X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:24.27ID:ZvjQtdf8
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart345
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654241751/
0401優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:43.54ID:RUUx9Dk7
>>400
まるでキモオタ達を見ているようだ・・・
幼稚な男子という意味では同じようなもんかもねw

調子乗りのキモオタは割と女こどもを見下げる傾向があって舐めてかかる
タチが悪い、「どうぞお構いなく♪気にしないでね♪」という優しい雰囲気だとしても
だとしても、ちょっと強そうな男を見ると、何が疚しいのか
どれだけ疚しいのか、シュンっと黙り込んで静かになったり
いやいや自然体ならずっと自然体であれよw 
その静まり返りよう、そんなに自覚するほど疚しいかったのかw
(ピュアなキモオタは別だよw 罪なしw)
これはこれとして~w どうでもいいとして~w

こどもはお構いなしだからな~
大人も体力要るね、疲れるし大変だ
こどもでも、キモオタに遊んでもらうより
我のような!我思うに!w(話を端折るw)
態度も違うし、喜ぶし、それに恥じらうんだよねw
心は平等♪ 本当にそうなんだよね、例外なく
当たり前の話も置いといて~w

そうだね、時として邪魔でウザイかもねw
仕方ないんだけどなw 顔を引き攣らせながらお地蔵さん気分でw
そのうちに慣れるかもw 慣れないねw
瞑想するしかないw (-人-)
(-c_-)るん♪
0402優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:05.49ID:RUUx9Dk7
女性の方が大人なんだよな
男性だから幼稚ってことも、本来はないんだろうけど
品もないし感覚的にどうもね、女性の方が優れてるかなと思う

でもだからって女性のすべてが優れてるのではなくて
女性の優れているところ、男性の優れているところ、があって
社会には両方が必要で、お互いに異性を尊重尊敬できるなら
その人はきっと利巧だね「男は~ 女は~」 と
決め付けてかかる人はそれだけの人しか知らないだけ
個々人レベルでさまざまだから本当は男女関係ないよね

男性の方がアイコンタクトが得意らしい
野性的な狩りでそう進化したそうな
サッカーなども男子優位だ、そうな

そうかな? 明らかに滑稽なキモオタが空間に存在するとしよう
気付く、察する、滑稽だとw
なんとなく他の人達同士、目を合わせる、顔を見合わせる
ちょっとした笑いを、笑いかな・・w まあ笑いを
アイコンタクトで共有するって場面もなくはないかと思う
やっぱり女性の方が感覚優れてるように思うね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:35.75ID:RUUx9Dk7
でも、こどもや、高齢者の言わんとすることを読み取る力
と考えると、女性より男性が優れてるかな、ひとによるけど
「理解できないムカツク!」って人多そう、多いかな
男性は稀にそうじゃない人もいる、読み取るね、的確に
そういや女性はキモオタを読み取るけどねw 危険察知する
このへんの能力、凄いよねw なんで解るんだろ?
安全か危険かw 瞬時に判断できるよねw それはそうとw

動物相手でもそうかも
猫がか細い声でにゃ~・・・ にゃ~・・・ 可愛いって?喋ってるって?
首輪苦しいの!w 誰も気付けないw

あぁそうだ、「気付く♪」「気付いてくれる♪」
あの、これ、忘れがち、これってね、忘れがちw
モテの最大の要素かもね♪ 

(-c_-)スヤスヤzzzz
0404優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:32.18ID:RUUx9Dk7
これはマジでそうで
女性は男性に比べ体力的に不利だから、感覚が鋭く発達、進化してるよね
まるで第六感のように

防衛本能だろうね、本能だよね、超能力といっても過言ではない
それぐらい、キモオタを察知する、危険を察知する
ものすごく敏感、察知して回避しようとする
女性の皆に備わっている優れた能力
つまりは、要するに、逆に「この人安全♪」も的確に確実に見抜いてくる
凄いなあと、解るんだと、読み取るというか、読み切ってくるよね完全に
一方、キモオタの危険回避もシビアw デリケートw
子孫繁栄の為の人の能力なんだろうね♪

(-c_-)るん♪ スヤスヤzzZZ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:50.78ID:Aavlt4ec
最近わけわからん規制多杉
たらこが管理人やってた頃も理不尽だったがその頃の方がマシなんじゃないか
0406優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:52:40.01ID:bsvHKaM8
オスとか関係無くガキ自体うざいわ
存在自体が邪魔
0407優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:39.75ID:KjjufeVt
そんな自分も昔はガキだったはず。
成長してないんですね。
可哀想に…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:57.13ID:RUUx9Dk7
こどもw 時の場合によりウザイw かも
ある程度仕方ないかな、こどものすることだから

規制かー なんか色々引っかかったり不便だね、あるある

(-c_-)オサキデス スヤスヤ zzZZZ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:33.45ID:RUUx9Dk7
たらこってw そういうことかw

俺ね、そのたらこ氏となぜか、なぜかマインド面で被りまくるんだよねw
あんなに頭良くないし、全然人格が違うので、烏滸がましいことなんだけども
あんなに笑いのセンスがないこともないしw まあ意図して作ったキャラではあるとしても
色々シャレにならんぐらいマインド被るんだな
それでも違うところは全然違うので、まるで違うんだけどね当然にw
しょせんタラコ如きw ヘラヘラ苦労なく生きてやがるぜw
(ーc_ー)zzZZZ 〆
0411優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:42:21.47ID:sZE5klAY
糞スレで思い出した
一応伏せるけど、キモオタご用達の機器かな
もうね、リアルタイムでコピペと煽り合いのキャッチボールが続くわけ
荒らし同士のね、たまたま俺はそのスレに流れ着いたわけ
リアルタイムで荒らしの2人のバトル
そこに傍観者1名、と、俺と言う感じ

偶然そのスレ見たけど、一瞬情報でも得られるかな~
欲しい情報でもないけど、まあ無意識レベルでそのスレを踏んで中に入ってビックリw
そういう状況だったのでw
もうね、絵に描いたような煽り合いがリアルタイムで続く
2人だよw 交互にw コピペと誹謗中傷のターン
傍観者2名w 

で俺はw 結果的に数レス、煽りレスをしてみたわけ
なんて書いたかな
「まんまとコピペを繰り返しているようだがバレてるぞwww
バカすぎるwww まんまと罠に嵌ってやんのwww 童貞だなww」
ぐらい、適当にw
リアルタイムで俺に噛みついてきて少しやってたw
でも本当の敵は今もいるわけで、俺を自演と思ったか
結果的に第三者だと気付いたようだけど
美しいぐらいの糞スレだったという話でしたww
未だにあるんだよ、そういう糞スレがw
始めてみるぐらいの糞スレだったなw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:52:22.37ID:sZE5klAY
それはそれは凄かったもんw
迷いなくw まったく迷いなく見えない敵と戦っていたw
ちゃんと俺と闘ってたもんw 誰かと勘違いして
生まれて初めて見たスレだからねw
まるで意味不明w 何に燃えてあぁ~なってるのかも意味不明w

やっぱりそのスレ見てもらいたくて思い出そうと
探そうとしたけど正直どの板のどのスレだったのか解らないやw
見事なぐらいの糞スレだった、というか、糞2名だったwww
俺含めて3名という話はなしでw

それはそうと、今日、リハビリ、するかしないかで真剣に悩んでる
やれるなら良質なリハビリをきちんとやり終えたいし
休むなら休むで勇気の時、でも焦りがある、時間が惜しいと考えているんだよね
怪我したり、オーバーリハになれば元も子もない
リハビリも大事だけど、回復が成長を促すからね
朝起きてからずっと考えながらyoutube見てた
風呂のお湯も溜めた、2時間以上悩んでる
追い打ち欠けるか、休ませるか
少しでも早く前進したいからこうなっちゃんだな
お風呂だけ入って考えよう
(-c_-)zzZZZ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:03.84ID:g1a+a08I
ニンニキニキニキ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:15.14ID:cUG7hPgm
推しのアクスタ持って海(デート)行って、砂浜に相合傘書いて、推しが書いてくれたみたいな事言いながらツイ上げるバカ。
お前幾つだよw なり垢に夢中とかヤバい女。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:40.88ID:KCEyHFPN
ストレートに書き込めてない奴がいる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:36.56ID:sZE5klAY
リハビリやった、リハビリ終わった
腕にも指にも力が入らない・・・
腕がだるくてたまらない、腕も腫れ上がって浮腫んでる
手ももう・・・もうおしまいみたいな状態
身を持って知った、完全にオーバーリハビリ、やりすぎもやりすぎ
リハビリをするほどに腕が麻痺して動かなくなるwww
本当にしばらく休まないといけない
本気でそう思った、そう思う
リハビリの質としてはまずまず良好
腕が超だるい尋常じゃない指ももう
もう何も握れないw 日常生活には困らないだろうけど
瓶を開けたり、満タンの2Lのペットボトルとか持ちたくないねw
どんだけ弱いねんみたいなw
それだけオーバーリハしてるってことかな
しばらく張り合いないけど当分休むことにする
(-c_-)スヤスヤzzZZZ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:15.23ID:sZE5klAY
なるほど、アクリルスタンドか
割とここは、俺には新鮮な単語がよく出てくる
ザ・インター^ネットって感じかw
ヤバイ女ww そっかw
俺はほんとどこも見ないし興味ないからな
ほんとどこも見ないね、このスレだけってぐらい
この板来てから他のスレ覗いたこともない
でも、たった一回だけどこかのスレに誤爆したねw
それだけかなw なにより休息♪
(-c_-)るん♪ スヤスヤクークー
0419優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:53.81ID:sZE5klAY
今、俺のIQは7~8ぐらいを推移してるねw
まだまし、言語障害が出てきた時はIQ しごだからね
4~5ぐらいだね、不調だと、今は8弱ぐらいで安定
もちろん糞スレ作成させても俺の右に出る者はいないねw
でもこのスレは糞スレじゃない、糞は俺だけで上等よw
あ、でも、輝かしい宝石かもしれない♪
ゆーて寝るかw (-c_-)るんるん♪ 
0420優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:55.11ID:PCqghXqV
お前が原因に決まってんだろバーカ
いい年してゲーセンとかキモ
自慢ばっかりでウザッ
てめーみたいなのに馬鹿にされる筋合いねーんだよ
さっさと金返せブス 口くせぇんだよ!!!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:43.95ID:sZE5klAY
むかしはゲーセン流行ったね
いい年になってからゲーセン行けなくなった
なくなっちゃったね
あ!モールにはあったか、あぁでももっと椅子が欲しい
椅子まみれにしてほしい、座って見物できるからw

