X



鬱でも必死に会社に行ってる人♪♬★ 614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:56.20ID:GcQF0PGo
★毎日楽しくいきましょう★

鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレでございます!!!
不当な個人攻撃は厳禁ですよ♪
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

>>950付近になったら新スレ立てを是非お願い致します!!!

以下の歓迎コテハンさん達と共に楽しくやっていきましょうね♪♬

【歓迎コテハンさん】
↓↓↓↓↓↓↓
★イリナカ 氏
★るけぶし 氏
★ドーピングデパス 氏
★定時ダッシュ公務員 氏
★睡眠薬多く飲むから眠い眠い 氏
★ヘキヘキ連呼厨ことIDコロコロ 氏
★おやすみまんことナイトレンジャー 氏
★コーヒーマスターことマターリユクーリ 氏
※名無しさんも勿論大歓迎ですよ★丿丿

こちらは前スレですよ♪♪♪
↓↓↓↓↓↓↓
鬱でも必死に会社に行ってる人 613
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1657061101/
0137イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:49.11ID:PtPwp95b
大学生時代は女のケツばかり追いまくっていたな
まぁ、なかなか楽しい時代ではあった
0138イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:44.27ID:PtPwp95b
>>121
俺のことはともかくダッシュ公務員のことは悪く言うな
0139イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:19.58ID:PtPwp95b
>>113
おまえおもしろいな
一つ一つのことに脊髄反射的に反応して突っ込んでくるんだから(笑)
これからも宜しくな
0140イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:45.46ID:PtPwp95b
今からパチンコうちに行こうかどうか思案中
0141イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 16:51:33.14ID:PtPwp95b
>>134
何がおもしろいんだか(笑)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:07.40ID:K3EiT+pr
惨めな独身中年オヤジが必死に嘘を書き込みまくってりゃ面白いやろ
0143イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:22.47ID:PtPwp95b
おまえも同じ穴のムジナだわな
0145イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:46.48ID:PtPwp95b
療養スレからきたおっさん
俺に執着しているな(笑)
0146イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:00.16ID:PtPwp95b
人気者のイリナカさん!!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:48.64ID:C90FTjSv
>>119
どう見ても向かい側の飲み物はホット飲料
未就学児がこの暑さの中外遊びしたあとに飲む飲み物ではない
0148イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:14.95ID:PtPwp95b
名探偵コナン(笑)
0150イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:46.76ID:PtPwp95b
>>147
お前みたいな思い込みが激しいやつって糖質かなんかなのか?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:29:36.15ID:y0fmoqQE
>>146
もうすぐ50でも金あるから家族いらないって言ってたのに
家族持ち30前半に若返ってるのは何故
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:56.69ID:y0fmoqQE
嘘つきイリナカに図星無視されたら勝ちのゲームをするスレ
0153イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:31:52.73ID:PtPwp95b
>>151
さすがに50はないやろ(笑)
0155イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:43.13ID:PtPwp95b
>>154
いい線いってるね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:54.51ID:aX+wmXua
妄想家族とショッピングモールへ行くアラフィフの独身男ってw
ただの犯罪者予備軍だろ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:34.43ID:bmZTezgl
明日も休みだが
いつもの習慣のせいか
具合悪くなってきた…
0159筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:49.58ID:+Z+rRUxg
ふう
0160筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:16.82ID:+Z+rRUxg
定時ダッシュ











ばか🧐🧐













💩💩
0161筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:22.62ID:+Z+rRUxg
定時ダッシュ











ばか🧐🧐













💩💩
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:49.29ID:/eDSiaYr
土曜日月曜日仕事だがすごく安定している
やはり原因はアイツか
0163筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:04.52ID:+Z+rRUxg
>>155
イオンでうんこ食ってるか
0164筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:28.60ID:+Z+rRUxg
>>155
バカアホ馬鹿🧐🧐🧐
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:20.81ID:QwfixoJk
バカのヘキヘキおじさん、警察に通報されたことを根に持ってる模様w
0166筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:31.83ID:+Z+rRUxg
>>148
豚ヤロー豚ヤロー
0167筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:41.53ID:+Z+rRUxg
>>165
ワイは執念深い中年孤独野郎だ
0168筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:20.22ID:+Z+rRUxg
>>143
お前と一緒にするな
0169筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:22.34ID:+Z+rRUxg
ワイは嫌われ者や
0171筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:48.59ID:+Z+rRUxg
>>170
筋トレ=イリカカ
0174筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:23.82ID:+Z+rRUxg
>>173
大きなお世話や
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:57.21ID:C90FTjSv
>>150
必死だな
0177筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:33.11ID:+Z+rRUxg
>>175
ワイはいつも必死や
0178おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:08.35ID:YTDmh8pJ
>>177


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:24.88ID:9n5jIeys
明日は休み明日は休み明日は休み明日は休み明日は休み明日は休み明日は休み明日は休み明日は休み
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:12.86ID:n8PQG20F
はぁまた月曜日かぁ。かなり行きたくないなぁ。
睡眠薬多く飲むから眠い眠い。
毎日毎日会社怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング出社。1日無事でありますように。
0182筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:03.25ID:pkvgKT0G
>>180
うるせー馬鹿🧐🧐🧐
0183筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:07.85ID:pkvgKT0G
イリナカは馬鹿🧐🧐🧐
0184筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:09.38ID:pkvgKT0G
イリナカ💩💩💩
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:57.55ID:y0fmoqQE
成りすまし乙
架空の妻子バレちゃったイリナカおやすみ
0186筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:41.66ID:pkvgKT0G
イリナカかかってこいや🧐🧐
0188筋トレ
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:13.23ID:pkvgKT0G
>>187
ばれた(笑)
0189杁中之御曹司
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:38.45ID:y0fmoqQE
イケメンのチョイワル親父といわれたことがある(笑)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:03.20ID:bmZTezgl
寝れない…
というか、今まで寝ていた

