X



【情報・知識】THE首吊りPart200【募集中】(ワ有)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5310-1ikx)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:09:05.42ID:R8K7L+lb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart198【募集中】(ワ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652154217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【情報・知識】THE首吊りPart199【募集中】(ワ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655966365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 5d54-CSAG)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:55:27.53ID:IbXpI47m0
これ本当かな?

> おすすめは3つ
> 尻もちを付いた状態での首吊
> お薬と炭酸ガスによる窒息
> ライターなどに使うガスを袋に入れての吸引
>
> 首吊は気道を塞ぐのではなく動脈をゆっくり締める事によってやんわりと意識が薄れ気を失った後の重みで気道が塞がれていくのでとても楽
> 脳に酸素がなくなってから沈み込むので紐に首の重みを預けてれば自然に逝く
> お値段無料のため大人気
>
> 大きな炭酸ガスを購入して眠剤を少し飲んで車で寝よう
> コツは車内の密封とガスの栓を極小に緩めること
> 眠りに落ちたあとに二酸化炭素が充満するのでに安らかな眠りから目が覚めることはない
> お値段1万円
>
> 最後のガスは死ぬ前に快感を味わえるプラン
> 袋にガスを入れて手で閉じて隙間から呼吸を繰り返す
> こちらも一酸化炭素中毒による窒息死
> 軽めにやると脳が刺激され笑いが止まらなくなる
> 一定量を超えると呼吸が止まりしばしの幻覚を楽しみながら逝けます
> お値段1000円
>
> 自殺と引き換えに失うものは五感の全て
> 太陽が作り出す華麗な色を失い、自然の香りを嗅げなくなり、美味しいものは2度と食べられない
> 自分の意志で自由に動かせる肉体と切り離され生命の温もりは永久に感じられなくなる
> 生とは生まれてから感じる事のできる全てのこと
> 死とは生まれる前と同じ闇すら存在しない永遠の無
> せっかく生まれてこれたのに終わらせちゃうなんて勿体ないと思いますが貴方の望みが無に帰ることであれば引き止めません
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 7901-uCpp)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:16:12.65ID:9DMSuL7B0
ただいま
もうすぐ深夜2時になる頃に起床。いつの間にか横になって寝ていた。今日も母親は彼氏の家。歯磨きをして、お気に入りの缶コーヒーの残りを飲んで、いざ自転車に乗って出発。途中でパトカーが道を通ったが怪しまれずに通り過ぎた
都市公園に着いてから胸の中でざわざわとした恐怖心が疼いていた。そんな中、吊ろうとしている木にロープを巻こうと自転車を脚立代わりにしようとしたが、地面が柔らかくして安定しなかったためどうしても巻けなかった。他の木も試したが同じ理由で失敗
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 458f-cY3Y)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:08.85ID:202ys/av0
>>514
ここでの成功者は最後の挨拶シンプルなんだよな
あっさり居なくなる
なんかもう文章で覚悟が違うというか成功するなこの人ってのがにじみ出てる
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 2d90-kEnC)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:39:02.50ID:p7nPo6JN0
UNIQLO Uのチェックをする俺
もう死ぬのに新作見てこれ買おうかなあれ買おうかなと考えてる
習慣って恐ろしいな
見てるときは死ぬこと忘れてる
もう先も金もないってのに…
0526優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-9lhW)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:49.12ID:muXnKptqa
“今すぐ”死ぬ必要ある人は実はあまり多くなくて、「将来が不安だから」とか「この先どうせ生きてても仕方ないから」とか
「○年後に詰んでそうだから今のうちに…」とかいう理由で自殺したい人も結構多そう。
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 21ad-upwq)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:51.63ID:gI1wvVQs0
>>526
漠然とした不安を抱えてて死にたいって人は多いだろうね
かく言う自分もそれに当てはまるし
首吊りはそういう人には向かないやり方かもしれない
0529優しい名無しさん (ワントンキン MM52-fP/P)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:20.30ID:nZuD7o8WM
>>527
まさに自分がそれだねぇ
そこまで追い込まれてなくてとりあえずまだ生きられるから実行に移せない
思考を「今」だけに集中させるのが良いのだろうけどすぐ忘れる
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 6e10-MXwd)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:15.91ID:erN+x/wz0
将来は経済面も健康面も辛くなりそうだから今のうちに、というのは自然だと思う
0534優しい名無しさん (ワッチョイ c6ac-66rV)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:31:31.34ID:+loi1iN+0
知らない場所でも死ぬ場所は探せればいいじゃない
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 4d10-13aj)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:19.86ID:yVWLjyE60
ロープとか用意できる元気があるだけ羨ましいよ でもな20代30代の若いやつは考え直せよ 時間と体力があるからなんとでもやり直せると思う 辛かったら酒飲んで寝ろよ 時間稼ぎしたらいい
俺みたいなアラフィフがやることだからな
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 45f2-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:49.46ID:98Z+sBRi0
>>540
自分は20代後半
0544優しい名無しさん (エムゾネ FF22-3atz)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:34.65ID:+yEJvX5GF
>>537
同じようなのが沢山あるね。
中華なのか説明文が変なのもあるw

