X



鬱でも必死に会社に行ってる人 613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:01.43ID:r2k+qO7l
●毎日がエブリディ●

鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレでございます!!!
不当な個人攻撃は厳禁ですよ♪
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

>>950付近になったら新スレ立てを是非お願い致します!!!

以下の歓迎コテハンさん達と共に楽しくやっていきましょうね♪♬

【歓迎コテハンさん】
↓↓↓↓↓↓↓
★イリナカ 氏
★るけぶし 氏
★おはざす 氏
★ククク 氏
★筋トレ 氏
★ポンコツ三児パパ 氏
★ドーピングデパス 氏
★定時ダッシュ公務員 氏
★睡眠薬多く飲むから眠い眠い 氏
★ヘキヘキ連呼厨ことIDコロコロ 氏
★おやすみまんことナイトレンジャー 氏
★コーヒーマスターことマターリユクーリ 氏

※名無しさんも勿論大歓迎ですよ★丿丿

こちらは前スレですよ♪♪♪
↓↓↓↓↓↓↓
鬱でも必死に会社に行ってる人 612
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655285066/
0441優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:10.55ID:v62kO+Rb
課長の機嫌がいい
0443るけぶし
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:18.27ID:HwiP0DDi
るけってぶしっているときに、使います
0444優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:39.46ID:lUBIduXw
今日も禿に酷い言われ方したわ
何やっても文句言われてるなぁ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:57.07ID:BAkFPHTm
やばい焦るばかりで仕事が全然進まない
ただ座ってるだけに近い
どうしよう
0446優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:10.88ID:1/4HqWm3
>>445
自分も今日はぼーっとしがちでやばい
周りに気を遣われてるのが分かって余計辛い
0447優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:42:31.70ID:OFJaZcqP
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
逃げたいのに逃げれない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:22.22ID:BAkFPHTm
今日はもうあきらめた
定時までいられればいい
問題は明日の自分に先送り
0449るけぶし
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:41.61ID:HwiP0DDi
るけっている時ぶしっているときに、使います
0450優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:58:23.19ID:YGf7nBCz
クレーマー客からの鬼電もう勘弁して下さい死にたい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:46.36ID:ppvKWpWz
禿のダブルバインド攻撃!
0453るけぶし
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:58.27ID:HwiP0DDi
るけっている時ぶしっているときに、使います
0454優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:55.06ID:XQy1hkoW
NGワード推奨
0455優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:45:18.93ID:MvZ07Tx+
テレワーク中に流せるラジオ的なものはありますか?
ニュースは気が重くなるし、音楽より、ライトな会話だけ聞いていたい感じです。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:32.21ID:enJUQdOl
Youtubeのゆっくり解説系とかは?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:36.64ID:dV4a3zbP
>>454
個人的には山田五郎チャンネルおすすめかなぁ
絵には興味ないけどやっぱ世の中みんな変人って感じで安心できる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:22.50ID:jdBzD2Wy
イリナカさんがどんな風に怯えてれば気が休まるのか書いてみてください。
ウザ絡みしかできないって人をヘキヘキさせますよ。

人 を ヘ キ ヘ キ さ せ ま す よ !
0466優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:37:57.22ID:VIC0meno
自分が無能すぎて泣きそう
いない方がマシ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:44.61ID:1ARL4ikj
当たり散らすな禿
0468優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:48.96ID:VL2eJFRq
おつざす
お前らおつかれさん
おれはランニングしたり、昼寝したりで昨日の疲れ完全に抜けたわ
明日からめんどいけど、がんがるしかない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:54.98ID:4iIhvSiE
∧_∧
( ´・ω・) 皆さん。
( つd■O
と_)_)
∧_∧
( ´・ω・) 一週間は始まったばかりです。
( つd■O
と_)_)
0470おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/07/11(月) 18:56:15.25ID:qEhDvheo
>>469


