X



マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:01.18ID:t6aHStZm
こちらは マイスリーでラリラリ Part.3 から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう
連続でチャットのような長文、雑談もOKだよ~
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね~
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ~

前スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656429844/

過去スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655338311/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654165633/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652110470/
マイスリーでラリラリ 【コテ雑談チャットOK版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650217584/

分岐元スレ(ここのレス番414から派生)
マイスリーでラリラリ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:44.59ID:xYl+RqkK
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:51.08ID:rEqQqki/
No!スレ落ち
こんな自然体で速くない視線の集まらない板で簡単にスレ落ちするわけないだろっ!
でも一応保守~~!
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:18.66ID:+J0pTJiY
No! No! 構成員
こんなまいたんやプロンたんキメてラリれないわけないよねっ!
き、キターーーーー!さっきから画面の立体感でてたけど、文字ゆらゆらしてるwww
Windowsのメモ帳がふやけた紙になってる これ最初にのんだやつのぶんだね?!

専ブラのフォントが崩れて手書き文字みたいになってるの草!
あっこれトイレのドア見に行こうっと!
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:41.75ID:+J0pTJiY
30分たったのでプロンたん4c追加~ と思ったらもう幻覚弱くなってる?
ええーーっ 前1時間くらい続いた事あったよね~
あ大丈夫、まだ文字ゆらゆらしてる
もう~!急に止まるからびっくりしたよっ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:15.70ID:+J0pTJiY
動きゆっくりになっちゃったけどまだ立体感あるし寝落ちしてないし楽しいかも~
もっとばかになっちゃってもいいんだよ~ ラリ人格ちゃん私の人格のっとっちゃっていいよ~
明日起きた時書き込みみて笑うから、楽しい書き込みしてっ!

ええーっプロンたんが足りないですって?! ええと15c+5c+4c 24cいってますねぇ~ 予備でよけてた4c、入れちゃいますかーーー
入れたらダメと思う人「、、、、、、、、」 4c追加に賛成の人「「「「 はい!」」」」 満場一致で追加に決まっちゃいました~

1時50分IN 最初に飲んでから50分たってますよ~ まずはみんなに追いつけるようにがんばりましょうね>新プロンたん 我が体内にようこそ~
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:56:11.81ID:+J0pTJiY
ラリまだ残ってるwww youtubeで流れてるちがう!!!の二人に立体感と色気を感じます!いいの?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:48.07ID:+J0pTJiY
1時57分さっきのから7分差で意味もなく?IN~~~~~~!IN~~~~~~~~~~~~!!!!

気分らりらり楽しいな~~~ え?ちょっとまって今私一人なんですけどwwww
みんな~~ 起きる呪文  キャラメルフラペチーノ~!  猫~~~~!   締め切り~~~!
あなたの悪夢を彷徨うよっ! 私はもう少し起きてたら性格変わりそう へんなテンション出て来てるよっ 「文字揺れ止まるのは許さんぞ!」

そうだ!この中途半端なラリ視界、タバコでどうかわるかまた実験しよーーーっと(まいたん「タバコ吸いたいだけでしょ!)うん、だって文字揺れおとなしくなっちゃったから、、、、
0009寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:53.42ID:+J0pTJiY
タバコ吸っちゃったから文字揺れ止まったーーーーなんてことをやってしまったんだ~ この村はおしめぇだぁ!
でも大丈夫! タバコは文字揺れ止めてもばかになるのは止めないって寝落ちスト知ってる

ラリの深淵を除くんだ~~~~ やったーーーーーーー=!
もっと楽しく(なっちゃえ~~!) さっきグレフルと水キメてお腹ちゃぷちゃぷしてるよ笑
youtubeの画面が立体的に見える~~~

みんなスヤスヤで草!
0010寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:21.77ID:+J0pTJiY
起きたらまえすれおわってて驚くよね! ばかになってるはずなのに文字がちゃんと撃てちゃうの絶望だよ~
文字が打てるラリに、絶望したっ!
0011寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:22:01.64ID:+J0pTJiY
みんなが起きてくるまでまってようかなー でももう追加できるのないのー
朝8時頃時限箱2があくんだよー

今は耐える時なのじゃ!
みんなの眠りを滅ぼす呪文いくよ「「デパス!」」
ラピュタが堕ちてくるっ!

わははははは!人がまいたんのっようだ!
0012寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:51.50ID:+J0pTJiY
そうだ!ラリも弱まって来たし「あんバタークリームカスクート食べちゃおうかな~ 夜中ラリある時に食べてみた!って企画やりますっ!
明日の分もういっこあるから、シラフで食べる分はちゃんとあるから(食べちゃえ~♪)(食べちゃえ~♪)

【OP】こんばんわー まいたんチャンネルですっ
【実食】あんバタークリームスクート開けちゃおうと思いますっ
うまっ これスタバのとちがいますっ パンの感じがエビの尻尾みたいな感じなんですっ
グレフル飲んで味覚かわったから朝食べたら違う味かもしれませんっ
声「明日まで我慢できなかったのかwww」
ついでに、カルーアミルクも飲みましたっ 苦っ!