折りたたみ時のサイズは記載あるのに、肝心の伸ばした時の高さが書いてないとは…w
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 7901-uCpp)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:50.14ID:RUjFwIVo0
死ぬにも一筋縄ではいかないな
定型は最適な場所を見つけるのが困難だが、やればほぼ100%逝ける
非定型は場所を選びやすいが、中々上手く死ねない
安楽死を提供してもらう代わりに、臓器やらをこちらが提供するとかだったらいいのに。まだ生きていたいと思う人のためになるしwin-win
0551優しい名無しさん (ワッチョイ c6ac-66rV)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:43:07.64ID:+loi1iN+0
>>540
53歳
0553優しい名無しさん (ワッチョイ c6ac-66rV)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:03.96ID:AUb3m9ux0
定型と非定型って何が違う?
0555優しい名無しさん (オッペケ Sr51-y8Np)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:46:37.54ID:A0PXb9dVr
法医学の定義だとこういう事らしいです


>【定型的縊死と非定型的縊死の定義】
・定型的縊死
縊死のうち足や身体の一部が地上又は物から完全に離れ全体重が索状にかかり、
かつ索状が前頸部から左右対称に側頸部を後上方に向かって走っているもの。
一般的には顔面蒼白で溢血点はない。

・非定型的縊死
縊死のうち足や身体の一部が地上又は物についていて全体重が頸部にかかっていないか、
あるいは索状のかかり方が左右対称でないもの。
顔面が若干鬱血したり、溢血点が出ることもある。
0556優しい名無しさん (テテンテンテン MM66-nrbV)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:26.41ID:yu1Gr4deM
>>501
それが理想だが昼間って万が一、人が来る可能性あるから踏み込めない
去年ここで逝く前に昼間の国有林で吊る場所貼ってくれた人、理想の場所だった。場所知りたかった、、、
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 8602-HDAT)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:54.84ID:qJDsO6bb0
どっちの首吊りで死のうかという恐怖と同レベルのワクワク感がある
0558優しい名無しさん (オッペケ Sr51-y8Np)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:45.06ID:A0PXb9dVr
そういえば国有林で吊る直前まで写真付きで実況してくれてた人いたね
その人がAmazonの伸縮イス使ってたから私も買ったんだ
人気のなさそうな良い所だったし自分も場所知りたかった
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 8602-HDAT)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:09.51ID:qJDsO6bb0
今死ねてない人は一旦、否定型でいいから一回吊ってみ
0560優しい名無しさん (ワッチョイ c6ac-66rV)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:13.16ID:AUb3m9ux0
>>555
ありがとう
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 2910-k+1s)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:25.86ID:D/9TsgNj0
>>540
54歳
0562優しい名無しさん (スッップ Sd22-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:26:12.13ID:lowH5fe8d
行けそうな公園と縄を引っ掛ける建物もある、道路から見えるといえばみえるが
ここしかないか
河川敷も見たかったが線路沿いだとかなり遠回りしないと行けんかった
かなり歩いたせいもあるけど下見だけで心臓バクバクとはなさけなすぎ
47才 学生さん失敗したとはいえすごいな
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 399e-4JMX)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:14.65ID:+LWtpfxt0
>>501
普段使いしているけど、
これを目一杯伸ばして
その上に立つのは安定感ないよ。
ロープを縛ったりする作業が
なく首吊りだけするなら
ロープ持ててフラつく事ないと思うけど。
0566優しい名無しさん (スッップ Sd22-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:26.06ID:lowH5fe8d
>564 は>>545の椅子は目一杯伸ばすと不安定っていてるんじゃないかな

俺の場合は最初から両方に輪っか作っといて、輪を出っ張りに通すだけだけど

木の枝でも水平なら一周させて輪っかに通せばいそうだけど、枝が微妙に斜めだと
しっかり結ばないとずれそう
0567優しい名無しさん (ワンミングク MM52-k+1s)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:52.90ID:oAx8I+E2M
高い所に綱をかけるには長い綱の両端に輪っかを作って投げればいいけど
やっぱり足場がないと長い綱を足が着かない長さに調節するのが難しそう
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 6922-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:10.69ID:IAjdyo3E0
3ヶ月予報(9-11月)は平年よりかなり気温が高いんだと。
台風一過のせいか、今日も異様に暑い。