綺麗な夜景が見えるレストランとか
オーロラを見るとか、キラキラ灯りが綺麗な夜のプールとか
大自然の紅葉が見たいとか、中国の屋台を食べ歩きたいとか
色々あると思うけど、それ以上に俺は夜のビーチで美味しいお肉と
美味しいお酒と綺麗な月明り、お祭り気分でペンギンの丸焼きを食べたいw
アザラシでもいいかな、場違いな場所でたべる贅沢
キリンの丸焼きでもいいかな、馬のような牛のような
どんな味だろうね、キリンの株と焼きでもいいかな
お肉を切る係りもいて、隣には美女もいて
いやいなくていいかな、たまに駆け寄ってきて
向こうに行こ、皆のところに行こうなんて
いや俺はいいやw なんていいながらゆっくりと
花火も上げて貰おうかな、星空も欲しいね
砂浜を掘れば?掘ればどうなる?
ワインが出てくるでしょうよ!w

えとね、腕が超だるい
本当に当分休むぞw
(-c_-)回復の時♪るん♪
0423優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:54.39ID:Gc8xcO8S
足首いたい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:19.88ID:sZE5klAY
指も力入らないしね、前腕も腫れてる
34センチぐらいに浮腫んでるw
リハビリしなければこんなことならないのに
焼けつくような痛みに教われるからねリハビリって
細かい内容については今のところ語る気はないけど
目が開かないからねリハビリの最中は
しかめっつらで耐えるのみ、それぐらいハードなリハビリなんてよね
そのうちに腫れた腕もうpするよいつか
リハビリってそんなものかも知れないけど過酷だね
やらないと前に進めないし一筋縄ではいかんね
勇気をもってしっかり休むということをやらなければ
こうね こう (-c_-)スヤスヤクークーzzZZZ

>>423
どれぐらい傷めたのかな、歩くのも億劫だろうね
やっぱりペタペタとベタ靴がいいな、安全、快適
イタイノイタイノトンデケ(-人-)シャシャシャシャシャシャ

ピアスもそう、邪魔w 顔を洗うだけでピアスパーン!
排水口にスポーン!オシャレは何事も煩わしいねw
(-c_-)zzZZ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:12.38ID:sZE5klAY
ペンギンの丸焼き、キリンの兜焼き、ビーチに夜空お祭り♪
も、いいけれど、ガチヘラシェアハウスでもいいかな、と思ったり
ある人は部屋でパニック、床を這いずり回ってる
ある人はお腹を空かせて寝たきり状態、、ある人はお風呂1人が恐いと泣いてる
そんな人達の為に、一生懸命料理作って、お風呂のお世話をして
休む間もなくみんなを元気付けるために一生懸命
食事の用意、お風呂のお世話、着替えの元気もない人もいるよね当然
そんな毎日、でもそんな毎日が充実して感じたり
ほんとそんな人生でもいいかなと思ったりする
自分も満たされて、相手も満たされて
こんな充実した人生ってないからね
人生いろいろ、価値観ひとつで色々
(-c_-)しばらく冬眠♪るん♪
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:28.74ID:g1a+a08I
ジャンボリー
0427優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:51.57ID:JiOOAwMD
安倍さんてもう自民党内でも権力無くなってたよな
本人は発言力保とうと必死だったけど党内の冷や飯感凄かった
権力から滑り落ちそうになってた所を狩られた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:57.37ID:pyAGJZS0
世界陸上
 年 回 国 開催都市    参加国·競技者数
1983 1 🇫🇮 ヘルシンキ    153 1333
1987 2 🇮🇹 ローマ      156 1419
1991 3 🇯🇵 東京       162 1491
1993 4 🇩🇪 シュツットガルト 187 1630
1995 5 🇸🇪 イェーテボリ   190 1755
1997 6 🇬🇷 アテネ      197 1785
1999 7 🇪🇸 セビリア     200 1750
2001 8 🇨🇦 エドモントン   189 1602
2003 9 🇫🇷 パリ       198 1679
2005 10 🇫🇮 ヘルシンキ    191 1687
2007 11 🇯🇵 大阪       197 1800
2009 12 🇩🇪 ベルリン     200 1895
2011 13 🇰🇷 大邱       199 1742
2013 14 🇷🇺 モスクワ     203 1784
2015 15 🇨🇳 北京       205 1761
2017 16 🇬🇧 ロンドン     197 1857
2019 17 🇶🇦 ドーハ      209 1972
2022 18 🇺🇸 ユージーン
2023 19 🇭🇺 ブダペスト
2025 20 🇯🇵 横浜
0429優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:13.44ID:pyAGJZS0
上から読んでもオオサンショウウオ
下から読んでもオオサンショウウオ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:05:00.63ID:aztJth2+
なんで植物油脂入ってるの多いの
皮膚疾患あると摂取できないよ
食べたい飲みたい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:04.98ID:KhLUfuyr
ジャンボリー(Jamboree)は、全国的に、もしくは国際的に行われるボーイスカウトなどのスカウト運動のキャンプ大会ふむふむw
それと迫力の表と?なんかいいねw

オウウョシww ウョシw
嘘も百回言えば真実となるww

>>430
普通にかわいそう
デリケート反応するんだろうねえ
何なら飲めるかな、何なら食べられるかな
色々買ってきてあげる♪ スタコラサッサスタコラサッサ。。。。(b^^)b
0432優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:28:33.55ID:KhLUfuyr
     d(><d)。。。。迷子になって帰ってきた無念w

(-人-)アレルギーガナオリマスヨウニ (-c_-)スヤスヤzzZZZZ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:39:36.93ID:KhLUfuyr
ゆうべも たんぱっしゅたびた
けちゃからも、たんぱっちゅ、てっちゅちてる
みゅうにく、ちょりにく たんぱっしゅ
ちゃらだを まいふく ちゃちぇないといけないから
ちょれから、ニボシウムも食べたりしてます
ニボシウムにはホネシウムもタンパク質もあるからね
とにかくリハビリのことは忘れて当分絶対安静で行く
(-c_-)るん♪
0434優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:07:03.16ID:wKBQGx+r
病人相手に買い物ごときでマウントとられてもねぇ…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:02.65ID:R5GzzAuq
世界陸上
 年 回 国 開催都市    参加国·競技者数
1983 1 🇫🇮 ヘルシンキ    153 1333
1987 2 🇮🇹 ローマ      156 1419
1991 3 🇯🇵 東京       162 1491
1993 4 🇩🇪 シュツットガルト 187 1630
1995 5 🇸🇪 イェーテボリ   190 1755
1997 6 🇬🇷 アテネ      197 1785
1999 7 🇪🇸 セビリア     200 1750
2001 8 🇨🇦 エドモントン   189 1602
2003 9 🇫🇷 パリ       198 1679
2005 10 🇫🇮 ヘルシンキ    191 1687
2007 11 🇯🇵 大阪       197 1800
2009 12 🇩🇪 ベルリン     200 1895
2011 13 🇰🇷 大邱       199 1742
2013 14 🇷🇺 モスクワ     203 1784
2015 15 🇨🇳 北京       205 1761
2017 16 🇬🇧 ロンドン     197 1857
2019 17 🇶🇦 ドーハ      209 1972
2022 18 🇺🇸 ユージーン
2023 19 🇭🇺 ブダペスト
2025 20 🇯🇵 横浜
0436優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:40:32.07ID:LZaxlhMZ
三橋美智也
0437優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:42.10ID:KhLUfuyr
>>436
三橋 美智也(みはし みちや、本名・北沢 美智也[2]、1930年11月10日 - 1996年1月8日)は、北海道上磯郡上磯町峩朗(現在の北斗市)生まれ、
30年代の日本の歌謡界黄金期をリード ほうほうw
>>435
なんかいいねそれ、記号もいいなw

>>434
廃人とか関係ないよ
養うこどもの数が違うだけで生活環境も使える金額も違う
一生懸命に働いているシングルママさんもいるなら
親を助けるべくバイトに明け暮れる少年少女もいる
病気で苦労されて働けない人もいる

どっちが立派かという話よ!

