65ID:2vzzRAE+
M口の青木は酷かったなー
あんな医者が堂々とやっていける滋賀の民度って相当低いなあ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:36:23.79ID:2vzzRAE+
アホな田舎のガイジ一歩手前のドキュン
なんかガチの本職にかかりゃ一発やでw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:48:20.42ID:2vzzRAE+
ゲラゲラ🤣
0876優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:19.09ID:2vzzRAE+
私たちの望むものは
生きる苦しみではなく
私たちの望むものは
生きる憎しみなのだ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:04.66ID:2vzzRAE+
吉田ってゴキブリホイホイに住んでるんやろ?w

ゴキブリにはお似合いの住居やなー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:15.34ID:vUx1/W6H
顔文字さん、次スレもお願いします
0879_:(´ཀ`」 ∠):
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:54.90ID:na6tXCXD
次スレは浪人焼かれたから作れない
誰か他の人頼む
0880_:(´ཀ`」 ∠):
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:15.81ID:na6tXCXD
今日も渋滞や、毎日毎日勘弁してくれ。

( ´Д`)y━・~~
0881_:(´ཀ`」 ∠):
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:02.12ID:na6tXCXD
日本の子供にはもっと孤独を教えないと思想は生まれませんね

by川端康成

( ´Д`)y━・~~
0882_:(´ཀ`」 ∠):
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:48.13ID:na6tXCXD
死んだ者の罪を問わないのは
今は生きていてやがて死ぬ者の真理かもそれませんよ
 
by川端康成

( ´Д`)y━・~~
0883_:(´ཀ`」 ∠):
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:33.16ID:na6tXCXD
人間はあやまちを犯して初めて真理を知る

by三島由紀夫

( ´Д`)y━・~~
0884_:(´ཀ`」 ∠):
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:57.14ID:na6tXCXD
朝鮮人というのは人間ではありません。朝鮮人というのはチョウセンヒトモドキと言われる人間の亜種です。

by夏目漱石

( ´Д`)y━・~~
0885優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:31.43ID:na6tXCXD
ももいろクローバー 労働讃歌

( ´Д`)y━・~~
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:08.34ID:na6tXCXD
ラジオのいいのは情報過多にならないことだ

( ´Д`)y━・~~
0887優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:11.63ID:na6tXCXD
このスレッドは生活保護受給者、障害年金貰ってる人、B型作業所通所者などが多いのでーす。たまにアル中も見てますねー。
0888(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:14.80ID:na6tXCXD
まあかくいう自分は働きながら休み時間や手の空いた時に書き込んでますねー!
0889(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:14:15.35ID:na6tXCXD
働きながら趣味の5chも楽しみつつ
カーライフをエンジョイしたりしてますねー。

今週末はIKEA行ってきますねー!
0890(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:05.28ID:na6tXCXD
自作PCは金かかるので、あんまり金のかからない趣味を探してますねー。

カーライフは金かかるけど通勤に使うので仕方ないですねー。

エアガンとかラジコンも今更やるにはダサすぎるのでーす。

これからやるなら金かかるのですがGoProとかカメラになるのかも!

結局金かかるのでーす。
0891(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:43.75ID:na6tXCXD
静止画や動画を撮影して
自慢の高性能PCで編集して
ストレージに保存して行ってコレクションしていく楽しみ!

写真や映像は嘘つきませんからね。

なんかあった時の証拠になりますしな。

舐めたことほざいとるやつは録音!
舐めたことしよるやつは撮影!
0892(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:48.81ID:na6tXCXD
ラジオええなー
素晴らしい!

大正ロマンみたいな曲流れてきた
0893(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:56.36ID:na6tXCXD
Once upon a time in hollywood
0894(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:35.18ID:na6tXCXD
君がいて僕がいる
0895(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:37.09ID:na6tXCXD
今日はこのスレッド終わらしますね。
僕もこのスレッドが終われば出てこないと思うのですがね。
2017年から5年間荒し続けた男の物語
ここに集結!
0896(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:41.33ID:na6tXCXD
ラストダンスは私に

The Drifters
0897(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:58.74ID:na6tXCXD
安い労働力が安い飯作って安い客がそれを食って
低所得者が回す経済モデルもある。

