X



LEFT SHINE!(輝け!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:26.50ID:OGjiZtHv
レフトに輝かしい最期を!
0006レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:32.37ID:hqySxQvD
■レース前

811 レフト ◆DZoMg3jNvvvG [] 投稿日:2022/04/17(日) 01:03:17.53 ID:rF27Y1Qp [1/37]
皐月賞、結論。

①ダノンベルーガ
②アスクビクターモア
④キラーアビリティ
⑫ドウデュース
⑭ジオグリフ
⑯デシエルト
⑱イクイノックス

この7頭から、発走直前の馬体重が「前走比プラスになっていない馬」を
5頭選んで馬連ボックスにする。

じつは、皐月賞では長年、馬体重が前走比プラスの馬は連に絡んでいないという事実がある。
(2017年に2着のマカヒキのみ例外)
それと馬連の場合、現在のオッズみる限り、6頭以上のボックスはトリガミ馬券になる可能性がある。
したがって、買い目は5頭ボックスとするw


■レース後

852 レフト ◆DZoMg3jNvvvG [] 投稿日:2022/04/17(日) 15:51:10.25 ID:rF27Y1Qp [13/37]
皐月賞、的中(笑)

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27516.jpg
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:49.50ID:ZJNAcOnT
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:24.23ID:XkFOmRt8
レフトさん、「レフトさんには全く情報価値が無い」と侮辱されてるぞwwwwww


utu:メンタルヘルス[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1366403014/362

362 名前:名無し (ワッチョイ 8dd1-qf1m [122.17.13.168 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/05/12(木) 06:32:25.52 ID:SWkV8i3k0
削除対象アドレス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652298326/
削除理由・詳細・その他:
3.2 固定ハンドルが題名に入っている
4.1 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.1 掲示板の趣旨とは違う投稿、ローカルルール(専門的で無い内容)
0010レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:10.47ID:hqySxQvD
マジかwwwww
0012レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:09.34ID:hqySxQvD
しかし、アホが多いな。
ここで「情報価値が無い」と判断しているのは、メンヘル板の情報としてという意味であって、
俺自体に価値が無いと言ってるわけじゃないんだよ。
頭が悪いと、味噌もクソも一緒くたにしてしまうようだな(笑)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:55:49.15ID:ew1JCY9T
>>12
意味不明なスレ立てんなガイジ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:33.83ID:tJ7gRtwS
ついに、レフトスレが帰ってきたなw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 05:23:41.62ID:7yChKyKT
>>12

たしかにメンヘル板にとって価値のない情報だなw
これを何故にメンヘル板に書き込んだんだろうなw
「他人に厳しく自分に甘い」の典型的な例だなw
0017レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:51.69ID:ubDE+HHz
>>16
「自分に甘いか厳しいか」と「自分自身の価値の有無」は無関係だろ。
自分に厳しいと、自分に価値がなくなるわけじゃないしな。
まさに、味噌もクソも一緒(笑)
0019レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:47.28ID:ubDE+HHz
>>18
返答できなくなると、これに逃げるわけだw
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:42:46.25ID:q0oBH2fv
返答wwwwwwwwwwwwwww
毎日毎日真面目にやってんだなこの爺さんwwwwww
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:13.60ID:5AS7dfgl
>>19
> 返答できなくなると、これに逃げるわけだw

一時期(一人だけに)流行っていた「デタラメ」みたいなことかw
0024レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/14(土) 07:48:22.81ID:oRXTyxK7
>>23
頭がヤラレてるのは、お前じゃん(笑)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:39.11ID:o/sD3S3H
>>24
はいデタラメww
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:33.09ID:5KcnyI9Y
レフトさん、寂しいよ。。。。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:57:18.97ID:SfBtk0+F
レフト君はあれだぞ、これに懲りたらもう、やたらめったら自分より上の方々に噛みつくんじゃないぞ、わかっか?www
0029レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:32.92ID:IchjVUEG
>>28
懲りるって、何のことだ?w