買い物でマウントとか、金銭でマウントとか非常識で恥ずかしい行為
裸の王様もいいところ、マウントのつもりが笑われている
ネットにのみ住み着く世間知らずも稀にいる・・・俺は嫌いだ、ドン引き
根本の感覚が違う、神経疑る
0438優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:56:06.69ID:KhLUfuyr
むかし何かのテレビ番組の中にドラマ仕立てのこんな話があった、手短に話す

金持ちの大きく強い苛めっこの少年と、小さく弱い貧乏人の子が喧嘩になった
そして小さく弱い少年は負けた、負けながらに食い下がらずこう言い放ったそうな
「お前みたいに金持ちで肉のスープ毎日食ってたら、お前なんかに負けやしない!」と
苛めっ子の少年はその言葉に心を打たれ
「貧しい人々を助ける医者になりたい」と決意し、そして立派な医者になったそうな・・・
更にそれを見た俺は心を打たれた・・・

俺はクリアで健康な健常者だ、ガチヘラシェハウスの話は嘘ではない
少しでも誰かが救われるなら、俺の人生も甲斐あるというもの
俺に感謝なんかなくとも1人でも多くの女性に幸せになってもらいたい
(女性限定?うんまぁだいたいw 歓迎されるイメージ、その意義が想像しやすいからw)
俺じゃないといけない、俺クラスじゃないとp、俺クラスなんてもはや存在しないw
キモオタなら喜ばないし幸せな気持ちにならないもんw
そのことを、俺は、知り尽くしているし、それが可能である自分であることも知り付くている
知り尽くしているこの男は、日々、リハビリに励んでいるww
だから休憩w (-c_-)るん♪
0439優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:00:50.40ID:KhLUfuyr
病人か、間違いw
どっちでも何でも相手の立場関係ないから一緒だけどねw

あぁ想像しても腹立つな
出歩きたいけど病気で出掛けられない人に対して買い物自慢とか
想像したら腹が立つし、無神経なガチヘラいはそれがある!と思う
キチガイだわw 関わらない方がいいw

(-c_-)zzZZ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:09:13.89ID:KhLUfuyr
食い下がらずではないw 食い下がってだねw
文字数が増すと、間違いも増すので大変だw
割と、色々と知り尽くしているw
だから話すこともあまりないねw

とにかく今は休まなきゃ
タイピングをこなすぐらい丸一日でもどうこうない
それぐらいのことできなくて、何ができるというのか
じゃタイピングさえできないからとなんだというのか
しょせんタイピングごときw
突然寝るかw (-c_-)グースカグースカ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:52.89ID:KhLUfuyr
普通、満たされてるなら、そのことを隠そうとする
威張ることもないし、強がることもない、アピることもない
壊されまいと大切に抱えて謙遜するはず

何をやっても満たされないから、弱い犬のように吠え続ける
満たされない、幸せじゃない、のに、周囲には
「あなた達より私は幸せ!」そう思ってもらいたいだけ
そう思わせたいだけの廃人w (ここに持ってきたw)

満たされたら止まるだろうか、良識ある大人になるんだろうか
まあそうかもしれない、反抗期のようなものだろうね心理的には

例えば食費だけ無制限としようよ
スーパーで何買う?外食どこでする?
そこらの適当な店か、モールか、高級店ってもね~
毎回遠いところに行ける? 食べ過ぎても身体壊すし
食費にだけ、ここにだけ制限がないとしても
そんなに驚くほど生活潤わないよね、満たされるとは程遠い
すごく楽だけどね!!w 便利だけどね!w 有難いけどね!w
とは言え、無制限!という極限状態でも、現実的にはその程度のもの
さほど実生活は変わらない、という意味、苦労されてる人もいるとは思う

でも食事する相手がキモオタじゃ罰ゲームのようなもの
満たされないわけよな、俺が思うに、我思うにw
女性の幸せってね、ねえ、やっぱり少女も、大人の女性も
高齢者でも同じかな、幸せってね
俺は、それを、知り尽くしている♪
なので突然寝る(-c_-)グーグースヤスヤ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:11:55.79ID:oroqZbU9
バスで子供は半額しか払ってないから突っ立ってろって言うJJIが居たけど
精神障害者も半額しか払ってないから中で突っ立ってろって言う事なん?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:17.04ID:UKD00bsn
暇だ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:08:53.46ID:lR6WIukC
意識の外側は絶対に判らない
これは特殊な訓練でしか身につかない
数学と美術は密接だと知るべき
0446優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:32.77ID:W6Q5h25w
今日バスの中で子供は半額しか払ってないから突っ立ってろって言うJJIが居たけど
精神障害者も半額しか払ってないから中で突っ立ってろって言う事なの?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:26.90ID:kPtb4c/9
>>442
そんな人いるかな・・・w
>>443
自我を出すほどにクセの強さになるw
リアルではできるだけ爽やかん方がいいだろうね
理想は相手に自我を出してもらえる存在になることかも
真面目に距離的な意味で
>>444
暇は無限大の可能性
楽しめる工夫があるといいかな
>>445
特殊部隊w
そういや色彩はデザインと数学が密接に関係してるね

>>446
これメインw 大事だから二回w
そんな人いないと思うけども~
なんだろ、我思うに
払う金額関係なしに、身体が不調な人ほど優遇されると理想だよね
内部疾患もあれば目立たない妊娠、酷い頭痛に吐き気、など
何があるか解らないからねえ
弱者に対する優遇制度はあるとしても負い目に感じる必要は無いし
良識が問われるところなので
そもそも爺も精神障害者もこどもも金額の多寡も俺はまったく関係ないと思う
こどもに配慮できない爺というのもおかしいし
爺が3倍の運賃を払っても配慮とは関係ないからね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:35.50ID:kPtb4c/9
逆にいうとこどもの運賃が3倍でも
爺のいうことが正しい状況下もあり得るだろうし

想像しても無限のシチュエーションが想像できる
譲り合うことで解決すれば何の問題もないけども
膝の上に座ればいいし、ぎゅーぎゅーでも
それが楽ならそうすればいい、気持ちが許せるなら、これも理想
ただ相手がキモオタだとそうはいかん!

俺クラスになると無限に女どもが張り付きたがる
これが実話だから世の中不思議だ・・・w
減るものじゃなし少々どうこうない
無料でおんぶもしてやるし荷物も運んでやんよ

でも実際、本当、何かと手助けしたくなる場面もあるかな
しないけどね、余計なお世話、周囲の目もあるし
当人さんがよくても、逆にどう思われるか解らないからね
その方が大きいかな

当人だけなら・・・ 次のレスに続く・・・w
0449優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:46.40ID:kPtb4c/9
周囲の目があるのは大きいかな
本当に何も思わず手助けだけしたい気持ちがある
余裕平気どうこうない、でも周囲の目

例えば、女子高生がわいわいしてるとしようか
駅に向かう途中で、とか、なんでもいいけど
んで、警戒することなく、こっちをチラチラ見て上機嫌だとしよう
かまってほしそうに上機嫌、「声でかすぎない?w」
と笑顔で一言突っ込んで通りすぎてもいいし
「お腹減ってるならこれでパンでも買ってきな」とか
「みんな美人さんだね、いいね♪」とか、まあ気持ちの良い挨拶だろうか
何もない、まったくに、でも、周囲の目があるからね

街中でおばさんが瓶を持っておばさん宅へ
玄関先で「これ奥さんどうぞ、どれ、開かないわ!ほんとだ開かない モジモジモジ・・・」
マジでそんな場面に遭遇、去年かな、
よほど「開けましょうか」と言いかけたかwww
そんなこともある、耐えたけどねw

ベビーカーに必死な奥さんとか
「どうせ同じ駅まで押して行こうか」とか思うことも
荷物持ってたりするんだよね

当人は絶対安心問題なし
キモオタが発狂したりするかもでしょw
ネットも同じだよ?w 

ねえ、そう考えるとますますキモオタは悪だね♪

(-c_-)夜だ寝なきゃ るん♪ スヤスヤ zzzZZZ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 04:46:33.58ID:uXsfnc8/
昨日ストレス発散にゲーセン行ってきた
マイメロちゃん乱獲して楽しかった
でもせまいワンルームだから置き場がなかった、、、
大事にかわいがってくれる子いたら、もらってくれない?
都内ならどこでも渡しに行く
sigetu557@f5.si
https://i.imgur.com/cdgNWMJ.jpg
0453優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 07:58:21.49ID:LlYpjHJ5
レスで解かるぞw
気力の無い寂しがり屋で知恵遅れキモオタのレスがちょろちょろとw
いけないとはいわないよw (触れ方にも注意なので警戒してるだけw)

>>452
sigetu557@f5.si ← これ何かなと思って検索したら
結構なマルチしてるねw なにこれ名前?
ぶっちゃけどうなれば楽しいんだろうw
キモオタフィッシングが賑やかになればってこと?
楽しめればいいと思うけど、どうだったんだろうかw

でもな、ちょっと数が足りないかな
もっともっと沢山なら貰いに行くのにw

一番右のでかいのいいね♪

お腹空いた、食べて休まなければ(-c_-)るん♪
0454優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 08:08:18.26ID:PwxOUjc6
>>452
近々自殺する予定スレや淫夢スレにも書いていたな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 08:46:01.29ID:LlYpjHJ5
どんな人で、どんな心境だろうね
活気があるような、ないような、何か心境の変化でもあったのかな
いっぱいマルチしてから眠ったんだろうか
朝思い立ったように閃いたんだろうかw
失礼な言い方をすると目的動機はなんだろうって思うねw

>>452
そんなものは袋に詰めて押し入れに仕舞い込んで
俺のもとに手土産を持ってきなさいw
じゃ待ってるね♪ (-c_^)るん♪

ご飯食べた、焼肉、納豆、ニボシウム、以上
あとお茶とw

まだ二日目だよ~ 3~4日休んだような気分
傷みや違和感が時間経過で違う出方してる
ちゃんと休まなきゃ(-c_-)スヤスヤzzZZZ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:03:38.89ID:ivka586l
自分死ぬこともできないクソブスで底辺の頂点だわ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:05:18.68ID:ivka586l
昔もよく2ちゃんねるに書き込みさせてもらってたけど、どうやって書き込みしてたんだろう

