X



近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:37.76ID:fTg9PJdW
近々自殺する人同士が、死ねよバカなどと罵り合うスレです。

前スレ
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660109844
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:17.05ID:vwlEm5Tm
>>77
頸動脈って縦に走行してるじゃん
それを横から塞ぐだけだからそんな難しくないんだけどね
みんな単純にビビって非定型でやって負荷が足りてないんだわ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:43.70ID:fyhmhoFH
柔道も柔術も総合格闘技も首吊りもみんなやってる事は同じ
頸動脈を塞いで虚血させて失神させてるだけ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 02:52:23.18ID:QDTNWaWn
アマでぶら下がり健康機を買ったが高さ最大195cm
俺の身長180cm 定形無理だった

非定型ムズいって書き込みあったが、やり方、根性が足りないだけだろ
って思ってたが、いざやって見たら痛過ぎて無理だった

やばい、焦る。うまく頸動脈に嵌らなくてもやるしかない、時間がない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:53:46.88ID:vWL+O4rr
非定型は断念する人多いよ
逃げられるやり方は失敗する
定型じゃないと成功確率が落ちる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:51.56ID:QDTNWaWn
>>82
ほんとぶら下がり健康機組み立ててから、普通に足が付くことに
気づいた時の絶望感

非定型がどうにもだめなら、両足を曲げてガムテでぐるぐる巻にして
台を蹴飛ばすしかないんだが、惨め過ぎて
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:07:47.59ID:vWL+O4rr
>>83
がんばれ
人生最後の一苦労だ
0085のん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:28.64ID:i6zVHPi3
また昨日からまた落ち込んでる 月曜日までは作業がんばれたのに 冷たい人間増えたよね 最近家族間殺人事件や人身事故、焼身自殺立て続けにあったね。全部社会が悪い。冷たい人間が悪いんだよ。刑事ドラマとかホラードラマ見てストレス発散してる。俺には今の社会は合わない。トラブル喧嘩ばかり。人間自体に向いてなかったのかもね。
0086のん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:15.09ID:i6zVHPi3
犬山小倉君津→次はここかもね、我が家。なんか気持ちが晴れないんだぁ。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:31.40ID:tztENazV
のんはさっさと自殺しろよ
0088のん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:21.17ID:i6zVHPi3
>>87
うざい お前みたいなやつからいじめられた人生だから お前の家族ぶっ殺すぞ
0089のん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:42.61ID:i6zVHPi3
茶化すやつは天罰下れ 家族ごと地獄に堕としてやるからな
0090のん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:04.85ID:i6zVHPi3
俺を怒らせると怖いよ?ブロックしたやつらも茶化すやつらもあんまり調子に乗ってると命ないよ
0091のん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:53.80ID:i6zVHPi3
>>87
自殺幇助 警察に通報しますね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:06.66ID:dMZsji61
>>88
脅迫罪
警察に通報しました
0093のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:50.65ID:i6zVHPi3
>>92
茶化すやつが悪いから
0094のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:23.78ID:i6zVHPi3
俺を茶化すやついじめるやつらは死んで当然
0095のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:06:31.46ID:i6zVHPi3
俺は優しい人間だったのにお前らのせいで狂った 絶対に許さない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:40.79ID:1E3tPy2s
人を許せる人間が優しい人間
おまえは優しくない
死んで消えるべき存在
0097のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:47.63ID:i6zVHPi3
天誅 
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:23.64ID:i6zVHPi3
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅、俺も天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:37.64ID:i6zVHPi3
茶化す人間を許す人間が優しい?アホか
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:22.06ID:i6zVHPi3
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
0101のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:27.41ID:i6zVHPi3
冷たい人間増えすぎ 社会に恨みがある
0102のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:53.76ID:i6zVHPi3
日本潰す 
0103のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:42.51ID:i6zVHPi3
冷たい人間ばっかなら俺もうやらかすわ
0104のん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:30.40ID:i6zVHPi3
自分本位のやつばっか いつからこんな冷たい社会になった?こんな嫌味社会やっていけるわけないわ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:15.47ID:EmhfjSDF
茶化してないよ
心の底から真面目にのんにはできるだけ早く自殺してほしいと思ってる
0106ミナシ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:38.18ID:pKfMvEnj
真面目に死にたいです
死ぬための道具はあります。このままだと貧困とコンプレックスで頭がおかしくなりそうなので死にたいです
独りだとおかしくなりそうなので書き込みしました
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:51:57.12ID:EmhfjSDF
>>106
自殺の成功を心から応援しています
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:08.13ID:lLaW2Wmj
この方はラジオ形式のYouTubeすごく癒されますよ
https://youtu.be/hsmYkh9ZyRY
本当に苦しい時は一回限り15分までなら無料で相談乗ってくれてます
