X



鬱でも必死に会社に行ってる人♪♬★ 615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:40.49ID:W0TYHnfT
★毎日楽しくいきましょう★

鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレでございます!!!
不当な個人攻撃は厳禁ですよ♪
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

>>950付近になったら新スレ立てを是非お願い致します!!!

以下の歓迎コテハンさん達と共に楽しくやっていきましょうね♪♬

【歓迎コテハンさん】
↓↓↓↓↓↓↓
★イリナカ 氏
★るけぶし 氏
★ドーピングデパス 氏
★定時ダッシュ公務員 氏
★睡眠薬多く飲むから眠い眠い 氏
★ヘキヘキ連呼厨ことIDコロコロ 氏
★おやすみまんことナイトレンジャー 氏
★コーヒーマスターことマターリユクーリ 氏
※名無しさんも勿論大歓迎ですよ★丿丿

こちらは前スレですよ♪♪♪
↓↓↓↓↓↓↓
鬱でも必死に会社に行ってる人★ 614
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1657953836/
0226優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:37.13ID:HTnDko4y
嫌がらせ目的の奴にそんなこと言っても無駄、というか逆に喜ばせるだけだよ
0227イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:45.81ID:mZMYcbNe
>>221
妻子のプライバシーは最小限にしとるでな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:07.07ID:jzZ8gbpC
なんか警察に通報されたことを逆恨みして荒らし始めたんだっけ?
0229イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:23.17ID:mZMYcbNe
日本中国に快勝してくれよ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:19.56ID:xjT8OF3f
で、アラフィフなのに独身って散々バカにされて突然妻子がいることにし始めたんだよな
0232イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:38.53ID:mZMYcbNe
>>230
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
冷やし中華うまそうだな
0233イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:59.69ID:mZMYcbNe
>>231
おまえって結婚してると思うけど子供いなさそうだよな
生活感が見られない
0234イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:21.01ID:mZMYcbNe
日本惜しいな
0235イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:17.71ID:mZMYcbNe
>>230
良かったら食レポしてね♪
0236イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:55.06ID:mZMYcbNe
>>228
警察(笑)
何の話やねん(笑)
0237イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:03.21ID:mZMYcbNe
>>231
お前馬鹿そうだよな
壊れたラジオみたいに同じことしかいわんし。。。
わしにはダメージゼロよ♪
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:21.49ID:gGs3tPaC
うっまww
体に染みるわ〜♪
0239優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:22.89ID:Ney5KX6C
頭が悪いことを馬鹿にされれば突然高学歴設定になったりわかりやすい馬鹿だな
0240イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:31.42ID:mZMYcbNe
一日に一回は見たくなる動画
統一教会おもしろいな(笑)