腐敗したくない人は見つかりやすい場所で実行するようにな。
すぐに虫が湧くぞ!
0570優しい名無しさん (ワッチョイ fdad-P3Pz)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:57.17ID:dWVVIWkI0
初カキコ

このスレを参考に非定型を2回、本日しました。
ドアノブで失敗、もう一つ不安定な場所にかけてしまって失敗。

エモノはiPhoneの充電器2mです。

2回とも10秒程度で落ちたのですが、うつ伏せ非定型の場合、これからどのくらいの時間でいけますか?
あと、次は絶対に安定した場所を選びますが、その際の予想される注意点はありますか?

一人暮らしなので発見はされません。
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 21ad-upwq)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:58.82ID:OwdhaUOH0
>>570
そんな早く落ちることができるなんて頸動脈抑えるのが上手いんだね羨ましい
ただ充電器のコードでやるのはあんまりおすすめしない
心臓が停止するまで約十分かかると言われてるからロープなりきちんと強度のあるものでやらないと危ないと思う
0573優しい名無しさん (ワントンキン MM52-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:09:44.74ID:3KaGwejqM
アイホンって馬鹿だな
0574優しい名無しさん (ワッチョイ fdad-P3Pz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:10:29.94ID:dWVVIWkI0
>>571

レスありです。
もういきたいと考えていて、手元にある紐状のものがこれしかなく…
一応ぶら下がって試してみました。

抑え方に関しては何スレか参考にさせて頂いて、ハイベンもしています。

また、落ちてから失敗して復活する際に夢を見ていた感覚になるのですが、これは成功していますか?
0575優しい名無しさん (ワッチョイ fdad-P3Pz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:17.83ID:dWVVIWkI0
>>572

喉痛めてます。
唾も飲み込むというか、流し込む感じです。
首にグルグルに巻いて使用しています。
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 21ad-upwq)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:04.86ID:OwdhaUOH0
>>574
多分それは成功してると思う
落ちることができるなら8割成功してるようなもんだよ
ちなみにどの番号のスレを参考にしたかって覚えてる?
自分も倣いたい
0578優しい名無しさん (ワッチョイ fdad-P3Pz)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:58.69ID:dWVVIWkI0
>>577

ここ直近の2〜3スレです。
苦しくなるのも何度か試していて、
アゴのラインにロープがくるように巻くと良くなりました。
必ずうなじ側も締まるようにすることと。

うつ伏せなので体重の掛け方は試行錯誤しました。
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 21ad-upwq)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:21.91ID:OwdhaUOH0
>>578
ありがとう
自分も参考にさせてもらう
0582優しい名無しさん (ワイーワ2 FF4a-66rV)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:25.71ID:9uVKVDgLF
死ぬ時は何もかもスッキリがいいな
捨てるもの捨てて
払うもの払って死ぬ
0586優しい名無しさん (ワッチョイ c6ac-66rV)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:28.05ID:KkrBJxru0
>>569
昨日買って今日届いた。
ちょっと重いけど問題なかった
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 1163-XUxW)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:28.67ID:mkligYFQ0
>>492
そんなこと考えてる奴は自殺なんて無理やで
0589優しい名無しさん (トンモー MM35-51LR)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:30.42ID:sFxXqfnMM
窒息死してから、糞尿垂れ流しって状態で発見されるのって、ナンカ嫌じゃないのかな?
自室だったら事故物件になるし。
0591優しい名無しさん (ブーイモ MM66-3atz)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:46.61ID:/skMwTRKM
>>589
そんなこと考えてる奴は自殺なんて無理やで
0592優しい名無しさん (ワッチョイ c6ac-66rV)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:10:10.07ID:KkrBJxru0
死ぬ時は後のことはどうでもいい
0595優しい名無しさん (オッペケ Sr51-y8Np)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:26.50ID:CgFeIXYor
>大阪女性殺害容疑の養子が署で首つり
9/1(木) 10:34

大阪府高槻市で女性会社員を保険金目的で殺害した疑いで再逮捕された養子の男(28)が、
福島署の留置施設で首をつり、心肺停止の重体で搬送されたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
自殺を図ったとみられる。
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 3d02-/y7l)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:57:41.05ID:loG55Ins0
首吊るときの静けさ怖すぎない?
誰にもバレないようにやるから当たり前なんだけど
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 297c-Eyyw)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:13.08ID:vhRhB9fe0
>>22
一緒に生きよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況