これでラリラリがつよくなるはずなんですっ!
0013うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:23.01ID:y5F5USkS
お疲れ様です~
本日の活動報告~
午前中は懶惰タイム(•‿•)
午後は病院で復職相談、お薬はまだあるから追加なし
ドトールでアイスカフェラテとミルクレープもぐもぐタイム(・∀・)
電車に乗って区役所→渡れない道路の反対側に出てしまう…
歩道橋を超えて、無事に自立支援更新へ~
その後買い物、今日は手抜きでお刺身!
いっぱい歩いたので夕寝
今、ぬこさんのところから帰りました~
https://i.imgur.com/KVJ7UXf.jpg
0014火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:49.24ID:XBVd5Sqc
>>10
起きたら前スレ完走してますた
前みたいな超ハイペースじゃないけどこれもいいね
>>7
シラフに戻ってみたらよくない!!!っていわれそうw
>>12
禁断の夜カスクート笑スタバとは食感が違いましたか
0015火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:24.75ID:XBVd5Sqc
>>13
自立支援更新おめでとう〜
私も1割負担に助けられし者であります
もぐもぐタイムかわいい
0016寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:17:11.81ID:+J0pTJiY
>>13
ぬこさんが魚に、、捕獲されてるっ!

ドトール!たぶん人生で行った事なかった?気がします 他県のカフェ地帯にあるからまたメニューを探して大冒険してみます!
いい席とあんバターあるといいなあ、、(まいたん「ドトールの美味しいメニューを探しなさい)はい
無事に自立支援更新へ~ おめでとうございます~

>>15 
まったりラリもいいねってスレの名言もあるからランナーが最後ゆっくりになる感じで完走してみました~
やったーーー!
θθθちがうね!!! よくないね!!! ちがうね よくないね!!! それでも飲むんだね♪♪♪ それ別の曲笑
昨日食べた感じ、Amazonに近いかなと思ったんですが、グレフルとかで舌が影響うけてたから、起きたら歯磨いてニュートラルに評価したいと思いますっ!
もしあんバターそのものだったら、しばらく毎日買ってしまうかもしれません(まいたん「毎日は、だめ)
0017寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:22:50.48ID:+J0pTJiY
仮眠とる! 
今日はプロンたんの日中飲み減らして、徐々に離脱ぬいていくよっ! 軽い不安→飲まない 強い不安→飲む
空薬条件アップと、夜中のラリ耐性弱めるのが目的です! 前向きにラリれ!老子の言葉だ 私も今を生きるものとして前向きにラリって生きたい(お仕事もするぞ)(するぞ)(ドトール行ってみよ?)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:28:17.18ID:+J0pTJiY
朝仮眠をしたいのに全然眠くない!
これは朝からドトールとスタバ巡りしろって神の思召かな?
ドドールはしくみ全然わかんないからレジでもたつきそう
まいあん「誰でも最初はそうですよ」ですよね、勇気を持ってドトール行きますっ!

あー……行こうと思うと途端に眠気感じるのなぜ笑
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:52:42.46ID:M+Gxc9AU
眠くないなら今起きてあとでオフトゥン出したら倍きもちいいよ!
……たしかに! 無理に寝るの辛いから眠くなったら帰ってオフトゥン生活、楽しいかも?!
決めた他県ドトールコーヒー行くよっ!
作業しやすいといいなあ
土曜日は午前しか入れないでしょう~スタバも
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:12:50.87ID:+J0pTJiY
【OP】おはようございます~まいたんチャンネルですっ
今日は昨日ラリって食べてしまったあんバターカスクート、歯を磨いてちゃんと食べますっ
声「我慢できなくてラリ中食ってたの草」

【実食】今度こそほんとうに実食です!昨日のはリセットしますっ
何これ旨っ!あんことバターの量はスタバに負けてませんっ!
声「パンは?w」
パンは個性的なクリーミーさで、、、そうだ! 次の規格は「セブンイレブンのあんバターを一工夫でもっと美味しく」って動画作りますっ!
声「パン換装しちゃうんだwww いやちょうどいいサイズのパンあるとは思うけどw」
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:26.09ID:+J0pTJiY
ドトール行く、作業しにくいと思ったら午前のうちスタバに移動
仕事もちゃんと進める 締め切りの圧を弱める
帰ったらオフトゥン祭りで猫も喜ぶ
起きたら今日の仕事の続きをやる
これで美しい1日の完成だよ~!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:44:32.63ID:fxiRFnxx
他県ドトールコーヒーキターーーッ
席はあいてますっ
残念ながら電源がないっ!
さてはカフェラリがーどだなっ?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:07:59.09ID:kFO4MW4c
ドトール机といすは他よりいいね 完全仕事向きって感じ
机広いし椅子もやわらかいし囲いもあるし
電源は壁側の一面だけで全部占領されてますね笑
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:33.37ID:kFO4MW4c
θθθ カフェラリ 希望を買うために カフェラリ 週末に来る終末
カフェラリ シュえレディンガーの懶惰 カフェラリ 絶望を与えよう笑ボクと契約~♪♪♪
0025まいたんチャンネル
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:17.53ID:9NYebxtE
【OP】こんにちわー まいたんチャンネルです
お腹もすいてないけど今朝食べたセブンあんバターと本物あんバターと比べるため今日もスタバ来ちゃいましたっ!