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0471優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:35.59ID:1ARL4ikj
禿のダブルバインドが強烈すぎる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:36.08ID:gRYOxHEv
退勤。ほぼ寝てました
0473優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:42.99ID:bOWSgTyV
今日もつらかったなあ。
毎日毎日会社怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング帰宅。明日も無事でありますように。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:53.16ID:jggAaveC
コロナで在宅勤務だった奴、ご迷惑おかけしましたの一言もないんかーい
復帰して早々にマウント取ってくるしマジウンザリ
0478るけぶし
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:45.85ID:PmteHg1H






0479優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:04.27ID:GONvQIus
公務員と大手企業の家族持ち設定の荒らしいるから相手にしたら病むよ
病人集う所でやるとか陰湿
0480優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:43.81ID:0x4+goNp
バカの独身中年オヤジが家族と大企業、公務員に嫉妬してんの草www
0482優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:52.05ID:PvFz6QUe
>>210
ばばあがいちにち中テレビ見ててマジイライラする
とりあえず安部殺害のニュースからは変えさせたが
しかも毎日洗濯やってマジうぜー
こんなんじゃ憂鬱な気分が収まるわけない
結局瞑想しようがこの低レベルな環境から抜け出さないと根本的解決には
ならんのだろう
0483優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:15.51ID:mTEqvSBC
子供が生まれれば幸せになれるというわけじゃないんだわ
0484るけぶし
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:50.28ID:SV0P1J5O
イリっているとき、ナカっているとき
0485優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:29.34ID:GvAHsPNJ
こんばんも早朝覚醒
会社から帰ると
夕食を食べると 
脳疲労 肉体疲労 疲労困憊で
仮眠が 睡眠の第一の谷がくるんだ

いま深夜にデパ投入 ビタミ投入
ああ 辛い毎日 
考えまい 脳を休めよう
0486優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:45.69ID:cZAN94Xg
いま鬱になりかけててスルピリドっての処方されたわ
ここのスレ民からしたら雑魚薬なのかな?
0487イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/12(火) 04:07:46.50ID:ywdXDyvP
早期覚醒
0488イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/12(火) 04:08:08.59ID:ywdXDyvP
>>478






0489優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:26:33.99ID:SAG/2eYu
>>485そんなことないで
0490優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:26:41.69ID:SAG/2eYu
おはざす
0492イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/12(火) 04:39:07.03ID:ywdXDyvP
>>490
どえりゃーだいとっきゃあー名古屋だがね!
0493優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:09:01.95ID:GvAHsPNJ
おはよう
火曜日

苦しいけど行かねば
クスリ飲んでビタミン飲んで水飲んで
メンタル、身体、蒸し暑さ、かんりきてるけど
ゆっくり歩もうと
0494優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:11:15.77ID:e5tC0w0I
苦し過ぎて休みもらった
社長にだけは病気の事伝えてあるから月一くらいなら休ませてくれる
ありがたい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:27:52.79ID:nhog3yVY
もう6時に家を出て出勤中
必死に会社行ってるというより
心の底から本気で死にたい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:34:12.79ID:QZR9RYbg
毎日しんどい思いをして力を振り絞り出社。
なんとか1日乗り切りたい。
みなさんもどうかご無事で
0498優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:38:46.82ID:f02iF6yO
朝が来てしまったな
逃げ出したい気持ちが強い また怒られに行くのは辛い
0499優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:40:43.58ID:4LpuVu/O
みんな早いな、無理すんなよ
俺は今から準備して少し落ち着いたら出ます
0500優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:41:17.99ID:DWhNkWow
おはざす
朝シャワー完了
今週あと4日がんがろうぜ
0501イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/12(火) 06:46:02.85ID:ywdXDyvP
>>500
わしもシャワー浴びたわ
どえりゃー仕事がんがろうぜ!
0504るけぶし
垢版 |
2022/07/12(火) 06:57:19.87ID:0c+t0SD/
るけっている時ぶしっているときに、使います
0506優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:03:44.56ID:rc6Qm9tg
今日は昨日よりはマシだ
でも仕事行きたくないのは変わらないけど…
0507優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:08:16.07ID:rc6Qm9tg
中途覚醒あるけど
中途覚醒してまだ出勤時間じゃないと
ホッとしてしまう
0508優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:13.57ID:drQ05ivH
俺も中途覚醒酷い。
デパスレンドルミンデエビゴ飲んでるのに、大して効果無くなってきた。
会社辞めればこれ全部治りそうなのにな。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:49.56ID:HsgTllD0
職場で健康診断。いつもと違う事があるだけで心がついていかない。しんどい
0510育休パパ
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:03.16ID:6yqE4Eco
おまえら行ってらっしゃい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:38.75ID:WxkT//k4
>>495
俺もだ
毎日この板を見て休みが唯一の楽しみ
給料安いし上司は糞だし毎日が地獄だ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:55.78ID:QZR9RYbg
気力を振り絞りなんとか出社。
みなさんもどうかご無事で!
0515優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:43.98ID:m/Stlx7b
梅雨明けたけどずっと梅雨みたいな天気
不安定にもなるよ