今とはルールとかマナーとか違ってるよね。。。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:18:39.70ID:LlYpjHJ5
かまってちゃんより、かまいたがりちゃんな俺はこんな形を取ったけれども
ぶっちゃけレスをすると、性別も年齢も心境も、こうだ、と決め込めない以上
どんな可能性もあるので、「もっとなの?もっとね!」
「倍になったよ!もらってくれる?渡しにいくね!」ということをふと想像したら
適当なことを言うものじゃないなと、心苦しくなったw
ASDの人ならこういうこと想像しないのかな?
そんな無駄使いさせられないし、労力を思ってもかわいそうだよね
ないよ?ないよ!可能性をゼロにするために、何が起きるか解らないからね
なので、二回目のレスで「そんなもの袋に入れて仕舞いこめ不要だ」というレスにしたわけ
今回のこの流れは、自分のレスが最初になった例だけども
意図して自分の態度で相手を気遣う事って俺は茶飯事なんだな
言ってること解るかなw キモオタには解らんだろうw
またそういう姿勢を読み取れる人っているかな
やっぱりキモオタには解らんだろうw

>>456
そんなことはないだろうし、そうだとしても
それが問題になるわけでもいけないわけでもない
それで上等問題無し♪
>>457
書き込みしてたけど、ではなくて、させてもらってたけど
という姿勢と品性おれは好きw

じゃともあれ本格的に休憩モード
(-c_-)るん♪冬眠♪
0460優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:06:37.08ID:TbiRkgTj
下剤飲んでもどんどん体重増えてひどいよー(泣)
まぁ一日中食っちゃ寝食っちゃ寝してても全然体重増えなかった今までが異常だったのかもしれないが
突然太りだしたから友人の呪いが有力かな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:04.50ID:1uNsHwMM
暑いけど、恐ろしい暑さではないね

友人の呪いww 悪い友人だw 有力候補w

俺は下剤なんて健康診断のバリウムの時だけ
座薬は未経験だね、つるんすぽーんと出るからね
あでも、よく食べるからスムーズに出るし
油分も摂取してるからツルンお通じ良いのもありそうかな

今、カップヌードルと棒のカラムーチョ食べた
久しぶりにカラムーチョ食べたけど、おいしくなってない?w
そんな気がした、袋のままでも食べづらいし
手でつまんでも食べづらいので
食べ終わったカップヌードルの入れ物にカラームチョを流し込んで盛り付けて
同じ様に割り箸で食べた、食べやすかったw
これだけの話を何倍にも長文にして語ろうかw

今日は結構食べてるような 腹減り日か
ハラヘリ日 今作ったww

この何もないこの感じw 
自分で自分を見失う時w
ニュートラルって恐いw 
もうちょっと何か食べようかなw ピタピタ(b^^)b
0462優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:15.06ID:2wVWFc7i
                        .. -―‐ -- .
                      / , - z:.:.:.:.:.:.:__.ミ 、
                      / /  / ..  .....  ヽ..\
                     / /...::/ ../:/:.:.:.:.:.:.:.:.:..i:.. 丶
                   /ノ//:.:/ /./:―ト、:.:.:./ }:.:.:.|:.:.:.:.:..ヽ
                      ーイ7':/:.:.i:.イ,ム≦. }イi:.:/ ノ.:./ノ:.:.:.:.|:.小
                  / :./}:.:.イ〃,ィうミiヽ |ル′ }7 ト、:.}:.:|:. ト.!
                 十  / :/ フイ:{ ` 廴.ツ     ァ=ミ}/:/:.リ:.:.| |
                / :人 {| :i   xx       ん`} i}/ィ/:}:. | |
                / / .:.:`l :{         '  廴ツノ/ }:./从|
                 }/ .:...:./| 从    ` ー 、_,  xx ムノ/     !
          _人_   ノ:.:, ≦ミ| :{:.:〉、        ノ|:.: |  ___ 人 ___
          `Y´  //   |:lノ `   __ . ≦丁|:. :   `Y´
              /     | {丶.   /:.il:.:.:.:.:|:.:l:.:.|: |      !
             /    _  イ ハ  ` rヽ廴_:.:.:l:.:| :| l
          /     /ヽ/ } :{ \   }| `ヽ:l  :! i| _人_
        /       /{ /  |i| [>i<  {   }|:. . | {  `Y´
        /      /:.:.ノ′  |: l     `′ V  l:|:.. | |
     , '      /..:./:.:{    }: |        | ,' |:.:.. ハ.{
     、    く/ .:.:/i:.:.:|    ノ:|       ノ i.:.|:.:.: l } !
     \    \:/:.|:./}   , ::/|       /  |:.:|:.: | | l
       \    \{:{:ノ__‐' }./: }       /   l:.:.|:.: | }|
         }ヽ.     /´__,   l  .′     /|  |:.l:.:. l ||
        ノ / >‐<´   ノ} /      /_:ノ  |:.|:.  |l |
         /斗彡/  〉ー-//|/    /     }:.:.|:.|  } l  +
     / / ´   / / /' ノ⌒廴_ /__ ....イ:.:.:.|:.l  | i |十
   /   ノ´  /  / }   /   ヽ ヽ:.:|:.:.:.:}:.:.:.|:.:.:.l:.:| ノ | |
  /   んぅ、___/  / /  ノ      i  V!:.:.:.l:.:.:.:|:.:.:.!:.|:./:/} .
  {〜x、}=== ミ `⌒>' {r〜x___, -r‐x.}   }:.:./|:.:.:.,:.:.:.l:.:lノイ //
  ヽ、 /    \ `〜ー'′   |rー',、_ |V }.:./}:.:./丁: Vイ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:49.58ID:1uNsHwMM
sageになったがブラウザのせい
誰に見られても疚しい書き込みではないのでageしか必要ない人なんだけどねw
メールじゃあるまいし、この人には見られたくて、この人には見られたくなくて、とか、なんてことはないわけでw
ほんと思う、sage推しする人の心の疚しさが醜いw
「でも荒らしが!」とか言い出す自分の特別性・・・・ その驕った態度・・・・ 悪人かと思ってしまうほどww
agesageだけでも俺は人を見るねw ブロック?鍵?そんなことしたいならブログでやってろって話
荒らしから見れば我々が荒らしかもしれない、
まあもっと言うと、ぶっちゃけ真面目な話、俺は2ちゃん5ちゃんが荒れてると感じたことがないw
荒れるとは?という感じ、なんか大袈裟な人多いじゃないですか
例えばウンコのAAだけで1~1000まで言っても荒れてるとは感じないかなw
大抵の場合は刺激的で楽しいようなw ケースバイケースだけどねw
さて何か食べようw ささw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:06.36ID:1uNsHwMM
ほんっとどれぐらいぶりだろう
こん~~~~なに大きなAA見たの!懐かしい
チンポのAAを貼り付けながら会話するぐらいのほうが穏やかだったりw
それを荒れてるなんて・・・ そんな人は心がすさんでる
でも本当そんなものらしいよ?心理的にはw
AAって貼れるの?テストしよう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:56.37ID:1uNsHwMM
                      / , - z:.:.:.:.:.:.:__.ミ 、
                      / /  / ..  .....  ヽ..\
                     / /...::/ ../:/:.:.:.:.:.:.:.:.:..i:.. 丶
                   /ノ//:.:/ /./:―ト、:.:.:./ }:.:.:.|:.:.:.:.:..ヽ
                      ーイ7':/:.:.i:.イ,ム≦. }イi:.:/ ノ.:./ノ:.:.:.:.|:.小
                  / :./}:.:.イ〃,ィうミiヽ |ル′ }7 ト、:.}:.:|:. ト.!
                 十  / :/ フイ:{ ` 廴.ツ     ァ=ミ}/:/:.リ:.:.| |
                / :人 {| :i   xx       ん`} i}/ィ/:}:. | |
                / / .:.:`l :{         '  廴ツノ/ }:./从|
                 }/ .:...:./| 从    ` ー 、_,  xx ムノ/     !
          _人_   ノ:.:, ≦ミ| :{:.:〉、        ノ|:.: |  ___ 人 ___
          `Y´  //   |:lノ `  こんにちわ♪やさぐれやさこです♪
              /     | {丶.   これぞ私の♪ キンチョーの夏♪
             /    _  イ ハ  ` rヽ廴_:.:.:l:.:| :| l
          /     /ヽ/ } :{ \   }| `ヽ:l  :! i| _人_
        /       /{ /  |i| [>i<  {   }|:. . | {  `Y´
        /      /:.:.ノ′  |: l     `′ V  l:|:.. | |
     , '      /..:./:.:{    }: |        | ,' |:.:.. ハ.{
     、    く/ .:.:/i:.:.:|    ノ:|       ノ i.:.|:.:.: l } !
     \    \:/:.|:./}   , ::/|       /  |:.:|:.: | | l
       \    \{:{:ノ__‐' }./: }       /   l:.:.|:.: | }|
         }ヽ.     /´__,   l  .′     /|  |:.l:.:. l ||
        ノ / >‐<´   ノ} /      /_:ノ  |:.|:.  |l |
         /斗彡/  〉ー-//|/    /     }:.:.|:.|  } l 
0466優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:45.52ID:1uNsHwMM
                        .. -―‐ -- .
                      / , - z:.:.:.:.:.:.:__.ミ 、
                      / /  / ..  .....  ヽ..\
                     / /...::/ ../:/:.:.:.:.:.:.:.:.:..i:.. 丶
                   /ノ//:.:/ /./:―ト、:.:.:./ }:.:.:.|:.:.:.:.:..ヽ
                      ーイ7':/:.:.i:.イ,ム≦. }イi:.:/ ノ.:./ノ:.:.:.:.|:.小
                  / :./}:.:.イ〃,ィうミiヽ |ル′ }7 ト、:.}:.:|:. ト.!
                 十  / :/ フイ:{ ` 廴.◎     ァ=ミ}/:/:.リ:.:.| |
                / :人 {| :i   xx       ◎`} i}/ィ/:}:. | |
                / / .:.:`l :{      ● ●  廴ツノ/ }:./从|
                 }/ .:...:./| 从    ` ー 、_,  xx ムノ/     !
          _人_   ノ:.:, ≦ミ| :{:.:〉、        ノ|:.: |  ___ 人 ___
          `Y´  //   |:lノ `   __ . ≦丁|:. :   `Y´
              /     | {丶.   /:.il:.:.:.:.:|:.:l:.:.|: |      !
             /    _  イ ハ  ` rヽ廴_:.:.:l:.:| :| l
          /     /ヽ/ } :{ \  こんとんじょのいこあびばあびばWwWwWw
        /       /{ /  |i| [>i<  アーニャ ちち好き♪WwWwWw
        /      /:.:.ノ′  |: l  AAこれにておわりやすWwWww
     , '      /..:./:.:{    }: |        | ,' |:.:.. ハ.{
     、    く/ .:.:/i:.:.:|    ノ:|       ノ i.:.|:.:.: l } !
     \    \:/:.|:./}   , ::/|       /  |:.:|:.: | | l
0467優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:25.84ID:lV+16Sc4
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !           
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    はやく病気が治りますよーに。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0468優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:54.10ID:1uNsHwMM
話しとしては丁度良かったw この感じで1~1000まで言ったからってさ
荒れてる?とはならないでしょうよw 俺はね、荒れたスレなんて見たことないw
あぁ、この前キモオタ同士のバトルの糞スレは見たけどwww
絵に描いたようなキモオタのバトルw なんだったかな、どの板だったかなw
つーか、このスレも思いっきり適当に流れ着いて来たんだけどねw
(@^c_^@)y-8888 いっぷくするべやw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:14.26ID:lV+16Sc4
東京や横浜では3代目の500円硬貨は
3台に1台の割合の自販機に使えるらしい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:24.31ID:1uNsHwMM
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ     ◎     `‐◎‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !           
       |::::/.     _rl`': 、_     ///WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
..      `´      /\\  `i;┬:////゙lレーザービームwwwwwwwwwwwwww
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l貨幣に興味ねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0472優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:02.48ID:1uNsHwMM
あぁそうだ、新しいお金にそれがあるな
両替機なんかも大変になるというよね
(@^c_^@)y-8888 ・・・(-c_-)るん♪ (-c_-)zzzZZZ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:31.92ID:lV+16Sc4
江戸時代 金貨 (6種額面)

