X



マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:51.67ID:DuaODUFO
こちらは マイスリーでラリラリ Part.3 から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう
連続でチャットのような長文、雑談もOKだよ~
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね~
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ~

前スレ
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654165633/

過去スレ
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652110470/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650217584/

分岐元スレ(ここのレス番414から派生)
マイスリーでラリラリ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
0490優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:09.99ID:fRk/mO0W
>>487
けっこう飲んでる笑
大丈夫きますよ~懶惰懶惰するんだ~~♪

お腹減ってるのが一番ラリきやすいです、そうでない場合はラリが来る時間が遅れるみたいですよ~
というかうごうご|д゚)ノ(ФωФ)さんが(いつもの)私の側に近いところにきてますね笑

ナカーマで嬉しい~ でもお薬効きやすいタイプだからそのあたりが上限かも?無理のない範囲でODしてくださいね~
次の日離脱とか来なければ大丈夫だと思います~
0491優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:09.12ID:fRk/mO0W
>>489

自分今日仕事がこわくなって途中で何時間もやってなかったんですが、夜中の時間差4Cで普通に仕事するのが怖いっ嫌って気持ちきえて普通に手が動いています

今多分、レスすこしラリってますよね?自覚は無いんですが、軽くラリってても仕事はできるみたいです笑
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:19.74ID:fRk/mO0W
10時限目スタート 途中けっこう乱打しちゃったけどぷろんたんの力で手うごく、プロンたん
0493優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:21.71ID:fRk/mO0W
2時51分、すこしちからが弱まってきたから1c追加~ ぷろんたんいつも仕事を助けてくれてありがとう~
0494優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:54.18ID:fRk/mO0W
昼間からプロン飲んでやってればよかった
恐怖のりこえられてたのに、、、

箱開けたら前回みたいなことやらかしそうで明けれなかったんだよね
今プロンたんのおかげで手が動く でもこんな時間になっちゃって追いつめられた
ねむいよー 残り15時間切っちゃった、、、 
0495優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:21.91ID:fRk/mO0W
みんなスヤスヤみたいですね
私も寝ようかな
カーテン明けて朝陽はいったらなんか世界も明るくなって、でも残り時間がやばってなって
プロンたん飲んだら怖さも消えて、どうかな?「寝てもいいよ!」
ありがとう~ 
今日ここが水槽になってたらもっとよかったのに
0496うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:22.77ID:EBCVhR4t
>>490
起きてる時間がかぶりますからね〜
ラリラリしないのは空腹じゃないからだー
夜ご飯遅かったの忘れてた゜゜(´O`)°゜

あと二日で3箱溜まるのでーんーどうしよー
今日のは飲んじゃったけどρ(тωт`) イジイジ

そろそろ仕事復帰前に実家に帰ろうかと
コロナのおかげで5年も帰ってなくて…
休職中に行くことを目標に…
両親とも90代なっててびっくらぽん
0497優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:52.13ID:fRk/mO0W
ヤバッ締切りと軽いラリでいつになく弱気な事吐き出しまくってるじゃん!ポジな言葉でレス流そうっと~
ラリで素直になるのは悪い事ばかりじゃないけど、こういう面は嫌だ

楽しいらりらりのスレ、お仕事は頑張って終わらせて懶惰する!朝ネガログたくさんあったらうんざりするじゃない
一昨日仕事がんばったおかげで、今日はいつもよりずっと危なくないかんじなんだ~!

仲良く話してくれる人、仕事一緒にやってくれた火の5日間さんもありがとう~
どうか今日の戦闘も無事終わっておだやかな夜を迎えられますように~
自分も仕事ちゃんとおわって、ゆっくりカフェで休めますように~
0499優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:59.43ID:fRk/mO0W
>>496
うごうご|д゚)ノ(ФωФ)さん起きてたーーやったーー!
そうそう!ラリに空腹だいじなんです 条件のなかでも1ばんかも?

