X



集団ストーカー被害者 ―希望―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:15.36ID:Y3/ZyTNy
ガチの集団ストーカー被害者です
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:17.20ID:20NQEkav
もし、死んだら同じ集団ストーカー被害者の人達も助けてあげたいね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:52.69ID:20NQEkav
まじかぁ。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:20.55ID:20NQEkav
久しぶりに53キロになった(涙)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:28.52ID:20NQEkav
>>363
私も祖母亡くなるし白猫死にかけてるし、安部元総理大変だし
0365優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:09.39ID:20NQEkav
生きてて欲しい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:33.60ID:20NQEkav
>>366
中中学の時、おじいちゃんが亡くなった時も悲しかった おばあちゃんは寿命だから、しょうがないけどおじいちゃんは水の事故だったから
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:55.33ID:kLSJIU6Z
押越さんの話によると不幸な人間や変わり者がターゲット選ばれる傾向にあるらしい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:58.30ID:20NQEkav
>>368
集団ストーカー被害者に?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:16.01ID:20NQEkav
だったら私なんて持ってこいのターゲットだ。奇人変人で数奇な不幸人生
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:59.79ID:kHew3fWe
>>367
そうなんだ…色々あるったんだね
おじいちゃんそうだったんだね
うちの家族も水の事故で亡くなったよ😭
0372優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:12.73ID:20NQEkav
>>371
そうなのか…お互い、つらいね…
0373優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:26.72ID:20NQEkav
安倍さん、ガチだったのかよ…生きてて欲しかった ご冥福をお祈りします
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:26.03ID:s7RdJim4
音声送信されてる人は内容と一日の回数教えてください
私は殺すという脅しが一日何十回とあって、少ないときは10回ほど
集団ストーカーは20人くらいいて、みんなに音声送信されてる
世界一不幸だわ、いつ刺されるかわからない
家にいるときは少なく、外出すると送信増える 私の楽しみを人生を奪っている
ほんとに悔しいし悲しいし辛いわ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:34.80ID:gGaGoAf9
加担者
いい加減私たちと手を取れ
私たちも悪い人間もいれば良い人間もいる
君たちも良い人間もいれば悪い人間もいるんだ
普通の人間に戻れ
君たちは正しい人や言葉を殺すこともできれば
世界を滅ぼすことだってできる
間違いだらけの人間という動物なんだよ
トップももう諦めてくれ
君たちは今間違いだらけの道を歩いているんだ
間違えていないというのであれば
なぜ罪もない人々が苦しむ悲しむ痛い目に合う
なぜ世界は良くならない
君たちは元の道に戻らなくてはいけないんだ
そうしないと世界自体が君たちの責任で滅んでしまうんだよ
良く見て自分たちの歩んできた道を
罪もないような人々の屍だらけだ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:54.11ID:gGaGoAf9
前世で何をしたかなど関係ない
問題は今その人はどう生きているかということだ
正しく生きようとしているのかもしれない
良い道を進んでいるかもしれない
世界を救う才能を持っているかもしれない
そういう存在であれば
我々は攻撃するのではなく
守らなくてはいけないのではないか?
君たちもそうだ
問題は現世で何をなすかということなんだよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:50:36.66ID:gGaGoAf9
私も普通の人間だ
そして君たちもまた普通の人間だ
デタラメでトンチキでヘンテコな生物に戻っておいで
君たちはそうなるのではない
もともとそういう生き物なんだよ
まだ世界は間に合う
私と手をつないで
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:29.72ID:gGaGoAf9
洗脳の何が一番危ないかは
自分たちが何もかも正しいと信じてしまうことなんだよ
自分たちのトップは何もかもが正しい存在だと思い込んでしまって
殺人や犯罪に手を染めてしまうことなんだよ
この世界で一番の愚か者がいるとすれば
それは自分の間違いを見ようともせず
ただただ正しい存在だと思い込んだ人間なんだ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:09.23ID:JiCjAvbd
>>375
どなたか答えてあげてください
0381優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:30:44.89ID:AYmBsuS8
集団ストーカーの首謀者は、民生委員
だ 笑える
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:22.36ID:JiCjAvbd
>>381
そーなんですか!?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:11.30ID:JiCjAvbd
…安倍さんが死ぬぐらいなら私のこと、こ○せよっ!
