X



【ついに完結】レフトスレ FINAL #006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:20.98ID:yZDaHm6G
これが最後の「 レフト ◆DZoMg3jNvvvG ( ◆wuAmJN96nro7 )のスレッド」です。
メンタルヘルス板の皆様、これまでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
本当に当スレが最後です。

■前スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #005
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654311096/

■過去スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634782354/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #003
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645566382/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647296222/

https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg https://imgur.com/zRI6jIi.jpg https://i.imgur.com/wIwRTKy.jpg
https://imgur.com/owFutvj.jpg https://imgur.com/bH8SVdw.jpg
https://i.imgur.com/3ajzfzX.jpg
0544優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:03.00ID:viANu0pw
負けそうになったから盤ひっくり返すみたいなもんだろな
あおきさん迷惑かけて悪かったで
0546優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:36.69ID:ZdpeXs2T
オセロ板の雑談スレでレフトさんバカウケだぞ、よかったな
プロフィールと学位記も投下しといた
0547優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:31.34ID:w2jyRGZI
>>543
> つまり、あのインチキ画像は、オセロのルールすら知らないバカによって捏造された事は明らかだ。

あの、透かし(背景の「リバーシ」の文字等)も何の違和感もない、何対何の数も合っている、他もこれまで「コラである“画像的な不自然”」はレフト君も指摘をしていない。

そこでだレフト君。
そんなコラが本当にできるのか、次の条件で、キミもやってみてくれ。
もしもレフト君でも作れるなら、問題の画像もコラが疑わしくなるな。

【条件】
・対戦者名は、あかい vs DZo
(Dzoはレフトの酉の初めの三文字、リバーシで英字が使われていなら「ライト」でも可)
(レフトは白で)

・黒白各最低10個以上ある状態でお互いに置けるところがなく全てのマスが埋まらずに決着がついた状態

・左下のチャット欄で、レフト(Dzo)が、「はい妄想ww」と発言している

以上の条件で「インチキ画像」を捏造してみてくれ。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:58:17.97ID:G9l42YAI
オセロのルール上

抽出レス数:10
(これも含めると11w)

必死www
0549優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:08:45.52ID:hxfcV2V7
.                  _,

                   ↑あおき様のウンコ(最低限。人に迷惑をかけない配慮。エコ)


                  ↓一流ウンコ製造機レフトの産物(2時間に1コ生産。環境破壊。放射性物質。社会問題)
            !
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
0550レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 06:41:04.73ID:+ft6XfeF
まーだ、バカ共が負け惜しみを言ってるよ(嘲笑)
0551レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:27.01ID:+ft6XfeF
「オセロのルール上、>>491のような石の置き方はできないし、こんな棋譜(局面)も存在しない」
というのが真実。これは不変・不動w

つまり、あのインチキ画像は、オセロのルールすら知らないバカによって捏造された事は明らかだ。
まあ、バカ共は少しは学習して、「デタラメ」「でっち上げ」「捏造」は止めることだな。
お前らのように、デタラメばかり言ってても無意味だからよw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:31.79ID:lLGNy/sF
>>491
気に入った!
あおきさんとやら、俺はアンタに惚れた。
人が人に惚れこむにゃ、理由なんざ要らねぇ。
俺はアンタの、バカみたいに正直なところに惚れたんだ。
どっかの、そのへんで画用紙買ってきて賞状ごっこしてる安モンの詐欺師なんかより、俺はとことんアンタに着いていきてぇ。
あおきさんとやら、俺のことは、下の名前で呼び捨てでいいからな!
よろしく頼むぜ!相棒!
0553レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:22.04ID:+HckKrk4
基地害www
0554優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:06.10ID:edxyXF1q
北風と太陽だな
嘘と強引さでどうにもならなかったレフト
誠実さと思いやりの心でいとも簡単に人々の心を掴んだあおき
いい話だ
0556レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:35.54ID:+ft6XfeF
まったくデタラメな連中だよ、お前らカスはww
0557レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:13.36ID:+ft6XfeF
お前らは、嘘デタラメが大好きだもんな。
何でだろうな?不思議だねえw
マトモな人間なら、普通はウソやデタラメに拒絶反応を示すもんだけどな。
さすがに、脳に欠陥がある連中(お前らの事だ)は違うなww
0560レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:23.78ID:+ft6XfeF
>>559
またまた、「オセロのルールすら知らない知障」が涌いてきたなww
0562レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:48.08ID:+ft6XfeF
「オセロのルール上、>>559のような石の置き方はできないし、こんな棋譜(局面)も存在しない」
というのが真実。これは不変・不動w