ご両親ずっとお元気だといいですね 自分は正月年1回かえってます
ほんとうはもう少し帰りたいですね、、 コロナ万が一うつしたりしたくないですよねー

去年姪っ子が言葉すらすらしゃべっててびっくりしたなぁ、、
1年でふつうに大人と会話できるようになってました、、ちょっと怖っって思っちゃいました笑

お気を付けを~
0500優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:07.42ID:fRk/mO0W
>(。-ω-)zzz

お話してくれてありがとう~ 少し心細かった笑 おやすみなさい~良い夢を~ 
0501火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:46.45ID:lT+zBV15
>>494
おはようです 戦場(笑)から帰還してそのままぶっ倒れて寝てました
エアコンが寒くて起きた(もったいない)ログ読み返したよ

プロさん手が止まってたけど、ネガティブから自力で脱出したんだね(ぷろん「私がアシスト!」)
えらいよっ!さあ、マイアミが待ってるからモデリングすすめてたどり着こうね

ぷろんは恐怖消えるのいいね(プロさん「ねむいよー」まいたん「寝てないからしようがないね」)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:19.81ID:fRk/mO0W
>>501
おはようです ありがとう~~!

こんな時間に火の5日間さん起きちゃた~! 
睡眠時間大丈夫ですか

でもはげましていただいて超感謝です!心細さマックスでした笑
火の5日間さんも今日の戦闘無事終えて、おだやかな陽射しのような今日の夜を迎えられることをねがってます
もちろん自分も~

プロンたんすごく不安に効くみたいです もう少ししたら2c入れるんだ~
バカになるおかげで余計な事かんがえなくて手が動くみたいです
0503火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:26.94ID:lT+zBV15
>>473
∩(´∀`)∩やったー デパラリストもステータスだ!希少価値だ!
0504火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:16.48ID:lT+zBV15
>>502
>バカになるおかげで余計な事かんがえなくて手が動くみたいです

デパスの予期不安を消す効果もこれだと思うよ〜すごい的確だよ
ぷろんたん、プロさんを寝落ちしない程度に麻痺させてあげてね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:26:43.46ID:fRk/mO0W
>>503
やったーーー∩(´∀`)∩(かわいい) 希少価値~~つ このレス嬉しいです癒されます笑
>>504
デパ子でもやっぱりおバカになるんですね、、、プロンたんもバカになって怖さが麻痺します
ありがとう~~

うん、飲んでいいってプロンたんも火の5日間さんも言ってる流れな気がするから2c+グレフルいきまーす!
0506火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:08.80ID:lT+zBV15
>>489
掃除洗濯調理部屋の片付け…やりたくないこと一緒でワロタ
0507火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:24.70ID:lT+zBV15
>>505
デパ子でラリるとおバカになってうっかりミスをしやすくなります
でも前に進む力を授けてくれる効果の方がだいじ!!!

午後6時くらいが〆切かな?健闘を祈りまする
こちらは1時間半眠って職場に向かう予定です
0508優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:57.03ID:fRk/mO0W
>>507
締め切り時間あってます笑
ゆっくりやすんで無事戦闘をおえられますよう祈ってます~
その時自分も「提出できました~!」って言えるようがんばります
お話してくれてとても嬉しかったよ~ ありがとう~~!
0509優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:40.94ID:fRk/mO0W
火の5日間さん仮眠とったら戦闘日かぁ、、、
普段からだけどありがとうじゃ足りないくらいだよー
出かける時か帰りにログみるかもしれないからもういっかい書くんだ~
ほんと感謝です~
プロンたんも効いてきた~
自分もやり遂げるぞ!穏やかな夜を手に入れるっ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:18.07ID:Do9ewRxz
7時まで横になる!意識が続かないので仮眠、寝ないで休むだけ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:11.68ID:fRk/mO0W
目覚まし時間を何度も先延ばししながら1時間くらい休んでしまった
でもたぶんこれでラストまで持つ!
0512メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:18.71ID:0llY8bSX
さて、行ってきます😊

後鼻漏の薬が効いて鼻が楽だ😉

https://youtu.be/TF8sMYBD6IU

You are the one. こねっと

安室、華原、Keiko高音域対決
朝から気合い入れる😃
0513火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:25.09ID:lT+zBV15
>>509
お互い様でありがとう〜このスレはプロさんなしでは成立しないからねえ
自分ではまいたん文学も書けないしラリラリのレポートもできないよ
怒涛の書き込みもね
みんなの「まいたんハウス」…細くてもいいから長く続いて欲しいな
(まいたん「めっちゃ太いやん」ぷろん「スレ速すぎw」)

実はあれから寝ずに仕事してました…ねむいです笑
脳細胞をゼロコーラのカフェインで叩き起こして戦闘にいってきます〜
0514寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:57.31ID:fRk/mO0W
>>509
ありがとう~

