X



ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:52.44ID:NHz2oBgG
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください。

>>950踏んだ方は次スレをお願いします。

※前スレ
ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656828763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1659014849/
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:27.22ID:1sGT4UHU
×本気で他人にありがとうもごめんなさいなんて思うことは一生ないだろう
〇本気で他人にありがとうやごめんなさいなんて思うことは一生ないだろう
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:53.96ID:CMWtQ+AR
>>79
日本語も文章もまともに書けん生ゴミ
やっぱ2行以上は日本語が書けない障害だったんだなって
よくわかる文章ですねw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:51.50ID:WC27BjQr
>>79
ここ被害者スレだから
害虫以下が来るところではありませんよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:14.39ID:1sGT4UHU
まあお前らみたいな自分の書きたいことばかり書いてたらタイプミスしないわな
俺は日本国民みんなに向けて書いてるから
そら慎重になって手が震えてミスするよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:11.39ID:1sGT4UHU
そもそも俺がタイプミスするたびにこのスレの読む価値も下がっていくからね
害悪スレがさらに読むに値しないものに変わると思えばタイプミスもアリかなと
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:03.16ID:DeymPuR6
ボダに似たアスペだと自称で打ち明けてきた元知人がいるけど
相変わらず対人関係が不安定で依存先のタゲもどんどん捕まえにくくなってるみたいだ

何年も前に逃げた私を探してたら"偶然見つけた"らしく
再接近を目論んできたがこの時点で嘘をつけない純真すぎる存在とかありえねーわといつも思う
アスペって嘘つくし人の悪口も別にいうのに
なんで純粋すぎる悪意のない存在みたいに書かれてんのか理解不能だ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:21.87ID:1sGT4UHU
まあ善良な日本国民全員が俺を応援してるからね
こんな日本の民度を落とすゴミスレを俺一人がボランティアで潰してるんだから英雄だよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:47.04ID:1sGT4UHU
>>85
諸法無我という言葉がある
乱暴に説明すると例えば車はなぜ車か?
車を解体するとエンジン、ブレーキ、ミラー、ハンドル等様々なものに分解出来る。
それらは一つ一つは車では無くパーツが集合して初めて車なり得る。
何が言いたいかわかるか?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:49.08ID:M8jOm5lM
>>78
憶測で物を語るのは良くないが、現実でもあの調子なら間違いなくまともな人からは相手にされないだろうな。
まぁ、荒らし発くんが幼稚で狂ってるってのは万人が見ても明白な事実だが、こちらがどれだけ現実を教えようが、奴はそれを受け止めるだけの知的、精神的レベルに到底達していないから無駄な事なんだろう。
もうあれ以上成長する見込みもないようだしな。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:57.07ID:1sGT4UHU
お前がこの糞スレで糞垂れ流す俺に対抗するようにどうでもいいレス書き込むのがやめられないのは、お前の糞どうでもいいゴミみたいな人生の賜物だってことだよ
俺と遭遇するのは運命だったんだよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:56.69ID:WC27BjQr
人を傷付けても反省もせず己のやりたい放題、言いたい放題
邪魔なんだよ焼却炉に飛び込め
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:01.67ID:1sGT4UHU
生きる意味と言う集合体も分解していけば見えてくるかもしれん
ただ分解すると案外どーでもいいものであったりもする
ですが、生きる意味を強く持つのは悪いことではないだろう
だけどそれで悩むのは違うんでないかと思うぞ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:34.09ID:1sGT4UHU
何故皆発達を恥ずかしく思うのかな?
好きならすきと言ったらいいじゃん
マウントが好き?

俺はは嫌い。
好きなら素敵だと言うし、嫌いな歯牙にもかけない。
それでも納得いかない所はどうしてって聞くよ。
そんなもんで良くない?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:35.13ID:M8jOm5lM
そういえば、世界的にも愚かだと認識されてる反日朝鮮人なんかも「俺達は世界からも評価されてるニダー!日本よりも俺達の方がしんし優れてるニダー」
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:26.25ID:1sGT4UHU
×俺はは嫌い。
〇俺は嫌い。

もちろん目の前に死のうとする人と遭遇すれば止めるよ
ただ俺自身はいつ死んでもいいやと思って生きてる
別に何事も特別に意味を持たせなくても個人的には良いと思うけどね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:07.98ID:M8jOm5lM
そういえば、世界的にも愚かだと認識されてる反日朝鮮人なんかも「俺達は世界からも評価されてるニダー!日本よりも俺達の方が紳士ニダー優れてるニダー」とか誇大妄想と日本へのヘイトスピーチをよく吠えてるな。
まさにここの荒らし害発と瓜二つだな。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:39.29ID:1sGT4UHU
ふらふらしてちゃだめなの?
生きるのに迷うかぁ。。。
迷いあっての人生だろ
迷いのない人生が存在するとは到底思えない
年齢的なものなのか考え方的なものなのかは俺にはわからないけど、俺は別にとっとと死ぬのも悪くないと思ってる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:48.72ID:1sGT4UHU
自分の納得できる線引きがあれば、何かあってもそれにそって色々考えられるじゃないですか
恥ずかしいけど、考え方すら俺はフラフラしている
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:04.68ID:1sGT4UHU
だいぶ気温下がってきた感がやっとでてきたな