ご安全に
0517るけぶし
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:30.25ID:0c+t0SD/
るけっている時ぶしっているときに、使います
0519優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:33:24.71ID:rGnO9Vco
仕事に行きたくないというか職場に行きたくない
帰るのも10時とかだし
0520優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:16.78ID:drQ05ivH
>>519
俺も。
残業時間うちの部署だけ異常に多いし。
これから職場行くだけで頭痛くなる。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:50.22ID:qat+X6kG
しんどい時って何飲めばいいの?
パキシルは毎日飲んでるけどデパスってのを手に入れたい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:51.81ID:z+LNYVer
土日月休みの火水木金シフト
火曜は人見知りと仕事の流れを忘れてないか緊張が走る
さらにコロナの陽性者がまた出たらしいから、疲れの溜まった身体で感染しないか不安だ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:58.77ID:1qfWYKud
長時間労働の是正が課題とか言っときながら当たり前のように毎日残業ありきのスケジュール提示してくるうちの会社はおかしい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:02.56ID:+ukqkL3O
休む報告出来る度胸がない小物だから辛くても休めない
0525優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:36.20ID:RMleEzv1
>>521
デパスが個人輸入できてた時は、ドーピング出社でなんとかなってたんだけど
禁止になってからホント辛い
レスタスでごまかしてたけど、レスタスは製造中止になった
病院はしごするしかないな
0527優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:52.73ID:qat+X6kG
>>525
そうなんだ
キツいなぁ理解ない職場だから本当辛いわ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:00.64ID:CCipRx5N
デパスって薬そんなに効果的なんだ。
メイラックスとワイパックス飲んでるけど、発作的にメンタルおかしくなるの消えないから、今度ソウダンしてみようかな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:29.28ID:5I10IZSs
今日も仕事が思うように進まない
ちょっと躓くとすぐ集中力が散ってしまう
単なる怠け癖なんだろうなあ、情け無い
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:25.63ID:RMleEzv1
>>528
メイラックスやワイパックスの強化版がデパス
その分離脱もあるから、ご慎重に
0531優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:41.54ID:CCipRx5N
>>530
ありがとう。発作的に気が狂いそうになって、酒で記憶と意識ぶっ飛ばしたい衝動にかられるときあるから、一度担当医に相談だけしてみようかな。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:51.37ID:FS1zq5vs
仕事中に不安に襲われたりするから頓服出して欲しいって伝えても毎回同じ薬しか出して貰えないんだけど
頓服出せないパターンとかあるのかな
0533優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:06.69ID:z+LNYVer
深呼吸してストレッチしながら着替えたら戦場へ向かいます
自転車で雨に濡れるのイヤだなぁ
なんとか降られませんように
0534イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:13.27ID:ywdXDyvP
>>530
今ってデパス処方されるの?
医者が出し渋るイメージだわ
0535育休パパ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:04.54ID:Yxy/+6Pu
行ってらっしゃい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:18.18ID:SvyyMTA3
聞き間違いで怒られた
ずっと頭の中怒られたことばかり引き摺りまくってる
というか元々仕事できないからそもそも何もかもダメ
産まれたくなかったなあー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:00.90ID:XZbwdw/J
あと半日。なんとかやり過ごしたい。
0539育休パパ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:52.33ID:1Y72tO39
頑張らなくていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況