ずっと家(+カフェ)にいるからマイラリスレに入り浸るけど連投はできなかったので(多かったですが)、派生スレは必要でした笑
まいたん文学も自分や火の5日間さんやココナッツさんの間で盛り上がってた感じだったので、その面でも必要でしたよねぇ

>(まいたん「めっちゃ太いやん」ぷろん「スレ速すぎw」)


寝ずに仕事してしまいましたか~どうかお大事になさってください お互いおだやかな夜になりますよう~
0515寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:33.15ID:fRk/mO0W
アンカーミスです
>>513
でした~ まだ寝ぼけてるかな
締切り10時間切っちゃったからスピードだしてくー
0516寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:18.58ID:fRk/mO0W
プロン1cとソラたん投入~ 怖い締め切りをやっつける力をください
0517うごうご|д゚)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:45:55.65ID:EBCVhR4t
おはようございます〜
ここでおやすみなさいしてから眠れなくて、朝になってから出前館で色々見てて結局マックにしたんだけど。
頭ぼーっとしてるから色々注文するのよ。
そうすると◯◯は夕方からのご用意となりますってつっぱねられて、一時間ぐらい注文してつっぱねられて…朝から贅沢マックに贅沢じゅー

お腹が落ち着いたので寝てみますー
0518寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:11.21ID:fRk/mO0W
>>517
おおっ、なんかみんな寝てなくて草 今日は不眠の日?
あーでも寝てない仲間が複数いるの少し癒されてしまう(ごめんなさい~)
おやすみなさい~って言ってたのけっこう前だったような笑
お大事になさってください~
0519寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:30.03ID:fRk/mO0W
プロンたんを追加するか迷う所 不安はあるけど頭を使う作業が残ってるどうしよう?いいの?「いいよ!」おーっ!

ご注意 お仕事が進まない対策にプロンたんやソラたんを使ってる者ですが、職種によっては危険なのでご注意ください
機械を使う仕事や肉体労働で取り入れると危ないと思いますので、、、
大丈夫とは思いますが一応ときどき真面目な事も書きます~ プロン飲んで歩いてるだけで怪我した者より
0521寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:14.31ID:fRk/mO0W
作業追い上げてきたけど間に合うかどうかギリギリ、まいたん飲めばなんでもできるはずだけど今日は飲んでないんだよねー
まいたん!飲まないけど飲んだと見立てて力を!
見立てができて一流って言われてるから!
0522メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:16.32ID:0llY8bSX
暑いね。
早く仕事辞めて事務所開業したいわ。
今以上出世がないのは、遣り甲斐がない😓

https://youtu.be/2owCz5wgGQw
BOYS&GIRLS 浜崎あゆみ

何十年かぶりに聴いたけど、サビに行くまで
が素晴らしい。このテイク一番綺麗😊
前に、あゆのデコをした車見て、嬉しくて
ベタ踏みで着いていったが、
今ならあおり運転やな(笑)
0523メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:33.17ID:0llY8bSX
>>521
マイスリー飲みながら仕事って、出来るものなの?
😓
ラリラリになるのでは?
0524寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:50.93ID:fRk/mO0W
>>523
まいたんやプロンたんをキメると、面倒でやりたくない仕事や、怖くて手が動かない時とかに動けるようになるよ
締め切り前なのに仕事から逃げちゃうときの切り札?
ラリ目的じゃないから1cとか1tとか少量
0525火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:44.73ID:sVY2Hv0F
戦闘終了〜なお引き続き現地に残って残務処理の予定〜

わたしも早く仕事やめたいなあ〜目指すは若隠居wそんなに若くないけどね
0526寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:39:43.42ID:fRk/mO0W
>目指すは若隠居

ごまいたん!お疲れ様です~ こちらもギリギリ微妙なライン来ちゃいました、、、
0527寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:49:11.48ID:fRk/mO0W
ライフハックのプロが、暑いのにエアコンが効かない時どうすればいいか教えちゃいます~
答えは「フィルターの掃除をする事」です~!
締切りでそんな時間無いよ~?って人は仕事が終わってから試してみてくださいね~
それではまた~!
0528寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:17.99ID:fRk/mO0W
絶対間に合わないので時刻延長確定~、、、昨日数時間手が止まったのが原因、、最初から迷わずプロンたんに頼っていれば
でも日付で滑り込む予定~
カフェは無理だけど夜中の安らぎはゲットするんだ~!諦めの悪さには自信あります!
0530火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 18:42:55.86ID:gbZHo5AZ
>>528
おぉーー6時はきつかったですか、でもまだ延長があるよかったね〜
こちらは8時くらいまで職場で作業、深夜にはリラックスできると思います
0531メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:41.59ID:0llY8bSX
>>524
そんな効果があるのですな😉