◆ 五両判 (五両判金)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/Tenpo_Goryoban.jpg/1246px-Tenpo_Goryoban.jpg

◆ 一両判 (一両判金=一両小判)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/Shinbunji-koban.jpg

◆ 二分判 (二分金)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/Sobun-2buban.jpg

◆ 一分判 (一分金)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/Shinbunzi-1buban.jpg

◆ 二朱判 (二朱金)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Tenpo-2shuban.jpg

◆ 一朱判 (一朱金)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/Bunsei-1shuban.jpg
0474優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:58.77ID:lV+16Sc4
江戸時代 銀貨 (3種額面)

◆ 一分銀 (天保)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Tenpo-1bugin.jpg

◆ 二朱銀 (文政南鐐)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Bunsei-nanryo-2shu.jpg

◆ 一朱銀 (文政南鐐)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Bunsei-nanryo-1shu.jpg

◆ 一朱銀 (嘉永)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/31/Kaei-1shugin.jpg


江戸時代 銅貨 (3種額面)

◆ 天保通宝 (百文銭)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/Tenpo-tsuho-chokaku.jpg

◆ 寛永通宝 四文銭 (十一波)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/M4-1769-Kaneitsuho-11NamiMeiwa.jpg

◆ 寛永通宝 一文銭 (文銭)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/B-1668-1-Kaneitsuho-Bunsen.jpg
0475優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:07.10ID:lV+16Sc4
政府専用機
金色のライン 2代目はやはり細めで控え目なんだな

https://www.mod.go.jp/asdf/sag/gallery/images/colla/img01b.jpg

https://www.mod.go.jp/asdf/sag/gallery/images/B777/b/img01b.jpg

https://www.mod.go.jp/asdf/sag/gallery/images/B777/b/img04b.jpg

https://www.mod.go.jp/asdf/sag/gallery/images/B777/b/img09b.jpg

https://www.mod.go.jp/asdf/sag/gallery/images/B777/b/img10b.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Japanese-Airforce-002-02.jpg
0476優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:40.60ID:lV+16Sc4
日本が生んだ ボクシング世界王者
〈 Sフライ = Jバンタム級 〉 
15人
 渡辺二郎 (WBA)⑥(WBC)④
 鬼塚勝也 (WBA)⑤
 川島郭志 (WBC)⑥
 飯田覚士 (WBA)②
 戸高秀樹 (WBA)②
 徳山昌守 (WBC)⑧ ①
 セレス小林(WBA)①
 川嶋勝重 (WBC)①
 名城信男 (WBA)① ②
 亀田大毅 (IBF) ー
 清水智信 (WBA) ー
 佐藤洋太 (WBC)②
 河野公平 (WBA) ー ー ③
 井上尚弥 (WBO)⑦
 井岡一翔 (WBO) 5
0477優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:47.99ID:lV+16Sc4
開発費用(馴染みのある人工衛星で)

ひまわり8号(気象)・・・・・約170億円
ひまわり9号(気象)・・・・・約170億円
みちびき  (測位)・・・・・約200億円 (1機あたり)
はやぶさ  (小惑星)・・・約127億円
はやぶさ2 (小惑星)・・・約148億円
かぐや   (月)・・・・・・・約320億円 (おきな・おうな含む)
みお    (水星)・・・・・約150億円
あかつき  (金星)・・・・・約146億円
のぞみ   (火星)・・・・・約113億円


それぞれ
打ち上げ時 → H2Aロケット・・・・約100億円

打ち上げ後の運用
みちびき以外 ・・・・・・・・・・・・年間 約16億円
みちびき ・・・・・・・・・・・・・・・・年間 約80億円
0478優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:08.33ID:lV+16Sc4
思ってたより 少ないな…

JAXA 年間予算推移
 *本(当初)予算+補正予算
2005年度 1768億円
2006年度 1801億円
2007年度 1838億円
2008年度 1876億円
2009年度 1992億円
2010年度 1851億円
2011年度 1866億円
2012年度 1834億円
2013年度 1895億円
2014年度 1844億円
2015年度 1810億円
2016年度 1821億円
2017年度 1827億円
2018年度 1831億円
2019年度 1872億円
2020年度 2143億円
2021年度 2257億円
2022年度 1552億円 *本(当初)予算のみ
https://www.jaxa.jp/about/transition/index_j.html
0479優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:16.06ID:lV+16Sc4
*参考 (流れ弾みたいで申し訳ないが...)
NHK 年間予算推移
2015年度 6831億円
2016年度 7016億円
2017年度 7118億円
2018年度 7168億円
2019年度 7247億円
2020年度 7204億円
2021年度 6900億円
2022年度 6890億円
0480優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:11.99ID:lV+16Sc4
カルピスウォーター
1991~1993年
http://softdrinks.org/asd1706a/c00032.jpg
1994~1995年
http://softdrinks.org/asd1709a/c02916.jpg
1996~1997年
http://softdrinks.org/asd1711a/c06455.jpg
1998年
http://softdrinks.org/asd1801a/c06881.jpg
1999年
http://softdrinks.org/asd1802a/c07839.jpg
2000年
http://softdrinks.org/asd1803a/c07997.jpg
2001年
http://softdrinks.org/asd1804a/c08939.jpg
2002年
http://softdrinks.org/asd1805a/c09638.jpg
2003年
http://softdrinks.org/asd1806a/c10847.jpg
2004~2005年
http://softdrinks.org/asd1807a/c11775.jpg
0481優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:05.89ID:1uNsHwMM
気遣いしないで居られるとか、緊張しないで気軽に書き込めるとかっていいよね♪

貨幣w 価値解らんw ちょっとシブイけどw
キーホルダーなんかにしたらオシャレかなw
好きな硬貨ならレプリカでもいいかな?って思うけどお金だから、なお問題ありかw