つまり、あのインチキ画像は、オセロのルールすら知らないバカによって捏造された事は明らかだ。
まあ、バカ共は少しは学習して、「デタラメ」「でっち上げ」「捏造」は止めることだな。
お前らのように、デタラメばかり言ってても無意味だからよw
0563レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:56.84ID:+ft6XfeF
>>561
知障のデタラメ乙w
有段者(俺レフト)が、あんな石の置き方をするわけなかろう。
アホかお前ww
0564レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:24.99ID:+ft6XfeF
お前らは、嘘デタラメが大好きだもんな。
何でだろうな?不思議だねえw
マトモな人間なら、普通はウソやデタラメに拒絶反応を示すもんだけどな。
さすがに、脳に欠陥がある連中(お前らの事だ)は違うなww
0565優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:15.95ID:N7Uh7Dv5
>>563
自分で打った手を覚えてないんだなw
糖質+池沼+痴呆に訂正しとくわw
0566レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:34:33.37ID:+ft6XfeF
>>565
自己紹介&負け惜しみ乙だなww
0567優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:41.08ID:ryqGpYuL
>>559
(相手は敬語)
レフト > よろしく!

ガチで人間のクズだなwwwwww
0568優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:07.91ID:3poyPqrX
>>564
> マトモな人間なら、普通はウソやデタラメに拒絶反応を示すもんだけどな。

レフトを毛嫌い・軽蔑していて生理的に無理な俺らがマトモってことじゃんwww
0569レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:01.80ID:+ft6XfeF
>>565
>自分で打った手

そもそも、あのインチキ画像は(オセロの)ルールに反するのだから、ゲームとして成立していない。
もしもあれがオセロじゃないというのならば可能だけどな。
何やら、デザインとして黒白で模様を作っただけとかな(笑)
何度も言うようだが、あれは(オセロの)ゲームとしては成立していない。

こんなことも理解できずに騒いでるんだから、知障だろ。
お前がだよ(嘲笑)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:48:06.73ID:qFl2naZS
レフト「ルールは、守らなければ、成立しない」

自分だけは特別ガチサイコパスwww
0571レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:24.81ID:+ft6XfeF
そもそも、俺はあおき(自称)に勝ってるんだよな。
あのコラ画像は、当人の嫌がらせかもしれんな(笑)

https://i.imgur.com/hNCeUHg.jpg
0572優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:46.45ID:mHXjcm08
>>569
働けるのに生活保護を抜けないのは社会のルールに反しているけどな、不正許すまじなレフトさん(爆笑)
0576レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:27.56ID:+ft6XfeF
>>572
>不正許すまじなレフトさん

そういう意味じゃないんだがね。
お前、なんも解ってないんだな(爆笑)
俺は、このインチキ画像はオセロのルールに反するからゲームとして成立しないと言ってるだけだ。

https://imgur.com/bH8SVdw.jpg

俺が社会の不正を許すとか許さないとかの問題じゃないんだよ。
低能は、これだから困るんだよな。
話が通じないアホだな、お前(嘲笑)
0577レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:13.13ID:+ft6XfeF
>>573-574
嘘デタラメ乙ww
0578レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:01.38ID:+ft6XfeF
>>575
以前も言った思うが、あの対局ではスクショを撮っていない。
それだけの話なw
0579レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:39.52ID:+ft6XfeF
>>570
>「ルールは、守らなければ、成立しない」

