X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008優しい名無しさん (ワッチョイ cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:26.51ID:14Jy22vJ0
転職繰り返しまくって職歴がグロい事になってるゾ
人間関係キツ過ぎィ!!!
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 237d-D4ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:11.60ID:wH29KRtF0
>>1
俺も見習わにゃいかんのとちゃうか?
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 851b-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:17.66ID:J7VTjyeY0
えぇ…(困惑)
最近ここに書き込むと粘着されるのこれもうわかんねぇな
ポの過去の書き込みが図星で顔真っ赤になったんですかね
0013優しい名無しさん (ワッチョイ ab02-nLyJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:11:29.23ID:zbDUMuL40
>>1
ありがとナス!
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:00.28ID:1aGO5SM70
あぁ…ンハッ★
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 8302-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:07.96ID:jpl6ZCPB0
お絵描き難しいゾ
0023優しい名無しさん (オッペケ Sra1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:57.75ID:bGsiB2k/r
>>21
右か左か関係なくまともな人間であるなら故人の死を惜しむべきだろ
お前って知的障害者?
0025優しい名無しさん (オッペケ Sra1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:01.75ID:bGsiB2k/r
スレ立ても満足にできない淫夢厨が被害者面してるの気持ち悪すぎる。
お前は一生外に出ない方が良いよ。仕事もしなくていい
檻の中でじっとしていてくれ。
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:34.89ID:Eq388jGR0
まともな人間なら他人を安易に貶めたりしないと思うんだけど、お前どう?
目立つ奴になりたいのか知らないけれど、もう少し賢くなることをお勧めします
0027優しい名無しさん (オッペケ Sra1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:05.05ID:bGsiB2k/r
>>26
お前の中のまともな人間像なんて知るかよバカが
俺の中のまともな人間像は世界でも通用するけど、お前のはお前の中でしか通用しない。
0028優しい名無しさん (オッペケ Sra1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:41.31ID:bGsiB2k/r
>>26
ちなみに安易に貶めるというが淫夢厨なら貶められても仕方ない
そういう生き物だからな…😏
0029優しい名無しさん (ワッチョイ cd02-1IT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:51:20.28ID:kMHJTRb70
ポッチャマも今日暇つぶしにお気に入りの女の子のイラスト紙に模写してみたけどこれがなかなか…難しいねんな…
身体はまあだましだまし描けるけど顔の輪郭と両目の位置や向きのバランスが全然取れねえなぁ
あと手は描くのどれだけ慎重に模写しても変になってこれ無理だゾ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ cb10-yRVj)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:29.12ID:L/F5itBI0
暴れるノンケはパパっとNGして、終わり!!閉廷!!
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-A90G)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:29:17.73ID:BdhP/OPU0
自分も現在まで何かを継続して続けていたら花開いていたと思うと気持ち良いですね、気持ち良くはない!
実際は忍耐力が皆無だから何も継続してこれなくて笑っちゃうんすよね
その前に何かをしようにも植木鉢くんが粉砕されているから花どころか芽すら出ないのだとはっきりわかんだね
見ろよこれなぁ!この無残な姿をよぉなぁ!
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:42.78ID:i/He9pzw0
人生で唯一続いてるプラモデルの趣味も小学生並みで笑っちゃうんすよね
クキキキ…(泥人形を前に苦悶の笑みを浮かべるポッチャマ)
(才能がない可能性が)濃いすか?

ホモガキ時代は爪切りで組んでたから多少はね?
今は?どう、でそう?
クゥーン…
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 8d54-VCkZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:24.16ID:MDu6M+dL0
ポッチャマのPCくんは今年で7年目のオンボロだからWindowsアップデートが来ると死ぬほど重くなるゾ
今が正にその状態で狂いそう…!
0036優しい名無しさん (ワッチョイ adf6-MEnE)
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:36.94ID:4xxSzU6K0
寝るために田舎のASMR聴いてたら、親父の実家に帰省してたホモガキッチャマ時代の記憶が蘇る蘇る…
音と色と匂いに溢れた記憶
でももう、大好きだったジッチャマもバッチャマも、もうとっくにこの世には居ないゾ
こんなクズニートに育ってごめんと謝りたいゾ
あんなに温かく育ててくれたのに、どうしてこうなったんだゾ…?
