X



ギャンブル依存症の貧乏人16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:22.46ID:sBzHQ844
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:27:25.50ID:hqySxQvD
ギャンブル依存症
1、大敗した日はもう二度打ちたいと思うわけないと安心する。しかし次の日には打ちたくなる。
2、いざ辞めるとニコチン中毒のように打ちたい感情におそわれる。我慢するとソワソワ落ち着かない。

2週間も辞め続ければソワソワすることも少なくなり安定期に入る。ただし一回打つと中毒はぶり返す。

オススメのヒマつぶし。。映画鑑賞、TVゲーム、スマホゲーム、漫画喫茶、図書館、スカパーに加入,ドライブ、家で酒飲む。
0004レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:27:54.32ID:hqySxQvD
ギャンブル依存症はニコチン中毒のような中毒的要素と心の問題の両方ある。
我慢をすれば2週間、一か月とだんだん中毒的な打ちたい気持ちの波が弱まる。
(ただし しばらくやってなくても一回打てば中毒はぶり返す)

ただ、ストレス、孤独、満たされない気持ちなどの心の穴をギャンブルで埋めたくなる
要素もある。

これがある人は我慢だけでなく原因を解決するか、ギャンブル以外の行為で心の穴を
埋めるしかない。

ギャンブルで今までさんざん負けたので、その反省からケチになりがちだが、思い切ってお金を使い、ギャンブル以外でこまめにストレス発散しましょう。
禁断症状が弱まる。リバウンドした方がお金はかかる。
0005レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:28:15.81ID:hqySxQvD
〇ギャンブル依存症のミーティング
GA(ギャンブラーズアノニマス) 全国各地で無料で毎週行われてる。
真面目に辞めたい人は多いので、良い影響を受けてモチベーションがあがる。

〇ギャンブル依存症の病院
カウンセリングが受けられ、内観療法など行う。(依存症の治療に力を入れてる病院でないとダメよ)
全国各地にある。

どちらも行けばあっさりやりたくなくなるわけでないので、自分自身ギャンブルを我慢したり時間とお金の使い方などの生活習慣を変える努力をする事。
0006レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:28:48.35ID:hqySxQvD
Q,、どうして日頃ケチなのにギャンブルには大金使えるの?
A,お金が増えるかもしれないから。2万円使っても3万円になれば良いという危険な考え。
(大金を失うリスクを考えよう。簡単に3万円無くなる)

Q、パチンコ、パチスロはなぜちょっとだけつもりでも大金使っちゃうのか?
A、あと千円で、出るかもしれないから。その繰り返しで気づけば大金失う。

その通りの人はギャンブルを適度に楽しむ事はできないので辞めるしかない。
0007レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:09.90ID:hqySxQvD
ギャンブル依存症治療のの入所、通所施設として、ワンネスグループとワンデーポートがある。
気になる人はHP見るなり電話で問い合わせましょう。
0008レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:34.45ID:hqySxQvD
一か月5~10万円使えば年間100万円。。5年で500万円。。10年で1000万円。。
20年で2000万円。。(辞めないとまた10年で1000万円使っちゃうよ)

〇リバウンドしそうになったら〇
勝ったら、気持ちが大きくなって必ず通い始め倍返しで金が無くなる。
負ければ 取り返したくてさらに負ける。

今日、勝っても負けても大金が無くなる事を忘れないようにしよう。

今までさんざん負けているのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまいがち。
「どうせ負ける」と強く思おう!
0009レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:44.06ID:hqySxQvD
「ギャンブル止めるコツ」のテンプレ。
>>3-8
0010レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:43.49ID:hqySxQvD
自信の無い人は大金、カードを持ち歩かず電子マネーを使おう(PAYPAY、SUICAなど)

〇ギャンブル依存症の治療を行ってる全国の病院がのってるサイト〇
https://redaysnet.com/
0011レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:02.88ID:hqySxQvD
「ギャンブル止めるコツ」のテンプレ【追加】
>>10
0012レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:12.46ID:hqySxQvD
■レース前

811 レフト ◆DZoMg3jNvvvG [] 投稿日:2022/04/17(日) 01:03:17.53 ID:rF27Y1Qp [1/37]
皐月賞、結論。

①ダノンベルーガ
②アスクビクターモア
④キラーアビリティ
⑫ドウデュース
⑭ジオグリフ
⑯デシエルト
⑱イクイノックス

この7頭から、発走直前の馬体重が「前走比プラスになっていない馬」を
5頭選んで馬連ボックスにする。

じつは、皐月賞では長年、馬体重が前走比プラスの馬は連に絡んでいないという事実がある。
(2017年に2着のマカヒキのみ例外)
それと馬連の場合、現在のオッズみる限り、6頭以上のボックスはトリガミ馬券になる可能性がある。
したがって、買い目は5頭ボックスとするw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27512.jpg