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:27.33ID:EVxDnXXf
ステマ乙
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:32.41ID:eCaiWvwp
のんはしね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:58.66ID:DPVnXyyd
のんちゃんの気持ち分かる。弱者にとことん冷たいのがこの国だよ。何もかもが嫌になる。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:20.69ID:eGe+AknV
のんは死ぬ気ないのにここに居座ってるからな
ほんと死んでほしい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:53.87ID:CrhJOG8s
死にたいかまってちゃんは結構だけど、死ぬ気のないかまってちゃんは馴れ合いスレへどうぞ。
死ぬ気のないかまってちゃんはチヤホヤされると上から目線で棲み付いちゃう?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:45.83ID:fFKlaZvM
おまえも自治してないでさっさと死ねよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:45:28.96ID:uKUZH+a/
>>117
なにがいい感じだよ
さっさと死ね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:53.04ID:37ps+ccW
ハゲは生きる価値なし
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 05:26:53.07ID:+DuIezRK
おわた
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:35.52ID:fxkFlLYO
生まれてきてごめんなさいと切腹をする
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:18:13.13ID:ehn0Tw0S
お魚さんもまずは首切ってあげるんだからね
やはり首が一番
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:34.78ID:EQkn6HGa
手首を切り落とすと気持ちよく死ねるらしい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:13.42ID:nKZb4SVY
ドライアイス使って酸素欠乏症ってのはどうなんだろう。
一呼吸で意識失うのかなぁ。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:42.70ID:2SOG/xvB
やばい
段々怖くなってきた
がんばれ
そうやっていつも、昨日しねばよかったって後悔してきただろうが…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:03.81ID:+e8R4eEW
怖くないだろ
即死=瞬間的にスイッチオフなだけだし
緩慢な死は怖いだろうね
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:49.31ID:2SOG/xvB
首吊りトピみてたら、ちょっと怖くて…
見てよかったとも思ったけど
みんな死んだことあるのかなってくらい博識だわ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:58.07ID:lRnKQ4Ld
想像力の問題だよ
脳が虚血状態になった時にどうなるか
日常の事例から類推できるでしょう
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:23:16.46ID:16JX2yb7
電車が一番
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:17:00.42ID:1vAOUNj6
即死は苦しむ暇もなく意識が消えるから
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:48.36ID:LxW4TndY
のんとか言う奴はしぶとそうだね
何回も自殺未遂して、自殺した回数でギネスに掲載されるといいよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:38.83ID:LxW4TndY
か、カルピス飲みたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:58.37ID:h0ww4QeY
やっぱ、死ぬの怖い…
どうにか生きたい…子ども欲しかった
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:57.14ID:+B4bT/Q1
自殺もまともにできないヘタレみてるとイライラしてくる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:06.26ID:eKYkKhdA
自殺したことないやつがそれ言うの草
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:49.96ID:dIygiSK1
>>140
ちゃんと自殺してから言え
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:00.13ID:DZh1Msm2
news.yahoo.co.jp/articles/42dea2b739769d2dc295bd1c3170813e40c5ff88
これで自殺未遂を主張
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:52.89ID:ieQXdjkV
しぬしぬしぬ〜
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:59.51ID:ifFaq6ae
あげ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:31.08ID:jdF7qVvl
薬の禁忌
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:23.90ID:43akCun3
ルボックスとあれで死ねる
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:18.25ID:rbHQScFe
ツイッターで「自殺します」と検索したら結構仲間いて安心した
みんな自殺するのね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:17.35ID:hpaGtFTC
お前ら、ぐっすりか?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:43:46.26ID:ggLWWyLU
おう、ぐっすり眠ってるぞ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:51:47.15ID:BQkzyfNr
股間に当てるドライヤーが気持ちいい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:05.16ID:eKfYlS7n
本スレ上げ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:00.71ID:DE4lRVT6
どーん
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:11.60ID:dyDAdY9i
薬の組み合わせにはコツがある
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:33:36.69ID:9G6zGoj6
電気けいれん療法受けてみろ。死にたい気分なんて完全になくなるぞ。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:28.38ID:/ZEvREcx
結婚したくない若者が過去最多らしい