オセロに限らず、将棋だって囲碁だってルールに則ってやるんだからな。
そうでなければゲーム(対局)として成立しない。
当たり前だな。

↑知障には理解するのが難しいか?(笑)
0580レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:13.72ID:+ft6XfeF
そして、知障どもの負け惜しみは続くのであった(笑)

↓↓↓
0582レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:18.09ID:+ft6XfeF
>>581
はい、妄想ww
0584レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:38.70ID:+ft6XfeF
>>574
俺は事実を言ってるんだがw
0586優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:29.82ID:23bE4eES
>>584
あおきの言っていることは不変不動の事実
レフトが言っていることは無条件でデタラメ
これへの不服は全て妄想
無茶苦茶だと思うならお前がこれまでやってきたことをかえりみろ
反論は認めない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 03:39:44.68ID:eptdRH38
オセロ板某所より

24 名無し名人 2022/07/20(水) 00:14:25.18 ID:qcBDROvC
>>3
このレフトってあたおかなんだよwww
PCはお父さんが立ち上げたのか?自分では無理だろwww
0588優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 04:04:33.06ID:npAwKiHu
レフトパパ「レフくん。どこ置きたいの?」
レフト「バァブッ!カロ!カロ!」
レフトパパ「カロ?あぁ、角ね!(ポチ)」
レフト「キャキャキャキャキャキャ(めっちゃワロてる、めっちゃ嬉しそう)」
レフトパパ「レフくん。次は?」
レフト「ウ゛ーーー…。おぢっこー」



※レフトパパ101才・レフト67才
0589優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:03.50ID:vgTS0cL5
【訃報】レフト、没(令和4年7月20日・享年67才)

第7回 偲ぶ会は絶賛開催予定 詳細は後日
通夜・葬儀は本人の強い意思により、なるべく大勢参加のうえ最高級のものにて執り行われる予定(寄付受付中)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:48.84ID:Tgh5A/BD
日本だけにとどまらないだろう
なにせ国際学会(笑)だぞ
世界の中心で執り行うべきだw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:00.92ID:5Tc565oF
地球上全体に号外だな
「世界最低荒らし、逝く」
0593優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:27.83ID:JnTl8ABt
レフトよぅ~…。早すぎるよぅ~…。
俺たちは、君のことを決して…………忘れはしない…。
妄想型統合失調症という病魔と最期まで戦った勇気!
オセロ敗戦世界最短記録保持者レフトは、俺たちの誇りだ!
……………………。
……お疲れ、レフト。これからは、ゆっくりして、好きなだけ馬券買ってくれ!
がんばりすぎるのは、お前の悪いクセだぞ!
ありがとう!!!
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃●          . ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃          ......┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃    ○○○   ...┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃   ○○○    ...┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃          ......┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃●          . ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━ .  https://imgur.com/bH8SVdw.jpg  ....━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|.┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0594レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/20(水) 12:19:04.14ID:1HBkf7xE
夢想するバカ共。
願望の垂れ流しww
0597優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:52.51ID:BS8uFWTu
「あの世からの書き込み」って、要するに今までと何も変わらないということじゃ…
(最新情報とか皆無だしな…)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:56.93ID:gNTw2nWx
あまりにもレフトが生きていたことが当たり前すぎるのか
今日もレフトが書き込んでいるかのような錯覚に陥ってしまうな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:25.80ID:FDg3RqhQ
「水道水に向精神薬を混入」科学者がガチで実験へ! みんな“微ハイ”で自殺率低下、犯罪抑止に(最新研究)