お前等も演習するといい
興味皆無でも話題に乗る練習をww

ちょw 色々な表とデータが出てきたww

じゃ冬眠に戻ります♪
(-c_-)スヤスヤzzZZZ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:09.81ID:lV+16Sc4
ホース・オブ・ザ・イヤー
~ Horse of the Year ~
1932年 ワカタカ
1933年 カブトヤマ
1934年 ミラクルユートピア
1935年 ガヴアナー
1936年 クレオパトラトマス 
1937年 ヒサトモ
1938年 ヒサトモ
1939年 スゲヌマ 
1940年 テツザクラ
1941年 セントライト
1942年 ミナミホマレ 
1943年 クリフジ     
1944年 カイソウ
1945年   *
1946年 アヅマライ
1947年 トキツカゼ 
1948年 ミハルオー 
1949年 トサミドリ
1950年 クモノハナ
1951年 トキノミノル
1952年 クリノハナ
1953年 ボストニアン
1954年 ハクリヨウ
1955年 オートキツ
1956年 メイヂヒカリ
1957年 ハクチカラ
1958年 オンワードゼア
1959年 ウイルデイール
0483優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:48.32ID:lV+16Sc4
1988年 タマモクロス
1989年 イナリワン
1990年 オグリキャップ
1991年 トウカイテイオー
1992年 ミホノブルボン
1993年 ビワハヤヒデ
1994年 ナリタブライアン
1995年 マヤノトップガン
1996年 サクラローレル
1997年 エアグルーヴ
1998年 タイキシャトル
1999年 エルコンドルパサー
2000年 テイエムオペラオー
2001年 ジャングルポケット
2002年 シンボリクリスエス
2003年 シンボリクリスエス
2004年 ゼンノロブロイ
2005年 ディープインパクト
2006年 ディープインパクト
2007年 アドマイヤムーン
2008年 ウオッカ
2009年 ウオッカ
2010年 ブエナビスタ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:54.09ID:lV+16Sc4
2011年 オルフェーヴル
2012年 ジェンティルドンナ
2013年 ロードカナロア
2014年 ジェンティルドンナ
2015年 モーリス
2016年 キタサンブラック
2017年 キタサンブラック
2018年 アーモンドアイ
2019年 リスグラシュー
2020年 アーモンドアイ
2021年 エフフォーリア
0485優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:14.31ID:1uNsHwMM
おい!!荒れてきたなwwwwwwwww
チャンチャン♪

趣味も色々、濃いね、濃いw
興味がないと恐ろしいカテゴリとなるw

飛行機を見るとカメラに望遠レンズって感じ
なんか色々な趣味を想像するに、ふと思う
youtubeのヘライザーなんかも作家がいそうだけど
ジオラマ女w ジオラマ女ねw 苦らしくないけど単体とは思えないよね
不自然すぎるもんw バックいるのかな、どうでもいいけど
キャンプ女、アウトドア女も多いね、興味持って見たことないけども
作られてると思うと、なおさら見ようとも思わないよね

キモオタ騙しの枠なんだろうか
あと、クッサイお題の枠も萎えるね、引くねw
いかにもだから、あ、あとイカニモなサムネ、白々しい合成画像とかw

面白さを見出して楽しまなきゃ、楽しく生きるのも難しいねw
(-c_-)スヤスヤ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:45.17ID:lV+16Sc4
歴代 横綱相当・日下開山
実力制(=現代同様方式)横綱一覧
1人目~25人目

**1 明石 志賀之助    1624.03~1644.頃 48手制定
**2 仁王 仁太夫     1625.頃 明石と対戦
**3 雷 寛龍右エ門    1630.頃 大阪相撲最強
**4 源氏山 綱五郎 初代 1640.頃 大正時代迄 二代目横綱
**5 鎌倉 十七      1645.頃 明石に勝利
**6 谷風 丹右衛門    1661.頃~1673.頃 12年間無敗
**7 山颪 嶽右衛門    1691.頃
**8 両國 梶之助  初代 1699.頃~1704.頃 9年間無敗
**9 御用木 無次右衛門  1700.頃~1704.頃 12年間無敗
*10 大碇 灘右衛門    1705.頃
*11 大木戸 團右衛門   1714.頃~1719.頃 12年間無敗
*12 谷風 梶之助  初代 1715.頃~1730.頃 9年間無敗
*13 相引 浦之助     1724.頃~1746.頃 22年間大関
*14 物見山 團蔵     1738.頃~1739.頃 相引に勝利
*15 鞍馬山 鬼市     1742.頃~1744.頃 32連勝
*16 丸山 権太左衛門   1742.頃~1749.12 13年間で2敗
*17 阿蘇ヶ嶽 桐右衛門  1742.頃~1747.頃 相引に勝利
*18 綾川 五郎次     1743.頃~1744.頃 阿蘇ヶ嶽に勝利
*19 源氏山 住右衛門 初代 1744.頃~1761.頃 12年間無敗
*20 雪見山 堅太夫    1757.10~1777.04 優勝1回 20年間三役
*21 御所ノ浦 礒右衛門  1760.10~1761.10 11年間で6敗
*22 釋迦ヶ嶽 雲右エ門  1770.11~1775.02 優勝3回 ←6回の出場で
*23 谷風 梶之助 二代目 1789.11~1794.11 優勝21回 63連勝
*24 小野川 喜三郎    1789.11~1798.10 優勝7回 32連勝
*25 雷電 為右衛門    1795.03~1811.02 優勝28回 44連勝
0487優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:24.08ID:lV+16Sc4
歴代 横綱相当・日下開山
実力制(=現代同様方式)横綱一覧
26人目~50人目

*26 花頂山 五郎吉    1802.02~1802.08 優勝2回 32連勝
*27 柏戸 宗五郎     1808.04~1812.04 優勝3回 32連勝
*28 玉垣 額之助 三代目 1812.04~1794.11 優勝2回 34連勝
*29 有馬山 龍右エ門   1821.10~1824.01 優勝4回 16連勝
*30 玉垣 額之助 四代目 1823.06~1824.08 優勝2回 34連勝
*31 柏戸 利助      1823.06~1825.01 優勝16回 34連勝
*32 阿武松 緑之助    1828.02~1835.10 優勝5回 18連勝
*33 稲妻 雷五郎     1829.09~1839.11 優勝10回 33連勝
*34 不知火 諾右衛門   1840.11~1844.01 優勝1回 16連勝
*35 劔山 谷右衛門    1842.02~1852.02 優勝6回 10年間大関
*36 秀ノ山 雷五郎    1847.09~1850.03 優勝6回 30連勝
*37 雲龍 久吉      1861.09~1865.02 優勝7回 16連勝
*38 不知火 光右衛門   1863.10~1869.11 優勝3回 16連勝
*39 陣幕 久五郎     1867.01~1867.11 優勝5回 25連勝
*40 鬼面山 谷五郎    1869.02~1870.11 優勝7回 23連勝
*41 小野川 才助     1870.02~1870.09 京都横綱
*42 八陣 信蔵      1871.07~1874.10 大阪横綱
*43 綾瀬川 山左衛門   1872.04~1876.04 優勝1回 27連勝
*44 高越山 谷五郎    1873.06~1874.10 大阪横綱
*45 雷電 震右衛門    1877.01~1877.06 優勝6回 43連勝
*46 境川 浪右エ門    1877.02~1881.01 優勝5回 26連勝
*47 梅ヶ谷 藤太郎 初代 1884.02~1885.05 優勝9回 58連勝
*48 西ノ海 嘉治郎 初代 1890.05~1896.01 優勝2回 14連勝
*49 小錦 八十吉  初代 1896.05~1901.01 優勝7回 39連勝
*50 大碇 紋太郎     1899.04~1910.02 京都横綱
0488優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:16.17ID:lV+16Sc4
歴代 横綱相当・日下開山
実力制(=現代同様方式)横綱一覧
51人目~75人目

*51 大砲 万右エ門    1901.05~1908.01 優勝2回 20連勝
*52 若嶌 權四郎     1903.01~1907.01 優勝4回 35連勝
*53 常陸山 谷右エ門   1903.06~1914.05 優勝7回 32連勝
*54 梅ヶ谷 藤太郎 二代目 1903.06~1915.06 優勝3回 19連勝
*55 朝汐 太郎   初代 1904.12     優勝2回 大阪横綱

↓以降 同じだが 34人増加する

*56 太刀山 峯右エ門   1910.06~1917.01 優勝11回 56連勝
*57 大木戸 森右エ門   1913.01~1914.01 優勝10回 28連勝
*58 鳳 谷五郎      1914.06~1919.05 優勝2回 14連勝
*59 西ノ海 嘉治郎 二代目 1915.05~1918.05 優勝1回 14連勝
*60 大錦 卯一郎     1917.05~1923.01 優勝5回 28連勝
*61 栃木山 守也     1918.02~1925.05 優勝9回 29連勝
*62 大錦 大五郎     1918.05~1922.01 優勝6回 11連勝
*63 宮城山 福松     1922.02~1931.03 優勝6回 15連勝
*64 西ノ海 嘉治郎 三代目 1922.05~1928.10 優勝1回 14連勝
*65 常ノ花 寛市     1924.01~1930.10 優勝10回 15連勝
*66 玉錦 三右エ門    1933.01~1938.05 優勝9回 27連勝
*67 武藏山 武      1936.01~1939.05 優勝1回 13連勝
*68 男女ノ川 登三    1937.01~1942.01 優勝2回 16連勝
*69 双葉山 定次     1938.01~1945.11 優勝12回 69連勝
*70 羽黒山 政司     1942.01~1953.09 優勝7回 32連勝
*71 安藝ノ海 節男    1943.01~1946.11 優勝1回 20連勝
*72 照國 萬藏      1943.01~1953.01 優勝2回 17連勝
*73 前田山 英五郎    1947.11~1949.10 優勝1回 13連勝
*74 東富士 欽壹     1949.01~1954.09 優勝6回 16連勝
*75 千代の山 雅信    1951.09~1959.01 優勝6回 16連勝
0489優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:31:06.10ID:lV+16Sc4
歴代 横綱相当・日下開山
実力制(=現代同様方式)横綱一覧
75人目~100人目