>自分より上の方々

って、国際金融資本かネオコンか、はたまたディープステートか?(爆笑)
0030レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 07:21:44.80ID:IchjVUEG
>>28
俺はバカをバカと言ってるだけ。
つまり、本当のことを言ってるだけなので(笑)
0031レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:31.96ID:IchjVUEG
>>25-26
はい、妄想~w
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:29.45ID:LiPPkry4
「どっちが上か」ということにもとても神経質なレフトさん
また突き刺さったご様子
0033レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:24.27ID:IchjVUEG
>>32
下の下が妄想してらww
0034レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 07:35:37.20ID:IchjVUEG
低能は、↓これでも拝んどけ。全部事実だからw

┌──────────────────────────┐
│【 レフト ◆DZoMg3jNvvvGのプロフィール(概略)】-改訂7版-.│
│                                     .....│
│・某国公立大学の大学院修了(理学修士)           .....│
│・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり            │
│・旧帝大で研究員の経験あり                    ...│
│・某国際学会で研究発表の経験あり              .......│
│・IQ=125                               ......│
│・資格検定の類を多数保有                     .....│
│・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)            .....│
│・オセロゲーム有段者(日本オセロ連盟認定)         .......│
│・麻雀の腕前はプロ級                       .....│
│・20歳以上年下の女性と半同棲の経験あり            .│
│・証券(株式)取引の熟練者                  .  .....│
│・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中       ......│
│・他に高尚な趣味多数あり                     .....│
│・現在、ナマポ絶賛受給中w                  ...........│
└──────────────────────────┘
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:16:25.84ID:0qhxU0Fv
これもまた事実。いや、現実。www


【一陸技】陸上無線技術士 part52【二陸技】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1616603401/570

570 名無しさんから2ch各局… sage 2021/04/23(金) 23:53:43.65
>>553
世間的には難関だが、
実はたいした難関ではないのは受かった本人が分かっていること

過去問覚えれば受かるのに、受からん方が不思議
0036レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:03.83ID:IchjVUEG
>>35
>これもまた事実。いや、現実。

5ちゃんの掲示板に、そのように書かれたのは事実だが、書かれた内容が事実とは限らないだろう。
こんなことも、いちいち言われないと分らんの?(呆れ)

それを書いた人間が、当該資格にケチを付けるために、わざとウソを書いてるかもしれないからな。
まあ、ほとんどウソなんだけどなw
0037レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 19:11:51.37ID:IchjVUEG
>>35
お前は、5ちゃんのすべての投稿の内容を、全部信用するんだな?
アホとしか言いようがないねww
0039レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:21.31ID:IchjVUEG
>>38
はあ?(爆笑)
俺が、5ちゃんの投稿を全部書いてるってか?
そういうのを誇大妄想って言うんだよ。
脳にクスリが足りてない基地害だなお前ww
0040レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 20:33:00.39ID:IchjVUEG
>>38
ザーコ(爆笑)
0041レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 20:38:19.45ID:IchjVUEG
ギャンブルスレでは、
相変わらず雑魚のクソバカが 妄~想~ していて笑えるんですがwww
0043レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:42.00ID:IchjVUEG
バカは死ななきゃ治らんなwww
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:13.48ID:ZZrPa/xb
>>36-37

>>34
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:16.69ID:TPd6kO+4
>>36
> 5ちゃんの掲示板に、そのように書かれたのは事実だが、書かれた内容が事実とは限らないだろう。
> こんなことも、いちいち言われないと分らんの?(呆れ)

> まあ、ほとんどウソなんだけどなw


>>37
> お前は、5ちゃんのすべての投稿の内容を、全部信用するんだな?
> アホとしか言いようがないねww


レフトさん、自爆するおつもりですかw
0046レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/19(木) 07:18:11.29ID:BucpgGZ6
バカが朝から騒いでんのか(爆笑)
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:11.10ID:iK5QeP1W
レフト「5ちゃんに書き込まれていることはほとんどウソだから」

クッソワロタwwwwwwwww
0048レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/19(木) 08:02:49.19ID:BucpgGZ6
>>47
俺は、そんなことは言ってないんだがな。
また都合のいい妄想かよw
クソワロタのは、こっちだぞ(失笑)
0050レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:21.00ID:BucpgGZ6
>>49
>全部事実だから