【実食】
https://i.imgur.com/36gZGK5.jpg
何これ旨っ!すごいクリーミーですっ!
これが本物アンバサ!
声「お前昨日からあんバターの写真何枚上げてんのwww」
アンバサ気に入ったって方はチャンネル登録よろしくお願いします~θθθ
0026火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:34.03ID:XBVd5Sqc
>>25
プロンは添えるだけ(by 桜木花道)
0027まいたんチャンネル
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:37.80ID:9NYebxtE
>>26
そこに気づいてしまうとはさすがはまいらり賢人ですね笑

今日はもう家に帰って3~4時間くらいオフトゥン祭りしようかと思いますっ
最近真面目に懶惰やってなかったから時間きめて懶惰を乱打するんだ~!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:17.20ID:+J0pTJiY
「横になって懶惰したいっ!」という気持ちが強くなったので帰宅っ!
帰りが早かったおかげか猫さん大歓迎してくれました笑

帰り道にまた買ってしまいました>あんバタークリームカスクート
今日の夜か明日もう一度食べて検証しますっ 気のせいとか体調とかもあるとおもうので
見た目似てるのに味がけっこうちがう!!!のが信じられないよ、、、まいたん、なぜ?(まいたん「パンの事はパンに聞いてほしいです笑」)
スタバのあんバター、パンがニュートラルな感じであんバターを主役に引き立ててるのが美味しさの秘訣だと感じました
セブンのあんバターカスクートはパンの主張が強いのかなぁ、、、? 夜か明日もう一回食べて確かめる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:07.57ID:+J0pTJiY
θθθ 怒涛の土曜からドトールで努力 孤独にトークした思い出を誇る 眠くなり帰るすると猫は喜ぶ
懶惰で猫枕 起きたらあんバター♪♪♪
0030火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:04.30ID:XBVd5Sqc
>>28
あーそれは同意だよ スタバのはパンが主張してないよねえ
わたしの買ったのはパンはいいんだけどバターが足りなすぎた( ´Д⊂
自分であんぱんとバターを買ってきて作るのが一番安いかも
0031火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:35.06ID:XBVd5Sqc
早起きしたので午前中は家事するつもりが二度寝したからやる気なくしたよ
きょうはもう懶惰な日になるしかない
デパス1日2〜3錠であと13日間もたせなければならないピンチ、メイラ君の働きを期待するよ
今回珍しくデパス飲みすぎたの、無意識によっぽど仕事に疑問を持っちゃったんだろうな〜当面は深く考えないぞっ!深刻になるのは無し無し
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:11.58ID:+J0pTJiY
>>30
>自分であんぱんとバターを買ってきて作るのが一番安いかも
で出たー きっとこれが大正解www

イオンかダイエー行ったら材料全部そろいそうですし
今日かったセブンのが「やっぱりちがう!!!」ってなったら次は自作あんバターに挑戦しますっ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:46.48ID:+J0pTJiY
>>31
うわぁああ火の5日間さんのデパ子の在庫がぁ、、、、!
火の5日間さんの無意識~~!いったんセーブ!セーブポイントにセーブしたからこれで安心~
ホラーゲームでもセーブ部屋は安全!
懶惰を乱打しちゃおう~~

内緒話
(ほんとうに切らしてきついときはうちの子こっそり送るから教えてね! デパ子は3st、ソラたんとめいら君はもっと大量にありまぁす)
0034火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:33.62ID:XBVd5Sqc
>>33
実は今日から当面(1ヶ月くらい)は戦闘なしなんです(さらっと重大発表!)
だからデパスは離脱さえなければ要らないはず
それで無意識が飲んじゃえ〜〜〜θθθって言ったのかな…

内緒話ありがとう〜〜〜♪
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:55.02ID:+J0pTJiY
少し考えてた所だったんですが

>きょうはもう懶惰な日になるしかない

この文章読んだらさー「自分もそうなりたい!」って憧れる気持ち、強まるよね?(私のミラーニューローン!)
やってしまおうかー 懶惰な1日に、、、なるしかないwwww
アマプラとかkindleとかyoutube見てそのまま寝ちゃって1日すごして、いいの?「いいよ!!」
やったーーーーーー!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:48.48ID:+J0pTJiY
>>今日から当面(1ヶ月くらい)は戦闘なしなんです

おおーーーっ!仕事の締め切りとかはあるんでしょうけど、戦闘しばらくお休みってだけで安心はできる?かも、、、
内緒のお話はガチのガチですよー笑
0037火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:55.47ID:XBVd5Sqc
>>35
うわわわー悪い人(わたし)に影響されちゃダメだよ〜www
美しい1日をめざそう、自分も反省!バランス良く懶惰と勤勉をまぜまぜにしよう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:50.19ID:+J0pTJiY
>>37
ありがとう~
懶惰取り入れつつ、懶惰から入って勤勉に着地~ そんな1日もいいですね!
私のミラーニューロンが「美しい1日」イイネ!って言ってるwww
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:42.41ID:+J0pTJiY
■セブンのあんバターカスクート再々評価

空腹でも満腹でもなくシラフで午前中本家スタバのあんバターも食べてる今こそ再評価~

1.美味しいかどうか=美味しい
2.スタバのと似てるのか=最初に思ったよりは似てます
3.あんバターの量=多くてこれもスタバのと似て量多いです
4.スタバとちがう!!!ところ=全体にしょっぱい事、パンの固さと味

ということで、期待しすぎず3回目食べた所スタバのにわりと似てる!!!って評価に落ち着きました
でも、セブンのは少ししょっぱい+パンが固いと思いました
普通に甘いだけでいいのに、と午前中スタバに味を確認しにいってから食べてみた感想です!
今の所あんバターはスタバ最強っぽいですね?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:50.61ID:+J0pTJiY
認めたくはないっ!けど離脱と週末しめきりの不安MIXがやってきたのでプロンたん2c+ソラたん1t
+グレフル+水道水~! 17時00分 IN!