*76 鏡里 喜代治     1953.03~1958.01 優勝4回 17連勝
*77 吉葉山 潤之輔    1954.03~1958.01 優勝1回 15連勝
*78 栃錦 清隆      1955.01~1960.05 優勝10回 24連勝
*79 若乃花 幹士  初代 1958.03~1962.03 優勝10回 24連勝
*80 朝潮 太郎  三代目 1959.05~1961.11 優勝5回 12連勝
*81 柏戸 剛       1961.11~1969.07 優勝5回 15連勝
*82 大鵬 幸喜      1961.11~1971.05 優勝32回 45連勝
*83 栃ノ海 晃嘉     1964.03~1966.11 優勝3回 17連勝
*84 佐田の山 晋松    1965.03~1968.03 優勝6回 25連勝
*85 玉の海 正洋     1970.03~1971.09 優勝6回 19連勝
*86 北の富士 勝昭    1970.03~1974.07 優勝10回 21連勝
*87 琴櫻 傑將      1973.03~1974.05 優勝5回 18連勝
*88 輪島 大士      1973.07~1981.03 優勝14回 27連勝
*89 北の湖 敏満     1974.09~1985.01 優勝24回 32連勝
*90 若乃花 幹士 二代目 1978.07~1983.01 優勝4回 26連勝
*91 三重ノ海 剛司    1979.09~1980.11 優勝3回 24連勝
*92 千代の富士 貢    1981.09~1991.05 優勝31回 53連勝
*93 隆の里 俊英     1983.09~1986.01 優勝4回 21連勝
*94 双羽黒 光司     1986.09~1987.12      13連勝
*95 北勝海 信芳     1987.07~1992.03 優勝8回 20連勝
*96 大乃国 康      1987.11~1991.07 優勝2回 19連勝
*97 旭富士 正也     1990.09~1992.01 優勝4回 24連勝
*98 曙 太郎       1993.03~2001.01 優勝11回 16連勝
*99 貴乃花 光司 二代目 1995.01~2003.01 優勝22回 30連勝
100 若乃花 勝  三代目 1998.07~2000.03 優勝5回 14連勝
0490優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:37.31ID:lV+16Sc4
歴代 横綱相当・日下開山
実力制(=現代同様方式)横綱一覧
101人目~107人目

