X



マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火の五日間@プロ代理
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:13.24ID:rSrWF8cH
こちらはマイスリーでラリラリPart.3から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう
連続でチャットのような長文、雑談もOKだよ〜
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね〜
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ〜

過去スレ
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652110470/


分岐元スレ(ここから派生)
マイスリーでラリラリPart.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
関連スレ
マイスリーでハッピーラリラリ生活♪part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1613364531/
0341火の5日間
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:51.97ID:nkUnZil2
>>339
怖い会が終わりおつかれさまです
今日で終わりではなかったとは…
今週は修正作業に追われそうなのでしょうか

プロンやまいたんを飲んだ方がいいか、
飲まずに過ごす週にするか、
ゆっくり判断してくださいね

1週間の休薬とかするなら付き合いますよ~
デパスは飲みますが。まいたんなら^^

さて、今日の後半戦、闘ってきますか…
0342火の5日間
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:25.79ID:yVzo0iNt
>>340
多めに見積もった量として、3週間分弱で書いてみました・・・あくまでイメージですm(_ _)m
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:50.41ID:2nZnmYzz
ログ読んだら色々事故ってるなぁ、、1日何度もプロン祭りやろうってその発想がもうおかしい
昨日の朝自分ではシラフだと思ってたから、その感覚で「1日に何度もラリれない説」を検証するのは良い事だと考えちゃった

というか、午後の部では客観的にみると完全にラリってるね、記憶ないから他人ごとみたいに読めて面白い笑

夢の中で 母がまいたん文学印刷して配ってるとか妹がAmazon履歴母に勝手に送ったとか草 たしかにそんな夢見た 
そして、5箱あったプロンたんがもう2箱消えてる、離脱地獄をやった時の倍の量昨日飲んだんだ
今日の夕方から離脱が来るなんて冗談ぽくラリった自分が書いてたけど、恐ろしい

いきなりプロンが効かなくなったって判断が、シラフの今見ると怪しく思える
貫徹と仕事のストレスで冷静な判断ができてない 貫徹のままプロン祭りやって「効かない!」ってところから次の日の色々がはじまってるから、スタートから間違ってる

このまま続けてたら危なかったから、ラリった勢いとはいえ時限箱に薬閉じ込めちゃったラリ自分、えらいっ!
でも緊急用残しておいてよかった ラリった勢いで緊急用に手を出さなくてセーフ、、今日は酷い離脱がでる可能性がある、、
昨日100以上飲んでるからね、、、スレの良い子のみんなには絶対真似して欲しくない行動
0344優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:50.55ID:2nZnmYzz
>>341
火の5日間お疲れ様~~!ありがとう~
午後の部もどうかお大事に

>1週間の休薬とかするなら付き合いますよ~

これちょっといいですね、まいたんとプロンの1週間止め、、
まいたんだけでもいいかな、、、
0345優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:05.54ID:2nZnmYzz
>>344
を訂正
火の5日間さんお疲れ様~~! ありがとう~

さんづけミスを何度もしたら頭の中では呼び捨てしてるみたいじゃん!ちゃんと頭の中でもさんづけしてます!
すみません~

1週間まいたん断ち(今がちょうどそれ)、プロンも断つ、、、、どうしよう
元スレの時1週間まいたん兄貴とプロンたんを閉じ込めちゃった事あったけど、あれけっこうメンタルに+だったんですよねぇ

当時付いちゃってた耐性も戻ってまた効くようになったし
0347優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:03.99ID:2nZnmYzz
おーこの間のストックできるえらい子!5stとかえらすぎっ!
0348優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:26.44ID:2nZnmYzz
時々書いてるけど、ログは流れるものだし定期的に書いておこうか

■ ハイプロンについて

自分はプロン愛用者でそこそこODもしてますが、そこそこ危険なクスリであります 飲んだ感じはまいたんとよく似てます(まいたんを弱めた感じ)
ただし、多めに飲んだときにかなりきつめの離脱が来る可能性があります

自分は過去何度かきついめにあってるので、まいたんと同じかんかくでプロンを飲むのはとても危険なのでご注意を

、、、、、というか予想はしてたけど、、、これ書いてる途中にすでに昨日のプロンの離脱が出始まってる、、、
昨日100c以上飲んでるからね、、 みなさま絶対にまねしないでください~、、、

なんかこの悪寒、離脱だよね、、、久々にきたわ しごとのきついタイミングで
0350優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:14.84ID:2nZnmYzz
本当に怖い週になってしまった、、、修正100個とかとんでもないよ
(昨日プロン100c以上飲んだ罰だよ!)
因果応報的な、、、?そこまで悪い事して生きてるつもりないんだけど、なんかいつも罰をくらってる気がするよ
こうやって飲みすぎた次の日にこういう事があるから、離脱の時は「許してくださいっ」って表現になるのかな笑

>>349
意識がある時のやりとりはけっこう覚えてるよー ラリってて気付かない事もあるけど笑
0351うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:11.71ID:Y8kadOn+
プロンたん10箱注文してた…
記憶がない…
キャンセルできるのかなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
2マソも払えない
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:47.44ID:2nZnmYzz
>>351
できるとは断言はできないけど、問い合わせメール急いでしてみて、、

多分その金額だとセクロス堂だと思うけど、入金しない場合はキャンセル扱いになってた気もするよ
あわてず、冷静に問い合わせメール、多分大丈夫 おちついて

もしどうしても払う羽目になりそうなら うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんなら無利子無期限で貸してあげる
でもそんなことにならないと思うから、メールしてみよう
むこうも、入金なしで注文はしないと思うよ~
0353寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:04:22.76ID:2nZnmYzz
>うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんへ

名無しさんだとわかりにくいので一時コテ復活
>>352 は1スレめ2スレめ立てし者です
無利子無期限とか書いたのが逆に怖いかと思ったのでコテつけました
ふつうにキャンセルできると思うので心配しないでねー