https://youtu.be/cOz4U6MFZv4
0241イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:11.68ID:mZMYcbNe
>>239
あ、馬鹿がしゃべった(笑)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:44.41ID:RLRDYObm
現実はテレビとYouTubeが大好きなひとりぼっちの惨めなアラフィフ独身オヤジなんだけどな
0243イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:13.83ID:mZMYcbNe
>>238
400円でお釣りが来るみたいだし良い買い物をしたねぇ♪
スガキヤの冷やし中華が食べたくなった
0244イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:07.78ID:mZMYcbNe
>>242
テレビとユーチューブが好きって大多数だぞ!お前
時代遅れやな
0245イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:28.81ID:mZMYcbNe
>>242
アラサーなんだが何か?
0246イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:50.48ID:mZMYcbNe
>>242
俺が好きなユーチューバーは朝倉未来な
0247イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:33.92ID:mZMYcbNe
サッカー日本代表やばいな
0250イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:07.60ID:mZMYcbNe
>>242
お前は独身?
こんなにも5ちゃんねるにのめり込んでいて大丈夫か?
0251イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:02.11ID:mZMYcbNe
>>242
おまえって自分を表現することに対しては苦手だよな
根暗なイメージ。。。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:13.92ID:gGs3tPaC
>>248
言われてみるとw
確かにな∑(゚Д゚)
0253イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:57.03ID:mZMYcbNe
>>252
明るいところで食べなね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:45.08ID:14X+AdmY
>>249
在宅。二度と通勤しない
0256イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:41.20ID:mZMYcbNe
日本惜しい!
0257イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:51.11ID:mZMYcbNe
相方が帰ってきた
0259イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:27.50ID:mZMYcbNe
日本勝てなさそう
0260イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:58.73ID:mZMYcbNe
日本中国とドロー
0261イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:07.76ID:mZMYcbNe
次は韓国戦
0263イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:28.95ID:mZMYcbNe
俺も大徳食品の冷やし中華食べてみたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:21.93ID:gwoibCIR
妻子がいる設定なのに晩飯はスーパーの冷やし中華www
0266イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:11.86ID:mZMYcbNe
>>265
早とちりするな
それ俺ではないからなぁ(笑)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:04.85ID:gGs3tPaC
>>265
俺イリナカじゃないぞ!
0268イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:42.49ID:mZMYcbNe
>>265
お前のツッコミ嫌いじゃないぞ(笑)
実際面白いしな
0269イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:28.24ID:mZMYcbNe
>>267
落ち着け
華麗にスルーしとけって(笑)
0270イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:25.06ID:mZMYcbNe
イリナカの影武者説!!
0271優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:15.39ID:qXp2bl7F
>>243
名古屋は遠いからなぁ
スガキヤなら最近新発売の
きしめんと味噌煮込みうどんのカップめん
これも名古屋圏限定かな 食べたいな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:38.49ID:gGs3tPaC
>>269
集団ガスライティングかwww(^_^*)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:35.18ID:SoVk6He0
妻子がいる設定のアラフィフ独身おじさん、スーパーの冷やし中華を食べ終わったらひとり会話を楽しんでる模様
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:02.48ID:W0TYHnfT
名古屋行ったことない
名古屋の駅のホームにある立ち食い蕎麦屋のきしめん食いたい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:20.82ID:gGs3tPaC
>>271スガキヤのきしめん美味しいよ♪個人的には
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:54.69ID:W0TYHnfT
大阪のコンビニとかにも以前はきしめんの冷やしうどんとか売ってたんだがなあ
もう今はどこ行ってもないよ
大阪できしめん食おうと思ったらけっこう大変
0277イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:22.66ID:mZMYcbNe
>>271
スガキヤのきしめんと味噌煮込みうどんは愛知県下のピアゴ、アピタっていうスーパーには必ずといって置いておるけど他は少ないと思うわ
現地調達ではなく、アマゾンや楽天で取り寄せる方法もあるけどねぇ
0278イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:09.29ID:mZMYcbNe
>>272
集団ガスライティングって良くわからないが
集団ストーカーみたいなやつ?
0279イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:19.17ID:mZMYcbNe
>>274
名古屋駅ホームで食べるあのきしめん屋はたぶん名古屋で一~二を争う美味しさだわ
トッピングはかき揚げマストで
0280イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:49.96ID:mZMYcbNe
>>275
今度買いに行ってくるわ
0281イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:59.41ID:mZMYcbNe
>>276
大阪だとかすうどんだっけか
あれ気になるわ
0282イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:30.30ID:mZMYcbNe
>>276
本当にきしめん食べたくなったら
近鉄難波から近鉄名古屋までのアーバンライナー使って小旅行するといいよ

逆に俺もよくアーバンライナー使って大阪まで遊びにいっとるわ
ミナミはおもしろいよな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:42.99ID:AVQsNVsc
イリナカ昭和生まれやろ
何平成生まれに転生しとんねん
0287優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:04.85ID:qXp2bl7F
>>282
551の蓬莱も地方では食べれない
チルトもあるけど
デパートで各地の名産店で年1回来たら
行列が出来る 
みんな551の紙袋入れてもらって買って帰る
0288イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:56.16ID:mZMYcbNe
>>287
551は、どえりゃーうみゃあよなぁ♪
わしは天王寺駅構内にある551で肉まんシューマイ買っとるわ
横浜の崎陽軒に負けず劣らず美味だよな

かつて滋賀に住んでいたときは草津の近鉄百貨店で蓬莱551買っていたなぁ
懐かしいわ★ノノ

名古屋に551来てほしいわ
0290イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:47.45ID:mZMYcbNe
>>274
ここのことだよね!?
名古屋駅ホーム立ち食いきしめん屋「住吉」

https://i.imgur.com/OgrlLxB.jpg
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:53.47ID:W0TYHnfT
そういや伊丹空港から新千歳空港に何度か乗ってたんだけど
乗るたびにみんな551の紅白の紙袋ぶら下げて帰ってたな
そんなに食いたいのかよ
0292イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:02.40ID:mZMYcbNe
>>289
関西人か?
うらやましいねぇ
食いあきれるほど551食べれて
こちとら年に何回か食べられればいいものの