昨日は、曹洞宗禅のネルケ無方の動画の質疑応答から、探って忠実な理解で遊んでた
発達被害者の会でキャンプするのも悪くない笑
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:31.77ID:M8jOm5lM
>>90
まぁ奴の場合、他人に害を為すことがもはや末期レベルの病気だからな。
しかも、無様な事に「善良な国民みんなが俺の味方だ」とか幻覚なのか幻聴まで併発しだしたらしい。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:02.98ID:WC27BjQr
>>99
死ねとは言わないけど息するのやめて
ここ被害者スレなんですよ
アスペスレでお仲間と仲良くしたらどうですか?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:56.46ID:1sGT4UHU
実は、発達叩には飽き気味?
新たなヤツラのファン層を拡大したい気持ちがあるだけやな

ムイムイくんは、未だに俺的にはラブラブ気分があるけどな笑
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:36.69ID:1sGT4UHU
まあ時々ヤクザ映画とかホラーとかバイオレンスが見たくなるように、
人間の心に潜む不可避な悪が暴れだす時があるのかもしれんな

波動的に言うと、たまに低波動を味わいたくなる、みたいな
わざわざお金払ってお化け屋敷とかジェットコースター、バンジージャンプの恐怖を味わうとか、
人間は理屈に合わないような行動を時々とる。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:39.28ID:Mkt1OEh7
>>81
哀れなほど幼稚な上に知能も絶望的に低いんだから仕方ないよ。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:41.30ID:1sGT4UHU
このスレの住人もそんな感じだろう
荒らされてるのに出ていかないってことは、嫌悪感が癖になってるんだよ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:40.90ID:1sGT4UHU
>>104
お前の煽りも十分幼稚
まあ本当は身体的依存性と精神的依存性を分けて考えるべきなのじゃが、
今社会で問題として取り上げられる依存症はほとんど後者じゃからな。
そういう括りにしたまでのこと。

全ての親がスマホやゲームに対して悪感情を持っとるわけではないが、
その割合が大変多い、ということね。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:53.94ID:DPx2fD2J
>>105
効いてて草w
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:36.43ID:1sGT4UHU
タバコを吸っている人でも、それを社会が悪と見做している、と認識している人が大半じゃよ。
その認識が依存症の条件。
「自分ではよくないと思ってないんだけど、医者の言うように本当は吸わない方がいいかもなあ」
ぐらいは心の底では思っている。
もちろんニコチンといった物質自体に依存性があるからそう単純なものではない。

それに物事は単純に良い悪いで判断できるものではないから、
この精神的依存症のメカニズムも実際には複雑なんじゃよ^_^)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:50.32ID:1sGT4UHU
このスレで障害叩きしてる奴なら分かるじゃろ?
タブーを犯す瞬間、人間は快感を得るんじゃよ
つまりここでドーパミンが大量に出るわけじゃな。
そしてこの快感が癖になる。
つまりこれが「依存症」と呼ばれるやつの正体じゃよ

例えばゲームは物事の道理を学ぶには最適なツールのはずなのに、
大人が勝手にゲームのやりすぎで目も頭も悪くなると烙印を押してしまったために、
ゲームから得られるはずの恩恵は後退し、代わりに快感依存のサイクルが始まってしまうのじゃよ。