夜中のログ見たらけっこうラリってるね、、、人格の変化も不思議だなんて思ってるうちにさっき飲んだ2cが20分で効いてきてまたラリ人格のほうに近くなってきたよ まいたん「多重人格ですか?」そうかも
「水を飲んだほうが効く」って昨日教わるまで知らなかったしまだまだラリの世界は広いねぇ
2cなのに水道水パワーでなんか効きがいい気がします
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:48.99ID:0FONRw1Y
こんな時間から~オフトゥンIN~
良くないと思ってもいるんだけど猫が大喜びしてるの可愛い笑

自分は朝からラリ行動してたから美しい1日にはならなかった?けど明日は仕事して安心を取り戻すんだ~

いけないっ自分褒めないと!今日はカフェでタスクリスト作りました!超偉い!
タスクは大体90個くらいあった

明日からちゃんとやれば怖い目に合わないですむのかも
助けてシュレディンガーの懶惰な猫~!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:11.49ID:0FONRw1Y
オフトゥン守られてる感あるよねーここは聖域なんです
普段うるさいうちの猫もゴロゴロ

子供の時サンタにドラえもんをお願いした、サンタはオカルトだと思ってたから不思議現象もできると思った
朝枕元にドラえもんのおもちゃが!
惜しいよサンタさん!

懶惰してるけど午前中カフェでタスクリスト作ったからこれもう美しい一日認定でいいかな?「いいよ!」ヤッターーー!
0043火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:47.68ID:XBVd5Sqc
>>39
スタバのあんバターつよい!検証乙です
こっちはランチパック見つけたら買って比較してみたいと思います

今日は懶惰な日になりました(すでに諦め)
メイラ君で寝てばかりです・・・デパ子はゼロです
いいんだ、昨日までの疲れの回復ということにするんだ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:53.10ID:+J0pTJiY
>>43
ランチパックあんバターなぜかいません おかしいなっ 声「関東に売ってない説あるねw」
大丈夫自分も結果懶惰を乱打してましたよ プロンたんとソラたんが「寝ていいよ」って言うから、、、
明日は美しい1日にするんだ~ 今日は土曜日!みんなだって休んでます(まいたん「カフェの人働いてたね」)
デパ子ゼロ、、、心配です 
ぼかして書きますがやりとりはLINE交換の必要あるみたい(他SNSでもいけるらしいですがヤマトがLINEを指定)です
危なそうだったらやりとりしましょー
メイラくん、火の5日間さんを助けてね
0045火の5日間
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:14.06ID:XBVd5Sqc
>>44
ありがとう〜〜デパ子ゼロでも離脱でてないし大丈夫だよ〜〜^^
いい機会だからデパ子少なめで暮らせるかお試しです
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:15.48ID:E9YD7QUo
事前グレフルと水道水キメた 水道水ぬるくて飲みにくかったけど氷を入れたら美味しい水に早変わり(ライフハック術だね)

>>45
離脱出てないの良かった、、、どうかお大事に
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:58.93ID:E9YD7QUo
「懶惰懶惰乱打~はっそこだっ!」ビシィッ!
わははははは!甲賀忍法で夕方から寝てた我をよくぞ見抜いたなまいたん!
今日は美しい1日を目指して起きたら仕事するのだぞ~
「サボると不安になるから本当に働いたほうがいいですよ」
うむ締め切りが怖くない生活を目指すのである
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:51.04ID:E9YD7QUo
優しい名無しさん選手今日もまいたん祭りをやっちゃいます!
ええ~っ毎日とかいいの?それ時々不安になるよねぇ

■今日のステータス(まいらり条件)
メンタル △
くうふく ○
くうやく △17~18時に3cくらい

すいみん △
■まいたん2t+プロンたん14c(20分後+5c) 0時56分 IN~
ラリラリ成功させたい~と思うけど昨日はラリり過ぎな気がします
不思議な事にラリってる自覚あまりなかったんですよね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:12.80ID:E9YD7QUo
1時16分 5cIN~~~!IN~!
残念ながら完全にシラフです笑
幻覚とか抜きにしても視界の変化がない 世界がにじんだようなきれいに見えるやつ
写真がすごく立体的に見えたりとか不思議現象なんですよ

うん、文章どうみてもシラフですね
無自覚にラリってるわけでもなさそう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:08.12ID:E9YD7QUo
1時26分 30分後だから6cIN~~~ 視界ラリっぽくかわってきてるよ!動いたりはしてないけどこのきれいににじんだ世界がラリ世界なんだ~

東京のコロナ数すごい事になってるけど、明日友達カフェか飲みさそってみようか、、、ずっと一人で過ごしてるのもなかなか寂しいと思ってしまったよ
カフェは朝一じゃないと入れないし友達起きるの遅いから、「いいよ!」って言われてもスタバが選べないのは寂しいね
遊んでくれないかなぁ、、、 今本当に仲良い友達は一人だけなんですよ