ちなみに3スレめのここは火の5日間さんが立ててくれました!
0354寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:47.81ID:2nZnmYzz
なんかもう仕事怖すぎてカフェラリに逃げようかなぁ、、、
カフェでPC開いてると仕事やってる感得られて不安が薄まるんだよねー
仕事にちゃんと向き合うのが怖いけど、逃げるともっと怖いしもうどうにもならないね

あーあと昨日100c以上飲んだとか書いちゃったけど、人によっては普通に救急車コースだと思うので絶対真似してはダメ
というか自分も気を付けます 「ラリ研究」を真面目にやってるつもりだったんだよね昨日は、、、
0355ブログ主
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:00.15ID:5YLj+dIx
>>351
すいません、コロナの疑いがあり入院せざるを
得なくなりました。つきましては、誠に申し訳なく
心苦しいのですが、キャンセル処理の程どうぞよろしくお願いいたします。
伏してお詫び申し上げます。



こんなのどう?😊
0356ブログ主
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:36.89ID:5YLj+dIx
今はコロナを言い訳にすれば、
一回はキャンセル処理してくれますよ😉

それが良いことであるとは、思いませんが。
0357ブログ主
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:28.59ID:5YLj+dIx
通常、キャンセル出来なくなったとしても、代引きなら受け取り拒否も可能。

ただ、当該販売会社と取引停止になる可能性はありますが。

2万の為に裁判してきたりしないから大丈夫です😃
0358うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:03.91ID:Y8kadOn+
>>353
寝落ちストさん、ありがとう〜
無利子無期限て、お人好しすぎる〜
良い人(*´-`)
仰るとおり、セクロス堂です
メールしたのでお返事待ちです
確かに、入金がなければキャンセル扱いと書いてありました←よく読めうごうご|д゚)ノ(ФωФ)
0359うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:00.96ID:Y8kadOn+
>>355
ブログ主さんもありがとう〜
良い人(*´-`)
コロナ、思いつきませんでした
焦りすぎました
メールしたのでお返事待ちです
取引中止は痛い…
0360優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:21.57ID:2nZnmYzz
>>358
メールしたならほぼ解決~
国内最安価プロンで有名なくらいだから、お店側もキャンセル慣れてしてると思います
プロンラリの勢いで注文しちゃう人とか多そうだし笑
自分も買ったばかりですがまた注文しようと思います 2箱あっという間に飲んでしまったので
良い子のうごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんはこういう飲み方しないで下さいねー

今さっき強い離脱の気配を感じたので、対策で1c入れました、離脱に確実に効く方法だけど在庫持ってないと使えない、、、
プロン飲みの人は、いざって時のために緊急用プロンとっておいてください~
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:16.63ID:2nZnmYzz
雑談もOKスレなのでラリと関係ない事も書いちゃいますが、箱ごとレンジできるカレーで一番美味しいのはボンカレーネオかと思います
※異論は認めます
カレー屋カレーシリーズの倍の値段ですが、、、

カレー屋カレーのキーマも良いけどコンビニで売ってないからAmazonなんですね、
この間ラリってAmazonに大量注文して、今うちにはキーマカレー沢山あったりしますよ
0362ブログ主
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:09.28ID:5YLj+dIx
>>359
精神的なクスリと言う特性上、ある程度
キャンセルについての敷居は低いと思います😊
大丈夫です😃
何も心配はありませんよ😉
一発で取引停止も考えられません😊
Amazonや楽天も、1ヶ月に何回キャンセルした
か?とか
そんなレベルですから😃
一発退場させると、逆に利益の損失になるかもしれないし😃たまたまなんらかの事由でキャンセルせざるを得ないだけで、以降は常客さんになるかもしれませんし😊
0363優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:02.53ID:b9ad+AmU
地元カフェに行こうと思ったけどワンチャン(キャンキャンッ!)他県のスタバにむかって見る孤高のマイラリスト~ θθθ
水曜夜って席あるのかなぁ
0364火の5日間@帰投中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:58.46ID:jvYB2Rxj
>>350
修正100って本当に多いね
頑張って仕上げたのに、まだ作業だけど
そこまで向こうもこだわるのだから、それだけ大事なパーツなんですね
完成したら祝いのまいたん祭りθθθを一緒にやりたいなあ
0365火の5日間@帰投中
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:01.12ID:jvYB2Rxj
ストレス?で食生活が今朝から乱れまくりです
今マックですwラリりたいけど残弾が~
0366ブログ主
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:55.92ID:5YLj+dIx
BIG BOSS、過去に薬物陽性だったみたいだね。

ハムが弱いから、やっぱ週刊誌も掘ってくるね😃

開幕前はあれだけ持ち上げてたのに。

これが世の中だよね😭
0367ブログ主
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:00.24ID:5YLj+dIx
>>365
マックⓂ🍔🍟
僕はフィレオフィッシュ好き😊
マックⓂ🍔🍟美味しいよね😊
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:13.86ID:5lfXnRkd
スターバックスラテ グランデ 263kcal
キウイフルーツのレアチーズケーキ 409kcal
計672kcal(←多っwwwww)

やっぱり北他県スタバ ボンカレーキメてコスト削減のつもりが結局ケーキも食べ奴www
キウイフルーツのレアチーズケーキ、旨っ!めちゃクリーミーですっ エビより美味しいかもっ!?
今週作業が約100個もあるのに(薬100cの罰だよ笑)現実逃避だよね笑

θθθ 閉じ込めた時限箱 これ無きゃラリって大事故 今週の残りタスク100個 飲みすぎた罰と受け止める~♪♪♪

天災マイラリスト、カフェラリで仕事からも離脱からも華麗に逃避行 出発前にカレー食べて評価乞う~θθθ

>>364
火の5日間さんお疲れ様です~
土曜夜とか起きてられたら(本物)まいたん祭りやりましょうか~
納品はクライアント様次第ですが土曜夜はおだやかな日のハズなのです笑
0369うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:13.47ID:Y8kadOn+
>>360
はぁ〜い(^o^)/
私の場合、たくさん飲むと吐き気が来てパニック過呼吸になると思ってるので…
でもこないだの酒プロンというやらかしもあるし、たくさん飲まないとは言い切れないですね
予備を持たないのが対策かな…
0370火の5日間@home
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:57.20ID:jStMRKPv
>>367
ビッグマックのパティ倍のセットを頼んでしまったYO
フィレオフィッシュは確かにおいしいね〜賛成!
だいぶ歩いて帰ったけど消費カロリーは微々たるものでせう