と、書いてあるだろう、メクラかお前?
それとも馬鹿なのか?ww
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:33.05ID:F8gRhL+B
はやくレフト成分を
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:05:33.40ID:VWHUp/U/
>>50
>全部事実だから

が、高確率でウソなんだろ
ここは5chなんだからレフトさんが言うとおりなのであれば
0054レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:10.32ID:nTrAbWlo
>>53
>他者による俺と同じ言い分は妄想

俺に関することは、俺が事実かそうでないか判断できるから、
事実は事実、妄想は妄想だと言っている。

>俺のは正常

俺に関することは、俺が事実かそうでないか判断できる。
本人だから当然だな。
だから、事実は事実だと言っている。

こんなことも分らんの?w
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:38.56ID:lh1oKB0f
レフトさん「味噌もクソも」は飽きたご様子
まあ、面白くなかったしな
所詮、準ゴミ級の貧弱な語彙力(笑)では、この程度なのも仕方ないかw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:05.51ID:mgXIIW+k
>>54
> 俺に関することは、俺が事実かそうでないか判断できるから、
> 事実は事実、妄想は妄想だと言っている。

> 俺に関することは、俺が事実かそうでないか判断できる。
> 本人だから当然だな。
> だから、事実は事実だと言っている。
>
> こんなことも分らんの?w

825 :レフト ◆ti1GB6.qcM [sage]:2012/12/04(火) 23:15:42.51 ID:gaHaYMox
>>822
俺は妄想型の統合失調症だよ。幻視、幻聴は無い。
それと、今は妄想状態はほとんど無いが、
妄想状態の時というのは、自分は妄想しているという自覚は無いものだね。
君は統失じゃないから分からないのかな?
0057レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:51.77ID:nTrAbWlo
>>55
と、ゴミカス級の貧弱な語彙力の低能(笑)が言ってますww
0058レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:20.45ID:nTrAbWlo
>>56
10年近く前の投稿を引っ張り出してきて、なにしてんだコイツ?
真性バカのやることは意味不明だねww
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:59.46ID:Swo4jM9/
やっぱりまだ妄想中だと自覚するのは難しい段階、ぜんぜん治ってないようだwwwww
0060レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:21.90ID:nTrAbWlo
>>59
俺は10年も前に、

>今は妄想状態はほとんど無い

と言ってるんだからな。
現在はほぼ寛解して、ほとんど健常者だよ。

まあ、キチガイにいくら説明しても解らんようだけどな。
イカレた頭で妄想してるのは、お前の方だぞww
0061レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 16:30:28.69ID:nTrAbWlo
低能は、↓これでも拝んで嫉妬しておけよ。全部事実だからw

┌──────────────────────────┐
│【 レフト ◆DZoMg3jNvvvGのプロフィール(概略)】-改訂7版-.│
│                                     .....│
│・某国公立大学の大学院修了(理学修士)           .....│
│・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり            │
│・旧帝大で研究員の経験あり                    ...│
│・某国際学会で研究発表の経験あり              .......│
│・IQ=125                               ......│
│・資格検定の類を多数保有                     .....│
│・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)            .....│
│・オセロゲーム有段者(日本オセロ連盟認定)         .......│
│・麻雀の腕前はプロ級                       .....│
│・20歳以上年下の女性と半同棲の経験あり            .│
│・証券(株式)取引の熟練者                  .  .....│
│・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中       ......│
│・他に高尚な趣味多数あり                     .....│
│・現在、ナマポ絶賛受給中w                  ...........│
└──────────────────────────┘
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:03:23.03ID:SAKxvlGo
>>60
> >今は妄想状態はほとんど無い

支援する方も大変ですねえ、お察しします
いくら本人が無症状だと訴えたところで、自分に症状が出ているのかどうかがわからない(自覚できない)キチガイですからなあ(爆笑)
0063レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 17:41:12.35ID:nTrAbWlo
>>62
俺は現在、主治医から「ほぼ寛解」と診断されてる。
そもそも、アカの他人のお前が「レフトに妄想がある」と言ったところで、何の証拠も根拠も信憑性もないだろ(失笑)