あの人たちの期待に応えよう、勤勉でいようと自律していた小学生の頃のポはどこに行ったんだゾ?
今はただコンクリートジャングルの灰色世界に閉じ込もるだけ
ほかのASMR流して寝、寝ますよ…色のある世界へ
0037アーメン (ワッチョイ 8302-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:18.30ID:hvJxoDXl0
今日もいい天気☆
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:36.99ID:iuqiKhX60
>>24
ZTBUSNSIすき
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:57.18ID:iuqiKhX60
東京一工に受かって人生逆転してえなあ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:25.53ID:iuqiKhX60
(でも一人暮らしは親に負担かけるのででき)ないです
(そもそも受かる気がし)ないです
0041優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:10.53ID:duUJSfM6M
朝の満員電車辛いゾ…
0042優しい名無しさん (ワッチョイ adbd-iO/j)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:59.44ID:l+LF1ymq0
受かってもそのあとの単位取得とか卒論とか完遂できる気がしないんだよなあ主体性をいなり男にさっき食べちゃいましたされたからなゾ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:36.60ID:iuqiKhX60
>>42
その通りだよなあ
ポは高校中退してるから最後まで大学に通える自信ないゾ
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:59:46.65ID:uw67xZDUa
ホモ特有のタクヤ立ち
0047優しい名無しさん (スッップ Sd43-D4ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:59:38.90ID:qY/rQLYld
ポッチャマは、高卒です(天上天下唯我独尊)
兄弟の中で1人しか大学出す余裕無いのならポッチャマみたいな失敗作に投資しないのは当然だからね仕方ないね、金があればなぁおじ↑さん↓になっちゃったけど大学通ってみたいなぁ俺もなぁ
0048優しい名無しさん (スッップ Sd43-D4ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:59.32ID:qY/rQLYld
>>33
現代のプラモは素組みで充分いいんだ上等だろ
ポッチャマは箱の作例みたいに塗装しなきゃ(強迫観念)って感覚に支配されて趣味が億劫になっちゃいました…(本末転倒)、素組みで積みプラ崩さなきゃ(使命感)
>>36
わかるわかる…現在進行形で田舎住んでるから夕方とかひぐらしの鳴き声でノスタルジーが刺激されて気が狂う程気が狂う、もうメンタル涙まみれや
0051優しい名無しさん (スッップ Sd43-lphB)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:25.63ID:678Xc+M8d
手のひら芸大っていう、オンラインで授業費年間17万で4年制大学の卒業資格得られるところあるゾ
イラストレーションコースは年間32万でお得だゾ
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 1bad-RRYb)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:06.16ID:rnfabiZx0
20代後半から大学は色んな意味できついゾ…
ポッチャマのオツムの出来からしても今から猛勉強してガチfランにギリ受かるかだろうし通信制の大学でも微妙ゾ
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:27.09ID:iuqiKhX60
>>51
あぁ〜いいっすね
美大には憧れるゾ
0057優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:53.25ID:inNp7N/Ba
UDK...っち...
地方アニメのEDで宇月幸成の名が流れたり過去スレにはリアルで仕事したアニメーター兄貴すら居ましたね
0058優しい名無しさん (アウアウアー Sa2b-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:51.29ID:A9i8SWCxa
お絵描きMURさん好き
もっと描いて❤
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 23ad-KWb1)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:56.97ID:GGolaXHY0
この世の終わりみたい夢を見て討死する武田信玄になったのに起きたら生きてたこれは夢なのか、現実なのか・・・。暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。(糖質淫夢)
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:25.03ID:iuqiKhX60
東京に行ったら売りの仕事でもして、生活費稼ごうかな
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 355f-D4ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:56.93ID:pwGXxP1I0
また投薬だ!また投薬だ!!