>>368
またセブンの海老カツサンド@430kcalを〜今日は過食の日だ〜
ほとんど寝てないのでそれがいけないのでせう
さすがに寝れないことはないはずw
土曜の夜に照準セット それまで耐性ぬいてリセット おやふみ
0371うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:27.65ID:Y8kadOn+
>>362
ありがとうございます〜
そうなんですね、世の中を知らなすぎな私…
ネットショッピングは危険が危ない
せめて家族支払いのものはやらかしたら終わりです(ToT)
0372うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:14.10ID:Y8kadOn+
>>370
お疲れ様です〜
マック〜(*´Д`)
ダブチ食べたひ…
完全ひっきーになってるのでスタバとかマックとか行った気になれます
ありがとうございます〜
0373優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:27:26.87ID:2nZnmYzz
離脱来ちゃったよ、、、
あれだけ人に「プロンの離脱怖いから気を付けて」って言ってたのに時間がたつと実感として忘れてしまう
スタバで2c入れたのが効いてきて少し持ち直したけど、悪寒と恐怖そのものがそれの正体だね

昨日ラリ実験をやる時の気持ち「離脱覚悟でやりとげるぞ~!」とんでもないよそれ!離脱、そんな軽いものじゃないよ!

今の自分の場合離脱の恐怖と仕事量の恐怖が混ざっちゃってどこまでがどっちの恐怖なのか区別ついてない
修正100もあるのに他県のスタバに出かける狂気も怖い(前日の薬が残ってたかな?)

>369
うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんがプロンであまりやらかさず楽しめてる?のは癒しですよ
プロン買ったの自分の影響もあるかもしれないし、うまく付き合えてるようで嬉しいです

>>370
土曜まいたん祭り久々にやろうね~
あー、、、ここを生存目標にさせてもらいます笑
あんがい実現化してもあまりあまり話さず寝落ちしちゃったりもするけど、それも平和でいいよね~
その世界線に早く行きたいです もちろん仕事もちゃんと終わった状態で
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:58.94ID:qSgGCNWL
「My Tongue」

θθθ 今日もお前はグレフル求めて街を彷徨う
目に付くマックにスタバにファミレス イカれた頭で吸い寄せられ抗う事なし

別にかまわねぇ(太っちゃえ♪) やる事ねぇなら(太っちゃえ♪)
見た目は気にせず(太っちゃえ♪) グレフル代なら(溶かしちゃえ♪)~♪♪♪

θθθ プロン飲みすぎて助けがほしくて匿名で投稿

薬物切れたら(太っちゃえ♪) 恐怖で過食(太っちゃえ♪)
グレフル買えねぇ(太っちゃえ♪) 離脱は怖いぞ(狂っちゃえ♪)~♪♪♪
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:27.94ID:qSgGCNWL
θθθ はい、今日も軽快な音楽で始まりました~
ライフハックのプロが今日はっ、、って中の人が離脱で震えててコワッってなってるんですけど笑

ハイプロン飲みすぎて離脱出ちゃったよ~なんて人時々いますよね、僕も初心者の頃何度も味わってます
なったことないよ~って人や、怖い怖いていうけどどんな感じなの~って思う方もいると思うので、

今回は特別に~離脱の恐怖について具体的に教えちゃいます~!有料級の情報ですよ~

まずはふわん(←なぜか変換できない笑)感、それから恐怖感、身体の震え、謎の悪寒と寒さ、体の硬直等ですね~
人によると思うんですが、ライフハッカーの中の人は特に恐怖感が強いようです、身体の硬直で動けなくなって救急車なんて話もあるらしいので、みんなも気を付けてくださいね~~!

それじゃぁまた~!θθθ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:05.99ID:qSgGCNWL
色々やってきたけどさぁ、ここは地獄だよなぁ?(イエーイ♪)
今日徹夜して明日寝るのが断然いいとわかるんだけど、目の前の現実から逃げたくてしょーがない

そうすると、逃げるしかないんだよね~ さらに地獄が待ってるとわかっても
土曜日まいたん処方が待ってるというのにこんな怖い週になるとは思わなかったyo

ソシャゲってプレイすると能天気でアホみたいな世界観じゃない?(違うのもあるよ!)
作ってる人たちが地獄味わってるとか感じさせないよね、それも尊いよね~
でもやっぱつれーわw(言えたじゃねーか)

少し前プロン1cとグレフル飲んだからか妙にフワフワする 時限箱が開くまであと2日残り8cで乗り切って仕事も終わらせるんだ~θθθ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:58.72ID:qSgGCNWL
ソラたん1t投入~
徹夜しようかなー 100この修正作業起きてた方がいいに決まってる、理性ではわかる スタバではタスクリスト作りしかしてない

迷ってやらないくらいなら寝てしまって朝から仕事したほうがいいのもわかる、寝るのも怖いし起きてるのも怖いしどうしようもないなー

あーこれ、プロンの離脱のせいとかじゃなく、単純に仕事がきっついのです、何でも全部プロンの離脱のせいにしたらプロンたんが可哀そうだからねー
クライアントには恩もあるし感謝もしてるけどさあ、修正(約)100個とか頭おかしいレベルだよっ!タスクリスト作るだけで時間かかったわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:05.32ID:qSgGCNWL
禁煙セラピーって本には、タバコがいかに無駄で意味のないものかって話が面白おかしく書いてあって、読むだけで禁煙できる不思議本なんだ

だけど、吸ってる瞬間には確かに救いがあるんだよねー さっき飲んだソラたんのおかげかも
起きたら厳しい現実だけど、今日は寝て逃げようかな、、なんか寝れそうになってきたよ デパ子も追加して、でも間違って寝すぎないように、、、

楽しいラリスレであまりネガなことは書きたくないけど、、たまにはこういうのも逆に誰かの救いになったりもするわけだよ笑
ほら毎日元気にラリりすぎてると、「お?自分もラリったほうがいいのかな?でもラリれないよ」なんて思う人もいるかもしれないじゃん?
ほら、ここにもラリれない(プロンたん閉じ込めちゃったから)人がいますよー 土曜日まいたんもらってまいたん祭りをするのが心のささえさ!