しかしそれではいつまで経っても上に行けないんだ


たまには高い飯食え!
0898(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:00.60ID:na6tXCXD
10回の1000円ステーキより
1回の1万円のステーキ
0899(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:58.02ID:na6tXCXD
1本のレギュラーより
1回の伝説
0900(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:39.39ID:na6tXCXD
水口とか八幡の看護師にある嫌味が
医療センターには皆無。
まあたまにあるやついたが俺が全部潰したからな。
水口とか八幡のやつらはそこらのもののわからん
ええ加減な育ちのしょうもないチンカスみたいな奴が働いてるからな!
0901(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:09.33ID:na6tXCXD
センターは俺の5年間にわたるスレ活動で
患者増えて大喜びしてるらしい

そのほかのややこしい民間は困ってるかもな
ゲラゲラ🤣
0902(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:48.42ID:na6tXCXD
センターのゴキブリたちは
(`・∀・´)俺が潰したから
安心してセンターに通うんだよ?
0903(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:29.20ID:na6tXCXD
的場死ねゴミコラァ
0904(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:15.18ID:na6tXCXD
センターのやつに鳥取砂丘行ったって言ったら
その数週間後そいつのFacebookみてたら負けじと鳥取砂丘行って遊んでる写真を載せてたんだ。
こいつら患者には絶対負けるかコラァと言わんばかりの生意気ぶりを発揮しててワロタよ

ニチャニチャニチャ!
0905(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:08.68ID:na6tXCXD
むかついた時は赤居の顔でも思い出して
パンチングマシーン思いっきり殴る
ゴルァ!
0906(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:17.36ID:na6tXCXD
的場と赤居のあの変な癒着あかんなー
あいつら気持ち悪い、谷のアホと的場のゴリラ
赤居の低学歴アル中

こいつら揃ってチンカストリオ!
0907(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:20.46ID:na6tXCXD
ホモ場剛は許されるべきではない。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:37.52ID:avN6o2pA
>>902
でもまた湧いてくるかもしれないよ
あなたがいなくなったら
0909優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:40.84ID:jb7n7xEM
>>908
我慢して通ってね
0910(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:27.21ID:5uA1Im2q
看護師ってバカ多くて話にならんから
もうちょい医者と看護師の間に難しい資格作れよ
アホすぎて会話にならん死ねハゲタコ

あと的場、こいつは大卒でも無能っているんだなということを再確認することになった最低の人物のうちの1人。
こいつほど役に立たないヘラヘラした不細工ゴリラアゴガイジ男を見たことがない。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:37.36ID:IEVcM0bp
そんだけ文句があるなら病院変えればいいのにとは思う
0912(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:05:08.85ID:5uA1Im2q
>>911
とっくに変えてるけど
昔のこと思い出して腹立つんだよ。
0913(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:37.85ID:5uA1Im2q
滋賀県には友達になりたいと思える人が1人もいない不思議だ。
0914(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:17.05ID:5uA1Im2q
ハヤシとかいうアホは潰したし
ふしまるとかいうゴミも潰した
そろそろ帰ろうかな。

武器色々持って通院最高!
0915(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:03.24ID:5uA1Im2q
ニチャニチャしながら通院する。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:44.37ID:5uA1Im2q
(`・∀・´)にちゃにちゃ
0917(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:33.46ID:5uA1Im2q
わたる世間はアホばかり

( ´Д`)y━・~~
0918(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:42.76ID:5uA1Im2q
それにしても
暑い!
自販機でお茶買うか!
0919(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:31:28.55ID:jb7n7xEM
今日はTシャツ3枚買ったぉ〜
(*´꒳`*)
0920(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:33:33.31ID:jb7n7xEM
一軍のTシャツが6枚か。3500円から5000円くらい
仕事にきて行く普通なのが5枚。大体2000円から3000円くらい
0921(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:08:03.72ID:jb7n7xEM
GANGSTARAP聴きながら
カーライフをエンジョイ
0922(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:40.01ID:jb7n7xEM
アホの小林ゴミクズ人間チンカス王の集い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:07.07ID:jb7n7xEM
部屋着のTシャツ数え切れんほどある
0924(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:40.97ID:jb7n7xEM
寂しさの中で寂しさは美しいと知る

(`・ω・´)
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:53:35.12ID:odqHAeAf
>>909
まだ予約すらとれないわ
0926(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:32:10.57ID:KmjxtQy/
>>925
なんか新規の患者避けてるのかな
なんか裏があるのかも
0927(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:22:19.64ID:8YLOKwMR
眠くて頭少し痛い。
天気悪いからかも。

(ノД`)
0928(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:32.71ID:8YLOKwMR
今日が終われば土日、
どこ行こうかな?