101 武蔵丸 光洋     1999.07~2003.11 優勝12回 22連勝
102 朝青龍 明徳     2003.03~2010.01 優勝25回 35連勝
103 白鵬 翔       2007.07~2021.09 優勝45回 63連勝
104 日馬富士 公平    2012.11~2017.11 優勝9回 32連勝
105 鶴竜 力三郎     2014.05~2021.03 優勝6回 16連勝
106 稀勢の里 寛     2017.03~2019.01 優勝2回 18連勝
107 照ノ富士 春雄    2021.09~    優勝7回 15連勝
0491優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:30.74ID:lV+16Sc4
平成新局の 一覧 テレビ局 *独立局は含めず
北海道 テレビ北海道    テレ東系   1989/10/1
青森  青森朝日放送    テレ朝系   1991/10/1
岩手  岩手めんこいテレビ フジテレビ系 1991/4/1
    岩手朝日テレビ   テレ朝系   1996/10/1
秋田  秋田朝日放送    テレ朝系   1992/10/1
山形  テレビユー山形   TBS系   1989/10/1
    さくらんぼテレビ  フジテレビ系 1997/4/1
富山  チューリップテレビ TBS系   1990/10/1
石川  テレビ金沢     日テレ系   1990/4/1
    北陸朝日放送    テレ朝系   1991/10/1
長野  長野朝日放送    テレ朝系   1991/4/1
山口  山口朝日放送    テレ朝系   1993/10/1
愛媛  あいテレビ     TBS系   1992/10/1
    愛媛朝日テレビ   テレ朝系   1995/4/1
高知  高知さんさんテレビ フジテレビ系 1997/4/1
福岡  TVQ九州放送   テレ東系   1991/4/1
長崎  長崎文化放送    テレ朝系   1990/4/1
    長崎国際テレビ   日テレ系   1991/4/1
熊本  熊本朝日放送    テレ朝系   1989/10/1
大分  大分朝日放送    テレ朝系   1993/10/1
鹿児島 鹿児島讀賣テレビ  日テレ系   1994/4/1
沖縄  琉球朝日放送    テレ朝系   1995/10/1
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:06.52ID:lV+16Sc4
● 日本の成り立ち ●
倭人
  定期的に楽浪郡を介し前漢へ朝貢
               ー 200.00.00 ~ ± 00.00.00
奴国 首長
  57年に後漢に朝貢→金印    57.00.00
倭国 帥升(すいしょう)
  107年に後漢に朝貢      107.00.00 ~ 117.00.00
【別天津神】
1 天之御中主神(あめのみなかぬしのかみ)
  至高の神           117.00.00 ~ 127.00.00
2 高御産巣日神(たかみむすひのかみ)
  男女の「むすび」の男を象徴する神
  天の生産・生成の「創造」の神 127.00.00 ~ 137.00.00
3 神産巣日神(かみむすひのかみ)
  男女の「むすび」の女を象徴する神
  地の生産・生成の「創造」の神 137.00.00 ~ 147.00.00
4 宇摩志阿斯訶備比古遅神(うましあしかびひこぢのかみ)
  活力の神           147.00.00 ~ 157.00.00
5 天之常立神(あめのとこたちのかみ)
  天の永久性を象徴する神    157.00.00 ~ 167.00.00
0493優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:34.87ID:lV+16Sc4
【天神七代 (十二神)】
1 国之常立神
(くにのとこたちのかみ)    167.00.00 ~ 177.00.00
2豊雲野神
(とよぐもぬのかみ)      177.00.00 ~ 187.00.00
3♂ 宇比地邇神
(うひぢにのかみ)
3♀ 須比智邇神
(すひぢにのかみ)       187.00.00 ~ 197.00.00
4♂ 角杙神
(つぬぐいのかみ)
4♀ 活杙神
(いくぐいのかみ)       197.00.00 ~ 207.00.00
5♂ 意富斗能地神
(おおとのぢのかみ)
5♀ 大斗乃弁神
(おおとのべのかみ)      207.00.00 ~ 217.00.00
6♂ 淤母陀琉神
(おもだるのかみ)
6♀ 阿夜訶志古泥神
(あやかしこねのかみ)     217.00.00 ~ 227.00.00
7♂ 伊邪那岐神
(いざなぎのかみ)
7♀ 伊邪那美神
(いざなみのかみ)       227.00.00 ~ 237.00.00
0494優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:36.29ID:lV+16Sc4
【地神五代】
1 天照大御神 = 皇祖神 = 卑弥呼
(あまてらすおおみかみ)    237.00.00 ~ 247.03.24
2♂ 天忍穂耳尊
(あめのおしほみみのみこと)  247.03.24 ~ 248.09.05
2♀ 万幡豊秋津師比売 = 台与
(よろづはたとよあきつしひめ) 248.09.05 ~ 257.00.00
3 瓊瓊杵尊
(ににぎのみこと)       257.00.00 ~ 267.00.00
4 彦火火出見尊
(ひこほほでみのみこと)    267.00.00 ~ 277.00.00
5 うがや草葺不合尊
(うがやふきあえずのみこと)  277.00.00 ~ 286.12.31
0495優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:26.10ID:lV+16Sc4
【歴代天皇】
**1 神武天皇(じんむ)      287.01.01 ~ 297.03.11
**2 綏靖天皇(すいぜい)     298.01.08 ~ 308.05.10
**3 安寧天皇(あんねい)     308.07.15 ~ 318.12.06
**4 懿徳天皇(いとく)      319.02.04 ~ 329.09.08
**5 孝昭天皇(こうしょう)    330.01.09 ~ 340.08.05
**6 孝安天皇(こうあん)     341.01.07 ~ 351.01.09
**7 孝霊天皇(こうれい)     352.01.12 ~ 362.02.08
**8 孝元天皇(こうげん)     363.01.14 ~ 373.09.02
**9 開化天皇(かいか)      373.11.12 ~ 383.04.09
*10 崇神天皇(すじん)      384.01.12 ~ 394.12.05
*11 垂仁天皇(すいにん)     395.01.02 ~ 405.07.14
*12 景行天皇(けいこう)     406.07.11 ~ 416.11.07
*13 成務天皇(せいむ)      417.01.05 ~ 427.06.11
*14 仲哀天皇(ちゅうあい)    428.01.11 ~ 436.02.06
*15 応神天皇(おうじん)     437.01.01 ~ 447.02.15
*16 仁徳天皇(にんとく)     448.01.03 ~ 458.01.16
*17 履中天皇(りちゅう)     459.02.01 ~ 464.03.15
*18 反正天皇(はんぜい)     465.01.02 ~ 469.01.23
*19 允恭天皇(いんぎょう)    470.12.01 ~ 480.01.14
*20 安康天皇(あんこう)     480.12.14 ~ 483.08.09
*21 雄略天皇(ゆうりゃく)    483.11.13 ~ 493.08.07
*22 清寧天皇(せいねい)     494.01.15 ~ 498.01.16
*23 顕宗天皇(けんぞう)     499.01.01 ~ 501.04.25
*24 仁賢天皇(にんけん)     502.01.05 ~ 512.08.08
*25 武烈天皇(ぶれつ)      512.12.01 ~ 520.12.08
*26 継体天皇(けいたい)     521.02.04 ~ 531.02.07
*27 安閑天皇(あんかん)     531.02.07 ~ 535.12.17
*28 宣化天皇(せんか)      535.12.17 ~ 539.02.10
*29 欽明天皇(きんめい)     539.12.05 ~ 571.04.15
*30 敏達天皇(びだつ)      572.04.03 ~ 585.08.15
0496優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:47.68ID:lV+16Sc4
*31 用明天皇(ようめい)     585.09.05 ~ 587.04.09
*32 崇峻天皇(すしゅん)     587.08.02 ~ 592.11.03
*33 推古天皇(すいこ)      592.12.08 ~ 628.03.07
*34 舒明天皇(じょめい)     629.01.04 ~ 641.10.09
*35 皇極天皇(こうぎょく)    642.01.15 ~ 645.06.14
*36 孝徳天皇(こうとく)     645.06.14 ~ 654.10.10
*37 斉明天皇(さいめい)     655.01.03 ~ 661.07.24
*38 天智天皇(てんじ)      661.07.24 ~ 671.12.03
*39 弘文天皇(こうぶん)     671.12.05 ~ 672.07.23
*40 天武天皇(てんむ)      673.02.27 ~ 686.09.09
*41 持統天皇(じとう)      686.09.09 ~ 697.08.01
*42 文武天皇(もんむ)      697.08.01 ~ 707.06.15
*43 元明天皇(げんめい)     707.07.17 ~ 715.09.02
*44 元正天皇(げんしょう)    715.09.02 ~ 724.02.04
*45 聖武天皇(しょうむ)     724.02.04 ~ 749.07.02
*46 孝謙天皇(こうけん)     749.07.02 ~ 758.08.01
*47 淳仁天皇(じゅんにん)    758.08.01 ~ 764.10.09
*48 称徳天皇(しょうとく)    764.10.09 ~ 770.08.04 *孝謙天皇と同一
*49 光仁天皇(こうにん)     770.10.01 ~ 781.04.03
*50 桓武天皇(かんむ)      781.04.03 ~ 806.03.17
*51 平城天皇(へいぜい)     806.03.17 ~ 809.04.01
*52 嵯峨天皇(さが)       809.04.01 ~ 823.04.16
*53 淳和天皇(じゅんな)     823.04.16 ~ 833.02.28
*54 仁明天皇(にんみょう)    833.02.28 ~ 850.03.19
*55 文徳天皇(もんとく)     850.03.19 ~ 858.08.27
*56 清和天皇(せいわ)      858.11.07 ~ 876.11.29
*57 陽成天皇(ようぜい)     876.11.29 ~ 884.02.04
*58 光孝天皇(こうこう)     884.02.05 ~ 887.08.26
*59 宇多天皇(うだ)       887.08.26 ~ 897.07.03
*60 醍醐天皇(だいご)      897.07.03 ~ 930.09.22
0497優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:11.64ID:lV+16Sc4
*61 朱雀天皇(すざく)      930.09.22 ~ 946.04.20
*62 村上天皇(むらかみ)     946.04.20 ~ 967.05.25
*63 冷泉天皇(れいぜい)     967.05.25 ~ 969.08.13
*64 円融天皇(えんゆう)     969.08.13 ~ 984.08.27
*65 花山天皇(かざん)      984.08.27 ~ 986.06.23
*66 一条天皇(いちじょう)    986.06.23~1011.06.13
*67 三条天皇(さんじょう)   1011.06.13~1016.01.29
*68 後一条天皇(ごいちじょう) 1016.01.29~1036.04.17
*69 後朱雀天皇(ごすざく)   1036.04.17~1045.01.16
*70 後冷泉天皇(ごれいぜい)  1045.01.16~1068.04.19
*71 後三条天皇(ごさんじょう) 1068.04.19~1072.12.08
*72 白河天皇(しらかわ)    1072.12.08~1086.11.26
*73 堀河天皇(ほりかわ)    1086.11.26~1107.07.19
*74 鳥羽天皇(とば)      1107.07.19~1123.01.28
*75 崇徳天皇(すとく)     1123.01.28~1141.12.07
*76 近衛天皇(このえ)     1141.12.07~1155.07.23
*77 後白河天皇(ごしらかわ)  1155.07.24~1158.08.11
*78 二条天皇(にじょう)    1158.08.11~1165.06.25
*79 六条天皇(ろくじょう)   1165.06.25~1168.02.19
*80 高倉天皇(たかくら)    1168.02.19~1180.02.21
*81 安徳天皇(あんとく)    1180.02.21~1185.03.24
*82 後鳥羽天皇(ごとば)    1183.08.20~1198.01.11
*83 土御門天皇(つちみかど)  1198.01.11~1210.11.25
*84 順徳天皇(じゅんとく)   1210.11.25~1221.04.20
*85 仲恭天皇(ちゅうきょう)  1221.04.20~1221.07.09
*86 後堀河天皇(ごほりかわ)  1221.07.09~1232.10.04
*87 四条天皇(しじょう)    1232.10.04~1242.01.09
*88 後嵯峨天皇(ごさが)    1242.01.20~1246.01.29
*89 後深草天皇(ごふかくさ)  1246.01.29~1259.11.26
*90 亀山天皇(かめやま)    1259.11.26~1274.01.26
0498優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:42:38.42ID:lV+16Sc4
*91 後宇多天皇(ごうだ)    1274.01.26~1287.10.21
*92 伏見天皇(ふしみ)     1287.10.21~1298.07.22
*93 後伏見天皇(ごふしみ)   1298.07.22~1301.01.22
*94 後二条天皇(ごにじょう)  1301.01.22~1308.08.25
*95 花園天皇(はなぞの)    1308.08.26~1318.02.26
*96 南1 後醍醐天皇 (ごだいご)  1318.02.26~1339.08.15
*97 南2 後村上天皇 (ごむらかみ) 1339.08.15~1368.03.11
*98 南3 長慶天皇 (ちょうけい)  1368.03.11~1383.10.01
*99 南4 後亀山天皇 (ごかめやま) 1383.10.01~1392.10.05
  北1 光厳天皇 (こうごん)   1331.09.20~1333.05.25
  北2 光明天皇 (こうみょう)  1336.08.15~1348.10.27
  北3 崇光天皇 (すこう)    1348.10.27~1351.11.07
  北4 後光厳天皇 (ごこうごん) 1352.08.17~1371.03.23
  北5 後円融天皇 (ごえんゆう) 1371.03.23~1382.04.11
100 北6 後小松天皇 (ごこまつ)  1382.04.11~1412.08.29
0499優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:06.37ID:lV+16Sc4
101 称光天皇(しょうこう)   1412.08.29~1428.07.20
102 後花園天皇(ごはなぞの)   1428.07.28~1464.07.19
103 後土御門天皇(ごつちみかど 1464.07.19~1500.09.28
104 後柏原天皇(ごかしわばら) 1500.10.25~1526.04.07
105 後奈良天皇(ごなら)    1526.04.29~1557.09.05
106 正親町天皇(おおぎまち)  1557.10.27~1586.11.07
107 後陽成天皇(ごようぜい)  1586.11.07~1611.03.27
108 後水尾天皇(ごみずのお)  1611.03.27~1629.11.08
109 明正天皇(めいしょう)   1629.11.08~1643.10.03
110 後光明天皇(ごこうみょう) 1643.10.03~1654.09.20
111 後西天皇(ごさい)     1654.11.28~1663.01.26
112 霊元天皇(れいげん)    1663.01.26~1687.03.21
113 東山天皇(ひがしやま)   1687.03.21~1709.06.21
114 中御門天皇(なかみかど)  1709.06.21~1735.03.21
115 桜町天皇(さくらまち)   1735.03.21~1747.05.02
116 桃園天皇(ももぞの)    1747.05.02~1762.07.12
117 後桜町天皇(ごさくらまち) 1762.07.27~1770.11.24
118 後桃園天皇(ごももぞの)  1770.11.24~1779.11.09
119 光格天皇(こうかく)    1779.11.25~1817.03.22
120 仁孝天皇(にんこう)    1817.03.22~1846.02.06
121 孝明天皇(こうめい)     1846.02.13~1866.12.25
122 明治天皇(めいじ)     1867.01.09~1912.07.30
123 大正天皇(たいしょう)   1912.07.30~1926.12.25
124 昭和天皇(しょうわ)    1926.12.25~1989.01.07
125 上皇 (平成)(へいせい)   1989.01.07~2019.04.30
126 今上天皇 (令和)(れいわ)  2019.05.01~
0500優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:05.06ID:lV+16Sc4
3局民放県 2020年度 売上·損益·利益剰余金

【秋田県】
      売上        純利益      利益剰余金
秋田放送  41億1806万2000円 ▲2億2741万1000円  19億3364万0000円
秋田朝日  30億1564万9597円     4850万3431円  11億7926万3269円
秋田テレビ 33億1047万1172円 ▲1億7879万5226円 ▲2億1518万7226円


【青森県】
      売上         純利益      利益剰余金
青森放送  48億5894万6000円 ▲2億5445万5000円  66億3436万0000円
青森朝日  31億7742万0000円    4655万3000円  13億0408万3000円
青森テレビ 35億3530万9210円  1億8900万0000円  42億5400万0000円


【富山県】
      売上         純利益      利益剰余金
北日本放送 52億8315万6000円  3億8404万5000円 194億6263万0000円
チュ-リップテレビ 26億0580万8000円 ▲1億2539万1000円  18億8594万7000円
富山テレビ 44億0445万0872円  1億4271万9494円  52億1473万6580円


各県とも 上から 日テレ テレ朝 TBS フジテレビの系列放送局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況