焼肉かウナギとか、なんかそういうがっつりしたものを食べて幸せ気分を味わいたい、、なぁ
誘えば来るくらいの言い方だけど実際は「今日むり」って言われる率のほうが高いのです笑
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:00.24ID:E9YD7QUo
全然文字動かない~と思ったら今日普通にマイラリ条件悪い日でした笑

うん、全然こないから緊急用4cも入れちゃおうか~
飲まないほうがいい人~~「、、、、、、」
飲んだほうがいいひと「「「「「「 ハイ!飲みましょう!「」」」」
満場一致で飲むことになりました~

14+5+6c=25c飲んでまーす 今日の上限+4 いっくよ~!
1時47分4cIN~~~~今日の上限 あとは朝まで時限箱あかない~
0052火の5日間
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:18.76ID:d8xu7glA
>>50
ウナギ!正社員やめてからは一度も食べてないかも…
食べないでもどうってことないけど(負け惜しみじゃないよ)
焼き肉はなんか食べたいなあ…家ではできないからねえ
会うのがたまにだからこそ友達の有り難さが沁みるのかもね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:26.84ID:E9YD7QUo
すこし文字が動きそうな気配、あるんですよねでも動いてない
それはともかくお腹が減るわ!
そうだ!ラリラリおクスリ入れたあとで美味しいもの食べるとどうなるか?実験してみる?(まいたん「食べたいだけだよね笑)
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:02.05ID:E9YD7QUo
52
ありがとう~ ウナギはダイエーやイオンで起き位中国産が小さい日本産の半額で売ってて、中国産買ってます

うなぎのフェイク商品「ウナ次郎」とか「ウナ蒲ちゃん」も大好きです 安いし
フェイク商品、見た目とか食感とかうなぎそっくりで安くて面白いですよ笑

友達コロナでずーっと連絡もとってなかったんですが、去年くらいから2回遊びました
普段いつも激安焼肉店ですが、いつか火の5日間さんと高級焼き肉店とか行ってみたいですねぇ、、
0055火の5日間
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:12.41ID:d8xu7glA
>>54
正社員やってた時につれていってもらった店おいしかったなあ
東京は間違いなくうまい店あると思うけど関西だとリーズナブルでとってもうまい店があるよ〜一緒に食べたいね!!
imgurに連絡先うpしてすぐに消すとかできるし
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:06:02.08ID:E9YD7QUo
>>55
今日は落ちるの早っ さすが寝落ちストプロ名乗ってる速さです笑

自分は東京の老舗専門店行って、店ガチャはずれで美味しくなかったんです スーパーで買って自分でたれと山椒多めに入れて温めたほうが普通に美味しかった(付け合わせ白米)、

高級焼き肉は生きたいですねぇ imgurなら確かにそういう使い方できるかも?自分の知ってる高級は一食1万~1.5万のところでした
バカ舌でも美味しく感じるのだから、相当美味しいんだろうなーと 関リーズナブルで味もいいとか最高ですね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:09:44.90ID:E9YD7QUo
昨日上手くラリれずすぐ寝落ちした敗因
1.眠気
2.くうやくでなかったこと 17~18時にプロンたん3c
このあたりで不安メンタルも影響あった?

美しい1日ゲットするとこのあたりの条件かなりよくなるよねー
まだ諦めてないよ!
気合い入れて寝直しますっ!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:11.67ID:azYJJNoc
朝のソラたんとハルたんスゴい効いてる
寝れるし書いてる途中で寝落ちしそうなくらい眠さと安心感と全身の脱力
これはすごいね、、、
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:33.14ID:R0Zp8YfU
オフトゥンから出て美しい一日目ざす?
友達誘おうとか言ってたけど締め切り近いの忘れてた笑
ラリ書き込み見ると深層心理で寂しさ感じてるのがわかるけど、この時代そういう人ものすごい多いと思います!
自分も独立してからずっとほぼ一人で誰にも会わず暮らしてます!
でも猫がいるっ猫ありがとう~
みなさまもメンタル等お大事に~

ひとりの人はカフェとか図書館行くと少し孤独感紛れるからおすすめ、図書館は無料ですし
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:56.12ID:R0Zp8YfU
スマホなんでこんなにID変わるのか謎
動いてると変わる説あったけどずっとオフトゥンなんですけど笑
あっ地球が回転してるから?
0062寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:10.73ID:E9YD7QUo
何となくコテも付けてお仕事スタートしてみる
美しい1日か安心を手に入れる目標
懶惰は「懶惰を目いっぱい楽しむ」って気持ちでいかないと結果追いつめられるよね
起きてすぐ不安も復活
プロンたんの離脱もあるから長時間は無理かもしれないけど火の5日間さんもデパ子無し中だし自分もプロンたんの離脱と締め切りの不安お薬なしでやってみるよ!
目標あと4時間プロンたんゼロ、、離脱のきついのがきそうなら無理せず飲む方針でスタート!
0063火の5日間
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:33.65ID:d8xu7glA
>>62
仕事スタートえらいっ!
私も真面目に何か始めたらここに報告しよう
私はデパ子の離脱でてないけどプロンたんは離脱きついはずだから無理しないでね
無理せず飲む方針で安心
0064寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:13:02.87ID:E9YD7QUo
>>62
ありがとう~
火の5日間さんの無事確認できたのも嬉しい!