(*´꒳`*)
0929(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:37:09.88ID:8YLOKwMR
休憩中なう

仕事終わったらコンビニで飲み物買うか!

今日もそこそこ暑いし。

まあ言うてもお茶買うだけ
冷えてるからな!

職場の近くにスーパーないししゃーないよな。
0930(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:38.54ID:8YLOKwMR
2pac myblock

名曲

♪( ´θ`)
0931(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:16:29.23ID:8YLOKwMR
水口なんかと関わること考えたら
センターはマシだよ


あの病院は何しよるかわからんところあるからな。
0932(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:00.54ID:8YLOKwMR
まあ言うてもセンターも的場とか林とか
伏田みたいな迷惑かけてくるゴキブリを地で行く看護師もいたけどな。
あと特定の患者の悪口書いて小学校の感想文みたいな内容の修士論文書いてた田村○っていう看護師もいたよ。
0933(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:40:30.88ID:8YLOKwMR
伏田はバキュームカーの運転手しとるんやろ?w
ギャハハ!!死ね死ね!
0934(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:04.78ID:8YLOKwMR
アホの多さに泣きて滋賀を飛び出ててそのあまり
PC環境神になってGoProやMacBook Proまで手に入れてなんも言えねー!
0935(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:09:39.71ID:8YLOKwMR
女子大生を集団で性的暴行、一部始終を動画撮影…滋賀医大生3人を起訴
2022/06/10 13:38

 知人の女子大学生(22)に集団で性的暴行を加えたとして、滋賀医科大の医学部生3人が強制性交容疑で逮捕された事件で、地検は9日、3人を同罪で起訴した。3人は女子大学生を脅して部屋に連れ込んだうえで乱暴。その一部始終を動画に撮っていたという。地検は3人の認否を明らかにしていない。

 起訴されたのは、いずれも医学部6年の長田知大(24)、片倉健吾(24)、木下淳弘(26)の3容疑者。

 起訴状によると、3人は共謀。3月15日深夜、長田容疑者の自宅マンションのエレベーター内で、長田容疑者が女子大学生の前に立ちふさがり、性行為に応じるよう脅迫。嫌がる女性を無理やり長田容疑者宅に連れ込み、16日未明にかけ、長田、片倉両容疑者がかわるがわる性的暴行を加えたとしている。

 長田、片倉両容疑者は、逃げようとする女子大学生の腕をつかんだり、抱きついたりして抵抗できない状態にしたうえで性的暴行をしていた。一連の行為は、長田、木下両容疑者が携帯電話を使って動画撮影していたという。

※略※

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220610-OYT1T50112/


滋賀医大そのまんまのやつで草!
0936(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:24.58ID:8YLOKwMR
患者脅迫
青木 稲垣

こいつらと根っこは同じ
0937(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:04.32ID:8YLOKwMR
ゴミみたいな精神科医が多いと思ったら
青○の指導受けた精神科医と青○だけだったわ。
0938(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:43:19.85ID:KmjxtQy/
青○とか言う医者に関わるくらいなら
センターにいる方がまだマシだよぉ〜
センターも碌な医者いないけど
青○よりはマシだよぉ〜
0939(`・∀・´)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:53.14ID:KmjxtQy/
ゴミみたいな奴が多かったなー滋賀は
福祉とか医療のやつの態度のデカさと言うか
横柄さ傲慢さこの辺がすごいなと思いますね!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:00.69ID:KmjxtQy/
嫌なことばかりあったなー
嫌なことしかなかった滋賀は
いい人なんか数えるほどもいないし
いい事なんか数えるほどもなかった。
何もかも苦痛で嫌味できつく口は悪く
性格の悪い奴が多かったなー。
世間は狭いし、いい人なんてまずいないし。
どう転んでも憎たらしいところだったよ!
0941優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:25.40ID:KmjxtQy/
しょうもないところだったなー滋賀県
いい人が本当に1人もいないんじゃないかと思うレベルにいない。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:46.85ID:PZo10fW/
センターの外来の看護師は時々妙な奴おるから気をつけろ!

非常に悪質な看護師が時々
ひっかけみたいに混ざってますから

裏で何言われてるかわかりませんぞ。
あいつらのせいで自殺した人もいるんで
0943優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:34.14ID:PZo10fW/
ナカマラショーゴ○害したくなるよね。
あの生意気な顔と態度!

