X



鬱でも必死に会社に行ってる人♪♬★● 616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:07.80ID:/273Iptw
★毎日楽しくいきましょう★

こちらは、イリナカを囲む会
通称、鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレでございます!!!
不当な個人攻撃は厳禁ですよ♪
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

>>950付近になったら新スレ立てを是非お願い致します!!!

以下の歓迎コテハンさん達と共に楽しくやっていきましょうね♪♬

【歓迎コテハンさん】
↓↓↓↓↓↓↓
★イリナカ 氏
★よみきち 氏
★るけぶし 氏
★おやすみまん 氏
★ドーピングデパス 氏
★定時ダッシュ公務員 氏
★ヘキヘキ連呼厨ことIDコロコロ 氏
★コーヒーマスターことマターリユクーリ 氏

※名無しさんも勿論大歓迎ですよ★丿丿

こちらは前スレですよ♪♪♪
↓↓↓↓↓↓↓
鬱でも必死に会社に行ってる人♪♬★ 615
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658590000/
0364優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:19.34ID:L2sycly9
>>351
お前のレスがごちゃごちゃなんだろうが
自分で写真の被写体姪っていったり娘っていったりしてたやろ
設定ガバナカ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:30.81ID:koo9bsgp
イリナカは嘘しかつかないよ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:56.37ID:MwyMN+In
自分の人生が嘘であって欲しいという願望なんじゃね?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:40.41ID:3zdG03AR
>>361
日立のTEM(透過型電子顕微鏡)がいいとか書いてた
これはナノデパイスの開発者っぽいぞ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:38.00ID:L2sycly9
嘘か本当かどちらでも
デンソー名乗ってスレ荒らしてるのは事実
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:22.21ID:iF2Edzqt
>>369
そんなものググれば誰でもそれっぽいことくらい書ける
いつもの書き込みから察すると相当に頭の鈍い奴だからろくな仕事してないのは確実だね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:46:18.98ID:kUHm1lea
TEMだからナノデバイスとか、ド素人の知ったかぶり丸出しでワロタ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:28.54ID:wQUqHdaY
どうせバレないだろうとググって目に付いた言葉をテキトーに書いてみました、的な
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:54:30.69ID:lW/1KKQa
一瞬で見抜かれるレベルの致命的超絶馬鹿という自覚がないのが面白いところだな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:48.96ID:koo9bsgp
めちゃくちゃ嫌われてるのに常駐するメンタルの強さ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:03.85ID:+dGVdlA1
はぁやっと週末かあ。かなり疲れたなぁ。
休みの日でも会社怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング睡眠。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:03.03ID:oAP5jKPG
こっちのスレの勢いが落ちた頃、もしくはワッチョイありスレで能天気に
名古屋だなんだと騒ぎ始めるのだろうな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:13.02ID:MJAQTomB
>>375
それな!
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:38.97ID:SOxd7hmn
どうでも良いことなんだけどなんか傷ついてしまって
久しぶりに会社のトイレで泣いちゃった
らくらく事務に変えたからあまり泣いてなかったのにな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:27.77ID:oAP5jKPG
↑何故に冷たいの
0384優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:22.40ID:3d/8GMGu
>>382
トイレに篭れるからええやん泣きたいだけ泣いてまた頑張ればよし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:07.38ID:KFuDEItc
503 優しい名無しさん (アウアウアー Sa4f-Z53+ [27.85.206.233]) sage 2022/08/05(金) 17:30:32.45 ID:G9Mxb1pNa
おつざす
定時ダッシュ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:12.31ID:Bsh61a2B
皆さんは障害者雇用ですか?
私は双極性障害の躁鬱持ちなのが入社後に発覚して単純作業しか任せられなくなりました…
躁鬱の薬で壊滅的だった勤怠も改善されたのですが、結果的にむしろ状況が悪化して毎日がひどいストレスです
皆さんはそういうことありませんか?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:50.92ID:pDnLyZsN
>>388
障害者雇用の人もいるし作業所の人もいるよ
もちろん一般の人もいるけど

病状が悪化してるのはあまり良くないね
医師と、できればカウンセラーに相談して、話すことでガス抜きするといいよ
まあ多分、退職させようとしてるんじゃない
そういうのも含めて話すといいよ
0392イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:08.38ID:znu8ZFH1
どえりゃーだいとっきゃー名古屋だがねぇー♪
0394イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:40.08ID:znu8ZFH1
仕事仲間と名古屋でがっつり飲んで来たわ
どえりゃーうみゃあ、
0395イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:04.90ID:znu8ZFH1
今から二次会で中華いくわ
0396イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:22.73ID:znu8ZFH1
酒飲んでテンションがものすごく高いわ(⌒▽⌒)
0397優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:25.87ID:SOxd7hmn
>>384
ありがとうまた帰って延々と泣いてるけど
幸い今日から長期休みだから情緒不安定回復するわ
時期によって超情緒不安定になるのやめたい
0398イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:27.47ID:znu8ZFH1
>>360
おや。。。
0399イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:48.24ID:znu8ZFH1
>>361
( ̄ー ̄)ニヤリ
0400イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:50.82ID:znu8ZFH1
>>369
おたくもナノデバイス研究者?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:28.90ID:ETVJvx6W
∧_∧
( ´・ω・) 皆さん、キチガイがひとりで会話をする時間になりました。
( つd■O
と_)_)

