X



A型事業所・A型作業所 Part142【改行安価は無視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:18.72ID:usnSvGxq
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

このスレはA型利用者に嫌がらせすることを生き甲斐とする富山県在住の無職に様々な手口で粘着されています。
荒らしによる埋め立ておよび「テンプレ削除改変スレ立て&誘導」が横行しています。
埋め立ての投稿内容は「煽り」「連投」「意味不明な独言」「虚言マウント(主に職業詐称)」「パクリ投稿」「荒らしのアンチを装った投稿」等とそれに対する「自作自演」です。全て無視してください。
不審なレスや、それに構うレス、荒らしに関連する話題は全て無視でお願いします。

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

ここは就労継続支援A型事業所に就労されている利用者の方、又は当該事業に関連する方の為のスレッドです。
障害年金の話題(例:A型に通うと年金が落ちるかどうか等)はスレ違いです。該当する障害年金スレに移動してください。
次スレは>>950が立ててください。
次スレが立てられた際、テンプレの不備や不審な改変が行われていないか確認してください。

■荒らしの通報先
★210408 メンタルヘルス板 通称「自称公務員」による埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1617852603/

■前スレ
就労継続支援A型事業所 Part141【改行安価は無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654584275/
0426ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:45.40ID:dym+1Ven
タブレット充電終了!
充電器をタブレットから抜いておこうの巻。
0427ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:01.64ID:dym+1Ven
トイレ小便業務終了。
小便流しトイレ内で手洗い洗面所でも手洗いトイレの電気消しなどや洗面所の電気消しなどや。
白い小タオルが、洗面所正面向かって、左側の手前に置いてある。部屋移動などや。
洗面所の電気消しなどや左手の薬指で電気を消す。などや。
0428ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:42.35ID:dym+1Ven
外はだんだん明るくなってきた。
0429ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:31.90ID:dym+1Ven
6時起床かな?
0430ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:15.41ID:dym+1Ven
メガネ外して寝る。
おやすみなさい。
8時30分まで
0431ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:04:02.02ID:dym+1Ven
部屋の明かりはつけていても消していてもどちらでもいい。
0432ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:31.53ID:dym+1Ven
アハハハハ
おやすみ
アハハハハ
0433ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:18.67ID:dym+1Ven
部屋の明かりを消して寝よう
メガネ外して寝るおやすみ。
オヤスミなさい。
オヤスミナサイ!
0434ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:14:53.95ID:dym+1Ven
部屋の明かりを消していても、外の光が部屋に入ってくる。カーテンを少し開けているからさ。
少しだよ。
0435ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:50.37ID:dym+1Ven
カーテンを少しだけ開けていても、外の光が部屋に入ってくる。
0436ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:50.81ID:dym+1Ven
カーテンを少しだけ開けていても、外の光が部屋に入ってくる。
0437ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:45.57ID:dym+1Ven
1番奥の部屋のカーテン正面向かって、右半分はカーテン開けている。
0438ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:12.12ID:dym+1Ven
1番奥の部屋のカーテン。正面向かって、右半分はカーテン開けている。
0439ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:15.57ID:dym+1Ven
1番奥の部屋のカーテン。正面向かって、右半分はカーテン開けている。
0440ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:46.67ID:dym+1Ven
小林薫
チャット
0441ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:19.59ID:dym+1Ven
メガネ外して電気切って寝よ。寝よう。ネットビジネス。なとや。などや。などやぁなぁっ?!
0442ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:10.70ID:dym+1Ven
インターネットビジネス
6:20から8:30まで寝るおやすみ。
メガネ外して電気切って寝よう。寝るおやすみ。
0443ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:44:18.91ID:dym+1Ven
もんたの家
0444ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:03.77ID:dym+1Ven
羊を飼って静かに暮らしております
0445ハチベエ
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:58.14ID:dym+1Ven
ハチベエってんだ。
お母さんネコかな?
0446ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:19.92ID:dym+1Ven
メガネ外して電気切って8時30分まで寝るゾ。
タブレットの画面に、虫の糞がついてた。
無視。
左手で虫の糞を払う。
0447ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:48:50.86ID:dym+1Ven
オナラが出るわ。
0448ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:18.23ID:dym+1Ven
もう一丁オナラが出そうになった。
視力(裸眼で真ん中の部屋のカーテンをベッドに横たわった状態で見る)
0449優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:12.10ID:sZaR1q3B
スレ違いかもだけど、今日初めてA型の仮体験に行く予定
でもここ最近すごい具合悪くて行きたくない
でも仕事って行きたくなくても行くもんだし、どうしたらいいかいなくなりたくて仕方ない
0450ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:04.07ID:dym+1Ven
8:30まで、まだまだ眠るぞー
0451ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:27.19ID:P7pvYLuG
アラー厶は今から16分後に鳴動します
山下さんが10円玉を拾ってくれる夢を見た。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:39.28ID:UHzzI0zE
>>451
それ荒らし要素ないと思うが
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0453ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:29.20ID:P7pvYLuG
トイレ(小便)行ってポケットえんぷ、ポケットえんぷ、キーケースだけ持って。マスクつけて。洗剤を洗濯機に入れてエマール。手ぶらでgo.
0454ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:18.37ID:P7pvYLuG
洗剤、マスク、電気、手ぶら。
0455ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:22.22ID:P7pvYLuG
手ぶら電気サンダル、洗濯機。などや、、、、。、
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:54.83ID:UHzzI0zE
最近田舎から都心に引っ越したんだが事務系のA型事業所の求人多くて嬉しい
前住んでた所では通所出来るA型が一つしかなくてみたいな悪い事業所しかも作業内容は肉体労働か軽作業だったから大変だった
0457玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:58.08ID:P7pvYLuG
自転車、階段、手洗い。
溝、しみ、よごれ、マンション廊下などや。
牛乳、お茶、お水
山崎→お茶をさげるよ
山崎→お水もさげるよ、◯◯くん