目ん玉にナイフ刺しこんで失明させてやりたいぜー。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:04.57ID:PZo10fW/
ナカ○ラプラットホームから突き落としちゃお
0945優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:21:30.61ID:doPjQ92s
俺に恨まれると怖いでぇ
ニチャア!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:01.07ID:doPjQ92s
林ブサ美○害してぇ!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:35.85ID:doPjQ92s
まともな人を見たことがない滋賀県で
これ真面目に
嫌味な人ばっかりだったなー。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:16.52ID:doPjQ92s
なんて言うかセンターのスタッフって無駄にプライドが高いって言うか
上からの感覚でくる奴が多いな
ニチャアとな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:08.54ID:doPjQ92s
俺ここ数年生きててほんま殺したいやつばっかりやわ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:29.99ID:doPjQ92s
的○剛とか赤○ゴキ一郎とかほんまに心の底から殺したいと思ったわ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:38.62ID:tsrO4sS8
次見かけたら逮捕覚悟でやってやる
0952優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:38.12ID:tsrO4sS8
クソが逮捕覚悟で立ちションしてやる!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:41.12ID:djVLZPvU
なめたやつは叩くこれに尽きる。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:38.59ID:tsrO4sS8
scratchで子供が作ったゲームとか翻訳機とかを遊んでみたが、今の子供はすごいなー!
0955優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:19:27.35ID:tsrO4sS8
あれだな嫌なことは避けるこれに尽きる
嫌いな店には行かない
嫌な奴には会わない
嫌な奴のSNSは見ない
ムカつく奴の存在を忘れる努力をする
そしてそいつらの家に放火する。

これに尽きる。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:01.36ID:djVLZPvU
場が乱れてきたなと思った時は即座に退散!
嫌な奴がわらわら出てくるような局面になれば退散あるのみ!
ムカつく奴のSNSに喧嘩を売らないこと
陰でコソコソ馬鹿にしてやればいいんだよ!
ケッヒハハ!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:50.39ID:rI3xejHA
隣の家に住んどる中卒のジジイ死によらへんかな
あのボンクラ死ねばええのになー。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:41.05ID:rI3xejHA
中卒でボンクラかまして暮らしとるアホ爺死ねよ!
近所で嫌われてるゴキブリ爺!

はよしねはよしね!

ここらへんで中卒ってそいつだけだしな
気持ち悪いよー!

馬鹿でアホで間抜けでボンクラ!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:47.28ID:rI3xejHA
ナカマラショーゴキブリという
殺したくなる精神科の患者
2018年のチャンピオン!
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:23:55.26ID:rI3xejHA
滋賀の悪口書くと滋賀ナンバーの車をコンビニの前に配置するアホ警察官死ねばーかww

何回やるんだドアホが!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:31:39.45ID:rI3xejHA
俺は滋賀の奴を心の底から憎んでるぜ!
センターのスタッフとかでも林ブス美とか谷とか
的場とかハヤシライスとかろくなやついないじゃんよ!

そりゃ気持ち悪いよな!!
0962優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:06.99ID:rI3xejHA
嫌いな同級生が集まる同窓会でテロ起こしてぇぜ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:35:55.10ID:rI3xejHA
奈良とかはもっといい人多かったけどなー
滋賀のやつってなんか無駄にプライド高いし舐めてる奴多かったぞ医療センターも。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:01.42ID:rI3xejHA
舐めてる看護師
センター代表
ゴリ場こと的場!
気持ち悪い顔してほんま
汗臭いおっさんが
消えな!
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:59.31ID:rI3xejHA
俺は穢いものが大嫌いなんや
あいつらは臭いところに住んでるからな!
とことん叩くんや!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:14.30ID:rI3xejHA
精神病院ってあっち向きの人多いぞ

医者も看護師も多い

ややこしやー!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:51:25.60ID:rI3xejHA
あぼーんすなや!
コラァ!