■レース後

852 レフト ◆DZoMg3jNvvvG [] 投稿日:2022/04/17(日) 15:51:10.25 ID:rF27Y1Qp [13/37]
皐月賞、的中(笑)

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27516.jpg
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:12.26ID:3xw9zFaa
ソダシにぶち込むのか?
0015レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/12(木) 20:51:36.87ID:hqySxQvD
妄想してばかりで虐めたつもりになってる、ダサい低能がいるねw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:16.40ID:3xw9zFaa
白のブラとパンツでも履いているのでは?w
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:53.39ID:SfRhyGw4
能書きはいいからさっさと寒い自演しろよ、クソレフト
0018レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:59.24ID:ubDE+HHz
自演妄想(嘲笑)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 05:01:10.43ID:ZGZoD4q8
これ、最高だわwww

自演とか妄想とか難しい言葉はよくわかりませんが、昨日、レフトさんとデートしてくれませんか?と言ったのは、私です。
私はうつになり、二回の休職を経て、現在はたらいています。
お馬さんが大好きで、競馬場に行くようになりました。
たまたま、このスレッドを見つけ、レフトさんに興味を持ちました。
私はレフトさんと実際に会いお話をしたいと思いました。私のこの思いは事実、嘘偽りはありません。
明日もお仕事なので、今日は休ませてもらいます、
0021レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:50.00ID:ubDE+HHz
間抜けが妄想していて笑えるww
0023レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:06.42ID:ubDE+HHz
>>22
お前が「>>20は俺(レフト)の自演だ」と言いたいんだと(俺が)判断したからだろ。
わざわざ、そうやって聞き返すまでもないなw

もっと言うなら、>>21はアンカーがなくて、
「間抜けが妄想していて笑える」としか書いてないんだけどね。

アホだな、お前ww
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:09:15.67ID:2nW07v9X
アホは

自演とか妄想とか難しい言葉はよくわかりませんが、昨日、レフトさんとデートしてくれませんか?と言ったのは、私です。
私はうつになり、二回の休職を経て、現在はたらいています。
お馬さんが大好きで、競馬場に行くようになりました。
たまたま、このスレッドを見つけ、レフトさんに興味を持ちました。
私はレフトさんと実際に会いお話をしたいと思いました。私のこの思いは事実、嘘偽りはありません。
明日もお仕事なので、今日は休ませてもらいます、

こんな自演してるジジイだろw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:16.95ID:sp6EBMHd
デートてw
しまいにはアベックとか使うんじゃねーか?w
0026レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 08:19:14.39ID:ubDE+HHz
自演妄想君(嘲笑)
0027レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:19.62ID:ubDE+HHz
脳がヤラレてると、都合が悪いものは何でも自演に見えてくるんだろうなww
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:01.25ID:sp6EBMHd
やられてんのはどっちだよ
こんな自演を恥ずかしげもなくやってしまうアホは入院レベルだぞ   
本気でバレてないと思ってるのか、
バレてるのわかっててただ構ってちゃんなのか、どっちなんだ?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:55.97ID:2nW07v9X
都合が悪いって何が?
お前が作ったこんなメンヘラキャラ、誰が相手すんのよ
全然都合悪くないんだが
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:45.96ID:sp6EBMHd
自演だから会話が全然続かないのウケるよなw
なんのためにウマジョコテにしたんだよw
もっと上手くやれよ、障害者
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:26.96ID:sp6EBMHd
自演→バレる
競馬→当たらない
オセロ→素人に大差で負けてる 

何こいつ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:40.76ID:sp6EBMHd
ここでウマジョ登場させるあたりがアホなんよw
本当、アホだよなぁw
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:00.09ID:2nW07v9X
>>34
ま、レフトなんだろうけど、お前いくつ?
手にID書いてアップしてみろよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:31.85ID:2nW07v9X
顔出せなんて言わねーから
顔なんて出したらただのハゲジジイだもんな
手にIDくらい書けるだろ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:46:38.58ID:sp6EBMHd
どーせ、変な言い訳して逃げるだろ  
レフトなんだから
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:28.80ID:2nW07v9X
どーせならもうひとりのウマジョなりすましメンヘラ女も登場させてくれ、レフト
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:52:07.44ID:2nW07v9X
嘘はバレるんだぞ
特にお前のようなアホは一瞬でバレる
で、懲りずに再登場させてドツボにはまる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:55:43.37ID:sp6EBMHd
すみませんでした、自演でした

