X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:51.95ID:3pkOP5Yl
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656235856/
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:19.57ID:DeHnjk06
俺は公明党に入れたよ。
自分を楽に有利にしたいからね。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:24.36ID:ism69eKq
毎日じゃないけど納豆も食べてるけど、毎日 お味噌汁を何回か飲むようになってから、お肌が綺麗になった気がする
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:43.28ID:NQkn+ZNy
>>282
納豆は晩ご飯に摂るといいと看護師から聞いた
ただの嘘かもしれんけど気になったら調べてみて
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:29.04ID:DeHnjk06
政治家どもは口をそろえて「民主主義のために」と
馬鹿の一つ覚えで言うがインチキ、欺瞞である。
【王政・王制】王による統治こそ至宝。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:12.78ID:ism69eKq
納豆は血液サラサラ効果があるから、夜に詰まりやすい血管の詰まり予防になるみたいだよ
以前、TVで放送してた
0286優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:00.00ID:NQkn+ZNy
>>285
へーそれって朝や昼に食べた方が夜にその成分が血液に混じってるってこと?
嘘だったのか(´・ω・`)ダマサレタ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:10.74ID:ism69eKq
アンカーありがとう
ん…とねっ 血管は寝ている時に詰まりやすいから、夜に納豆を食べて血液サラサラにして血液の詰まりの予防効果アップしましょう
って感じだよ
男性は女性より血管が詰まりやすい?みたいだからより注意だね
寝起きは喉が渇いていなくても、寝起き一番に水分補給して~寝る前も水分補給するといいみたいだね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:01.95ID:ism69eKq
>>287
全~然 そんな事ないよ
私もアンカーしちゃう 笑 きゃはは~
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:33.58ID:LhRY8m4i
全く別人の写真を取り上げて陰謀論を語る人たちはなんなんだろう…。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:46.58ID:LhRY8m4i
>>276
多少は利することになるのかねぇ?
ただ、入れるところ自民党しかないよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:36.59ID:Vm6BfK1m
核武装しないと中国にいつか攻め込まれるよ
そのためには自民単独2/3
公明党は核反対だろうし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:28.24ID:c/kywc8O
宗教団体が政治に幅を効かせるのって、信者が必ず投票してくれるからだよ。
だからどこに投票しようとも、まずは投票することが大事。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:04.12ID:Vm6BfK1m
しょーこ しょーこ しょこ しょこ しょーこー
あーさーはーらー しょこー

宗教は怖い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:02.33ID:QzV6o/0C
蝉が鳴いている
切ない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:16.11ID:ism69eKq
>>293
えーっ?何を気をつけるのかな?また 話かけてね
嬉しかったよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:12.28ID:f/tFOeqi
政治家なんてみんな同じ
俺が死ぬまでに何かが劇的に、それもいい方向に変わる事なんかねぇよ
選挙なんか行くだけムダムダ、くだらねぇ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:42.24ID:g5qD0EFN
気分が悪いよ
これから先いきていく自信がない
不安
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:59.46ID:hLrbnIdH
>>294
政教分離するのには一般人が投票して組織票上回るしかないからね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:10.70ID:OL7LX6yF
精神科行くと山上のような見た目の人がいるから怖くて行けない
どうしたらいいの
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:48.32ID:rl7xG5lZ
改憲が通ってしまうことの恐ろしさで具合が悪くなる。
友人と過ごす約束していたが、心ここにあらずで気分もいつも以上に上がらない。
テンション
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:29.64ID:Apahl9ZT
皆さん投票どこにしたんだろ?
同情や弔いで自民党?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:04.87ID:rxCgaFwt
私はれいわ新選組に投票しました。
この国を変えて欲しいから。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:27.79ID:ZOxgld8b
>>305
誰ともすれ違わずに受診できるところあるよ
予約制で渋谷にある医院
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:50.23ID:uobB7UDF
喫茶店やファストフード店で1人で二人分の席取るバカタヒね
充電するならそこに座れカス
迷惑人間
自己中ゴミバカ女!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:13.53ID:ZOxgld8b
勝ち負けに拘ってる
あえて残してるのにそのあとに片付けてるっていう話の矛盾点
また自己愛本人が被害者スレに降臨してるな
流石に他人の行動全てを自分に紐付けて考えすぎだろ
これを指摘すると発狂するんだよなぁ、この長文自己愛
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:17.12ID:1W1e57RW
一週間分のごみ捨ててきた 家事も終わり。もう、寝る
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:26.87ID:Qk11TEna
自民党しか政権担当能力がないのが現実
で自民内は老体が力持ってる
日本はこのまま落ちぶれていくな
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:37.67ID:QzV6o/0C
天才になりたかった
明日からは障害者として社会参加
0326優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:51.66ID:QzV6o/0C
ひぐらしが鳴いている
切ない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:04.96ID:WdJjBYTi
蝉がしねしねしねって鳴いてるようにきこえたら末期だよね…
0328優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:14.95ID:g5qD0EFN
蝉が鳴いてるのを聞いても切なくて胸が締め付けられる
懐かしい思い出の中で鳴いてるみたい
自分はもう社会的には生きてないのと同然だから
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:32.29ID:1W1e57RW