うんどうせ起きてても仕事しなそうだし、今日は寝よう、寝てしまおう、誰だってそうする!おやすみなさい~~
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 03:07:25.45ID:qSgGCNWL
猫に寝ようか?って言ったら返事したよ この子徹夜嫌いだし賢いからねー
さすがプロのマイラリストのうちの猫はひとあじちがうわけだよ~ えらいっ!かしこいっ!尊い!
寝るぞもう決めたのだ! さあオフトゥンの準備だ! 勇気を出してねてしまおうリセットリセット~♪
0380うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:33:55.01ID:l3xpMgz5
プロンたんはねぇ、本当はまいたんの代わりになるかなぁと思って買ってみたんだよ
病院まで行けなくてお薬切らしちゃう事が続いてて眠れなくて…
でもね、プロンたん初日が体調悪い日で2c飲んでも眠れなくて、追いプロンしたらラリってた
その日から毎晩飲んでる
早くも依存なのかなぁ…
今日もラリる予定(*‘ω‘ *)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:16.68ID:YdMJ3Ntg
>>380
わかるよ、まいたんはすぐ切れちゃうけど、プロンたんは買えるからねー
自分も依存してる
だんだん量増えて効きにくくなるけど、書き込みあとで見るとラリってる笑
効かなくなっても少し間置くと戻るよ

シラフだと怖いことたくさんあるけどプロンたんやまいたんで楽しくなれるならいーじゃないって気持ちだよ

ちょっと月曜飲みすぎてしまって大変だけど、こういうのぜひ参考にしてください笑

離脱は試してみようとか思わないほうが良いです、トラウマになるから
安全に楽しんでね~

逆に、万が一やらかしてしまったときは、ここに何度かやらかして無事生きてる人がいるのはあんしんかんにはなるかも?

でも一昨日の100cは自分でも酷いかなと思ったよ~
0384うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:25:51.74ID:l3xpMgz5
昨日のどんどん増えていくのは止められな〜いって思って見てた
そんなに飲んでるのにカフェらり
正気ですかーって思ってた
事故にも合わず、ケンカとかもなく、無事に帰ってこられて良かったです(*´-`)
帰ってこないと良い子のぬこさんが心配しとゃう〜
一緒におねんねしたいのに、どこに行ったのかなぁ…(ToT)
0385火の5日間@home
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:08.77ID:kLz2JeRs
>>372
家に着くやいなや寝てました===
関西なんでほんとはマクドと呼んでるのですが擬態w
そう、ダブルチーズバーガーのトッピングマシマシこそが一番好きです

>>378
>今日は寝よう、寝てしまおう、誰だってそうする!
誰だってそーする おれもそーする

ぬこさん寝るまで待っててくれるのか〜オフトゥン好きな子なんだね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:35.64ID:qSgGCNWL
>>384
ありがとう~そしてごめんなさい、、、
飲みなれて大丈夫なのが分かってる人ならいいんですが、そうでない他の人が同じことやってるの想像したら悲しくなったよ
自分自身だから「怖い」だけど、このスレで「100c行ったよ~!」って他の人書いてたら1日落ち着かない、心配でおかしくなるね、、、
なるべくスレの人には穏やかな生活と楽しいラリ(安全な範囲)でいて欲しいと思います、、、元スレの頃ちょっとだけスレ民の保護者みたいな気分でいた事もあったけど、無理だとも気付いたんですよねー
というか自分保護される側だなぁ、、、やらかしてるし笑

>>385
今回は寝る事ができたから以前よりだいぶマシですね~ 一瞬でも寝逃げできるのは良いです、と言うかすでに寝すぎなんですが、、、
自分はプロン愛用者ですが、うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんの書き込み読んで火の5日間さんが「Myプロン祭り100cチャレンジ~!」って言ってる所想像してしまったよ そんな状況になったらガチ泣きします笑 止める手段ないし 
そう考えたら、ご本人が買うの止めてるのって安心材料ですね~ 時限箱あっても届いたその日は罠だと今回分かりました

ちょ~っと書き込みが真面目に?というか暗かったかもしれないね
今週は色々怖い事が重なってるのでごめんなさい~ 来週はたぶん能天気にラリラリできてることでしょう!
プロンも安全な範囲でODします!楽しいラリスレはやはり楽しくラリラリが良いですね~
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:11.57ID:qSgGCNWL
関係ないですがうちの猫はオフトゥン大好きで、まくらの左側で眠ります 子猫の頃は顔にしがみついて寝る子でした、寝にくかった笑

あとプロン離脱対策情報も定期的に書いておきます
起きたあと悪寒があったので1c投入、離脱対策はこれが最強です、在庫ないとできないのが難点ですが、、、
1cで離脱を数時間抑えられる→抑えられる時間が伸びて行く 
在庫ゼロだと使えない方法なので、緊急用どこかに残しておくことをおススメします