今日は元、●●大学歯学部名誉教授(私立だと上位の歯学部)とやら
の人からクレームを頂いた😓
大学の教授とかってなんであんな高圧的なのか。
空気感が合わない人っているけど、その類い。
何ら落ち度は無いが、謝罪文書を作成してから
帰ります😃
本社にまで、僕を名指しでクレーム入れられた。
0532寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:13.49ID:fRk/mO0W
>>530
深夜リラックスできるようで良かった~
こちらは延長ですが欲を出して丁寧に~とかせず、夜中くらいに終わらせてまいたん祭りやりたいです
今日はシラフと言いつつプロン10以上消費してすでに空薬条件△睡眠×で久々のバッドステータスチャレンジします!
0533メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:59.21ID:0llY8bSX
帰宅しました
凹んだ時は
https://youtu.be/AsWX4bkwUXU
Every little thing Every precious thing LINDBERG

一人藤川球児や😁

パワーソングやね。

社労士は来年度受験しますが、
1ヶ月後位に簿記二級受けます。
今はいつでも受験出来るらしいので、1ヶ月あれば
大丈夫かなと。
結果はまた晒します😃
PCで受験なので、即結果は出るようです。
0534寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:06.69ID:fRk/mO0W
仕事中の左うでが猫のまくらでしびれる~笑
これけっこう重いけど猫かわいいので我慢、でも左腕が頻繁に動くと猫キレる
というか仕事おわらない~
0時ラリは諦めて3時くらいを目指します!
今晩は絶対ラリってやるんだ~

自分はフリーランスのネガキャンしちゃってるけど、実際は会社よりずっと楽だよ~ 人間関係の悩みもないし通勤もないし
友達には毎日遊んで暮らしてると思われてます
0535火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:49.45ID:lT+zBV15
>>534
猫ちゃんにはとことん甘いプロさんw
いい同居人だねえ
かわいいもんね

がんばって起き続けてるねえ
寝不足の時わたしは職場で爆睡しています(ちょっと楽屋裏?みたいな物陰があるので)
でも寝てる時間は給料には入らないよ、もちろん
特殊な給与計算なのだ(月に10万ちょっとなので最底辺wでもコンビニ飯食っちゃう)
0536寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:14.21ID:fRk/mO0W
>>535
コンビニご飯イイネ!
猫からすると仕事が理解不明のようで、なぜオフトゥンを出さないのかなぜPCに向かってるのか理不尽に感じてるっぽいです笑
まいたん祭りの準備してるとオフトゥンタイムだと思って機嫌良くなるの可愛い気がします
0537メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:02.48ID:0llY8bSX
>>535
ありゃま(笑)
うちの会社は風呂もあります😊
休憩室もあるから、風呂入って寝ますかね😁
0538優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:01.01ID:0llY8bSX
>>535
LAWSONの100円弁当?☺

僕はスーパーで完全プライベートブランド
0539メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:31.48ID:0llY8bSX
スーパーで完全プライベートブランド商品
にしてます😃
0540火の5日間
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:43.61ID:lT+zBV15
>>538
お気に入りはトムヤムクンカップライス…だけど高いのです

ふだんは節約してるけど、たまに贅沢が爆発してセブンで爆買い(笑)しちゃいますね
わたしのまいたんの飲み方にも通じるものがあるような
0542メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:17.64ID:0llY8bSX
>>540
セブンイレブンいい気分😊

死語?
0543寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:10.93ID:fRk/mO0W
>トムヤムクンカップライス
ついうっかり検索してしまった笑 これは暴力的です(まるでファミマの冷やし担々麺のようにね!)
0544メガフェプス
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:23.78ID:0llY8bSX
幽霊系のドラマはこだわりがあり、

