X



【猫語で話そう】うつ病の人集合にゃん Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:05.41ID:r4xF0cLQ
>>686
寝るしかない、このビッグウェーブに!☺
0690優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:54.26ID:pwrSg0TJ
執務室暑すぎにゃ
マスクしてて気分が悪くなったにゃ
もうマスクは外していい宣言して欲しいにゃ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:21.90ID:KojWU/jT
お休みにゃ(ФωФ)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:47.38ID:1SJvqeDZ
今日は調子が良いにゃ
明日もいつまでも続くといいにゃ…
0698優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:08.62ID:W2g/YlrU
明日は会社で面談にゃ。何言われるか不安だにゃ。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:59.83ID:J2h5pdRl
にゃー今日は不安定にゃ
静かに過ごしたいにゃん
0700優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:53:01.82ID:vjr403Ro
この時間帯は不安になるにゃ
早く明日になって明後日になって鬱が治って生きていきたいにゃ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:50:40.40ID:870Fz4aP
ねこは寝るね(ФωФ)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:52.26ID:870Fz4aP
ねこは落ち込み気味(ФωФ)
0704優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:01:34.41ID:870Fz4aP
ありがとにゃ😹
0707優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:28.59ID:wcHk2VGm
にゃー…悪夢見て吐き気で目覚めたにゃ…
昨日は調子良かったのににゃ…
0708優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:55.31ID:G1UfKzD9
眠いのでお昼寝してるにゃ🐱
0709優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:10.90ID:vjr403Ro
暖かい良い日にゃ
ねこもゴロゴロにゃ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:21.28ID:G1UfKzD9
ねこは寝てるよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:48.10ID:ssW2p2Qt
暑すぎにゃ
マスクで口元ベタベタにゃ きもいにゃ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:24:05.09ID:G1UfKzD9
今日蒸し暑いにゃ
早くお布団に入りたいにゃ😹
0715優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:59.54ID:Or0zvKLa
何かと親切な皆さんがいるにゃ
投票日になるとそういう人を投票場所へ連れて行ってくれるにゃ
親切な人と知り合いになると絶対に投票させてもらえるにゃ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:30.14ID:r7cTfrMw
宗教と政治の話は荒れるにゃんね😹
0719優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:22.64ID:M4xYJMBs
贅沢ねこちゃんにゃ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:40.39ID:M4xYJMBs
ねこは窓開けてねるにゃ
おやすみー🐱
0721優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:33.80ID:vjr403Ro
こないだの自殺未遂の医療費がきたにゃ
10万えんだったにゃ
ねこのボーナスが削れたにゃ…
0722優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:42.38ID:M4xYJMBs
>>721
うひゃあ!