トマト🍅、ヨーグルト。

血圧計を腕にとりつけたまま、血圧や体温の記録表に記入。
0458ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:43.81ID:P7pvYLuG
洗濯物終わったみたいやね、干そうか。
0459ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:35.14ID:P7pvYLuG
帰りま〜す
山崎→はーい、気をつけて。

洗濯物ベランダに干そうか
0460ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:50.75ID:P7pvYLuG
俺→帰りま〜す
山崎→はーい、気をつけて。

洗濯物ベランダに干そうか
0461ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:11.98ID:P7pvYLuG
耳垢、リラックマなどや。
0462ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:51.66ID:P7pvYLuG
リラックマ上下などや
0463ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:02.77ID:P7pvYLuG
スヌーピー上下
0464ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:37:26.32ID:P7pvYLuG
電気のリモコン、ハンカチなど、目覚まし時計などや。
0465ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:32.29ID:P7pvYLuG
博士、クローゼなどや
0466ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:42.50ID:P7pvYLuG
お風呂場綺麗に片付けるなどや。
センジルビー
0467玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 09:42:36.27ID:P7pvYLuG
キーケース、ズボン、色などや
0468ふんどしパワーA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:06.37ID:P7pvYLuG
キーケース、ズボン、色などや
0469優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:45.81ID:UHzzI0zE
内勤と施設街外で時給違うのはある
うちだと現地集合の交通費を賄う意味合いがあったりする
0470ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:25.82ID:P7pvYLuG
クレヨンしんちゃんズボン右ポケットからキーケースを取り出して。
0471ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:35.97ID:P7pvYLuG
トイレ業務
手ぶらでgo
手ぶら電気などヤワラ。
0472ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:22.26ID:P7pvYLuG
やわらかなつかし、俺は今、イスの上に座っている。
さて、スマホを台所の引き出しの中に隠してトイレに行って(小便)、手ぶらで自転車に乗ってgoしよか。戸締まりもして。
0474ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:37.57ID:P7pvYLuG
スマホをキッチンの引き出しの中に隠す。

眉毛を右手でこする。

バス停通り、折り紙みたいなのが落ちていた(俺には関係ない)
その他も落ちていた(俺には関係ない)
他人のレシートも落ちていた(俺には関係ない)
何かのパンフレットみたいなのもバイク屋さん修理工場のところ交差点らへんに落ちていた。(雨で濡れていた、俺には関係ない)真上を自転車で通過した。の巻。
0475ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:55:29.64ID:P7pvYLuG
トイレ小便業務をしてから手ぶらで戸締まりをして自転車に乗ってgo手ぶらな。
0477ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:08.04ID:P7pvYLuG
やたきた
0478ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:22.49ID:P7pvYLuG
矢田北
0479ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:10.56ID:P7pvYLuG
トイレ電気など手ぶらでgo
戸締まり自転車go
手ぶらでgo.
g.o
go-.
0480ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:51.95ID:P7pvYLuG
革靴を履いて手ぶらでgo.
0481ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 09:59:27.17ID:P7pvYLuG
戸締まり自転車
手ぶらでgo.などや。
0482ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:45.12ID:P7pvYLuG
腰が痛い。
タブレットなどや。
点にさま、や展。天。テン。てん、点。典、転。てん
尻からオナラが。オナラが出たるわ。
0483ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:25.41ID:P7pvYLuG
オナラがブーっとマナーモードで出るわ。
0484ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:31.74ID:P7pvYLuG
auでんき
おばばの自転車
牛乳