そして残り8cと思ってた緊急用プロン、ラリって計算ミスってたようで12c残ってた、今飲んだから残り11 時限箱が開くまで持ちそうです、安心材料ひとつ増えたよ
0388火の5日間
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:20.87ID:kLz2JeRs
>>387
離脱が出かかってたから少量のプロンで症状を抑えてられてるのがなによりですよ〜
わたしはプロンに近づかないほうがよさそう…意思が弱いし(まいたんで実証済み)
猫ちゃんの甘え方がかわいいなあ〜癒されます
ところでこのスレってメンヘル板(約700スレ)で勢いが10位以内くらいのところにいますよ
プロさんのレスのペースがぱないの!ですが自然体ならばおk
0389ブログ主
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:45.24ID:XhEU53h9
>>368
僕は1日摂取カロリー1000行くかどうか😃

177で60キロあるかないかです😃

10キロ痩せました
0390優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:35.51ID:qSgGCNWL
>>388
耐性ついた少ないメリットで、離脱以前より抑えやすくなりました 以前はソラたんとか効果なかったんですが、今くらいならプロン1とソラたんで不安抑えられるようです
効きすぎて仕事あるのに今寝落ちしたのは失敗

10位以内ってきいてヤバって思ったよ、、、ペースは自然?ですが、不要に目立つとグレーゾーンのこの趣味スレだから、目立ちすぎるのはよろしくないかもしれませんね、、
というか、仕事辛くて書き込みに逃げたいときが多いから、書いちゃうんですよねぇ、、
あと一昨日?のラリ実験でラリって書き込みすぎちゃったなぁ、、、 でも以前のチャット見たいのは楽しかった、、、勢い上がるデメリットは受け入れるしかないでしょうか、、悩ましい

>>389
1000以下はダイエッターレベルですねぇ、、 知人は自分の意志でそれやってデブからがりに短期間で激変してましたが、、、
無理なく痩せれてるならいいと思うのです
体調に悪影響あるなら、もっと食べたほうがいいのかもしれません、、、
あまり良くはないかもですが、お菓子は簡単に太れます 太りたくないなら米の代わりにオートミールおすすめですが、必要なさそうですね

θθθ 食が細くても(太っちゃえ♪)~ お菓子を食べて(太っちゃえ♪)~♪♪♪
0391ブログ主
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:31.10ID:XhEU53h9
>>390
ありがとうございます😊

20代の頃は54キロ位で、そこからキントレしたら
85キロになり、少々見た目がゴツくなりすぎたので、自分なりの適性体重58位をキープするようにしてます😃

朝、バナナ、米粉パン、野菜ジュース

昼、ナッツ、豆乳

夜、野菜中心、パスタ、刺身

こんな感じですね😃

バンタム級まで落として井上尚弥を倒すか、
井上尚弥が、スーパーフェザー級まで上げてくる
まで58キロ辺りをキープするか悩みますな🤔(笑)
0392寝落ちしない(プロ)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:54:31.05ID:qSgGCNWL
怖いなぁ、、、仕事怖い、、、良く生き抜いてきたと思う偉いぞ自分 偉いっ!尊い!
まいたん神助けて下さい

前回から時間たってないからまだ入れたくないけど、プロンとデパ子に頼る!
ラリスレ民がお薬に頼るのは当然っ プロならそれが当たり前!プロはお薬にたよるもの
プロのプライドにかけてお薬に頼りますっ!(まいたん「プロって言い過ぎ笑 土曜日の処方を心の支えにしなさい」)はい

、、、この文章投稿したら本気でちゃんと動く、、逃げるから余計怖くなる
土曜の夜は楽しくまいたん祭りを迎えるんだ~
今度こそスイッチONだ、OK余裕、逃げなきゃなんとかなる 投稿ボタン押したら心のスイッチもONになる!なるっ!動けるし間に合う!
この瞬間、めちゃめちゃ動ける人に変わるんだ ボタン押した瞬間からだぞ!覚悟キメて投稿ボタン押します

θθθ 仕事が怖けりゃ(働いちゃえ♪) 逃げなきゃ怖くない(働いちゃえ♪) 積み上げた実績(誇っちゃえ♪)~♪♪♪ 
0393優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:22.84ID:TI1nJ+dm
ヤクルト1000がいいとか言うけど俺ら自立支援でデパスマイスリー無料でもらえてるしなー
リスパダールもスピリルドもエビ何とかも
0394寝落ちしない(プロ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:21.98ID:qSgGCNWL
徹夜が嫌いな猫のご機嫌とるためのグッズと、ご褒美の高カロリー食品、カフェ仕様のコーヒーやイチゴオレ大量に買って北!

θθθ PUNKS気取って挙動不審にスーパーで買い物 (グレフルが売り切れてるぜ♪ )(グレフルが売り切れてるぜ♪ )
イカれたこの街全員まいらり野郎だ~ (グレフルが売り切れてるぜ♪ )(グレフルが売り切れてるぜ♪ )~♪♪♪

さっき飲んだプロン1cで、久々に懐かしい視界の変化が軽くある 土曜日の0時のプロン解禁と、土曜の深夜のまいたん祭りこれは期待できるね~
というか、コンビニの高カロリー食、旨っ!グレフル買えなかったけど、カロリー食べまくって太っても大丈夫あとでオートミール食べて戻すから!
パンクで思い出したんですが、前行ってた職場にめちゃめちゃ世紀末パンクスファッションの見た目ヤバい人いたのです
これはパンク好きな人だーと思って「どんなバンドが好きなんですか?」って聞いたら、音楽知らん、アニメキャラの影響でこのかっこしてるって話でびっくりしました笑

>>393
ヤクルト1000は自分2セット買って試しましたが、まいたんやデパ子飲んでる人にはただの美味しい(しかも少ない)飲料でしたよ
薬物やってない人には効くのかもですね
0395火の5日間
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:29.25ID:kLz2JeRs
>>390
>仕事辛くて書き込みに逃げたいときが多いから、書いちゃうんですよねぇ、、
それならむしろよかったよ〜〜無理せず自然に書いてるならおkだよ〜
>勢い上がるデメリットは受け入れるしかないでしょうか
むしろいごたんとかラリラリ元スレの人にこのスレ見つけてもらえるかな〜って
試しに勢いの順に並べて見たらえらいところにw
>>392
窮鼠猫を噛むラリ(仮名)の召喚士としての経験上も、戦闘がはじまってしまってからの方が断然マシですね
仕事の前夜の怖さは、毎回毎回あれいったいなんで?って思います
今までやってこれたんだって自分に言い聞かせるの同じだ