∧_∧
( ´・ω・) もう寝ましょう。
( つd■O
と_)_)
0405優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:00.13ID:koo9bsgp
イリナカワッチョイのほうが巣になってんじゃん
0406イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:49.93ID:8De6x1mF
>>403
おうー
適度にいくわ
0407イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:15.21ID:8De6x1mF
>>347
( ̄ー ̄)ニヤリ
0408イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:28.39ID:8De6x1mF
>>348
マイるけぶし
0409イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:48.90ID:8De6x1mF
>>349
もっと強い薬を!
0410イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:12.86ID:8De6x1mF
>>350
どえりゃーぬるぽ(´・ω・)だがね!
0411イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:33.30ID:8De6x1mF
>>352
どーした?
気分悪いのか?
0412イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:01.15ID:8De6x1mF
>>353
おれって格好良いでしょw
華麗にスルー
0413イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:24.64ID:8De6x1mF
>>354
ヘキエキ!
0414イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:41.26ID:8De6x1mF
>>355
お互いがんばろーぜ!
0415イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:00.91ID:8De6x1mF
>>356

オマエモナー
0416イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:21.78ID:8De6x1mF
>>357
だわな
0417イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:42.94ID:8De6x1mF
>>358
ドーピングデパス氏だ!
最近どや?
調子は?
0418イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:03.35ID:8De6x1mF
>>359
苦しいわな
0419イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:41.02ID:8De6x1mF
>>362
無理無理
情報リテラシーもろくにわかっとらんタコが
0420イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:04.51ID:8De6x1mF
>>363
だよな
0421イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:22.02ID:8De6x1mF
>>364
お前の頭がな
院生にはかなわんやろ
0422イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:45.92ID:8De6x1mF
>>365
絶好調だがね!
0423イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:06.99ID:8De6x1mF
>>366
俺たちの定時ダッシュ公務員!
0424イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:28.34ID:8De6x1mF
>>367
おや( ̄ー ̄)ニヤリ
0425イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:49.16ID:8De6x1mF
>>368
うまいこというなぁ
一理ありやな
0426イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:09.58ID:8De6x1mF
>>369
日立はすごいわ
日本一!
0427イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:48.19ID:8De6x1mF
>>370
デ○ツーな
0428イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:29.29ID:8De6x1mF
>>371
現場を知らないものでしか書けないな
だって知識も知略もないじゃん
0429イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:50.55ID:8De6x1mF
>>372
原子配列はええもんやで
0430イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:11.18ID:8De6x1mF
>>373
そうでもない
0431イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:32.19ID:8De6x1mF
>>374
計算済みさ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0432イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:53.71ID:8De6x1mF
>>375
これな
0433イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:04.57ID:8De6x1mF
>>376
ドーピングデパス氏だ!
0434イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:33.66ID:8De6x1mF
>>377
ツッコミワロタ
0435イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:55.14ID:8De6x1mF
>>378
弟さんおらんよ
何度も言わせるなたわけ
0436イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:32.18ID:8De6x1mF
>>379
名古屋
0437イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:38.39ID:8De6x1mF
>>380
しないわ
0438イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:58.43ID:8De6x1mF
>>381
そんな冷たいこというなよ
0439イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:33.53ID:8De6x1mF
>>382
泣いていいんだよ
0440イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:52.71ID:8De6x1mF
>>383
巨大都市名古屋
0441イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:02.43ID:8De6x1mF
>>384
籠もりたくねぇ
0442イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:26.84ID:8De6x1mF
>>385
天下の乙ザス氏
0443イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:52.33ID:8De6x1mF
>>386
いいねぇ
このスレの阿闍梨的存在!
0444イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:05.98ID:8De6x1mF
>>387
(汗)^^;
0445イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:15.40ID:8De6x1mF
>>388
一般
0446イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:39.25ID:8De6x1mF
>>389
ありがとう
適宜避難するわ
0447イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:53.03ID:8De6x1mF
>>390
どういたしまして
0448イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:40.64ID:8De6x1mF
>>388
お酒でストレス発散できませんか?
0449イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:56.08ID:8De6x1mF
>>391
あんたは作業所のポンコツ?
0450イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:15.76ID:8De6x1mF
>>393
了解です(*^_^*)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:06.52ID:2B1uI/fM
仕事で辛いことがたくさん起きて
やっと終わって帰ってきた
0454イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:21.05ID:8De6x1mF
>>453
お疲れさん
0455イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:30.52ID:8De6x1mF
0456イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:30.20ID:8De6x1mF
0457イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:49.45ID:8De6x1mF
0458優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:03.66ID:QYO0o5uX
>>453
お疲れ様
辛いことは少しでも忘れていこう

なんか、私みたいな弱弱メンタルの人間は労働に向いてないわ
普通の人なら「あー疲れた!さあ帰ろう!」で切り替えられるんだろうけど
私はいつまでも辛い出来事を反芻する
なんであの人はあんな無理ばかり要求してくるんだろう?などとずっと考え込んでしまう
0460優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:13.00ID:PHkG7Svv
おはよう
おかげさまで今日土曜は休みだけど
来週がお盆で
メンクリも休みなので
午前中のみのメンクリ行かないと

出かけるのきついけど
仕事よりいいかなと思えばいいのかな
クスリはあと1週間はあるけど
2週間は微妙なので

午前は休日でも苦しい感じ
特に寝起き時 よく寝れないのもあるかな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:15:17.49ID:E+cAwW0b
おはよう
疲労困憊なのだが、休日出勤だ
休日出勤なんて何ヶ月かに一度なのにそれが今日に当たるとはついてないそして頭痛い
しかも今日は滅茶苦茶忙しくなるらしい
起きたら熱出てたら良いのにと思ったけどそう上手くいかない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:19:24.38ID:S3UZ3Ha1
>>459
本当に一流企業に努めてる人はそんなこと言わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況