でいいんだぞ、許したる
0041レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:57.21ID:Fgoz9FmG
相変わらず、病人が自演妄想してんのか。
頭が悪いからなのか、病気だからなのか、おそらく両方なんだろうな(嘲笑)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:36.44ID:2nW07v9X
ウマジョ(笑)手も見せられねーのか?
レフトの自演だもんなwww
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:18.39ID:2nW07v9X
おい、ウマジョ(レフト)ゴラァ! さっさと手の写メ送れや!逃げんなカス
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:41.38ID:LZ5CMdvi
なんでウマジョが出てきたらレフトのID変わってんだよw
こいつ恥ずかしすぎるwww
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:27:10.54ID:2nW07v9X
自演するアホを暴露しただけ
こんなわかりやすい自演は過去最高
0047ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:52.30ID:BBlvyNtz
>>44
だからレフトさんじゃないって(笑)
手?わざわざなんであんたに言われてやんなきゃいけないの?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:26.79ID:2VD56GfX
嘘だからだよ
おっさんだろオメー
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:39.48ID:EorFT9K6
嘘だからだよ
おっさんだろオメー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:50.72ID:VNTss7au
嘘だからだよ
おっさんだろオメー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:01.94ID:2nW07v9X
バレバレだからもうやめとけって、レフトwww
レフトに切り替えたからまたID変わってんじゃん
0053レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 13:44:02.70ID:euJwFR9M
自演だという何の根拠も証拠も無いだろ。
根拠も証拠も無いのに、そう思い込むってのは、病気だからだろうなw
0054レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:06.77ID:euJwFR9M
ちなみに俺は今、外出中で、
近くのWiFiに繋がったり切れたりしている状態だからなw
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:01.38ID:2nW07v9X
レフトもウマジョもIDコロコロしてんのか?w
お互いが発言するタイミングで?www
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:43.94ID:2nW07v9X
ウマジョが手でも足でも女だと理解できる写メをID付きで送れば謝罪したるわ 

さっさとやってみろ ジジイ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:14.55ID:2nW07v9X
お前のクソきたねぇ手や足はさすがに写せないだろうからなwww
頭でもいいぞw おでこにID書いてなw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:55:20.15ID:2nW07v9X
どーせならもうひとりのウマジョなりすましメンヘラ女も登場させてくれ、レフトw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:24.32ID:2nW07v9X
言わねーよw できるわけねーから言ってんだよw
独身孤独ジジイは知り合いにも頼めないだろw
0062レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:36.59ID:euJwFR9M
自演していない側から見ると、こいつらはキチガイ以外の何物でもないんだが(笑)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:16.36ID:2nW07v9X
しかも何この画像wどこ撮ってんのかさっぱりわからん
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:45.44ID:2nW07v9X
どーせ拾い画だろ、すっとぼけんなジジイw
ID載せられないか?w
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:26.88ID:NXWZ+E5+
だから手に書けって言ってんだろ 
いくらなんでも女の手と男の手くらい区別つくわ
あえて違うことするってことは、また嘘に嘘を重ねてるだけ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:02.64ID:NXWZ+E5+
ID無かったら無効な
検索すりゃ画像なんていくらでも出てくる
0074ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:33.42ID:BBlvyNtz
>>71
ジジイじゃねぇっつうのw
ホントいい加減にしろよ?
ID載せてもいいけど金取るぞ?
何でタダでやんなきゃいけないんだよw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:49.53ID:2nW07v9X
出ましたw
はい、逃げた
変なスカートの写真で誤魔化してんじゃーぞ ジジイ
0079ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:40.39ID:H2+S9RI2
>>75
彼氏から買ってもらったスカートにケチつけないでよ!
IDコロコロ変えて自演して妄想してるのあんたでしょ?
0082ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:40.32ID:H2+S9RI2
>>81
バスの中ではできないなー
てか自演って思ってるならそれでいいんじゃない?
私は足の写真映したし、画像検索したらわかることでしょ?
あとはその画像をどこで撮られたか調べてみたら?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:55.26ID:GTJ38z9H
ネカマやってて虚しくならないんだろうかどう考えても昭和のおっさんがわざとらしく書いてる文章にしか見えんのだが
0085ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:47.44ID:H2+S9RI2
>>83
私は昭和生まれだからねぇ
ついでに言うけど東北に住んでるから府中競馬場にはいけないなぁ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:38.13ID:2nW07v9X
なら手のひらにID書いてアップしろよ
わけわからん画像貼らねーでさ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:53.90ID:JgdnsJ5a
>>87レフトさんがそんな意味を持たないことやるわけないだろ少しは頭使えよバカ!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:44.09ID:2nW07v9X
レフトさんw
そんなキャラじゃねーよ
自分を美化しすぎ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:21.38ID:2nW07v9X
>>94
今まで反応し続けて行き場なくなったらそれかよw
なら最初から相手すんなよレフト
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:33.31ID:xy0aBU7C
還暦ジジイが女言葉使って自演って想像しただけでも吐き気するな
0097ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:12.85ID:H2+S9RI2
>>95
レフトさんじゃないって(笑)
なんだかんだ言ってかまって欲しいんだねー
私のIQ118だよー
0099レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:53.97ID:ubDE+HHz
自演していない側から見ると、
こいつらは滑稽なキチガイ以外の何物でもないんだがな(嘲笑)
0100レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:34.04ID:ubDE+HHz
(自演と)思い込んだら、とことん思い込むってか?ww
重症の脳障害だな、滑稽なキチガイ共はww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況