X



自殺死にたい33人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:43.96ID:0YPuM5Nf
184 名前:のん (ワッチョイ ce01-qf2J)[] 投稿日:2022/08/02(火) 08:21:41.65 ID:M1Z+VX1G0
診察行けてない、てかインスタで傷つきました。俺だけいいねしない女優がいます、マジ殺意湧いた。許せない。また何も出来なくなった、食欲もない、歌も気分じゃない 

他で迷惑かけるのやめろ あそこはガチ勢がいる場所だから
0678優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:22.36ID:DjWgah4C
>>667
気づいてないんだよ
DMなり本人が見れば反応貰えるよ
自分だけ差別するのはやめてくださいとちゃんと伝える
0679優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:13.38ID:0YPuM5Nf
こんだけ執着してたらもうストーカーで訴えられるレベルと思うが

強迫か糖質か、診断名何で通ってるん?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:33.75ID:0YPuM5Nf
あっちこっち書いて、スレまで立ててるみたいやな
報告した方がマジいいんじゃないか 後本人病院か入院しろ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:33.99ID:rEz8Bmtu
いいね貰えないなんてつらいいね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:46.25ID:ChJAQ29n
インスタだかツイッターだかよくわからんが
いいね や コメント を貰うことが目的化している当たりもう終わりだよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:47.31ID:+w7BgzTx
自分だけいいねくれない原因はなにか心あたりあるの?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:46:05.46ID:4b0S7VgO
ミュートにされてるんじゃない?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:37.45ID:/P0bUmGF
ストーカー君いろんなスレに書き込むのやめれや。病院逝け糖質
0690優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:58.24ID:BEro90tK
>>687
昨日はそう言ったけどマジで死に向かって勢いついてる感じがする
困難に立ち向かう勇気がない人間逃げ癖付いたら終わりだな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:08.02ID:IinuOzHR
のん!あんたまた人様に迷惑かけたね!お尻叩くからだしない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:32.06ID:0YPuM5Nf
のんに以外に遊ばれてるのこっちかもな
ガチだからこっちは アホらしい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:36.19ID:2L/jxz3E
しにたい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:43.63ID:2L/jxz3E
>>693
早よ死ね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:41.30ID:2L/jxz3E
>>693
童貞捨ててから死にたい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:30.93ID:2L/jxz3E
>>695
何歳?
0697優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:59.35ID:2L/jxz3E
>>696
17
0698優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:25.04ID:2L/jxz3E
>>697
年上とやったら終わりやな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:34.70ID:2L/jxz3E
>>698
なんで?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:10.82ID:2L/jxz3E
>>699
GGRKS
0701優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:15.10ID:ikb2aj5l
17歳なんて男も女もやりたい盛り
告白しまくれ突然の告白に相手は驚きお断りするけど
それからお前に意識しだすから数放てば成功はある
0703優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:53.78ID:AfK1fgEH
17才なんて若い子がいるんだな
おっさんばかりだと思ってた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:10.56ID:3GALus4z
急病で誰にも気づかれずに逝きたい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:59.14ID:nptYqEFY
朝かきこんだんだけど借金ありで死んだ時相続放棄してくれと遺書に書いたら大丈夫かな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:16.10ID:LIN1NnTg
死なせてやれよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:38:26.51ID:13a5W2AK
妻に自分と自分の両親親戚を罵られてる
子供の為と思って我慢してるけど
ちょっと限界かも