でんき
タブレットなどや。
点いやま、や。すまわら、や、かなとあいかなう。
かなという。
0485ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:48.94ID:P7pvYLuG
タブレット、手ぶらなどや。
0486ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:33.48ID:P7pvYLuG
タブレット、手ぶらなどや。
電気、手ぶらなどや

電気、手ぶらなどや。
汗臭い。
クサ。www
0487ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:45.20ID:P7pvYLuG
タブレット、手ぶらなどや。
電気、手ぶらなどや

電気、手ぶらなどや。
汗臭い。
クサ。www
0488ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:48.01ID:P7pvYLuG
タブレット、手ぶらなどや。
電気、手ぶらなどや

電気、手ぶらなどや。
汗臭い。
クサ。www
0489ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:06.96ID:P7pvYLuG
村上オイル
0490ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:40.84ID:P7pvYLuG
革靴履いて手ぶらでgo.
0491ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:17.94ID:P7pvYLuG
タブレット、戸締まり、自転車などや?
0492ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:23.62ID:P7pvYLuG
タブレット、戸締まり、自転車などや。
0493ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:06.16ID:P7pvYLuG
枡井。
0494ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:45.91ID:P7pvYLuG
タブレット、電気などや。
手ぶら
でgo.-
0495ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:21.37ID:P7pvYLuG
テーブルが濡れているな
0496ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:00.09ID:P7pvYLuG
タブレット、革靴、電気などヤワラ。
0497ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:21.52ID:P7pvYLuG
タブレット、革靴、電気などや。わら。
電気などヤワラ。
0498ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:52.61ID:P7pvYLuG
加点とは?
加点
0499ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:16.44ID:P7pvYLuG
加点の意味をタブレットで調べた。
チンチン チンチン
0500ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:23.72ID:P7pvYLuG
go-

go-
汗臭い。などや。足尻。ま、などや。や。やっ、びっくり!
0501ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:11:47.74ID:P7pvYLuG
go-

go-
汗臭い。などや。足尻。ま、などや。や。やっ、びっくり!
↑(何も、びっくりしてないよ)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:03.82ID:UHzzI0zE
 つくばは指で窒口を広げ、ライトを照らしながら中を覗いた。
0503ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:20.25ID:P7pvYLuG
びっくり箱、マンション3階玄関出たエレベーター前の廊下に落とし物はないね。
エレベーター内にも落とし物ないね。
OK.
0504ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:46.73ID:P7pvYLuG
タブレット、電気などや。
0505玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:51.30ID:P7pvYLuG
タブレット、電気などや。
革靴を履いて。

手ぶらでgo-.
0506玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:17:38.05ID:P7pvYLuG
タブレット、電気などや。
革靴を履いて手ぶらでgoなどや。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:07.53ID:UHzzI0zE
>>506
「もうゆるしてっ!で、でちゃう」
「ドンブリの中に出せよ。また、食べてもらうからな」
0508玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:36.65ID:P7pvYLuG
タブレット汁などや。
auでんき、おばばの自転車、牛乳などや。
0509玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:18:49.97ID:P7pvYLuG
タブレット汁などや。
電気。
0510玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:01.20ID:P7pvYLuG
タブレット汁などや。
電気。
などや。
0511玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:30.51ID:P7pvYLuG
スマホ、爪
0512玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:02.35ID:P7pvYLuG
スマホ、爪。タブレット、爪などや。
0513玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:33.64ID:P7pvYLuG
スマホ、爪。タブレット、爪などや。
点いきま、や。足尻、まや、らわ、や。かなという。さかいし。
0514玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:59.25ID:P7pvYLuG
さかいし。。。
0515玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:10.45ID:P7pvYLuG
さかいし。。。。。さ
0516玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:21.47ID:P7pvYLuG
さかいし。。。。。さっ
さっとな。
0517玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:58.16ID:P7pvYLuG
さっと行動。
0518玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:41.00ID:P7pvYLuG
タブレット汁などや。
0519玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:18.19ID:P7pvYLuG
汁と汗の違いとは?何か夏奈。
0520玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:25.18ID:P7pvYLuG
汁と汗の違いとは?何か夏奈。
0521玉置雅一
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:27.78ID:P7pvYLuG
汁と汗の違いとは?何か夏奈。
0522ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:08.99ID:P7pvYLuG
スマホじゃなくてタブレット、テーブルの上に置いといて。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:24:14.91ID:UHzzI0zE
贔屓されてる利用者の特徴なんて書くからこんなズレたこと言い出す人が出てくる
そりゃあ700みたいは余裕でパワハラに該当する贔屓が発生してるんだから感情的にもなるでしょう
噛み付くところがおかしい
0524ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:25:14.83ID:P7pvYLuG
うんち漏らしたらあかんでにさまてん、や。いやい。
0525ふんどしA
垢版 |
2022/06/22(水) 10:25:39.51ID:P7pvYLuG
ひらがなの「あ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況