自分は懶惰も下手で笑 結果的に懶惰だったのにPCでネットしか見てなかったなんて日が多いです
火の5日間さんはゲームとかオフトゥン祭りの才能もあると思うのでどうか安心の日曜を過ごせますよう
お仕事や家事が残ってるならそっちやってもいいかもしれませんが、日曜は休めるなら休むのが健全な気もします
0065寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:41.62ID:E9YD7QUo
作業の進みすかすか具合でいちおう業務中~ 締め切り前じゃないとびっくりするほど手が遅い
プロンたん飲んでないけどログ読んだら夜中飲みすぎですね
ここで1c入れるか迷ったけど飲まずにいれるかもう少しチャレンジ
0066寝落ちスト(プロ)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:32.37ID:E9YD7QUo
うちの猫がまた悪い子になってる
もし自分が猫ならちゅーる毎日何本も食べて1日中オフトゥン祭りしたいだろうし
飼い主がそれしてくれなかったら毎日抗議鳴きすると思うので猫の気持ちもわかる、、、

子どもの頃近所で可愛がられてる子犬に憧れて子犬に転生する妄想をよくしてたけど、実際なったら大変だろうねぇ
前に友達がめちゃめちゃ大事にされてる猫に生まれ変わりたいって言ってたけどみんな似たような妄想してるなーと思った笑
0067まいたん星人
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:03.94ID:E9YD7QUo
地球のミナサンコンニチワーまいたん星人デス
今日は久しぶりに文明の進んだ我々の技術を伝授しに来ちゃいました~

野蛮な、じゃなかった歴史の浅い地球人のミナサンは暑い時シャワーを浴びたらよけい汗をかいてベトベトになって困ってますよね?
まいたん星でも古代ではそういう宇宙人多かったと聞いてます

そんな時にとっても便利で簡単な技術があるのデス!
風呂から出る前に冷水シャワーを浴びるのデスっ!
これでせっかく風呂に入ったのによけいベトベトになる(まるでグレフルゼリーを零したときみたいにね!)のを防ぐことができマース

地球のミナサンも試してはやく「こちら側」へアセンションしてくださーい笑
さあレッツ次元上昇~!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:33.10ID:E9YD7QUo
やっぱり美しい1日にはならなかったよ、、、
プロンたんはこの時間まで飲んでないけど離脱で寒気と悪寒(我慢できる範囲~)

体質にもよるかもしれないけど、プロンたんの離脱がものすごい怖いのって逆に良かったかもね
輸入でいくらでも買えるとなると、離脱の恐怖が無かったら歯止めが効かなかったかも
良い子のみなさまくれぐれも気をつけてください たぶん20c越えくらいでも次の日キツイの来るよ
楽しくラリラリはいいけど怖い目に合うのは本末転倒だから
0069火の5日間
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:41.34ID:d8xu7glA
>>68
こちらも同じく生産的ではなかった1日だったよ〜
また仕切り直して明日だね!
デパスは飲んだけど1錠だけ
離脱お大事に…対処法はプロさんには釈迦に説法だよね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:17.37ID:MXwCo4Sv
「美しい1日とは~でも懶惰もいいよね、そこだっ!」ビシィッ!
わははははは!まいたんは優しいなっ!ちゃんと働いていればと毎回思うができないのだぞ、、、

>>69
ナカーマ!自分も仕切り直しで明日はちゃんと働きますっ!
ついつい忘れてしまうけど生産的じゃないほうが多数派ですよねぇ
「大丈夫多数派だよ~」って考えると少しは安心?(自分もあんで予測変換「あんバター」出ました笑)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:28.80ID:MXwCo4Sv
さあ優しい名無しさん選手まいらりチャレンジです!
まいたん「プロンラリじゃないの?笑」ま、まいたんも飲んでるからセーフ、、、
■今日のステータス(まいらり条件)

めんたる △
くうふく ○
くうやく ○
すいみん ○

■まいたん2t+プロンたん14c(20分+4 30分+4) 0時40分IN~

久々にくうやくちゃんとできてます 日中だらだら飲み続けるのは控えようかな
プロンたん徐々に減薬予定
自分が減薬できないのは幻覚見たがるせいだと思うんです
「ラリ=ちょっと気分がふわふわする」くらいを目指すならそこまでの量いらない説~
なんならプロンたん2cくらいでもふわふわするわけですし
でも「幻覚見たい!」となると一気に量増えてしまうんですよ
0072まいたん星人
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:04.75ID:MXwCo4Sv
地球のミナサンコンバンワーまいたん星人デス!
まいたん星の進んだ文明で生活してると地球のような原始的な、じゃなくて自然豊かな星でスローライフをしてみたい気分になっちゃいます

そんな地球の中でもまいたん星人がいいなと思ったのは「カフェ」ですね
カフェイン飲料を飲みにわざわざ施設に集まるの微笑ましいデスと思っていたんですが、この間スタバに行ってコーヒーとアンバターを食べたら銀河の美味しい店レベルに美味しくてびっくりしましたよ!
とくにあんバターは地球以外の星では見た事がないから地球人のミナサンはあんバターを食べられる幸せな民族だと思いマース