家庭持つと鬱だろうが死ぬことできんからいいと思う
既婚で子持ちになると自殺したくても生きなきゃいけん
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:26.45ID:raNWONpx
そんなことないよ
死んだら世界がなくなるんだから普通に死ねばいい
あとのこととか考えるのは馬鹿のやること
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:05.22ID:r9GP+2ur
お前ら、ぐっすりか?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:48.29ID:pWqiNP2E
寝ることだけは一人前だからな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:34.23ID:+ApQEFvg
睡眠不足が1か月以上続いてるわ
昼寝して生活リズムボロボロになってる
0164カイト
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:04.63ID:aLciVtCY
自殺します 今さっきLINE交換した子のプロヒール見ようとしたら追加なってなかったから 最近ラインも追加不具合増えたマジ警察死ねよ嫌がらせやめろ 博多警察は嫌がらせばっか いい感じの子だったからつらすぎる
0165カイト
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:05.35ID:aLciVtCY
自殺します 今さっきLINE交換した子のプロヒール見ようとしたら追加なってなかったから 最近ラインも追加不具合増えたマジ警察死ねよ嫌がらせやめろ 博多警察は嫌がらせばっか いい感じの子だったからつらすぎる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:18.98ID:mPLEMmng
カイト、ぐっすり寝ろよ?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:13.14ID:ydnMGspp
このスレ荒れてきたね、昔と違う
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:33.61ID:Iym2g2OA
>>81
なぜそんなに身長あって恵まれてるのに死にたいの?すっごい不細工なの?
高身長で性格よければ嫁さんいそうなのに
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 02:20:01.06ID:Iym2g2OA
人工削減のために結婚のネガティブキャンペーンと男女間対立を煽ってるわけだから、流されやすいやつはすぐ影響されて断種まっしぐらだね

バカと流されやすい人間は減ってほしい。これがヨーロッパとそれに付随する国の顕著な傾向
もちろん移民党も日本人を減らすことに全力
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:06.48ID:bto57Vo3
なんかな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:37:55.12ID:NhsAt5Rg
断種に協力します
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:00.68ID:2TRyh3KU
とりあえず体が動かないと自殺すら出来ないから
自殺するために動けるぐらいの健康と自殺方法を選べる小金が絶対に必要である事が分かった
自殺したいと思ったら即首吊りなら飛び込みなり出来る奴は自殺のエリートだから全く参考にならない事が分かった
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:37.01ID:BXl74aIZ
チカイモンは歌って踊ってみんなを楽しませるのが得意なのだ。

「チーカイモンー」
♪ ∧  ∧
⎛c=*•ヮ•=⎞♪
⎛⊃     ⊃⎞

「チーカイモンー」
  ∧  ∧ ♪
♪⎛=*•ヮ•=ↄ⎞
⎛⊂     ⊂⎞

「ホンワカパッパホンワカパッパ」
  ∧  ∧
⎛     ⎞クルッ
⎛      ⎞

「チーカイモンー」
  ∧  ∧
⎛c=*•ヮ•=⎞クルリンパ♪
⎛⊂     ⊃⎞
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:47.51ID:i45x3gLI
■■■【速報】■■■
ワッチョイありの新スレが立ったが、
誘導している人はJPの特殊回線使いで、
ワッチョイを自由自在に変えられる人だということが判明
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:18.73ID:+wYdJXLW
これから入水します
人気の無い時間帯なので怖いですがやるしかないです
もう心が苦しくて苦しくてしょうがないので 
皆さんお先に失礼します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況