ジェネリックの精神こう薬とか余ってるから売りたいんだけどこれって需要ありませんか?
私としましては障害等級があと1つ上がって欲しい障害等級2級なんですが、障害等級1級になりますと
ほぼ薬漬けと言っていいほど、また入院率高の廃人生活を強いられることになるようです。
医者の話を聞いて想像した光景を浮かべますと。ですが、私は精神を患いつつも自分にしか出来ないことが
既に見えています。ですが、お金が現状ですと生活保護、障害加算2級、作業所通所を考えみましても
不足して目的達成に行き詰まることが見通せています。なので、若輩者ながら先人の知恵を授かりたく思いまして
こちらのスレに書き込ませて頂いております。改めてお聞きします。自分の手元にある薬を少額で結構ですので
一円でも高く売る手段は何方かご存知ないでしょうか?