>>393
わたしも明日もらってくるよ〜薄給なので、自立支援で1割負担なのほんとに助かる
残弾デパス2錠で残り16時間をしのぎきれるか・・・
エビ何とか←wwwおいしそうエビリファイ自分ももらってます、甘苦いシロップでまずいっ!気合い入った!って思い込んでます
0396火の5日間
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:52.97ID:kLz2JeRs
>>394
たしか以前にも書いたけどおもしろい職場だったんだな〜それ単なるコスプレで出勤ですから笑フリーダム万歳!!
0397寝落ちしない(プロ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:48.36ID:qSgGCNWL
>>395
火の5日間さんありがとう~ 仕事進んでないけどようやく気分マシになってきました!
いごたん元気でやってるかな~一見ラフだけどめちゃ優しいし良い子ですよね~元気でやってるってわかるだけでも嬉しいし
チャットで話すとファンになっちゃいますよね、パワーあるし笑

>戦闘がはじまってしまってからの方が断然マシですね 仕事の前夜の怖さは、毎回毎回あれいったいなんで?って思います
今までやってこれたんだって自分に言い聞かせるの同じだ

火の5日間さんにはいつも心穏やかでいて欲しいと思うのに、なんかこういう話に癒されてしまいます
やってる仕事は全然違うと思うけど、共感できる部分が多々あるのかな~ 

>それ単なるコスプレで出勤ですから
たしかにwww すごい人がいるなーって思っただけで当時そこに思い至りませんでした笑 
0398火の5日間
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:53.23ID:kLz2JeRs
>やってる仕事は全然違うと思うけど、共感できる部分が多々あるのかな〜
うん、仕事内容は全然ちがう!!!けど、その準備が一人でマイペースでできるのは似てるね
・予期不安が出やすい性格
・隠れたプライド
・お客さんに評価されるのが怖い←ココも似てるのかな?
自己評価はこんな感じだよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:47.79ID:qSgGCNWL
残りタスク約70個~~ うん、、、がんばってる えらいっ えらいっ!
※ 大人社会はキビシーからこうやって自分を褒めて気分をもりあげるのです!良い子のみなさんも試しにやってみてね!

>>398
自己評価認識も似ててうれしいなぁ~

自分もお客さんの評価が怖いんでしょうね、システム上絶対にダメ出しは必要なんですが、わかってても打ちのめされてしまう
ダメ出しが怖いから提出怖い、提出怖いから仕事も怖いって負の連鎖になってます自分の場合

>隠れたプライド
ここだけ自分の場合あまり隠れてない感笑  >積み上げた実績(誇っちゃえ♪) 冗談のノリですがなかなかの丸出し笑
落ち込んでる自分を励ますために、こういうのが必要なんですよー
だから怖いってのもあるんですけどねぇ、、、言ってる割にできてないじゃーん!って思われるのも言われるのも怖いです
0400火の5日間@兵站の補給まで11時間
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:48.68ID:kLz2JeRs
>>399
実際に有名どころ含めて何社も経験してるわけだしプロさんのは「事実に裏付けられたプライドだよ」
自分のは過去の瞬間最大風速で今の仕事に役立たないプライド、でも自分を支えるためには捨てない!
ピンチで自分を鼓舞するんだ

タスクの数にめまいがするよ30個も撃破したとは!
自分は数個ていどでゼエハアいってます…数値化しにくい仕事だけど
まいたん「嘘だっ!なまけててそもそも仕事してないじゃん」
自分に甘いわたくし「…はい(今日も眠いんだよ〜^^)」
0401優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:57:39.87ID:qSgGCNWL
>>400
ほんとうにありがとう~ 弱ってると言葉が染みます、、、感謝!
火の5日間さんが今日はゆっくりできてそう?なのは癒しですよ
これでまいたんも持ってたら良かったんですが、でも11時間!あと少しです!
自分は処方土曜日ですが明日の深夜24時には時限箱が開くのでだいぶ楽になるのです
安全な範囲でプロン祭りまいたん前夜祭をやる予定ですよ 徹夜明けだからラリはできないでしょうけど、そこそこ楽しみです

あと、このスレや元スレでのまいたんへの価値観、けっこう好きです まいたん神への信仰のような何か笑
0402火の5日間
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:34.69ID:kLz2JeRs
まいたんへの価値観、自分では気づきませんでした(゚Д゚)
無くなるとほんとうに困るのはまいたんではなくてでぱ子の方なんです

18年呑んでてデパ子はいまだにデレてくれる(日常またーりデレ&窮鼠脱抑制デレ)
まいたんは初めの頃に1回だけ部屋がぐーるぐるに廻った以外ずっとツンです(でもあの1回はびっくり体験)
プロンがいないのでこの2人だけの勝負
デレないまいたんが美化されすぎ疑惑w

金曜深夜〜土曜早朝プロン祭り宣言きたーーー!!けど
土曜の真・まいたん処方まで祭りは1日遅らせてもいいよ〜
耐性の回復も大事だし睡眠も大事だよ〜〜
0403うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:56.27ID:l3xpMgz5
お酒〜飲んでしもた〜
ふわふわ
夜中には忘れてプロンたん飲んじゃうんだろうなぁ〜
あ、プロンたん3箱入金してきた〜よ〜
意志が弱い( -∀-)
0405優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:20.68ID:qSgGCNWL
■プロン離脱対策情報~
離脱が有名な割にあまり離脱対策が出回って無いので時々書きます 個人的体験ですが参考にはなるかと

・現在も離脱症状あり 月曜夜~火曜100c以上飲んだため ※危険です!!
・離脱がはじまったのは水曜曜夕方
・抑えに緊急用プロンを1cずつ飲む方法で対策
・1cでだいたい4時間くらいで悪寒、我慢できる範囲で5~6時間(この時間は徐々に伸びます!)
・キッツイなと思ったら1c飲む、20分~1時間くらいで症状は抑えられる

※自分のは在庫持ってるの前提のやり方ですが、大事なのは「時間がたてば良くなる」って知っておくこと
初回はわけがわからなくてものすごい怖かったです

>>402
デパ子!昔処方されてましたが、当時スレで見かけたのはすぐ効かなくなるって話でしたね
ずっと長く効いてくれててほんとうによかった デパ子さん今後も火の5日間さんを助けてね!「うん!」
まいたんは自分も何度も効かなくなってるんですが、間置くと復活するからそこそこデレてくれてる?