どうやら、お前自身に「妄想傾向」があるようだな。
なぜなら、事実かどうか不明なことを、自分に都合がいいように断定したがるからだw
0064レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:12.31ID:nTrAbWlo
>>62
時々こういうバカが涌いてくるけど、一体なんなんだろうね(笑)
欲求不満なのかな(笑)
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:02.80ID:yorT8OXH
言い足りなくて言い足りなくて(=ものすごく悔しい)、数分たって戻ってきて結果的に連投になる病気を、また発症された模様
(※その数分間は、ずっと5chで言われたことを考えていて、かなりイライラしている)
0066レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:13.17ID:nTrAbWlo
>>65
>ものすごく悔しい
>かなりイライラしている


妄想が酷いみたいだけど、やっぱり病気なんだなコイツ(笑)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:16.22ID:1p4q2VVe
最近レフト成分を小出しにしているな・・・・
振り絞れ最後の一滴まで
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:24.01ID:xoLqOWg4
1回書き込んで綺麗サッパリここのことを忘れるなら
リロードして新着や返信の通知でもない限り再び開かないよね、そもそもwww
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:02.11ID:8DUop7Dl
おいレフト、全然足りないぞ。
そんなに悔しいのならもっとレフト成分を放出しろよwもう枯れたのか?www
0070レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:37.34ID:Tqg8urJX
>>67-69
時々こういうバカが涌いてくるけど、一体なんなんだろうね(笑)
欲求不満なのかな(笑)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:06.86ID:EFse26o6
お前ら…。我々人類はレフト成分を乱獲し過ぎたようだ…
絶滅の危機に瀕している
地球は悲鳴をあげている
最良資源レフト成分枯渇など人類史上最大の愚かな罪だとは思わないか?
その報いとして人類は3日のうちに滅ぶだろう

後悔ばかりしていてもはじまらない、いまからでもできることとしては、「子レフト成分は釣れてもリリースする」。これを徹底しないか?
0074レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:35.01ID:TeHDI9db
キチガイだらけww
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:08.54ID:I5zOBT9d
レフト成分不足のせいでレジ袋が有料化され、それがまたレフトを苦しめてレフト成分不足に拍車をかけているという悪循環だな
レジ袋代はレフトの年収だからな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:01.74ID:M8GaFpAY
生活保護費引き下げは違法との判決だぞ!
如何に生保がクズかを、レフトスレのURLを証拠として提出だ!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:19:00.28ID:vyfNqrt9
レフトおらんの?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:43.94ID:EBePHwBG
おお凄い、流石レフトさんだなw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:53.27ID:8oXI223e
レフトがニュースとかまったく見ていないという自白乙だな
おめでたいというかなんというか
当然行かせてもらう
御愁傷様
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:20.11ID:ZIlXS1cq
俺が見たのはニュー速だけどな。
「ネット掲示板」とあったけど、あれはどうせ5chで、キャップ持ちが伏せたんだろw
ナマポがレフトさんと似たようなことやって速攻めでたく返納するとかしないとかで涙目らしいw
レフトさんと違ってギャンブルの他に転売ヤーとかもしてたみたいだしな。
大阪の30代男性だと。名前とかは無し、よかったなw
最近生保に厳しくなってる公的機関らがその気になれば、レフトさんはコテハンで細かい情報落としてるから本人にたどり着くことは益々容易と思われw例えば複数あげられてた合格証書元に開示請求すれば全て持ってる共通項は日本全国でも10人もいないだろwww期間も10年選手だしなw悪質www
スレ落ちてるけど、生きてたら投下してきたのに残念だわw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:11:06.55ID:BszyF1Yj
ベネッセの語彙読解力が準一級
法学検定が基礎コース