結界をはる
塩を使う
御守りや数珠が壊れる

のどれかを満たすものが、好きです😃
Amazonで魔除けのグッズを買ったりしてます
😊
信じる信じないではなく、
そういう非科学的なものへの憧れと、
所謂生きてる事以上の恐怖を求めて、
今の苦しみを紛らわしていたりします。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:39.16ID:kfTta3HS
見通し甘すぎた、、、2徹はまずい
3時ラリを目指し終わらせないと!
0546優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:53.67ID:kfTta3HS
デパ子2T投入、、、プロンたんはやばそうだからねぇ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:38.85ID:kfTta3HS
3時には終わってる、、、ちょっと焦ってるけどデパ子で冷静になれば3時に終わる
こういうの危ないって知ったよ、悪い自己暗示みたいのよろしくないね、3時頃にラリ準備できてる
あと、こうやって文におこすとマシになる
0548優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:34.03ID:kfTta3HS
ちょっと危ないのでプロンたん2c投入、、寝落ち厳禁、、3時までに終わらせる
ちょっとバカになってもいいのでプロンたんおねがい!
0549優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:57.92ID:kfTta3HS
プロンたんすごっ 強制的に危ない方向シャットダウンしてくれた、、
バカになってるんだろうけど睡眠薬なのにこういう効果があるのはすごいなぁ、、 持ってて良かったかもしれない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:20.67ID:kfTta3HS
まいたんスレだけどプロン再評価路線きてるかも、、、3c飲んで少しラリも来ちゃったけど安全装置みたいな効果すごいね
試してないけどまいたんにもこんな力あるのかもしれない いざって時あると安心かもしれない 寝落ちの危険ありだけど
0551火の5日間
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:14.63ID:MpVccpi4
おはようです、ぶっ倒れて寝てました
>>550
寝落ちしてるーーーーー!!仕事量が多かったんだね( ´Д⊂

今回は想定した通りに手が動かなかったのかなあ…恐怖?悲しみ?
抗不安効果を眠気なしで得るのは難しいなあ(自分もデパスで寝ちゃいます)


(トムヤムクンカップライスで検索すると別の商品が出てきました
ごめんなさい、トムヤムクンライス…お湯で戻すのではない、レンチン商品です)
0552火の5日間
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:30.75ID:MpVccpi4
>>542
死語でもないですよ セブンは高いけどわりと旨いので楽しいです
0553優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:11:01.74ID:kfTta3HS
>>5511
おはよう~ 寝落ちして今起きたからセーフです笑 20分くらい整えたらもう出しちゃいます~(いいの?)
時間も時間ですが 提出したらまいたん祭りもやっちゃいます~! クライアントに誤爆するのだけはNG
0554火の5日間
垢版 |
2022/06/24(金) 06:26:14.31ID:MpVccpi4
>>553
いや〜よかった 提出できるんですね、延長は今日までだったのかな
今日は人生初IKEA(神戸)へ電車で行って食事エリアでノマドワーカーのふりをしてきます

ハイプロンスレのぞいたらセクロス堂のなりすましと本物が降臨していて吹いた
ほんとうに5ch見てるんだねえ〜ぷろんファンのみなさんはここを利用だよね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:51.52ID:kfTta3HS
>554
>ノマドワーカーのふりをしてきます
ふりというか半分くらいノマドワーカーの印象なんですが笑

セクロス堂はプロンかった人に、プロン離脱の克服法みたいな詳しいメールいちいち送ってるので悪い印象ないですねぇ
自分の克服法とは違う方法でしたが、、、デパ子さん減薬するときみたいなやりかたでした、時間かけて少しずつ減らしていく系の
0556優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:11.53ID:kfTta3HS
仕事一区切りなので今日はラリしてもいいかな~と思いつつ昨日を振り返ると
メンタル不安定すぎるだろーーー!違う!!!だろーっこのラリーーっ!はあはあ、、、
というか文章がラリった時の文章になってるシラフだと思ってたのに

今日もタイミングミスって夕飯抜いてしまったのでいちど仮眠したら外に太りにでかける!(太っちゃえ~♪)
まいたんも太ってるからOK!(まいたん「太ってないよ!!」)
0557火の5日間@激辛は無理
垢版 |
2022/06/24(金) 07:10:25.74ID:MpVccpi4
>>555
きっと自分は、引きこもり系ノマドワーカー(矛盾?)
フリーランスではなく雇われ人ですが、パートタイマーで自由がかなり多め(そのぶん給料はかなり少なめ)なのですよ

