X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:30:43.35ID:rXTjkG60
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660718503/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:53:22.88ID:awsuaHr+
現実では精神的にも物理的にもダメージ与えられないから必死だねぇ
ま、掲示板にいくら書き込んでも無理だけどねw
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:41.33ID:SNElzYh0
総量増えてないのに効率が良くなったとか
足し算も出来ないんでちゅ?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:15.34ID:V6G0E7Eq
>>1乙です。
スレ埋めてた書き込みは殆どあぼん
そろそろいい加減にしてくれ……
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:15.10ID:FvZc3W+4
バカ岡弟死ね
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:30.90ID:kvHrgfPL
俺は今、自分の残りの人生を賭けようとしていたことから撤退しようとしている
俺よりはるかに若くて優柔でしかも環境も圧倒的に恵まれているやつらと勝負しても
勝てるわけが無いと思うようになったからだ
しかし、なかなか決心がつかない
進むより撤退のほうが難しいと言うが本当の事
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:22.28ID:I4qiZ4nn
バカにされたり否定されて育ってきて自分から色々と好きになるのが高校の時で普通は幼少期から年少期に好奇心を持って自分から行くはずなのでその時点で精神年齢が10歳ぐらい遅れてるよね。
それで20半ばになってやっとやってみたいことができたわけだけどもう大学関係は無理だよね。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:40:42.92ID:1Ba/kIZX
仕事がめんどくさい
ただめんどくさい
もう辞めたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:06.05ID:I4qiZ4nn
仮に普通の親で普通の兄弟に囲われて育ったら今もゲームアニメに熱心で勉強にそれほど興味なくて楽しんでたんだろうなって思うわ
思えばそれが理想だったな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:54.59ID:S5IItoMu
何処かに自意識過剰な奴がいると聞いたんだがっww!

滑稽なんだがっwww!

ジワるんだがっwwww!

馬鹿者がっ!
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:22.68ID:S5IItoMu
其処の底抜けに馬鹿な旦那!

儂が誰か分かったんだな!

貴様の端末の画面越し!

だがしかし、其れはただの幻www!

馬鹿者がっ!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:32.64ID:S5IItoMu
貴様等がアカデミー賞の審査員ならば

儂は各賞受賞ww!儂は呵呵大笑ww!

観客を舐めきった演技でも

各賞総なめだぜっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:54.24ID:S5IItoMu
父親に見捨てられた奴がいると聞いたんだがっw!

滑稽なんだがっww!

ジワるんだがっwwww!

馬鹿者がっ!
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:08.82ID:S5IItoMu
父親に見捨てられてやんのっwwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:27.82ID:S5IItoMu
ゲスい誹謗ふりしぼるっw!

ぶったおれるまで言い切るっww!

アドレナリン惜しまないっwww!

今日精一杯生きるだけっwwww!
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:20.40ID:S5IItoMu
危ないっwww!危ないっww!

もう電源切るわよっwwww!

馬鹿者がっ!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:36.59ID:vZM8A/2M
勉強する気が起きず公園に出かけてギターを弾いてみた
睡蓮に覆われた池のほとり風の通り道が気持ちいい
1年前に始めたギターいつか公園で弾いてみたいとぼんやり描いた夢が今日叶った
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:31.59ID:vNnPFwo+
こんな歳にもなって、恋は盲目ってか……
依存もしてるし、嫌われたくない・不快にさせたくないと思って情緒不安定にもなるし、よくないと分かってるんだが、離れられない。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:02.30ID:FvZc3W+4
>>24
すまんな
今日は特にバカ岡がうるさくて、朝から4時間ぐらい騒がれたから連投みたいになった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:05.72ID:dBn60GoP
a型終わった
作業のミスで連続怒られている
なんとか、続けたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:35:36.48ID:Df1jA44q
ミニにタコ🐙wwww!

只、言って見ただけだぜっ!

馬鹿者がっ!
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:36:23.74ID:Df1jA44q
儂は撮りケツじゃないっww!

撮り鉄だっwwww!

馬鹿者がっ!
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:42:05.57ID:Df1jA44q
ガリガリの儂がww
ガリガリ君を食っていると思うと
ジワるだろうwwww?

そうだろう?

下衆野郎!

バッキャロー!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:46:44.92ID:oZOZVWYi
仕事無くてお金も無くて焦ってたら何とか派遣の仕事が決まった
それなのに初日から休んでしまった
1日寝てたけど焦りと自己嫌悪で死にたくて仕方ない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:55:40.86ID:Df1jA44q
父親に見捨てられた奴がいると聞いたんだがっw!

滑稽なんだがっww!

ジワるんだがっwwww!

馬鹿者がっ!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:55:56.44ID:Df1jA44q
父親に見捨てられてやんのっwwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:11.63ID:Df1jA44q
ほれ見なさいっww!

ざまあ見なさいっwwww!

馬鹿者がっ!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:36.44ID:Df1jA44q
ゲスい誹謗ふりしぼるっw!

ぶったおれるまで言い切るっww!

アドレナリン惜しまないっwww!

今日精一杯生きるだけっwwww!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:38.14ID:Df1jA44q
体力、気力共に完全復活だぜっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:09:23.73ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww(クソデカボイス)!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:10:21.49ID:Df1jA44q
スンマソンwwwwwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:10:47.41ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww(クソデカボイス)!