0384優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:08:46.94ID:HmiO8Nb4
命を狙われてるのは私だけか
みんなたいした被害にあってないじゃん
命を狙われなければ無視できるし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:59.33ID:JiCjAvbd
>>384
あくまで自殺させるように追い込んでる感じ(^_^;)私の場合は えげつないよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:16.70ID:HmiO8Nb4
自殺まで追い込むのも辛いね
うちは金持ちが三千万も払って殺し屋に依頼したと言ってるからものすごく怖い
覚悟できない
もうすぐ死ぬの嫌だ
私が何をしたっていうんだ
私のせいで子供おろしたことが、殺すに値するのか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:04.12ID:JiCjAvbd
>>386
(^_^;)それはそれは、大変ですね 中絶は世の中の男性たくさんやってますがね…恨み買っちゃたんですね、私と同じですわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:57.48ID:HmiO8Nb4
大変だよ、重度不眠もあるし毎日しんどい
生きた心地しない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:07.04ID:JiCjAvbd
まだまだ生きたい人にはキツイですね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:34.85ID:HmiO8Nb4
そうだね
誰にも相談できないし。誰にも言えない
看護師や先生に言っても病気の症状と思われるだけ
みんなは看護師や先生に話してる?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:46.78ID:JiCjAvbd
>>390
今の病院に変えてからは言ってないです(ただ
初めて音声送信された場所は前かかってた精神病院にて、でした)
0392優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:57.04ID:JiCjAvbd
訪問○護師さんに、服着たまま、風呂入ってるんですよ、この娘!とか母に言われちゃって、相手は、ええっ!みたいな反応されたから、訪問○護師さんは加担者じゃないかも。でも変えた病院でも加担者たくさんいるっぽい(苦笑)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:13.77ID:a1B8+DIR
>>369
そう
俺も片親で不幸な生い立ちだからな
だから選ばれたのかなあ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:27.67ID:JiCjAvbd
>>393
そんな…(^_^;) 私は集ストになる前から波乱万丈なんですが、まさかここまでの不幸味わうとは思わなかったです
0395優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:53.00ID:HmiO8Nb4
みんな家族は不幸にされてない?うちは家族全員不幸にすると言っている
私のせいでとばっちりにあうなら申し訳ない
怖いよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:23:05.24ID:gGaGoAf9
私多分家族はおろか
私のこと誉めてくれた人まで
攻撃対象にされているような気がする
0397優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:43.90ID:JiCjAvbd
>>395
一緒の家で暮らしてておそらく風呂も見られてる 申し訳なさすぎる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:31.04ID:Tzs0cW69
>>398
いいんかいっ!風呂入ってるとこ見られてること一生気づかないのもなぁ、知らぬが仏なんかなぁ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:25.28ID:Tzs0cW69
>>400
私の場合 金持ち依頼者と揉めちゃって
0403優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:17.82ID:Tzs0cW69
やべぇ、父の前では悲しませたくないから言わないようにしていた短冊の早く死ねますようにが父にバレてしまい涙声でそんなこと言うなよ、長生きしろよ、お父さん悲しいよと言われてしまった。脇が甘かったな…
0404優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:15.77ID:Tzs0cW69
>>402
高学歴で嫁さん、社長令嬢のネットで知り合った男性
0405優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:54.51ID:ACsyjOXr
>>401
貴方はどんな被害にあっていますか
金持ちは怖いですよね、金でなんでもやってくるから
0406優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:01.41ID:Tzs0cW69
お父さん、長生きすることは幸せなことじゃないよ…。生きてりゃ良いことあるからってさっき父に言われたけど…私は早く死にたいんじゃー!
0408優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:17.14ID:Tzs0cW69
>>405
今はヘリの騒音攻撃は落ちついたかな…最初ヘリの騒音攻撃、何ヵ月も凄かった
0409優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:00.13ID:Tzs0cW69
>>407
うーん(^_^;)詳しくはちょっと…ごめん
0411優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:47.41ID:ACsyjOXr
集団ストーカー被害にあっていたら毎日地獄だから、いいことなんてない
恋愛もできないし、友だちもできない
仕事もB型作業所が精一杯
0412優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:15.63ID:Tzs0cW69
>>411
私もB型作業所でした、去年。今は病気が悪化して行かなくなりましたが。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:39.60ID:Tzs0cW69
友達もできないよね 一緒にいるとこ見られちゃうから
0414優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:00.27ID:ACsyjOXr
妄想でなく集団ストーカーから実際に攻撃受けてる人は病名なんですか?