セクロス堂はサイト名がアレですが取引自体は他スレでみてても評価高いですね、値段も対応も

朝食に冷凍の蒙古タンメン中本(汁なし麻辣麺)を。唐辛子の「辛さ」で脳みそをハイにしてますwまるでヤバイお薬
0558優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:18:07.45ID:kfTta3HS
>朝食に冷凍の蒙古タンメン中本(汁なし麻辣麺)を。
知ってます!セブンで売ってる冷凍食食品!かなり旨っクリーミーですよね
ファミマの似たような別の冷凍食品も美味しいです、名前忘れちゃいました笑
0559優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:59.16ID:kfTta3HS
さあ優しい名無し選手、今日は朝からまいたん祭りチャレンジです~
■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル 〇
くうふく 〇
くうやく △仕事中プロン飲んでたので
すいみん ×2徹近い状態
■まいたん2t+ぷろんたん10c(20分後+5 30分後+4検討) 7:31分IN
「今日は悪条件+初回分をいつもより少な目でいきます!やらかし気をつけます!」
なるほど!興味深いですね、では試合スタート
0560優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:40.04ID:kfTta3HS
プロンたん夜中3c飲んでるんですが、パニック状態でメンタル酷かったのを10分くらいで改善してくれました 寝落ちしちゃいましたが会社開く前に起きれたのでセーフ!
今日はちょっと予想付きません 最近16cスタートが多かったし寝てないからラリ無しはふつうにありえます~

寝て起きたらカフェに太りに行くとか今日はもう仕事しない気満々状態です、、
ダメ出し会に参加する権利をもらえないと即やり直しもありうるんですが、いやいやそれはないでしょう?笑
あとプロンたんがまた二箱くらい届く予定です、、、大プロン祭りは、、、やらないですっ
0561メガフェプス
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:40.19ID:QBnK3M25
おはよー👋😃☀


https://youtu.be/wpDK-gN_85c
陽の当たる道 Do as infinity

「誰もが皆こえる坂道」
😊
ボーカル伴ちゃんも昔好きでした😃
0562優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:06.36ID:kfTta3HS
飲んで20分、お腹から効いてくる感じが今日はないです、徹夜2連してるからまぁ予想はしてました!
とりあえず+5c追加! 小分けはもったいないけどこれで来なければまた10分後に4c(上限)
今日はどんなラリをみせてくれるのか~ 専ブラが水槽になったら楽しいけど寝てないときの成功率は低いんですよねぇ、、、

ルネスたん「昨日今日はお仕事よく耐え抜いたね!えらいぞ!」ルネスたんありがとう~~!
さっそくルネスたん優しくなって登場~!
0563火の5日間@今日は懶惰
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:43.65ID:MpVccpi4
火の5日間は月から木まで真面目に仕事しちゃったので今日はだらけます!
日曜に録画したF1カナダGPを今から見るんだ〜やっと休息できる♪
0564火の5日間@今日は懶惰
垢版 |
2022/06/24(金) 07:57:54.41ID:MpVccpi4
>>560
ダメ出し会に参加する権利って面白い表現だね
権利を
・もらえる→ダメ出し会こわい
・もらえない→やり直し
社会はキビシー( ´Д⊂

まいたん祭り+仮眠+外ご飯いいねえ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:08:19.22ID:kfTta3HS
ありがとう~ ルネスたんのように優しいレス癒されます笑
30分経ったので残り4c追加 泳ぎやすいように今日は水槽にまぐろを解き放ちます

<まぐろ><  <まぐろ><    <まぐろ><            <まぐろ><    <まぐろ><      <まぐろ><

      <まぐろ><  <まぐろ><    <まぐろ><            <まぐろ><    <まぐろ><      <まぐろ><


  水      水            水          水              水      水     水              水      水 
  草      草            草          草              草      草     草              草      草


、まぐろは泳がないと死ぬらしいので この子たちも頑張って泳いでくれる?かもしれません~
0566優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:10.46ID:kfTta3HS
残念ながら、視界がラリ視界にも変わってないのですよね、、、いいのかなマグロくんたち、 このままじゃ死んで地元の人に無料で食べられちゃいますよ!
「おーーーーーよーーーーげーーーよーーーー!!!」  
0567優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:14:31.07ID:kfTta3HS
どうせ今日ぷろんたん届くし、 予備用の6cも手出しちゃいましょうか~ マグロさんたち死んだらかわいそうですし笑
カフェラリ用は箱で届く! 今は殲滅させてもいいってプロンたんも火の5日間さんもおっしゃってましたし「言ってないよ?」
まぐろさん~ 泳がないと死にますよ~~ トロとか 赤みにされちゃっていいの?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:16.22ID:kfTta3HS
2c残して4c入れました~~ ここを上限にしたい 文章がまったくシラフってところからも、今日のコンディションがわかります!
0569優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:54.98ID:kfTta3HS
あれやっぱり無理かなあ、 なんか軽い気分の上りと、視界がラリそうな予感だけはあるんですけど水槽にならないんですよねぇ、、、
別のさかな用意したほうがよかったかな? まぐろはプライドたかそうですし