ある“劇薬”が混ざった水道水を飲むことで自殺率が下がることが新たな研究で判明した。

 キングズ・カレッジ・ロンドンが7月27日付で報じているニュースによると、
同大精神医学・心理学・神経科学研究所とブライトン・サセックスメディカルスクールが共同で行った研究で、
水道水のリチウム濃度が高い地域では自殺率が低いことが分かったという。
同論文は学術誌「British Journal of Psychiatry」に掲載された。

https://tocana.jp/2022/07/post_238560_entry.html

水道水に向精神薬を混ぜよう!
0600レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:11.66ID:G1hmkuAf
笑えることに、>>491のインチキ画像(コラ画像)の作者は、
当初、この作品の出来映えに滅法ご満悦だったようで、レフト(俺)を貶そうと、
あちらこちらにさかんにアップしていたようだ。

ところが最近になって、この局面(>>491)がオセロのルール上あり得ないことにようやく気付いて、
いろいろと言い訳をしているようなのだ。
曰く、「レフトは隅を取れば勝てると教わったのを、そのまま実行した」とかな。
オセロの有段者(俺レフト)がオセロのルール(1分で覚えられる)を知らないわけがないし、
そもそも、あれ(>>491)はゲームとして成立していない。

まったく、愚か者とは、こういう人間を言うのだろうね(笑)
0602レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:57.05ID:G1hmkuAf
>>601
「レフトいつまで負け惜しみ続けてるんだ」などと
負け惜しみを言ってるのは、お前らの方なんだけどね(笑)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:54.21ID:GTjE7EXn
自分が打った手を覚えてないレフトさんが心配です!
0605レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/22(金) 05:47:27.68ID:bi7MdLWv
ウソ、デタラメ、ゴマカシをしているのは、お前らの方だろ。
てめえが嘘を言ったことを覚えてないとか、脳がやられてんだな。
キチガイ共ww
0606レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/22(金) 05:49:49.04ID:bi7MdLWv
笑えることに、>>491のインチキ画像(コラ画像)の作者は、
当初、この作品の出来映えに滅法ご満悦だったようで、レフト(俺)を貶そうと、
あちらこちらにさかんにアップしていたようだ。

ところが最近になって、この局面(>>491)がオセロのルール上あり得ないことにようやく気付いて、
いろいろと言い訳をしているようなのだ。
曰く、「レフトは隅を取れば勝てると教わったのを、そのまま実行した」とかな。
オセロの有段者(俺レフト)がオセロのルール(1分で覚えられる)を知らないわけがないし、
そもそも、あれ(>>491)はゲームとして成立していない。

まったく、愚か者とは、こういう人間を言うのだろうね(笑)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:05.28ID:C4S3onql
アホの、いやレフトの一つ覚えのように、同じことを1回言おうが100回言おうが、結果はお前の思い通りにはならんということをいい加減もう学習してくれよレフト君
0608レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/22(金) 06:48:31.65ID:bi7MdLWv
>>607
そりゃあ、お前らの歪んだ性根は変わらんだろうが、事実は事実なのでね。

>結果はお前の思い通りにはならん

この結果ってのは事実ではなくて、お前らが「嘘を言う」という結果だな。
お前らはバカでキチガイだから、もちろんそれ(お前らがウソを言うこと)は変わらんだろうが、
俺は「事実」を言い続けるからなw
0609レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:08.73ID:bi7MdLWv
で、バカ共は今日も妄想に耽って、安心するというわけか(嘲笑)
0611優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:30:06.91ID:Fhps4RRJ
■新しい地でキャラ改造(若いフリ)を試みるもいつものようにめでたく笑いものとなるレフトさん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1625720818/686-

> 686 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/22(金) 14:59:51.01 ID:lPn92lJp
> 5ちゃんにありがちなディスり、ゴチですな。
> まあ、想定内(笑)


■また当たり前のように嘘をついて即日証拠をつきつけられ脂汗ダラダラで論点ずらしに走るレフトさん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1625720818/701-702,708-

> 701 名無し名人 2022/07/22(金) 18:29:22.43 ID:4aHck/+A
> っていうかオセクエ民に負けた事実あるんだからイキるのやめなよ