これだけでもかなり絞れると思うがな
特に「ベネッセ語彙読解力検定」は、確か今は名称が変わっているから増えないし
それにレフトは複数のロダを使っているが、わかって使い分けているのかどうかまでは知らんが、その中に開示に応じやすいやつがあった気がしたな
なんであんなとこ使ったのか不思議よ、身バレ身バレ言う臆病者が。俺に言わせれば勇者だよ(笑)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:13.81ID:ZIlXS1cq
法学、法って「記憶力」は当然で「解釈次第」ってとこもあるから、語彙力と読解力が本当に高い(自称)のなら、やはりネックなのは「もって2時間」と恐れられる「記憶力がヤバい」のか?www
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:15.57ID:+aFrNI+F
相変わらず、レフト氏の餌に食いつき凄えなw
0087レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:10.83ID:Kxb+COvr
朝から妄想の酷い奴がいて笑えるww
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:38.70ID:KIGc+s/W
妄想野郎は、逃げたようだな(笑)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:58.55ID:65P6lQey
お前ら…、この間から各メディアで話題になっていた身元不明の遺体が、歯の治療痕からレフト(67)と断定されたそうだ…。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:28.31ID:UOr4rwUs
>>88
> 妄想野郎

根拠もないのに男(野郎)確定な時点でコイツが重度の妄想だろうなw
俺→男なら昭和の見識も甚だしいw
聞かれてもいないことをポロポロして赤っ恥をかいた擁護君まったく成長せずw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:52.36ID:kAUhrQ68
レフトと擁護君の、知能とプライドを10段階で評価してみた。
※日本人の平均を5とする

■知能
レフト:4
擁護君:1

■プライド
レフト:9
擁護君:1億

これは「10段階評価」です。
0092レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:30.26ID:WZ40Bdgk
相変わらず、都合のいい妄想をして自己満足しているバカが笑えるんですがww
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:19.63ID:7UlCC+6h
>>85
> 「もって2時間」と恐れられる「記憶力

http://hissi.org/read.php/utu/20210228/eWtUR3cvLzQ.html

          ____
       / \17:11/\ キリッ
.     /  (ザ)  (コ)\  これが、俺が概ねスマホのWiFiをONにしていない理由だが、
    / 余 ⌒(__人__)裕 \   何か問題でもあるのか?w
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´レフト ◆wuAmJN96nro7ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
       / \19:13/\ ビクビク
.     / ; (ザ)  (コ)\  ちっ、ちちっ…、ちなみに俺のスッ、スマホは、
    / ; u ⌒(__人__)⌒u\   さっ、最近ほっ…、ほとっ、ほとっ、ほとんどWiFiがONになってるw
    |    u  |r┬-|  u ; |
     \u    `ー’´ u  /
    ノ            \  ガクガクガクガクガクガクガクガク...
  /´レフト ◆wuAmJN96nro7ヽ
 |    l              \  ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ...
 ヽ    -一””””~~``’ー 、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:35.72ID:2+BbxmXc
今日しらす食ったんだが
極小魚を見て何故かレフトを思い出したよ
0096レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:02.58ID:2xJtwhyV
妄想ばかりしているバカがいて笑えるんだがww
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:34.64ID:rhrfJeLQ
百歩譲って、言い張っているとおり「ほぼ寛解した」として、
元・妄想ばかりしていたバカ・レフトなんだがなwwwwww
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:12:47.54ID:y6Qzb+NK
>>96
過去の自分を貶して楽しいの?
それともコンプレックスの裏返し?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:26.24ID:dEeLJImH
無職の頃に無職なことを叩かれまくって、就職した途端に無職を叩き始めるようなもんか
わかりやすい例をあげるなら社長補s(ry
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:29.38ID:uA/+8uaF
社長補佐編とか面白い文章を書く才能感じたが
最近はコピペばかりで全然だね。このレフトて本物なのか?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:52:18.92ID:a5M1R3Ei
レフトさん。。。。どこ行ったんや。。。。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 05:32:37.18ID:PJ8pV8cj
>>100
> 社長補佐編とか面白い文章を書く才能感じたが

あれって、個人でなんかやってる人に「ちょっと雑務手伝ってくれ」とかなんとか言われただけなんだろ?1人なんだから、まあ「社長」には違いないわなwフリーランスとかじゃなく会社にしてればなw
で、レフトの持病「つまらん作業はかっタルい」というのを発病してすぐ辞めたか、びっくりするぐらいレフトが使えなくて切られたか、とw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:23.71ID:NAzRDib3
レフトは…、苦しまなかったとよ…。
安らかだったとよ!;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況