猫~   猫~   犬~  犬~   猫~   猫~   猫~   犬~  犬~   猫~    チュールですどうぞ>人間
さあ猫さんたち、チュールの匂いに気づいて~! おねがい!
0570優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:55.17ID:kfTta3HS
プロンたん夜中飲んだのがいえけなかったのかな? 認めたくないものだな無駄打ちとは、、、、徹夜だけじゃなくて寝落ちして起きたってのも悪条件だったような、
せめて視界がかわってくれたら!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:43.06ID:kfTta3HS
残りの予備2cも使い切った~ これ来わけじゃなくて全部飲んでおけばよかったねぇ いっぺんに飲んだら効いたかも
まだあきらめないぞ~~!
0572火の5日間
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:39.07ID:nG3jdQMK
2徹だもんなーそりゃ寝るよねオヤスミ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:45.61ID:kfTta3HS
マグロや猫を放し飼いにしたにもかかわる、まったく動きませんで江下 哀愁的に飲んだのは 10c+5c+4c+6c=で25c飲んでますね

これだけの量のんでテンションも上がらず、視界も変わらず、文字揺れも無くただ寝落ちしてた
空腹はそういえば夜なかグリルチキン1本食べた、あれが邪魔した?一番大きい2つだけど、パニックになって3c飲んだときは効いたのです

今回ラリれなかった原因は1.寝落ちの後だから 2.仕事中プロン使ってたから(抜いた状態で飲むのが効く)、2徹で「寝てなかったから」のどれか全部が原因だと思います。

こういう条件の絞り込み他にもやる人いませんかねぇ?

私の研究によりほぼ確定と思われる事

・空腹=ほぼ必須
・睡眠=普通に寝てたら大丈夫、徹夜や起きた手、薬飲んで寝落ちした後などの直後はほぼ効かない
・空薬=普段クスリ飲んでると聞きにくい 特に同じタピイプの薬は昼飲まずに我慢してるほどに効きが良い
・メンタル=飲む前のメンタル調べてるけど今の所「わからない」ってところです 仕事出せてホッとした日は物凄く効いたから関係あるような
0574優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:06:47.46ID:kfTta3HS
>>572
お休みぃ 自分もスヤスヤになってからカフェプロン+カフェまいたん(!)やろうと思ってます~
今晩の空薬バッテンにするのもしのびないのですが 好奇心んが芽生えたからしかたないですね笑
0575優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:41.91ID:lolVZ9Is
デパ子とメイラくん飲みました!おやすみの呪文
デパ子!
メイラくん!
ぷろん!
「まいたん!」
おやすみ~zzz……
0576メガフェプス
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:35.77ID:QBnK3M25
暑くてカフェで「レイコー」1つと注文😊

カフェ店員「れい子?」

冷コー知らない世代に愕然😃

そんな暑い金曜日の昼下がり
https://youtu.be/_yxsmkcYATc
Sweet emotion 相川七瀬
ギターに織田哲郎😊豪華。
 テンション上げて昼からもいきましょー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:58.62ID:98ol8rQc
エクスペリア買い換えようかと思ったら20万になってる笑 いいの?
勝つ気無いでしょ笑
ソシャゲと5chとカフェラリのデザリングにか使わないんですけど笑
何かものすごいのなら買ってもいいけど変わってなそう笑
アイフォン?色々引き継げるならありかなぁ Apple Musicとの相性良さそうだし
いくらするのかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:58.26ID:98ol8rQc
iphone、プロとかプロMAX?16万www
プロならプロかプロMAX買わないとだめだけど何ができんのこの人たち笑
音楽聴いたりソシャゲやったりするだけなんですけど笑
まいたん「そういう人は買い替え不要だよ?」
0579優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:12.36ID:98ol8rQc
全く効かなかったのに、仮眠とったら今頃視界ラリってるの遅すぎ笑
睡眠しないとラリれないのほぼ確定、昨日は効いてくれたから2徹が駄目なのかも