> 702 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/22(金) 19:27:29.39 ID:tNrzi6qm
> >>701
> オセクエ眠って、誰?w

> 708 名無し名人 2022/07/22(金) 22:23:22.76 ID:4aHck/+A
> 62 名無し名人 sage 2022/01/16(日) 18:55:05.02 ID:1OP9W5b2
> 観戦で撮ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> https://imgur.com/a/7mJOnxS
> https://imgur.com/a/yT6ABNA
>
> オセクエ民じゃん
> 有段者有段者宣ってんのがイキってるっつってんの
> オセクエ二段に負けてて有段者って何年前の話だよ

> 710 レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/22(金) 23:29:14.68 ID:tNrzi6qm
> 実際、オセクエは持ち時間が短いよな。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:01:03.69ID:QUdHTO2L
【ネットオセロ】オセロクエスト【オンライン対戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1625720818/686

> ディスり、ゴチですな。
> ディスり、ゴチですな。
> ディスり、ゴチですな。
> ディスり、ゴチですな。
> ディスり、ゴチですな。

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0613優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:53:49.74ID:TBNSo6LQ
>>314
レフト ◆wuAmJN96nro7さんによる2021/03/01(月) 09:04の投稿ですwww


【対戦者募集】オセロクエスト【6万3千人中7000位】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1614658591/124

124 レフト ◆wuAmJN96nro7 2021/03/01(月) 09:04:05.44 ID:/ak12O9/
>>122
あのな、将棋にはプロがあるけど、オセロにプロは無いんだよ。
無知を露呈したな、お前ww

>>123
オセロクエストの登録者約6万3千人中、7000位ぐらいだな、現状。
つまり、上位12%以内ぐらいだw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:13.64ID:gYYeUc5q
【ラッキー有段者】
761レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/24(日) 18:23:46.61ID:Vck1DGz+
>>760
オセクエの現在の順位は、もっと上だけどな。
まあ、いずれにせよ、登録者の8割以上は俺に負けるというわけだw

それと、俺がリアル有段者というのは事実なので。
ラッキー有段者と言われようが何だろうが、リアルで有段者なのは事実だから仕方ないねw
0616レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/25(月) 00:13:38.52ID:4njICdH/
笑えることに、>>491のインチキ画像(コラ画像)の作者は、
当初、この作品の出来映えに滅法ご満悦だったようで、レフト(俺)を貶そうと、
あちらこちらにさかんにアップしていたようだ。

ところが最近になって、この局面(>>491)がオセロのルール上あり得ないことにようやく気付いて、
いろいろと言い訳をしているようなのだ。
曰く、「レフトは隅を取れば勝てると教わったのを、そのまま実行した」とかな。
オセロの有段者(俺レフト)がオセロのルール(1分で覚えられる)を知らないわけがないし、
そもそも、あれ(>>491)はゲームとして成立していない。

まったく、愚か者とは、こういう人間を言うのだろうね(笑)
0618レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:12.53ID:4njICdH/
>>617
という妄想ww
0619優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:47.16ID:gYYeUc5q
という妄想wwゴチですな
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0620レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:53.55ID:4njICdH/
さて、明日(というか今日)は何して遊ぼうかな?(笑)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:57.39ID:gYYeUc5q
さて、レフトは今日もどのスレで遊ばれるかな?(笑)
0622優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:46.31ID:sm0KVfKc
>>620
> さて、明日(というか今日)は何して遊ぼうかな?(笑)