妻曰く
それまでは自分が妻を罵っていたらしい
だから自業自得なのだそうだ
あまりそんな記憶ないのだが

確実に事故死できる場所があるし
チャンスも何度も何度もあったのに
あと一歩が踏み出せねぇ
そんなに死にたくないんかな
死にたいはずなのにな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:08.36ID:5dcDrczz
明日ものすごく暑いらしいから飲まず食わずで車に籠もるとか
0711優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:32.80ID:4b0S7VgO
煉炭と首吊りを掛け合わせる
致死率2倍じゃ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:33.07ID:3GALus4z
毎晩薬飲んで寝る前に
このまま死ねないかなって考える
0713優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:41.11ID:dBpiY4gn
:【超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」形が予約販始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未48
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 02:46:12.06ID:tDgSHpct
粛々と自殺すればいいんだよ粛々と
どうせ全員最後は死ぬんだしな
全員死ぬんだよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:41.18ID:nR0XDjnU
なんで死ぬことを許してくれないんだよ
死にたいんだから死なせてください
0719優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:07:26.20ID:xTnANs0C
結局、ルックス良くて頭が普通程度ある連中じゃないと人生って楽しめないんだよな
全て平均点以下の俺にとってこの世は地獄
0721優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:16:28.95ID:vNeFJQ9k
死にたい
朝起きた瞬間から絶望しかない
なんで生きていかなきゃいけないんだ
頑張れ私頑張れ私とブツブツ言いながら生きて、でもなんのために頑張ってるのかわからない
早く死にたい
死にたい死にたいと繰り返しながら生きて行くのもう疲れた
0722優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:58:10.96ID:GWze8mIK
どうにもならない
俺の脳みそが暴走して悪い方へ悪い方へ導いてる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:39.97ID:0FdNeDat
秋葉原の加藤の事件に巻き込まれれば良かったわ
あの時期から日本は更に終わっていった気がする
0725優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:47:54.73ID:PJExwFqk
>>719
ルックスは関係ない
頭が平均より上で金持ちで精神疾患がなければ人生楽しめる
というか精神に問題ないだけでいい
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:57.04ID:YTx88Ori
頭が平均以上
金持ち
精神疾患なし
簡単そうに言ってるがハードル高すぎやん
ただ頭が良くて金持ちでも満たされていない人はいるから難しいよなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:10.35ID:r+ONKrCI
頭が少し悪くてヘラヘラしてて何も気にならない性格だと生きやすかったと思う
0729優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:36.65ID:XSLUXNox
今の時代はほぼ幕末と状況一緒だぞ
国民が政治的関心を失って劣化してるってだけで
あと1つ2つ事件が続けば、自民党は崩れる
そんで若い世代による新政党がどんどん誕生してくれば、他の政党もごっそり追いやれる
そんで一気に国内の雰囲気は様変わりする
0730優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:01:37.05ID:S+Fk1bYS
何もしたくない…会社に行くのも怖い…
人間が怖い…
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:55.46ID:lcY79SJo
>>730
何の慰めにもならんけど働き続けるのスゴいね
無能でドクズニートの自分とは大違いだわ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:22:16.28ID:GeKWIC6u
昔はドクズ、ブサイク、低脳にも居場所があった
その恩恵を最大限享受した団塊世代はその温い環境下で将来不良債権となる子供をベビーブームに乗っかってせっせと作った
その不良債権が俺だ
消えたい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:01.19ID:AZ17m1qz
俺は借金苦
正直人間関係言ってる奴らは開き直った方が良いから生きていける
借金はマジで死ねる
借金消すのにも大金必要で詰んでる
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:53.35ID:VSSmUBRF
クソ暑い中畑で12時間仕事してたら後半涙が出てた
あと2週間この調子だから精神的に弱ってる今年は危険だ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:46.89ID:cn5WqeHN
家族が濃厚接触者になったから俺もかかって休めるかと思ったけど陰性だった
金より休みが欲しい休む口実が欲しい
自営業なのに自由に休めないなんて
0738優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:06.88ID:EVRJcpvo
仕事も不穏感感じる
毒親来襲、暴言でなじられてヒットアンドアウエイされた
色々苦しみが重なると死にたくなるな
死にたいときにプッシュしてくるやつは親とも思わんことにした
0739優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:18.87ID:ue2HxEwm
双極性障害になった時点で人生詰んだ
死にたい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:02.67ID:Q6ba6tpq
みんないつか死ぬ。死は救済。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:24.43ID:HUetH8qG
死ななきゃいけないってわかってるのにな
100%続くと確定してるクソみたいな人生に甘んじたくない
幸せな人、うまくいってる人の話も嫌でも見聞きしなければならないのに
どんどん惨めになるだけだよ
早く解放されたい
0743のん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:53.88ID:p2ODGifJ
実家限界 火をつけて捕まったやついたな、最近 俺は壁に穴開けるまでしか出来ない
0744優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:29.97ID:kthGzBbL
富士山が噴火して飛んできた岩に当たって死にたい
0745優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:34.97ID:vSAf79+F
死にたい恐怖より生きている苦痛が上回ったら自殺する
そろそろ限界
0746優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:59:18.38ID:Ev0ya14R
同じく限界
異常なほどストレスだらけでおかしい
呪われてる
何重にも連鎖してる
もう無理だ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:15.91ID:vSAf79+F
もう飛び降りたい
早く全て捨てて楽になりたい
不安と焦燥感で気が狂う

これから先、何回過呼吸になればいいのか

地獄はここだったんだな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:05:17.10ID:dMnbKVUE
自己破産なんて弁護士に20万円を10分割位で払えば終わりやで
借金全額消滅するから頼めば天国だぞ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:40:21.62ID:vSAf79+F
自殺方法選べって言われても 果たして何が良いのか
苦痛はある程度少なそうなのは
首吊り
飛び込み
煉炭(睡眠薬)
くらいかな

さて、どの自殺方法で逝こうかな
なかなか決まらんぜ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:13:41.21ID:xFabt/vT
衝動的に出来るの飛び降りかな
飛び降り未遂は小学生の時にもしたから
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:47.96ID:Dba1UQUY
12月まで仕事頑張れるかな
頑張って金貯めたら転職してみたいな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:44.06ID:u2yvva96
いつか実行するかもしれないから、
動く元気ないからごくたまに私物を捨てているんだけど
捨てるたびにその物が気になって仕方ない
あと、親と同居させてもらっているのでどこまでだったら
気付かれないかがわからない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:51.92ID:1nkdrXnq
盆休み最終日に自殺しようかな
家族や職場の人はびっくりするだろうが、一年もすれば忘れ去られる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:34.77ID:QrQET6Fd
自殺サイト 別館と管理人いろいろについて知ってる人いる?
昔行ってたんだけどあいつ女性相談者(未成年)に手つけてるの知って引いた
0761優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:30:25.00ID:QUKDXEr0
アパートで自殺しないほうがいいな
1000万の損害賠償を請求されたらしい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:08.37ID:qMSz6t1t
>>761
だいたい家賃3か月分が相場見たい

腐乱死体だともっと高額するらしい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:34.26ID:kthGzBbL
>>747
この世は地獄説ありえるよね
0765のん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:01.57ID:I5FGFOVo
また病んだ、役者募集の返信来ないから
0766のん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:31.17ID:TllB2fKQ
うんこぷり
0767のん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:34.08ID:w+LfKO+Y
でも明日から夏期講習だ
気合い入れないと
0768優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:47.31ID:I5FGFOVo
偽物通報します
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:07.48ID:I5FGFOVo
>>767 お前死ねよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:31.37ID:I5FGFOVo
嫌がらせされてばっか、やめろや
0772のん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:01.39ID:j2WloYra
セックスしたい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:04.85ID:I5FGFOVo
>>772
通報します 死ねよ偽物集団ストーカー
0774優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:34.72ID:I5FGFOVo
>>772
今から死ね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:37.16ID:GfNBJnKs
どこの死にたいスレも人が少なくて悲しくなる
皆どこで発散してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況