>>403 >>404
大丈夫夜中なら時間たってます~ それに意志が弱いならナカーマ!笑 自分もよわよわですよ
ほほよいいっぽんかわヨ~笑 
0406火の5日間
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:17.89ID:kLz2JeRs
>>403
飲んでしもたか〜〜〜笑 でも上機嫌でヨカッタ

うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんも時限箱使ってるのかな

火の5日間は二日酔いがひどく出るので、買ってしまったウォッカは冷凍庫にずっと眠っています
0407優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:47.14ID:qSgGCNWL
プロン1とソラたん1投入~ たまたまなのか、効果時間のためか、今現在はデパ子よりソラたんのほうが効果を感じます
離脱と仕事の不安がごっちゃになって、どっちの症状かわからなくなってるんですよねぇ、、

仕事がきつくない時のほうが正確なサンプルがとれたとおもうんですが、もう2度とやりたくないっす笑
0409優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:57.63ID:UZirLrd/
仕事きっついよー 残りタスク55+タスクに書いてない大きい奴がひとつ 助けてプロンたん~
締切りと離脱のセットはちょっと、、、 悪のてりやきマックバーガーセット的な何かだよ~!

助けてライフハッカー!

「僕も初心者の頃は締切りで泣いてましたね~ アドバイスは、提出後楽しくラリラリしてる所を想像してみてください~
楽しい気持ちになってきましたね? その楽しさを味わって、ひたすら楽しい目標だけを思い浮かべて作業をしましょう~ それではまた~」
ありがとうライフハッカー! なんかそれ為になる気がしてきたよー 楽しい目標を浮かべて仕事する!
0410優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:37.79ID:UZirLrd/
>>408
アマプラで見れる「残穢【ざんえ】―住んではいけない部屋」って映画はわりと怖いよ
怖いの好きならおすすめです
0411優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:50.90ID:UZirLrd/
仕事怖い怖い言ってるけど、残り55個+大きいの1、 寝なきゃふつうに終わるのでは??
パニック起こしてるだけなのでは、、、
時限箱の設定ミスって開くの明日1:40分だけど、そこまで耐えたらふつうにプロンも使えるし、、まいたん前夜祭だし、ライフハッカーは楽しい想像してなさいって言ってるし
終わるだろうーー!ちがうだろーーっ このラリーーっ! プロだぜ?(パンツはただの布だぜ?)

恐怖感よ、去り給え~~ カフェも大量に買ってある!
θθθカフェラリ 実は余裕? カフェラリ 野生のプロ カフェラリ やるとげるぞっ!僕と契約~~♪♪♪
0412優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:39:47.96ID:UZirLrd/
プロン1c投入~ 在庫あって良かった 前回から3時間で飲んでしまってる 次は持たせる

グレフルが近所のスーパーとコンビニ売り切れたんだよ!
スーパーもさ、他の果物のジュースはあるのにグレフルだけ全滅なの
マイラリストの人口が増えて来てる、今波が来てるんだよ!このグレーゾーンの趣味が!(まいたん「そういうの陰謀論ですよ~」)
0413うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:40:13.39ID:7ikrBfqA
>>405
ほほよい抜けたと思うのでプロンたんin
お外に出ちゃうと危ないので今日はぬこたんに会いません、ごめんよ〜(。´Д⊂)
0414うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:46:32.14ID:7ikrBfqA
>>406
飲んでしもたんじゃよー
酔いのクセが強いんじゃ〜て言われて外では飲めんくなった( ノД`)
しこたま飲んじゃうもんで泣き絡みするし、帰るときに立てんし、電車にのったら貧血起こして救急車呼ばれたし…

うちには時限箱ありません
家族に気づかれないところに隠そうかと。
うごうごは自己中なんで、制限かけられるの嫌なんです
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:58:49.25ID:UZirLrd/
>>413
お元気そうで何よりです~ 時限箱なしでプロンを安全に運用できててえらいっ!

自分も酒関係で数年前酷い失敗が、、、 緊張する飲み会だったからデパ子多めに入れたら意識飛んで、吐いて、気付いたら自宅に送ってもらってたのですよね~
意識戻って真っ青 大恥かいていまだにトラウマだし、迷惑かけちゃってるし、酒と薬合わせるのは特に外では危険と学びましたよ、、
今だったらたぶんプロン入れてそうですが、プロンでも事故りそうだなぁ、、、
0416うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:05:29.08ID:7ikrBfqA
こないだハイプロンがインドからはるばる来た日、土曜日で私は寝てて、家族が受けとりました。
で、『国際便?何頼んだの❓薬?』
の問いに私は『楽天』ノーなんだったっけ
さぷりと思ったけどな〜

内心ドッキドキデ3日ぐらい開けれなくて
次は家族がいない日に来てほしいプロンたん(σ´∀`)σ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:53.61ID:UZirLrd/
うわぁ、、、それはご愁傷様です
スマートサプリとか言っても逆に興味持たれそうだし、、 郵便局留めとかできないんでしたっけセクロス堂

θθθ届いた国際便 見られるのはマジ勘弁 そのリスクもスリルと楽しんじゃえ~♪♪♪ 
0418うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:45.80ID:7ikrBfqA
こないだハイプロンがインドからはるばる来た日、土曜日で私は寝てて、家族が受けとりました。
で、『国際便?何頼んだの❓薬?』
の問いに私は『楽天』ノーなんだったっけ
さぷりと思ったけどな〜