少しの睡眠不足まではok?
でも寝落ち後に飲むのは無駄打ちと知るENDだよね~
0580優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:23.37ID:3I+gItCu
夕方の無謀な他県スタバチャレンジ~!
今TRAIN-TRAINに乗ってでかけました
バッグにはワンシートのプロンたんが!(えっ?)
行って席ないとがっかりするからまいたん神お願いします
0581優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:33.35ID:2+oLDi8I
ブロンってodするとどうなるの?
普段はロヒとマイとワイパックスで楽しんでるんだが、処方箋いるのがだるくて
ブロンodは1瓶5年前くらいにしてよく分からなかったんだよな
もう1回チャレンジしたいから誰か教えてください
0582優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:19.52ID:/BuK+oOk
スタバ奇跡的にいい席あったー-!!
スタバでキャラメルマイアートとあんバターサンドとチキンアラビアータ(My唐辛子かけ!)いきました!
5分にぷろんた3c、27分に2c
乱打乱打で仕事もなんとなくやるつもり(いい気分になるため!)で画面開く

いつも作業画面隠しながら仕事や5chやってるんだけど、5cキメたらから人目がまったくきにならない、仕事画面も5chも堂々と開いて楽しめる~!
これが真のカフェラリだよ~~~(まいたん「守秘義務あるからね!作ってるキャラばれたらアウトだよ!
キャラメルマキアートなんて暴力的な、、、、一週間ぶん太ろよこれは(太っちゃえ~♪)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:46.88ID:/BuK+oOk
17時55分2cIN 合計時間差で7c 外で飲む最高量
朝飲んで効かなかった25cが今回にどう影響するかわかりません
仮眠とっただけだだから睡眠足りてませんし、午前中のODから数時間くらい、、、
ただ、周りに人たくさんいるのに人の視線がきにならないから気が楽(守秘義務!!)
0584優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:29.40ID:/BuK+oOk
キャラメルマキアートG 444kcal
あんバターサンド   270kcal
チキンアラビアータ  347kcal
合計 1061かぁ、、、(太っちゃえ♪)
0585火の5日間@今日は懶惰
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:20.26ID:MpVccpi4
>>581
ブロンを知ってる人からレスがつくまで待つしかないと思うけど、あまり期待はできないかも・・・
このスレで「プロン」と何度も出てくるのはマイスリーに似た睡眠導入剤のハイプロンのことで、ブロン(エスエスブロン)の誤記ではないので。
ハイプロンのODだったらスレのほとんどが該当します
0586優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:00.99ID:/BuK+oOk
>>581
https://ncode.syosetu.com/n7314eu/6/
依存性薬物乱用人生転落砂風奇譚~タルパと歩む断薬への道~

なろうのエッセイ 違法薬で逮捕もされてるけど違法薬よりブロンのほうが怖いって書いてあって興味深いです
長居からブロン関連のところだけ見てみたらいいと思うっ!
0587火の5日間@今日は懶惰
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:09.24ID:MpVccpi4
>>582
5chはいいと思うけどお仕事上の秘密はばれませんように・・・

>>583
>17時55分2cIN 合計時間差で7c 外で飲む最高量
>朝飲んで効かなかった25cが今回にどう影響するかわかりません

それだけ飲んでたら当分の間、体内にぷろんが残ったままじゃないかなー
いくら半減期が短いと言っても朝から合計で32cだもんね
人の視線が気にならない→もしかしてプロさんもバーサーカー状態!?( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:25.72ID:2+oLDi8I
>>585
ありがとうございます!ハイプロんのことだったのですね!!
了解です!
0589優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:17.32ID:/BuK+oOk
>>587
ありがおう~~ 外でラリラリも逆におちつかないので今の「人の視線がまったく気にならない」くらいでとめておくのが安全そうです笑

お仕事はスクショとかとられて拡散されたら\(^o^)/オワタ です、、、、(まいたん「大丈夫わたしが見張っておくおくからね!])
はっ!まいたん?そういえば君も来てたんだねぇ、、、(まいたん「キャッ」)
、、、、危ない今日の空薬がダメになるところだったはぁはぁ(キャンキャンw)

>人の視線が気にならない→もしかしてプロさんもバーサーカー状態!?( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ ←可愛い!ヤッターー!ナカーマです笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況