こういう「地球のここが気に入っちゃいました」って宇宙人の反応を動画投稿すると良いね!が沢山つくんですよ~
宇宙人のミナサンも参考にどうぞ~
0073まいたん星人
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:17.02ID:MXwCo4Sv
1時00分 +4cIN~
ラリ感今のところなし ラリ視界も来てないです
くうやく達成したけど耐性ついてるから~
わかりやすい「ラリキターー!」って感じ求め過ぎないほうがいいよね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:30.50ID:MXwCo4Sv
30分経過したので 1時10分+4cIN~
幻覚はきてないけど、視界がラリ視界で美しくなってるよ~
美しい1日にはならなかったけど美しいラリ、来てますっ!(まいたん「それいいの笑?」)
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:36.64ID:MXwCo4Sv
動いてないけど、専ブラもメモ帳もしわしわに見えるし、kindleの漫画が紙の漫画に見える
幻覚ちゃん!さいきんは大人しいけどそんな幻覚ちゃんでもいいと思うっ!
地味で動かない幻覚ちゃん、その懶惰なところが私と通じるよ!懶惰でいいじゃないっ!いいじゃないかっ!
締め切り前になったら泣きながら働くんだからそのぶん他で懶惰してもいいじゃないっ!

きキターーーー 専ブラ水槽久々見たかもwwww
なるほど「くうやく」条件ですねわかります!
昨日1時50分頃プロンたん飲んだの最後だったから、ゼロからクスリ入れたほうが効くっていう火の5日間さんの仮説を元にした「くうやく」条件、守ると効果あるの証明されつつあります!

そう言ってるうちに大人しくなってきたら予備ぷろんたんも行っちゃう??
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:05.98ID:MXwCo4Sv
ええとプロンたんの量は、14c+4c+4c=22c 昨日よりは少ないね

ここで予備プロンたんラストの4c飲んじゃダメと思う人~「、、、、、、、」
飲んじゃえ~♪って思う人~「「「飲んでいいとおもいまーす!」」」
わかった飲むよ~♪ 1:21分4c IN~ これでもう朝まで飲めない笑

動きゆっくりだけどまだ文字うごいてる やったーー!
そうだトイレのドア見に行かないと!トイレの木目が立体的になってるくらいで流れてなかった、、残念
量増やせばもっと面白いものみれそうだけど今は減らす流れなのだ~
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:20.21ID:MXwCo4Sv
専ブラまた動いてるのうれしいなぁ

「うむお前さんは動く文字が見たくてやっておるのかね それを追い求めるうちはいつになっても欲しいものは手に入らぬであろう」

えええ!でも幻覚以外にわかりやすいラリの境目がわからないんですよっ

「お主の今の性格は元のモノではないじゃろう? 明るく活発で人懐こい性格、それを得られた事で満足となさい幻覚が見えたヤッターー、ではないのです

飲んで気分が上がって来たからヤッターー!これを目指すとき、ラリの失敗もヘリ明るい明日を迎えられるであろう」
は、はいわかりました ラリは好きですが幻覚を求め過ぎないように心を強く持ちたいと思いますっ!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:47.32ID:MXwCo4Sv
文字揺れも大人しくなってきたし、ここからは性格変化やラリ書き込みを残して明日読んで読み返す事にしる~
寝落ちNG 楽しい人格ちゃん出ておいで~私をのっとって好きな事かいていいから(あとで返せ)
明日読んで笑えるような楽しい事書いてよ~ 締め切り迫って来ててきついんだ、だから君の脳みそお花畑のばかな書き込み待ってるよ~~
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:03.93ID:MXwCo4Sv
ラリはまだ残ってると信じて~ タバコ吸う実験します~ まいたん「もう水槽止まってるけど実験する必要ある?笑}
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:13.72ID:MXwCo4Sv
一も通り寝落ちしてました~ ソラたんとハルたんで寝たら 本気で仕事するんだ~!
家でだらだらするならカフェ行けばいいんだよ! カフェのほうが進むかもしれない
締め切り前はさすがに自宅マシンじゃないと処理速度が追いつかないのだけど、、、
リセットして美しい1日を目指す!何℃だって良いほうへ行くことを諦めないっ!
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:33.35ID:MXwCo4Sv
朝のこの時間は安心と猫ちゃんの抜群の機嫌の良さ、オフトゥンの魅力たまらない

今日は朝掃除してから、図書館2箇所めぐり、コメダかタリーズかスタバのどれか、このコースで外で美しい一日達成目指して働くっ!

外パワー使って仕事サボらない作戦!
まだ起きない眠いから、、、起きたら……やるっ!

マイラリパワーも上げたいから減薬にもチャレンジしたい 4tや6cでラリれた時代目指すぞ~
、、、でもやっぱりまだ、起きない笑
0083火の5日間
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:17.65ID:aTJ4oCFV
>>82
>やっぱりまだ、起きない笑
フリーの特権だね!自分も半分フリーだからわかる!!!
猫ちゃんとオフトゥン堪能してね〜
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:45.61ID:evrK67bA
タリーズのモーニングセットあるの思い出し急いで11時前にすべりこみ~!