大阪から名古屋に551持ち帰ると匂いテロが起きるんだよな(笑)
0293イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:13.27ID:mZMYcbNe
>>291
そういえば札幌界隈には蓬莱が展開するようなジューシーな肉まんってあまりないような気がするわ
だもんで道民にとっては希少価値が高いんではないかい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:13.25ID:W0TYHnfT
飛行機はいいぞ
乗ってる最中は鬱を忘れられる
このまま落ちればいいのにとか思えるし
0295イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:44.37ID:mZMYcbNe
>>294
分かる
特段、離陸と着陸時が特にスリリングだよな(笑)
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:47.41ID:gGs3tPaC
近鉄と聞いて大阪から神戸へ行ったときツマガリのマロンパイはすごくよかったな🌆
0297イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:17.35ID:mZMYcbNe
>>296
神戸はオシャレだよな
そのお菓子ぐぐってみたら月餅になんとなく似てるな
美味しそう~♪♬★
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:41.10ID:gGs3tPaC
神戸大都市圏!!!!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:11.04ID:AGzuYa/l
294=イリナカ
295と会話して自作自演
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:30:13.49ID:arndm4Kn
A B C が一緒で仕事をしていてAが仕事を間違えたとき担当リーダーのCが連帯責任だといいう。しかし正しくやってるBが間違えたのはAだから文句はAに言ってくれといった
BとCどっちが正しいと思う?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:37.79ID:arndm4Kn
追記でCは休みでAとBが出勤だったから出勤のABの連帯責任ね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:00.72ID:5xidhZuW
連帯責任なら社長が一番悪いことになるロジック!
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:38:57.49ID:arndm4Kn
真面目にやってるのに言われたから俺も言い方悪いかもだが喧嘩になっちた。出勤気まずくてねれんわ
回答ありがとう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:05:50.95ID:F/ZiPKHy
あの場所に行くのが憂鬱で憂鬱たまらないもう少しだけ横になっていたい
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:08:22.87ID:5xidhZuW
Cが休みだからとか関係なし
Cが教えてたらならCの責任
連帯責任なら尚の事Cにも責任がある
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:23:55.14ID:4yT5YY7V
脳梗塞やってから何の楽しみもない
仕事の意欲もないしアイデアや問題解決に頭を働かせる事が全然出来なくなった
身体の麻痺とかは起きてないから倒れる前と同じ仕事してるけど、もう限界だ。どうやってギブアップを宣言すれば良いのかわからない
自殺でギブアップしたかったことを伝えるしかないのか
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:47:17.66ID:ITeM11aM
おはよう
月曜日

よく寝れなかったけど
ゆっくり準備を始めねば

また始まるけど
取りあえず 
今日1日を乗り越えねば
0309優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:27:16.04ID:bjlESHuC
はぁまた月曜日かぁ。かなり行きたくないなぁ。
睡眠薬多く飲むから眠い眠い。
毎日毎日会社怖くてたまらん。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:29:09.45ID:ITeM11aM
>>306
脳卒中と鬱でググる
5ch身体健康板スレを見る
Twitterで検索して見る
かな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:58:27.06ID:nTemSVBH
おはざす
朝シャワー、筋トレ、掃除、ゴミ出し、弁当詰め完了
おれも仕事行きたくない
今週もがんがろうぜ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:18.17ID:33AEVqrv
おはよう
昨晩眠剤2錠飲んでしまったからぼんやりしてるのか
つらさはそこまでだ
今週は先週かなりやり残した残務を片付けねば
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:44.11ID:ITeM11aM
でも 
よく寝られない上に寝ても疲れ取れん
自律神経の交感神経はりつめっぱなしで
休日も睡眠中も
副交感リラックスに切り替わらないようだ
猛暑で体力消耗もある

でも行かないと人生詰んでいくし
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:16.95ID:+dclulLZ
自律神経はつらいよね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:11.12ID:8fCVPIEG
また五日間の懲役ですよ…
事故や健康を害する事なく乗り切りたいものですね…
どうかご安全に
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:31.13ID:DpM16Okc
お金のため、生活のため心を無にして1日堪え忍ぼう
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:55.42ID:bjlESHuC
睡眠薬多く飲むから眠い眠い。
毎日毎日会社怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング出社。1日無事でありますように。
0321イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/07/25(月) 07:46:23.97ID:RFWj+hHa
>>320
ドーピングデパスおはよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況