馬鹿者がっ!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:11:25.54ID:Df1jA44q
スンマソンwwwwwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:53.94ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww!(クソデカボイス)
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:34.93ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:34.22ID:Df1jA44q
スンマソンwwwwwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:07.06ID:Df1jA44q
其処の底抜けに馬鹿な旦那!

儂が誰か分かったんだな!

貴様の汚い端末の画面越し!

だがしかし、其れはただの幻www!
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:33.81ID:Df1jA44q
其処の底抜けに馬鹿な旦那!

儂が誰か分かったんだな!

貴様の汚い端末の画面越し!

だがしかし、其れはただの幻www!

馬鹿者がっ!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:06.27ID:Df1jA44q
貴様等がアカデミー賞の審査員ならば

儂は各賞受賞ww!儂は呵呵大笑ww!

観客を舐めきった演技でも

各賞総なめだぜっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:46.61ID:Df1jA44q
腹が減ったぜっ!
たまらんぜっ!
飯をくれっ!
腹ヘリテージ!
下がるボルテージ!
腹が減りすぎて大ダメージ
腹が減りすぎてDieをイメージ!
腹が減りすぎて異次元のステージ
腹が減りすぎて儂、停止!
腹が減りすぎて儂、脳死!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:54.74ID:Df1jA44q
腹が減ったぜっ!
たまらんぜっ!
飯をくれっ!
腹ヘリテージ!
下がるボルテージ!
腹が減りすぎて大ダメージ!
腹が減りすぎてDieをイメージ!
腹が減りすぎて異次元のステージ!
腹が減りすぎて儂、停止!
腹が減りすぎて儂、脳死!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:07.95ID:Df1jA44q
生きてる 生きている

その現だけが ここにある

生きることは サンサーラ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:39.97ID:Df1jA44q
儂がサンサーラを聴いていると思うとジワるだろう?

そうだろう?

下衆野郎!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:09.33ID:Df1jA44q
腹が減ったぜっ!
たまらんぜっ!
飯をくれっ!
腹ヘリテージww!
下がるボルテージ!
腹が減りすぎて大ダメージ!
腹が減りすぎてDieをイメージ!
腹が減りすぎて異次元のステージ!
腹が減りすぎて儂、停止!
腹が減りすぎて儂、脳死!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:32.49ID:srDTReF+
コロナは増えすぎた人間に対する地球の自浄作用
天候不良もそう
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:15.05ID:Df1jA44q
体力、気力共に完全復活だぜっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:56.57ID:9wsz+ggZ
何でID変えてんだよ。
NGしてたはずなのにさぁ。クソが。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:23.86ID:9wsz+ggZ
仕事の忙しさも分かってるけど、ゲームやってるのも知ってるんだよな。
私のそばにいるより、ゲームする時間の方が大切なのかと思うと、結構凹む……
会う頻度減ったこともかなり我慢してるのに、約束の時間に遅れてもその分長居してくれなかった。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:03.26ID:Df1jA44q
儂の事が脳裏に焼き付いている奴がいるんだがっww!

滑稽なんだがっwwww!

ジワるんだがっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:35.01ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:37.63ID:srDTReF+
頭の中ではうひょひょよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:01:17.25ID:Df1jA44q
儂の事が脳裏に焼き付いている奴がいるんだがっww!

滑稽なんだがっwwww!

ジワるんだがっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:01:48.06ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:02:07.16ID:2CmBcRyw
今日は食べ過ぎた。
昨日もそれなりに食べた。
食べることでしか慰められない。
デブになりたくないが動きたくはない。
そんなんだから隠れ肥満なんだよ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:07:42.69ID:/fUTi2H+
レスバの最中にいきなり1時間くらいレスしなくなって戻ってきたらどこかで拾ってきたデータをコピペする奴の常套句
「お前らみたいな暇人と違って忙しいから買い物行ってたんだよ(食事してたんだよ)」
なぜ素直に、情弱だからこんなデータ探すだけでも1時間もかけてしまいましたと言えないのか
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:18:02.84ID:j08GGTod
なんで会いたくない人に会わなきゃならないんだよ
寄付しよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:15.14ID:BmBwH24L
家族の顔面に膝蹴りを入れる夢を見た
膝が動いて目が覚めた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:34:26.49ID:Df1jA44q
儂の事が脳裏に焼き付いている奴がいるんだがっww!

滑稽なんだがっwwww!

ジワるんだがっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:05.75ID:Df1jA44q
ありがとうございますぅ―wwwww!(クソデカボイス)

馬鹿者がっ!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:09.80ID:Df1jA44q
コンバン ワンワン ワン・ダイレクション!

馬鹿者がっ!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:08:10.36ID:j08GGTod
また盗み聞きかよ
頭おかしいんじゃねーの隣の奥さん
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:58.87ID:VPL0qGS1
辛さを抱えながらも仕事に行ってる人の書き込み見ると、働いてないことに対して罪悪感を強く感じる……
働けないことを受け入れて生きていこうかなって思ったりもしてたけど、B型でリハビリして普通のバイトできるようになった方がいいのかな……
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:38.65ID:T8oKbOAd
首にできた出来物を爪でカリカリしてとってつるつるになったけど黒い痕が残ってる
胸の上はカリカリしてまだ赤い傷になってる
どちらも早く消えてほしいけど、お肌のターンオーバー日にちがかかるね…
カリカリ癖になる 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況