だから金ねぇっつってんじゃねぇかよ(棒)
本当に自立支援受けなきゃこれはきついですよ
0064優しい名無しさん (スプッッ Sd03-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:34:16.11ID:J1A0hFEEd
運送業界想像以上のブラックだゾ
マシな順に
工場>介護>倉庫>運送>警備って感じですね
0065優しい名無しさん (ワッチョイ adf6-MEnE)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:35:53.76ID:4xxSzU6K0
>>48
はぇ~
毎日住んでてもノスタルジー感じるんですよね?状態なるもんなんすねぇ
夢の中で会えるかなって思ったけど会えませんでした
もはや戻れる場所なんてないんだよ(現実)
0066優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:36:52.34ID:duUJSfM6M
退職代行使おうか本気で迷ってるゾ…
経験あるMURさんいたら話聞かせてほしいゾ…
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 15e9-sfUi)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:35.68ID:JXm07TEz0
>>66
退職代行よりなら弁護士の方がいいってはっきりわかんだね
残業代とかも請求できるしその後の手続きもやってくれるゾ
もしくは弁護士が運営してる退職代行あるみたいだからそういうの探して、どうぞ
0074優しい名無しさん (ササクッテロロ Spa1-x/sD)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:09.96ID:Rcgxhy+Ep
ジオラマが作りたい気持ちになってきましたよ…イクイク…
ダメだやっぱ
材料費が高すぎるっピ
100均でも500円超えるとヤバイヤバイ…って思っちゃう貧乏性直したいゾ
でもMUR特有の偏った集中力発揮するのが工作しかないねんな
0075優しい名無しさん (オイコラミネオ MM51-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:15.19ID:duUJSfM6M
>>67
ありがとナス!
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 0501-jF2N)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:30.14ID:4mWk32RJ0
17時間も寝てたゾ…廃人みたいだぁ
0078優しい名無しさん (スッップ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:34.01ID:74I6eu+zd
俺も俺が嫌いだ!
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:52:22.70ID:iuqiKhX60
定年退職したら美大に通いてえなあ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:53:20.64ID:iuqiKhX60
発達障害のポでもゲイビデオ男優にならなれるかもしれない
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:00.51ID:iuqiKhX60
アーニャすき犯す
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:37.61ID:iuqiKhX60
ちなみにポはバイだゾ
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 9b02-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:13.60ID:iuqiKhX60
そういやav新法ってゲイビデオにも影響するんですかね
0086優しい名無しさん (ワッチョイ cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:53.03ID:rvRW5n5l0
今日も精神的に辛かったゾ
自分でわからない事を他人に伝えるってかなり精神病みますねほんと
0087優しい名無しさん (ワッチョイ cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:37.76ID:rvRW5n5l0
ストレス耐性が強い人間が残るってよりはストレスのかかる仕事を押し付けた人間が生き残るって感じで、全く弱肉強食じゃないんですがそれは...
これが人為淘汰なのぉ?尊厳犯されてるよぉ...
0088優しい名無しさん (ワッチョイ bd10-72CK)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:08.28ID:8+rnj6Kw0
ドカ食いは気持ちがいいけど腹が痛いし便秘になるしで辛いゾ...けどやめらんねぇゾ
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 2324-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:29.61ID:qyfedPBl0
やっぱ僕は……邪道をゆく……過食嘔吐ですかね
0091優しい名無しさん (ワッチョイ cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:21.19ID:rvRW5n5l0
過食でもなんでもいいからストレス発散しないとまた鬱なっちゃうよオラオラ
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 8302-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:44.64ID:hvJxoDXl0
久々に身長測ったら170超えてておしっこが出ちゃうヨ!!!
0097優しい名無しさん (ワッチョイ cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:30.88ID:rvRW5n5l0
2時間くらいずっと目を瞑ってたゾ
動悸が半端ないし呼吸も乱れて辛いゾ
許容できるストレスが超えたゾ
0098優しい名無しさん (ワッチョイ cb8f-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:07.70ID:rvRW5n5l0
あっ
1時間くらいだったゾ
もう何もかも楽になりてえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況