内心ドッキドキデ3日ぐらい開けれなくて
次は家族がいない日に来てほしいプロンたん(σ´∀`)σ
0419うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:53.28ID:7ikrBfqA
やらかしましんた

局止めできるらしいんですが、確かサイト内にそんなポチっとなするのなかった気がしますよ〜
0420優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:40:30.66ID:UZirLrd/
>>419
やらかしいいのです笑

今試しに?というか元々買うつもりだったので注文してみたよ
たしかに局止めできる項目見当たらなかったですね、、
新サイト作ってるっぽいのでそっちだとできるのかな~
0422優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 03:56:23.05ID:UZirLrd/
おー効いてきてよかった~
正直起きてる人がいるだけで癒されます笑
自分も明日の1:40に時限箱あいたら軽くプロンラリするんだ~
前回みたいなやらかしはしないよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:15:29.47ID:UZirLrd/
ラリって全部飲んでる可能性
前回届いた二箱しまおうと思ったら、片方中身空っぽだったよ、びっくりした笑
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:38:10.04ID:UZirLrd/
>ぼれた
検索したけどよくわからなかった笑 山口県?の方言みたいなやつかな
うちも実家も関東ですがド田舎なので同じく他県の人わからない言い回しけっこうあります
0427優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:41:11.37ID:UZirLrd/
残りタスク36個、最後のタスクが大きいけどかなり頑張ってはいるえらいっ
前回プロン飲んで4時間、まだ離脱出るけど我慢できるれべる、もう少し後にずらす
離脱も徐々に治ってきてる

まーラリ実験とかいって調子のりすぎたねー 2度とやらないぞ次は節度あるODを心がけますっ!
0428優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:42.47ID:UZirLrd/
残りタスク27、なかなかゴールが遠い プロン1c投入~
ソラたん入れたいけど眠気が怖いのでやめておく

うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さん、夜中の会話覚えてないような気がするなぁ
自分はここで夜中人と話すときラリってる事のほうが多いので、シラフで会話するのは新鮮で楽しかったです
ありがとう~
0429火の5日間
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:40.09ID:Zx9Veudp
100→70→55→36→27→

オッケー着実に減ってるよー
お昼ごろにゴールできるかも
徹夜に耐えてよく頑張ってる、感動した~

うごうごさんの423のレス吹いた
424は草食動物の屍だっけ笑

インド政府にプロンの追加生産、日本政府にグレフルジュースの緊急輸入を提言せねば…
0430優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:07.93ID:UZirLrd/
>>429
ありがとう~ まいたん処方気を付けていって来てね~
仕事の不安は作業やってる方がだいぶマシですね、やる前の恐怖感が手を動かすことでマシになるというか

そうそう届いた箱しまおうと思ったら中身からっぽで、中身だけ食われた屍状態でしたよ
届いた日に皮だけ残して飲まれてしまったプロンたん笑、弱肉強食のラリ界ではしかたのないことでした~

グレフルは最近ほんとうにないんですよ、この街はまいらり者の住む街かもしれません笑
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:10:17.47ID:UZirLrd/
残りタスク18、最後の一つが数時間かかるやつだけど、間に合う予感がしてきた~!
ここで2時間仮眠、、などしないのがマイラリスト、うさぎとかめの話でも油断したウサギは負けてるからね~(まいたん「その例えすきだね笑」)
タスクが減るごとに不安が軽くなり、時間の経過でプロンたんの離脱も軽くなってる、良い流れだぞ~

夜中は心安らカニ(カニ?!)プロンたん(小)祭りができるかもしれない ヤッターー!(言えたじゃねーかw)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:15:11.37ID:eqpnxiHm
これから仕事なのに焼酎とマイたんやってしまった
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:27:44.52ID:UZirLrd/
>>432
お大事に~ いつもより元気で新しい一面を見せれる可能性がワンちゃんありますよ
0434ブログ主
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:31.71ID:iygbk5It
>>410
ありがとうございます😊
観てみます😃
怖いの好きです😱
暑い日にクーラーをキンキンにして
毛布にくるまって怖い映画観る😃
これ、一番好き😊(笑)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:03.95ID:UZirLrd/
残りタスク8、最後のひとつが数時間かかるけどゴールが見えてきた
イイネ、離脱もだいぶマシになってきてる気がする
ここに気持ちを書いたり、夜中お話してもらったりで大分気持ちもまぎれてこのスレあってよかった~
昨日の夜は恐怖感と絶望感ひどかったけどまいたん神とかご先祖様とか家族とかの加護があったねー色んな存在に感謝
0436優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:12.82ID:UZirLrd/
>>434
いいですねー 自分は寝れない時、幽霊の出る廃墟に一人忍び込んで押し入れに隠れてる妄想してますよ
まあ余計寝れなくなるんですが~
0437ブログ主
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:32.44ID:iygbk5It
>>436
妄想族ですか😃

昔は、死霊のはらわたとか、がっかりした
ホラーがありましたが、あーゆうの今は無理なんでしょうね😅
YouTubeのジーコchannelと言う、ホラーゲームを
ゆっくり解説したチャンネルも好きです😃

廃墟とか僕も好きです😃
後、後継者不足のシャッター商店街を散策したり
(笑)
シャッター商店街を散策してるだけのYouTuberさんとか観てます😃
0438ブログ主
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:16.56ID:iygbk5It
がっかりしたホラー→がっつりしたホラー

訂正です😃

夜が怖くなる感じが好きです😃
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:08.78ID:UZirLrd/
あまりに眠いので床でちょっと休んだら少し落ちてた あっぶな
ここにきて寝落ちでとか、うさぎとかめの物語でも油断したウサギは負けてるからね!
大きい作業は残りひとつ、、ギリギリ終わる 少しの寝落ちで脳も回復!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況