自殺は考えたほうがいいみたいにゃあ
😹
0724優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:49.64ID:M5fujG+0
にゃーも10万円だったにゃ…
なんで通報したにゃ…
0725優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:56.67ID:fwqjXsI9
にゃーちゃんたちたすかって嬉しいよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:32.13ID:VWLYFFXk
にゃーもみんな助かってうれしいにゃ
こうしてお話出来るしにゃ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:10.53ID:/lxUPvEE
まだ木曜日に絶望してるにゃ
週5出勤なんておかしいにゃ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:29.17ID:n9satMDM
にゃ!
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:08.44ID:/lxUPvEE
しまったにゃ
BIGの換金を期限以内にするの忘れてたにゃ
4000円貰い損ねたにゃ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:53:12.65ID:+eXA3SW0
つらいにゃ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:19.88ID:e/xTjA5h
宇垣美里アナっておっぱいが大きくて好きだにゃ
おっぱい揉みたいにゃ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:44.93ID:QbyBoMOB
>>732
えーすごい当たったの?🙀
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:15.14ID:+eXA3SW0
新しい病院に通院するのつらいにゃ
どんな風に言われるのか不安にゃ
いつも尋問されている気分になるにゃ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:30.74ID:4tFDPzwi
これから内科にゃ
お薬の影響で糖尿病になったにゃ😿
0739優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:34.33ID:6D2HB8s2
>>736
ねこは宝くじ当たったことないよ
おしかったにゃん
4000円あったら31のアイスクリーム10回たべれるにゃ!🙀
0740優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:17.25ID:6D2HB8s2
>>738
( ω-、)
辛いにゃ
ごめんにゃ
にゃああああ!
0741優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:13.24ID:6D2HB8s2
>>737
気楽にいくにゃ………
0742優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:16:26.68ID:kcFDd+mJ
>>741
ありがとうにゃ…
0743優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:43.25ID:kcFDd+mJ
病院が近づいてきたら悪いことしてるわけでもないので堂々としていればいいと思ってきたにゃ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:56.04ID:vrsNBixm
何度も何度も色んなスレで愚痴ってるにゃ
明日から地獄の日々にゃ
エアコンの無い30度越えが1週間は辛いにゃ……
0745優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:32.74ID:vrsNBixm
夏が来る前から暑さが怖かったにゃ
ついに明日にゃ……嫌にゃ……
0746優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:30.37ID:zPrmj0SV
>>738
辛いにゃ
泣くにゃ
酷いにゃあ!
ごめんにゃ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:16:28.12ID:Y4kIkBtQ
にゃーの部屋もエアコンないにゃー
熱中症がこわいにゃん
0748優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:03.74ID:KzZ6xwBi
エアコンない部屋だと扇風機で耐えるのかにゃ?
キツそうにゃ…
0750優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:09.28ID:VqzzONaG
昔実家にいた時はエアコンなかったけど母親が熱中症になりそうで心配だったにゃ
今の時代エアコンないのは本当に厳しいにゃ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:31.34ID:TBV/ZWQH
テレビで売ってる夢グループのここ冷えは涼しいのかにゃ?
エアコンは買えないけどこれならおこづかいで何とかなるにゃ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:47.65ID:VWLYFFXk
>>751
昔、冷風扇使ってたにゃ
冷風扇の前だけ冷たい風が吹いて涼しいにゃ
冷え性のにゃんこにはいいかも
部屋全体を涼しくするならエアコンにゃ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:39.95ID:+eXA3SW0
冷風機安い氷を入れたりするやつだと部屋の湿度が上がって大変だった記憶があるにゃ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:58.10ID:7ztKuFpV
火曜に行けなかったメンクリに行けたにゃ。
帰宅する直前に高校時代の知人から
電話かかってきて、
久し振りだったから
2時間半も喋ったにゃあ‪ ฅ^>ω<^ฅ‬
0757優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:40.87ID:z/YnddQd
>>756
にゃ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:37:20.79ID:J2e0BHmi
おはようにゃ
今日ものんびりやるにゃ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:43.23ID:DNYIALjK
ねこだよ
お外あめ降ってるにゃ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:40:33.95ID:cs9rMQeN
今日30℃まで上がるって言ってたけど曇り空でそこまで暑くないにゃ
有難いにゃ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:51.96ID:K2Lx3cOG
部屋の中の温度は28度
これくらいなら何とか耐えられるにゃ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:32.99ID:44sectq0
最近だとね、イオンでエアコン35000円で売ってるにゃん
(ただし、クーラー機能だけ。暖房機能はないにゃん)
取り付け工事費とかかかるけど、多分総額55000円くらいで買えるにゃ
生活保護とかでもも少し貯金していけば買えるんじゃないかにゃあ
参考にしてね🐱
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:04.73ID:JoWoGIe6
書き込みありがとにゃ
ここ冷えは冷風扇というやつで湿度が高いと涼しくないみたいにゃ
それなら安いせんぷーきにしょうかにゃ?
イオンのエアコンはおこづかいで買えないにゃ
分割なら払えるかもしれないにゃ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:54.65ID:JoWoGIe6
電力会社変えたいにゃ
どこがいいかにゃ?
東電管内でにゃ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:47.09ID:gbiUtlcg
不眠と暑さで調子を崩したにゃ。
会社を休んで自責の念に駆られるにゃ••••
0766優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:47.34ID:44sectq0
2年くらいかけて貯金するにゃ
知ってるかもだけど、生活保護でも貯金はできるにゃ
保護費1ヶ月分までは大丈夫にゃ

電力会社についてはよく分からんにゃ
ねこは東北住みなので東北電力だよ
🐱
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:54.49ID:L9nWsgFR
>>764
電力会社を今のとこと比較出来るし、
契約すると(1年以上の利用で)Amazonギフトカードとか高額ポイントとか特典がつく
カテエネを使ってみるといいにゃ。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:07.01ID:L9nWsgFR
にゃんは契約して1年後に特典の¥13,000が
入金されたにゃ( ΦωΦ )✨
0770優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:24.66ID:0tupF5zY
にゃのとこは変えて逆に金額上がったから戻したにゃ

なんか涙がとまらないにゃ…でも涙がで出るってことはまだいいことなんだと思って垂れ流しで寝るにゃ…このスレみんなのうつが治るといいにゃ…
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:43.32ID:qKsG+Saq
にゃーは最近良くなってきた気がするにゃ
新参者だからただの波なのかは分からないけどにゃ
これがずっと続けばいいにゃ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:07:06.45ID:jn+thREl
夜が明けてきたにゃ。
新しい1日が始まるというのに、
自分には夜明けがないままにゃあ…
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:36.27ID:DE6FpXHw
>>768
へえー
今はそんなふうになってるんだー
ちょっと調べてみるにゃ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:13.12ID:DE6FpXHw
>>769
おお、13000円はでかいにゃ!
回転寿司10回行けるにゃ🐱
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:38.82ID:pSc6n1eF
>>770
😹
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:07.74ID:pSc6n1eF
>>772
ねこは最近調子がいいにゃ
でも冬に悪くなることが多いにゃ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:52.81ID:jn+thREl
今日仕事がある人は大変にゃ。
ポカリや塩飴なめて水分塩分とらないとにゃ。

あと日陰で休むのにゃ。
いきなりバタンと倒れるにゃあ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:10.06ID:qKsG+Saq
冷房と扇風機ダブル運用にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況