あと不安のしずめ方教えてください
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:42.21ID:Tzs0cW69
>>414
病名ではなく、集団ストーカー被害者だと思いますが… 不安なら、精神安定剤かな。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:46.66ID:Tzs0cW69
>>414
ああっ!私の病名てこと?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:22.60ID:ACsyjOXr
先生からはなんて言われてるんですか、病名は無しですか
0419優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:45.80ID:Tzs0cW69
>>418
ごめんね、勘違いしてたわ(苦笑)私の障害は、パニック障害やね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:13.95ID:Tzs0cW69
密室(例えば学校の教室)に一時間、外に行けない(トイレに行けない)んだと思うと尿意を催して漏らす〜っ!(^_^;)ってパニックになって、よく授業抜け出してた(苦笑)高校時代から
0421優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:26.53ID:Tzs0cW69
映画館でもそうなる。両隣に知らない人がいると二時間トイレ行けないんだー!と思うと尿意が催してきてトイレに立つから周りの迷惑になるんで、いつも映画館は端っこにしか座らないようにしてる
0423優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:37.96ID:Tzs0cW69
今の病院では話してないです。ただ、音声送信で病院の中で大声で○○言えって言われてその通りにしたら加担者?の看護師にとっつかまって1ヶ月入院させられてメンタルやられた…中学時代のクラスメイトの女子(おそらく創価)が看護師の格好して一回こっきり現れたのには、びっくりしたよ。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:04:26.80ID:/lwsiRt6
>>424
音声送信で精神病院の中であれ言え、これ言え言われてその通りに従って人前で大声で引かれちゃうような言動させられ、加担者の看護師にとっつかまって注射打たれてベッドに寝かされて動けないようにされた時にその中学のクラスメート女子(不登校)は看護師の格好して現れたんだよ!看護師でもないのに。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:28.34ID:VqW3w4wA
創価もエホバや幸福のこと笑えないくらい高齢激減衰退してきたな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:15.84ID:nXKB6kzY
私は音声送信一日何十回やられ、作業所まで邪魔してくる 加害者は金持ちと暇な主婦たち
早く罰があたればいいのに、のうのうと幸せに生きている
0430優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:31:36.50ID:fxF2QWKn
いくらもらって他人につきまとってるのかなぁ
お小遣い稼ぎのために他人につきまとってる方がよっぽど惨めな人生だと思うけど
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:01.78ID:nXKB6kzY
私の加害者はお金なんてもらっていないと思う
何ももらえず時間を浪費してるだけなのにバカみたい
それだけ私のことがにくいんだな
私をいじめるの楽しくてたまらないみたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:18.18ID:x2PIHRpI
ツイッターで
カルトは敵を作って
それを攻撃させることで
自分たちの問題から目を反らさせる
って言ってたけど
同じようなものなのかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:39.32ID:/lwsiRt6
大変ですね(・・;)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:14.79ID:/lwsiRt6
早く死にたいから、もっと暑くなってもいいんやで!そろそろ死にたい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:55:39.08ID:/lwsiRt6
扇風機つけてジュース飲みまくってるけど
0436優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:41.57ID:nXKB6kzY
脳に音声送信されたことも何度もあった
殺意しかわかなかった
集団ストーカー被害にあっている人アメーバブログでさがしたら沢山いてびびった
みんな、被害にあっているんだね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:52.99ID:/lwsiRt6
>>436
そりゃあ、いるでしょうね。私も三回されましたから
0438優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 05:45:03.70ID:y55YgYxR
ファミマ限定のキャラメルナッツアイス食べたい 今日からだって。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:43.41ID:E6+s9i3d
アメーバブログ始めたら、集団ストーカー被害者からコメントもらえるようになった
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:58.64ID:2ia/QE4I
陰コソコソ尾行監視待ち伏せ匂わし
0441優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:42.40ID:y55YgYxR
>>439
良かったですね(^o^)v私も昔やってたよ。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:46:50.29ID:dysSXBgT
>>428
思考盗聴
音声送信
騒音
咳払い

とにかく未来の不安が強すぎて辛いわ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:32.46ID:y55YgYxR
>>442
監視されながら生きるの怖いよね だからこそ早く死にたい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:16.79ID:eqPKwNpY
ファキャラメルナッツアイス食べた うまかった
0446優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:17.80ID:y55YgYxR
最近夢の暗示で夢が叶うという暗示の夢見たし、ルノルマン占いでは死を暗示するカード出たからスーパー本当は弟と行きたくないんだけど弟は運転荒いとこあるから、とあるカーブでいつも減速しなくてぶつかりそうになるから、今日交通事故で死ねるんちゃうか〜と思い、水飲みながらついてった。そんなときに限って全くカーブの時、向こうから車こないのよね。

母にこのことを言ったら(早く死にたいからついてった)激怒された(苦笑)親不孝な娘で、ゴメン
0447優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:56.20ID:E6+s9i3d
私は長生きしたいよ
やり残したこと沢山あるし、何より死ぬのこわい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:57.08ID:y55YgYxR
>>447
長生きしたいなんて羨ましい 30歳の頃からガチで死にたくなって数年経って今に至る
0449優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:00.61ID:xVz932jH
うちは7歳のときにはじめて死にたいと思った。
不幸な子供だった。
それから40年不幸一直線
0450優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:36.75ID:y55YgYxR
七歳ですかぁ 一体何が
0451優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:50.10ID:xVz932jH
家庭はめちゃめちゃ荒れてるし
学校行けばいじめられるし
逃げ場がなかったんだよね。。。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:22.39ID:y55YgYxR
>>451
それはそれは大変でしたね(^_^;)私は小、中学の頃は障害が原因で病んでました
0453優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:54.54ID:D9hr1lv4
蜘蛛に餌をあげてる夢みた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:06.58ID:gvfDRMDV
>>443
そうだね
早く死にたいね
もう耐えられない
集団ストーカーに早く殺せよと言ってるよ
>>444
色々だけど、昨日はさようならと言われたわ
殺されるのかなと思ったよ
死にたいから別に殺されてもいいけどね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:18.26ID:JYh8z28+
>>454
私も、こ○されたい(苦笑)こ○されたら、ラッキーだと思っている(^_^;)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:19.00ID:JYh8z28+
でもガチで死にたいの加担者は分かってるからかしてくんない(苦笑)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:40.09ID:RfS9cL63
なんのためにわざわざ貴重な時間と金使い音声送信するんだろう
音声送信にいくらかかっているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況