「高尚な趣味」が多数すぎて、もう訳がわからなくなってるんだな、かわいそうに
0623優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:54.30ID:FSqJ9kL7
働け!馬鹿!
0624優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:53:33.04ID:gYYeUc5q
今日の敗北宣言
774レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/07/25(月) 20:44:28.76ID:4njICdH/
さてと、頭の弱い連中に付き合うのも面倒になってきたな。
これから、アホなお前らの 「ウソ吐き妄想タイム」 とする。
せっかく俺が事実を述べても、お前らが「設定」だの「虚言癖」だの言うんだから意味ないだろ。
勝手にデタラメ逝っとけや。
俺はもう知らんww
0625優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:17.68ID:6JZL+Zle
>>624
相変わらず年寄りくさい昭和くさい「○○タイム」っての好きだなこの浦島太郎ジジイ
若い女がこんなダサセンスによってくる訳ないだろ童貞
0626レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:37.50ID:qCz+IML/
>>625
自己紹介乙。
お前、童貞なんだなw

>浦島太郎ジジイ

「浦島太郎」(笑)
用語の選択がダサいぞ、クソガキ童貞君よw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:46.07ID:1IQl+SVU
「ウソ吐き妄想タイム」(笑)
用語の選択がダサいぞ、負け犬レフト君よw
0628レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:39.71ID:qCz+IML/
ゴミカスの負け惜しみ乙w
0629優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:20.71ID:b8Ep8YIt
> 「○○タイム」

場末の抜きキャバとかで未だに使われてそうw
ホステスほとんど40代以上みたいなw安っすい抜きキャバw
廃品回収みたいなホステスに「小金(2000円パタパタさせながら)できた、頼むわキリッ」とか言ってそうw
0632レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/07/31(日) 05:39:04.94ID:ohqJgUnS
また妄想かww
0634優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:39:59.77ID:/AqcIYzT
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658871311/179-
> 事実婚ならあるけどな。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658871311/303-
> 厳密に言えば事実婚ではないだろうが、事実婚「みたいなもの」であることは確かだな。

レフトの言う「事実婚の経験がある」が、実態は「事実婚“みたいなこと”の経験がある」だったと判明した今、

>>4
> ゴミカス共は、これでも見とけw
>
> ┌──────────────────────────┐
> │【 レフト ◆DZoMg3jNvvvGのプロフィール(概略)】-改訂7版-.│

> │・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり            │
> │・旧帝大で研究員の経験あり                    ...│
> │・某国際学会で研究発表の経験あり              .......│
> │・IQ=125                               ......│
> │・資格検定の類を多数保有                     .....│

> │・20歳以上年下の女性と半同棲の経験あり            .│

まずこのあたりから崩れ始めたということなw

> │・一流企業(1部上場)みたいなところでで研究職みたいなことの経験あり
> │・旧帝大みたいなところでで研究員みたいな経験あり
> │・某国際学会みたいなところで研究発表みたいなことの経験あり
> │・IQ=125みたいでした
> │・資格検定みたいなものを多数保有
> │・20歳以上年下みたいな女性みたいな人と半同棲みたいなことの経験あり

こちらも「厳密に」言わないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/08/03(水) 17:14:10.41ID:HO7UEO6O
>>634
>このあたりから崩れ始めた

お前の脳内では崩れ始めたんだろうな(笑)
残念ながら、それは全部お前の願望であり妄想だから。
低学歴のカスのお前がそうやっていくら願おうと、事実は不変・不動なのでw
0636よみきち ◆3nSooWqciTvI
垢版 |
2022/08/03(水) 17:17:22.37ID:Z0vvBODL
低学歴な奴って話通じないんだよなwwwwww
0637よみきち ◆3nSooWqciTvI
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:44.72ID:Z0vvBODL
だから凄く疲れる
0638レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:35.70ID:HO7UEO6O
>>636
だよな(笑)
話の通じる奴がいてよかった(笑)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:06.61ID:Uc7wCygY
レフトの「俺はAの経験がある」の「A」は、「Aみたいなもの」のことで、「厳密にはAじゃないもの」「A未満のマガイ物」のことだからな(爆笑)
0642レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:13.81ID:HO7UEO6O
>>639
だからさ、こうであってほしいという、お前の「願望」は分かったっての。
低学歴のカスのお前がそうやっていくら願おうと、事実は不変・不動なのでw
0643レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:47.13ID:HO7UEO6O
>>640
マジかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況