睡眠サイクル崩れたかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:23.19ID:kMYQvp/J
次の仕事決まっていないのに仕事を辞めてしまいました。
0192筋トレ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:45.52ID:gIzwutkF
>>189
は?
0194イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:07.10ID:osMzbzZY
>>178
おやすみまんこんばんは
連休楽しんでいる?
0195イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:10.14ID:osMzbzZY
>>181
ドーピングデパス氏こんばんは
あんたも大変そうだな

デパスばかり飲むと認知機能が低下に拍車がかかりそう
0196イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:00.38ID:osMzbzZY
>>191
さっさと仕事見つけて働いたほうがよい
ブランクは良くない
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:03.11ID:+knTsJ2G
3連休もう最終日とか早すぎる
毎週毎週平日は仕事して寝るだけで休日も家で倒れてるだけだったけど
この3日間は思い切って旅行してみて久々に真っ当な人間に戻れた気がした
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:45.91ID:nyjDrtDs
いいなあ旅行羨ましい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:05:16.81ID:LjZyZGUL
イケメンのチョイワル親父といわれたことがある(笑)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:43.53ID:yz4RF99a
ただの小汚い爺に適当に言っただけ
それを真に受けて唯一の誇りwみたいにしてる>>199
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:11:39.93ID:0E7YxYsL
はぁまた月曜日かぁ。かなり行きたくないなぁ。
睡眠薬多く飲むから眠い眠い。
毎日毎日会社怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング出社。1日無事でありますように。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:29.90ID:GGBDZMzb
>>201
三連休じゃないのか?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:19.71ID:f04tFXUl
中途覚醒のせいで全然寝られなくて休みの連絡入れてしまった
世間が祝日だからと思われてるかなぁ…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:49.48ID:0E7YxYsL
今日は休み。
休みの日でも会社が怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング寝逃げ。
今日仕事の皆さんが1日無事でありますように。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:38:30.61ID:8w0A2NRp
明日から日曜日まで仕事
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:39:28.98ID:5S0JiVFM
なんか最近5ちゃん見てると精神的に不安が進む
この板はいいんだけどニュースとか政治系とかはスレタイ見ただけで嫌な気持ちになる
しばらく5ちゃん見ないほうが良いよね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:49.71ID:yblU9xOv
おはよう
連休最終日の朝

眠剤飲んで寝たけど
仕事の悪夢で目覚める ああぁ
0209イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:40.30ID:osMzbzZY
今日は妻子と魚市場に行こうかと思うわ
0210イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:32.06ID:osMzbzZY
>>200
それが結構の人から言われているんだよな(笑)事実なんだろう
0211イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:20.51ID:osMzbzZY
>>199
そうそう
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:03:48.88ID:GGBDZMzb
>>209
あんた一昨日もそれ言ってたけど
その時は相方と二人暮らし設定だったんだよな

子供がいる設定は一昨日の夜かなんかに
突然したのだろう
自分のついた嘘に苦しめられないようにな
0214イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:05:52.73ID:osMzbzZY
妻子と魚定食でも食べようかと思ってるわ
0216イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:40.11ID:osMzbzZY
>>213
ぶっちゃけ俺の私的のことなんてどうでもよくないか?
これほどこのスレの住民が俺に興味をもってくれているのが不思議なくらいだわ(笑)
人気者ってところか

ま、俺から言えることは、もっと自分のこと心配したほうがいいと思うぞ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:55.13ID:NvgWNXuJ
頭の悪い奴がバカ丸出しの嘘をついてるのを見て笑ってるだけだよ
0219イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:23.12ID:osMzbzZY
やっぱり俺は大物コテハンだな
居心地が良いスレだわ
0220イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:41.45ID:osMzbzZY
>>218
そこまではいかん(笑)
0221イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:39.63ID:osMzbzZY
鬱でも必死スレじゃなくて
「イリナカと語る会」にスレタイ変更したほうが伸びるかもな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:01.31ID:v5C3PQzf
結婚できなかったことがよっぽどコンプレックスなんだなw
0223イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:46:49.70ID:osMzbzZY
ばれたか
0224イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:10.91ID:osMzbzZY
結婚できなくて後悔してるわ
0225筋トレ
垢版 |
2022/07/18(月) 09:49:07.84ID:gIzwutkF
>>194
おやすみまんこ?
馬鹿アホ変態野郎🧐🧐🧐
0226筋トレ
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:58.27ID:gIzwutkF
>>221
はあ?おまえきもい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:20.45ID:gIzwutkF
>>219
はあ?アホ🧐😮
0228筋トレ
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:06.77ID:gIzwutkF
>>216
おまえきもい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:44.86ID:GGBDZMzb
>>216
もう嘘つかなくていいぞ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:13.56ID:GGBDZMzb
>>228
ほんとだわ
0232筋トレ
垢版 |
2022/07/18(月) 10:06:48.13ID:gIzwutkF
>>230
イリナカきもい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:21.13ID:4pwqR4Jw
出勤してやる事やってもう帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況