しばき回すぞコラァ!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:21.95ID:rI3xejHA
佐々木の大食い馬鹿女に
田村のアホに
的場のゴリラに
林ブサ美のおもろい顔に
ハヤシライスの嘘つきホラ吹き人生に
ふしまるのペンキ屋顔に

ろくなやついねーの?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:38.24ID:rI3xejHA
ふしまる!あんたなんなんだ?
あんな田舎のおっさんみたいな顔して
人のこと言えるのかよ

お前みたいな低学歴親父が
親戚に医者も歯医者もいる俺にもの言うな馬鹿がコラァ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:55:39.12ID:rI3xejHA
ふしまるとか的場みたいな
草津の田舎出身の
田舎顔人間って生きてる意味あるん?

THE 滋賀の田舎のブサイク!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:09.59ID:rI3xejHA
やっぱり田舎の精神科は碌なやついねー!

アホがかましよるな!

シャーオラ!
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:17.56ID:rI3xejHA
今日コンビニの前で見かけた滋賀ナンバーの車に乗ってたやつも
嫌味ったらしい妙な顔のやつやったわー

殺したくなったよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:56.57ID:rI3xejHA
ナイフ持ち歩くわ俺
もう我慢ならねーよ。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:47.99ID:rI3xejHA
元々フィジカル強いのにナイフなんか持ち歩いたら
鬼に金棒状態もええとこやで

的場なんか目ん玉ほじくり取ったる!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:07.22ID:rI3xejHA
滋賀のやつって殺したくなる奴を地で行く奴多いな

ギャハハ!
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:30.91ID:rI3xejHA
車には金属バット載せて
ナイフ5〜6本載せて
遠投攻撃用に石ころも20kgほどストックさせといて。

スタンガンとボウガンと特殊警棒とロープとスコップとガムテープ

ケッヒハハ

鬼を怒らせなさんなw

ギャハハ!!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:39.24ID:rI3xejHA
人生は戦いの連続だよぉ〜

○し合いしましょうや!
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:37.39ID:rI3xejHA
564あいしましょうや!

ギャハハ!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:30.21ID:rI3xejHA
○しがしたいっす!

てかいつもムカつく奴に出会ったら馬乗りになって滅多刺しにして目ん玉両目失明させて半殺しで自殺したくなるような後遺症残す妄想してるぜ!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:53.43ID:rI3xejHA
的場滅多刺しにして○す妄想しよ。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:52.91ID:rI3xejHA
ムカつく奴多いよな
道を歩けばゴロゴロいる
ただドキュンにムカつくというより
普通のやつが嫌味言うてくるのが滋賀やで
舐めてるよな!
0985優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:32:09.60ID:rI3xejHA
まあ滋賀の場合はドキュンも大概な奴しかいないよな。滋賀ってだけで何やらしても三流感
0986優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:33:50.56ID:rI3xejHA
生粋の滋賀県民とか言ってる奴に限って碌なやつがいないんだよなー。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:36.02ID:rI3xejHA
的場は舐めてるよな

精神科の仕事舐めてるよな

ゴリラ顔でアゴガイジの的場
0988優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:39.57ID:rI3xejHA
的場ことホモ場、ゴリ場、アゴ場
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:48.56ID:rI3xejHA
舐められるとこちらもやり返さないと気が済まないわけですわな。

舐めたことしといて謝りもせず
適当に仕事をしとると思うと

あ○めたくなりますわな。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:25.16ID:rI3xejHA
まず謝れよと
それだけだ俺の言いてぇことはよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:54.62ID:rI3xejHA
謝れ的場!コラァ!
お前土下座して謝れ!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:39.78ID:rI3xejHA
舐めた真似したセンターのやつは全員謝れ!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:57.13ID:rI3xejHA
謝れおじさんとして生きていく

些細なことでコラァそこのボン謝れや!
0994優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:56:26.90ID:u/9NbgFR
滋賀県?格好悪いよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:18.11ID:Nr31izvF
今日から俺は心を入れ替えて
日記おじさんになる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:41.22ID:Nr31izvF
八月で色々な支払いが全部終わって
携帯会社も安くなるから
自作PCでもすっかな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:47.61ID:i6F8FBld
滋賀県でおすすめは
県立センター 長浜の日赤 滋賀医大

となります。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:36.26ID:i6F8FBld
民間は全く信用できません
お勧めしません。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:12:50.52ID:/d+rHhPj
999
1000優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:42.44ID:/d+rHhPj
ぷるるるるうるwwwwwwwwwwwぷるるるるうるwwwwwwwwwwwぷるるるるうるwwwwwwwwwww
ガチャッwwwwwwwwwwwはいwwwwwっわたしですwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 18時間 2分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況