>>324
偉くないよ 高齢の母親は、動けないからメンヘラの自分が家事をやらざるしかないんだよ あなたも頑張れ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:57.28ID:42GS2T7p
ユーチューブサイレントテロとか無敵の人で検索するとたらこばかりでうぜぇー
なんかいい、面白い動画ないかなー
ガジェット系は前置き説明で視聴率稼ごうとしてるし
ガンダム系かアニメ歌動画しか見るものねー
折角ギガホプレミア5G契約したのに
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:59.89ID:sGpLOhHL
運が良くてなのか?契約社員の自営家系でなんとなーく掛け持ち勤務して結婚して・・・出産後に発達など確定させたけど
その子供も発達だけど可愛いわー。
年金一家で安定
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:32.21ID:nqDcsA/L
女ってのは本当面倒くさいな。
察してちゃんなのが余計にうざい。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:31.66ID:sGpLOhHL
>>308
するわけない。殺されて当たり前だろ。
赤木さんが少しでも報われたんじゃねーのか。


政見放送だけなら今回だけは
後藤てるき
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:37.99ID:QzV6o/0C
明日からまた障害者雇用のパートで白い目で見られる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:25.69ID:dU1E4JAr
男とお突き合いすれば解決するよ
潜在的な同性愛者だろうな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:09.34ID:C4MuQpTz
私は同性愛者じゃないよ
物心着く前から男好き
根っからの男好き
0337優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:56.74ID:F3vcHvSI
女にもそゆひといるよな
性愛じゃない、とにかく女という生き物が好きな女
0338優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:40.42ID:k1EEZuVL
Amazonの支払いと書かなきゃいけない書類のことで脳に負荷が掛かってる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:37.65ID:k1EEZuVL
バーリアルとのどごし<生>飲んだけどバーリアルの方が美味しかった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:39.54ID:tPzTBU9d
ますます早く死にたくなった
もう絶望しかないじゃん
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:14.05ID:k1EEZuVL
寝れないので追い酒した
ほろよいアイスティーサワー前より美味しくなってるよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:14.63ID:C0trm3J9
自分も苦しめてきた相手を殺せる勇敢さが欲しい
羨ましい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:28.74ID:htMEC8/a
>>333
赤木氏が亡くなったのは立民党の国会議員に吊し上げられた翌日
朝日新聞が垂れ流し続けた出鱈目記事が端緒になった
くそもミソも安倍になすりつけるのはほどほどに
0357優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:42.45ID:EXmC/+7x
キキララは12月24日に思いやり星で生まれた双子なんだよ
キキが姉だよ
公表されているキキララの身長は「ふたり合わせてお月様と同じくらい」らしい
お月様と同じということは超高身長だね
太陽系の衛星のなかでも5番目に大きいとされる月の直径は3,474km
「ふたり合わせて」といっているので、キキララそれぞれの大きさは1,737kmなんだって
そんな風に見えないね~
0358優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:25.29ID:nS5MA9Qm
出生に拒否権が無いのに安楽死すら無いのはおかしい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:44.56ID:EXmC/+7x
キディちゃんは猫じゃないんだよ
イギリス人なんだよ
キティちゃんは美白だね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:13.02ID:EXmC/+7x
日付が変わるよ
ネガティブは今日でお終いにしましょう
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:32.74ID:fHo6IR4l
皆様のネガティブな気持ちを否定しているわけではないよ
私の中にもどんよりネガティブな感情あるよ
でも、そんなにネガティブな事を考えていては、皆様の心がかわいそう
自分で首を絞めているような感じに思ってしまって…
心をネガティブ漬けにしないでね
病気も悪化したり、良くならないと思うから
心に沢山のお花を咲かせてほしい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:47.45ID:fHo6IR4l
また…皆~引いたんかぁ~あぃ?笑
んもう…すぐに引くんだからぁ 悲しい…笑
0363優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:20.01ID:fHo6IR4l
ムラムラするぅ~笑
夜中だから、下ネタ うふふ
キモいって怒られちゃうかな?
でも、皆様もそういう時あるよね?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:48:24.98ID:4fO4m3rL
眠剤飲んでフワフワした状態で寝れないと、普段抑えてる食欲のリミッターが外れて、過食してしまう。
やめなきゃと思うけど、もうどうでもいいって開き直りが買ってしまう。
アイス、チョコと食べたから、しょっぱいの食べたいな……
0369優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:37.36ID:vn4bE3AV
安倍見たいに銃でポックリ逝けたらどれだけいいだろうか
俺も銃作れる能力あったら自分の眉間に引き金引くかな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:00.75ID:yy10bJke
>>367
さっきの私だ!フラフラコンビニ行ったけど目当ての物がなくて微妙なラインで我慢した
寝たいんだけど寝れなくて眠剤追加しちゃおかな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:20.60ID:yy10bJke
あと誰かと話したい
リアルぼっちで家族と役所、病院でしか話さない
LINEの友達も家族と企業しかいない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:17:43.11ID:vDhAwySo
人恋しい恋してみたいわすたでも誰かと仲良くしたいどこで出会えるの?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:08:56.27ID:iAGak5IE
タレント議員の顔ぶれとそれに投票・・・
そして、ボケてるような老害ばかりの参院w
こりゃー有権者がバカなのかな。
納税したら敗けがますます加速
0376優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:29:36.21ID:6nEByTnZ
暑い眠れなかった
冷房扇風機タイマーセットして布団被ったら熱こもって5時起き
寝たのは0時あたり
瞼が重い
眠気が尾を引いている
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:51:29.89ID:7u5q9Y+/
>>377
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況