X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:53.67
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげるためのスレです。 

※安易な慰めや根拠の無い励ましはレス相手及び閲覧者が不快と感じる場合がありますのでお気をつけ下さい。

前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1659150238/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0590優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:34.110
死にたい
自分では死ねないからうっかり死にたい
0593優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:52.490
人と関わるのが辛い
なんで生きてんだろうか
0600優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:55.390
毎日が怖い
やらないといけないこともダルすぎて放置してる
どんどん自分に皺寄せがいっている
0602優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:54.83a
正直死にたい
さっさと東京に核撃ち込んでくれよ!!!
0603優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:40.230
>>588
俺はCLANNADダメだったわ
0604優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:33.410
今はサマータイムレンダが一番面白いかな
感動系ならありきたりだけどヴァイオレットエバーガーデン
0605優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:12.370
日常、からかい上手の高木さん、となりの関くん
だかしかし、よふかしのうた、惡の華、ぼくらの、なるたる、新世界、人類は衰退しました、ケムリクサ、パーフェクトブルー、フランダースの犬
0623優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:28.470
55歳、発達障害もちで独身で無能だ。独身男性は67が平均寿命
というが、正直後5年生きるのはしんどい。
どこか施設に入れないかな。そこで死にたい。
0630優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:20.07r
人との距離感がわからない俺に絡んでくれる人はほとんどいなくて
自分からいかないといけないんだけど話しかけすぎたらうざがられるかなとか
でも気にしすぎたら永遠に仲良くなれないし
やっぱ一生孤独で苦しむなら死ぬしかないよな
孤独な老人とかになりたくない
0633優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:04.76d
人を殺したい
憂さ晴らししたい
0634優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:33.29r
喋れる人がいるとその人に依存してしまうってか誰とでも気軽に話せない
思えば幼少の時からずっとそうだった特定の人としか話せない
0635優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:10.530
過去辛い時に友達に依存し過ぎて縁切られてしまってから、友達にはネガティブな事は言わない事にしてる
話したところでどうせ解決しないし専門的な知識持っているわけでも無いし嫌われるだけだし良い事ない
0636優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:27.220
この世では全てが努力不足だ自己責任だと抑圧されるが
生まれさせられないために自分は何ができただろう
出会う前の親共をぐちゃぐちゃに殺すとか?
0637優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:14.250
うち色々訳ありの家で病院や行政何度も頼ったけど逆に傷付けられてきた
音声あってもまず相談乗ってくれる場所が見つからなくて詰んでるんだけど
どうやって信頼できる所見つければいいんだろ
0638優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:30.630
>>636
過去に戻れるならビットコインが1円未満の時に買いまくりという手もある
とりあえず大金さえあればなんとか生きられる人の話ではあるが
0643優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:43:53.940
生きるのを休憩したい、生きてるだけで辛い。
ちょっと休憩したらまた頑張るから良い子にするからお願い。でも生きるのを休憩なんてできないから死にたい。
親にも友達にも恵まれてる。ただ自分がワガママで理想が高いだけ。
ご飯は3食美味しいご飯が食べれる。友達も多いし、顔もよく褒められてきたし幸せだよ、ただちょっと誰かにずっと見られてる感じがするだけ、褒め言葉も何気ない鼻歌も誰かとすれ違うも生きてるだけでHP削られるだけ、友達の一方的な恋愛感情が気持ち悪く感じて答えてあげられないのは同性愛を認めてあげられない自分のせいで、そのせいで女性恐怖症になりかけるのは自分が悪い、好きな物を親に偏見でバカにされた気がしてきた傷つくのは傷ついた自分が悪いんだもんね、プライバシーが0なのは自分が悪い子だからしょうがないよね。
結局はかまってほしい、メンヘラだもんね、承認欲求つよつよだもんね。自業自得だね(⌒‐⌒)自分乙
なに書いてるか自分でも分からなくなってきたけど、とりあえず安楽死したい。
0648優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:15.650
そうだよね…
0649優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:28.800
うん
0650優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:40.880
苦しいよね
0651優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:50.390
そうだ
0652優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:59.820
はあ
0653優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:15.160
もしかて
0654優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:35.650
あれ
0656優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:08.470
うん
0657優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:26.910
でも
0658優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:37.900
0659優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:57.850
0660優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:11.800
あぁ
0661優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:23.670
0662優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:36.100
うんうん
0663優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:02.640
663
0664優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:09.850
664
0665優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:18.470
665
0666優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:28.890
666
0667優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:05.400
667
0668優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:11.720
668
0669優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:17.980
669
0670優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:23.980
670
0671優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:45.190
671
0672優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:20.220
672
0673優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:27.820
673
0674優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:35.110
674
0675優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:59.380
675
0676優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:09.300
676
0677優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:38.210
677
0678優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:53.600
678
0679優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:22.770
679
0680優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:27.960
680
0681優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:40.050
681
0682優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:46.540
682
0683優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:54.630
683
0685優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:26.130
684
0686優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:32.300
685
0687優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:45.320
687
0688優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:50.450
688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況