>>83
ありがとう~ 半分フリーナカーマ笑 猫もめちゃ嬉しそうでした
お休みもらったら1日オフトゥン~猫感謝祭予定です
フリーの自由さと人恋しさ?みたいな部分共有できてる感じが嬉しいです
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:21.88ID:evrK67bA
カフェラリ 狙うは夜の安心 カフェラリ 願う正午あんバター カフェラリ 薄まる生きてる実感
カフェラリ 埋まらぬ孤独の時間 カフェラリ 弱者のままでも前進 今日こそボクと契約して安心してね~θθθ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:45:42.98ID:WuSfm0up
ランチも済ませたから次は図書館で働く~!
まいたん「すき家はランチってより昼めしって言ったほうが合うよ笑」
らんらんランチで懶惰なんだ~♪
すき家はランチでしょーっθθθ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:10:39.15ID:MXwCo4Sv
猫のご機嫌とりにいったん帰宅~
タリーズ寒かった、外は暑かった 図書館は記憶ではちょっと暑かったような
暑くてもお店に入るなら上着必要なこの時代!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:43.02ID:MXwCo4Sv
自宅で床に寝転がってたらこのまま懶惰したくなってきた危ないっ!それ地獄への道だよ
自販機の付いてる図書館に行くっ!
auの月の20ギガ使い切っちゃって午前中24時間使い放題(220円!)申し込んだから使わないと!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:33.82ID:4URNeGZR
図書館IN~(遅っ)
家で休みすぎました 懶惰の魔力っ
0090うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:47.50ID:7B4qnpTP
お疲れ様です~
土日は懶惰祭りでした~(・∀・)

今日は内科の日。
採血一発でいけた~(≧▽≦)
結果待ちです。

自立支援にかなり助けられてて、保険証がない時の10割負担がとても痛かった~
戻って来るんだけども…
内科にも適応されないかなぁ…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:43.97ID:4URNeGZR
>>90
お疲れ様デス~ 
自分も採血前回一発で行けました~ 結果は同じく次回であります
プロンたん飲みすぎてるから結果が怖いですねぇ、、、
懶惰祭りイイネ~!理想的な生き方な気がします
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:22.51ID:4URNeGZR
図書館暑い~
寒かったタリーズのほうが集中できたね、席空いてるかな
0093まいたん星人
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:29.19ID:Run93cUN
地球のミナサンコンバンワ~まいたん星人デス!
宇宙人から見て地球のこんなとこがイイネ!って動画の評判オカゲさまでとっても評判良いデス

今回も宇宙人から見た地球の気に入ったところ紹介しちゃいます~
地球のみなさんがとても大事にして神様にもなってるネコって動物、じつはまいたん星にはいないんですよー
トラやライオンはいるんですが、ネコみたいな小さいものは見た事ないのデース

ネコとってもかわいくて地球を代表する生き物と言っても過言ではありません
そんなわけで、ネコを可愛がることは地球人のミナサンの早期アセンションにつながること間違いなしデース
レッツ次元上昇~
0094うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:21.49ID:p7qhWeUl
病院寒かった~
外は暑かった~
自宅はちょうど良い(•‿•)

採血結果は変わらずでした
悪くなってないからヨシ!
気になってた古本屋さんに寄って、ぬこ小説を買ってきました~
0095まいたん星人
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:52.06ID:s0gLonPj
>>94
タリーズコーヒーは寒いです笑
採血結果悪くなってなくてよかった~

ぬこ小説、さいご「ぬこはしあわせになりました~」って話ですよねわかります!
あっ!ネタばれしちゃったごめんなさい~!
0096火の5日間
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:32.56ID:aTJ4oCFV
>>94
「我輩はぬこ〜」ってやつもありますねw
ぬこは地球で一番えらいどうぶつですから
その次は人間…なんだろうか???笑
0097まいたんチャンネル
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:41.92ID:s0gLonPj
【OP】こんばんわーまいたんチャンネルですっ!
声君が名作文学小説読めって言って本くれました~ありがとう~
今度機会があったら読みますっ!
声「今読めよw」

ええーっ懶惰とかいろいろやることあったのに、、、読みます、、、
声「テンションあげてこw」

【朗読】吾輩はエビである、、ええーっ!面白そう!
味はとってもクリーミーである
声「まてまてまてwww なんだそれはw」、、、

なんでも部屋でカサカサ動いていたところを人間に捕獲されて天ぷらにされたそうだ
声「それなんか嫌な感じなんだがw」

わがはいが卵を産んだら吾輩の分身が100匹増えたのである、、、
この小説気に入りましたっ!読んでてクリーミーな気持ちになるんですよっ
声「いやいやwww 俺の渡した本じゃねえわこれw」

吾輩はエビであるが気に入った方はチャンネル登録よろしくお願いします~θθθ
0098うごうご|Д°)ノ(ФωФ)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:28.61ID:p7qhWeUl
ぬこはとてもとてもしあわせになりました~
ネタバレOK~
まだ読んでない(人 •͈ᴗ•͈)
ぬこの写真入り小説なのでエッセイなのかな~

命は皆、平等なのです。◕‿◕。
ぬこ様尊いし、滅してしまう虫もいるけど(矛盾)
クリーミーな家エビとか…
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:26.45ID:MXwCo4Sv
>>98
ネタバレOKよかった~
猫写真入りの本って検索したら沢山ありますね
家エビは煮たら赤くなる?からセーフ!(謎)
0100火の5日間
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:42.70ID:aTJ4oCFV
>わがはいが卵を産んだら吾輩の分身が100匹増えたのである
それ地球でダメな黒い虫と同じ特徴だから!!家エビ怖い〜〜
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:28.23ID:MXwCo4Sv
家エビ「吾輩の風評被害が拡大してるwww」
声「風評?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況