つまり社会が悪とみなしているものを、自分が悪とみなさなければ、依存症は起こらないのじゃ。
そしてゲームの恩恵が十分得られ、プロゲーマーとして生活できるようになる^_^)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:32.35ID:M8jOm5lM
>>106
たまたまパッと目に入っただけで、あんな気違いが暴れ書きしただけのくだらんレスなんてほぼ見てないぞ。
内容も幼稚で低俗な妄想ばかりだというのは分かりきってるしな。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:49.84ID:1sGT4UHU
パット見ただけで脳に無意識に植えつけられるよ
サブミナル効果ってやつだ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:21.84ID:DPx2fD2J
おー発達が発狂したぞw
こういうことですよ。職場や周りでも皆さん見る光景でしょ?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:24.89ID:1sGT4UHU
もうお分かりの通り、あなたが見ているアリの集団の様相も、同様なことが起こっている人間の集団の様相も、あなたの好みだけで出来ているということなのです。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:51.39ID:DPx2fD2J
>>114
糖質検査受けてくれば
そうすれば年金増えるかもしれんぞ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:31.69ID:Mkt1OEh7
本当に害悪だから叩いてんのに、出ていかないのは俺のことが癖になってるからなんだろとかマジキチ過ぎる。
なんかストーカーの中でもかなりイカれてる輩が言いそうなセリフだね。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:12.12ID:1sGT4UHU
あなたの目に発達障害がおかしく見えるのも、あなたがおかしい発達障害を求めているから
このスレから目が離せないあなたの行動もこれで説明できる
あなたはあなたが妄想する頭のおかしい発達障害を求めているのだw
俺はそれを演じてあげてるだけ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:13.22ID:WC27BjQr
>>111
読む価値も無いからね、流して見るのが良いよ
ああ珍しい生き物がいるなぁ程度に
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:38.08ID:1sGT4UHU
無理ですよ
自分の頭の中のイメージそのままの生物が語りかけてくるんだから
無視なんてできない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:13.16ID:M8jOm5lM
>>113
まぁ、奴の場合素の状態から既に発狂してるようなもんだけどな。
今はそれが更に悪化してるだけで。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:33.66ID:1sGT4UHU
ほれみろやっぱり俺が思ったとおりだ!
これを毎日やれる場がここなんですよw
パチンコや競馬よりも離れられないよねw
毎日百発百中w
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:56.22ID:M8jOm5lM
>>118
俺は珍しい生き物というより、脳内がバグって奇声を発してるんだなと思って受け流してる。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:55.28ID:Mkt1OEh7
何でも自分に都合よく解釈、脳内捏造する様がまさにキチガイストーカー加害者と全く同じだね。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:09.00ID:asjhUNsa
>>121
お前、こどおじ40代の発達ニートなんだろ?
ペラペラな人生語るにしてもちゃんと日本語で書けよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:33.89ID:WC27BjQr
>>122
私はクリーチャー、夜に墓場で運動会してる妖怪だと思って見てるよ
イカれた文章には引っ張られやすいから気を付けてね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:39.87ID:WC27BjQr
>>125
年中無休、自分の好きなタイミングで構われないとすぐ発狂するのがあなたみたいなアスペだもんね
お前の扉溶接してやろうか
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:05.75ID:Mkt1OEh7
可哀想に。一人で必死に41もレスするってよっぽど現実で相手してくれる人がいないんだね。
ま、あれだけ狂ってればそれも当然の話なんだけど。
そんな惨めで哀れで幼稚なキチガイ発おじさんでも構ってくれる優しいここの住民に感謝しなよ。
って言っても2歳児より幼稚な発おじさんには無理なんだろうけどさ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:14.00ID:M8jOm5lM
>>126
それはイカれてても、こちらが気になってしまうような文章力があればの話だが、
あいつはただただ欲望のまま汚く幼稚な奇声を延々発してるだけだからな(笑)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:21.34ID:WC27BjQr
>>133
まぁね、好き勝手発狂して勝手に寝て起きるのがあの生き物だから
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:18.06ID:Mkt1OEh7
>>133
年をとってもあんなみっともない下品で幼稚な老害だけにはならないように気をつけようね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:00.91ID:PyOrnGUm
>>132
お前は2行以上読めない知障やろ
まぁまずはルールとしてスレから消えろ
話はそれからだ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:35.68ID:M8jOm5lM
>>135
それにしても、ネットであんなにまで発狂してイキがれるって本当に哀れの骨頂みたいな奴だよな。
まぁ、リアルでは出来ないんだろうが(笑)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:27.62ID:1sGT4UHU
×俺は1一人と話してたのかw
〇俺は一人と話してたのかw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:53.40ID:M8jOm5lM
>>139
まず、2行でも読めるだけで理解は出来てない。
あと、その辺の園児よりもはるかに劣る知能と精神年齢である荒らし発くんがルールを守れるワケがない。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:56.20ID:PyOrnGUm
>>144
おいおいもっと発狂しろよ
オマエのポテンシャルはこんなもんじゃねーだろw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:21.82ID:WC27BjQr
>>140
人じゃないんだよ。正に人でなし。他人の好意善意を踏みにじっても平気、それどころか平気で人を傷付ける。
畜生以下だよ本当に
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:13.42ID:Mkt1OEh7
味方が一人もいなくて悔しいからか、
敵であるスレ民をみんな同一人物だろ!とか発狂がさらに悪化して負け惜しみ言い出してんのマジおもろい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:51.12ID:1sGT4UHU
荒らしにかまう馬鹿がこんなに居るわけないと考えるのは自然だろw
馬鹿だらけのスレと認めるのか?w
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:04.40ID:1sGT4UHU
お前らのおかげ序盤で糞スレ化に成功したよw
これで新規入会者はこのスレでは増えないなw 悔しいのうw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:50.60ID:1sGT4UHU
まあこういう荒らし方は時間の無駄だからする必要ないんだけどねw
前スレみたいに規則正しく続けて濁らせるのが正攻法よw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:58.22ID:yeq1BMpy
>>149
えー。。。お前って新規入会者減らすために頑張ってたの?
ここは5chやぞ。老害はインターネッツやめたら?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:38.89ID:Mkt1OEh7
なんか図星つかれたせいなのか、さらに発狂して頓珍漢な3連投してる様がまさにキチガイなのを表しててオモロ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:43.79ID:yeq1BMpy
>>152
お前学習障害だけど
よく今まで生きてこられたな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:16.50ID:M8jOm5lM
>>147
まぁ、知能が圧倒的に低い幼稚な馬鹿にとって負け惜しみの奇声を上げるのは平常運転というものだ。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:55.22ID:1sGT4UHU
学習障害だと馬鹿じゃなくなるんだがw
俺は純粋に頭悪いから違うなw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:18.36ID:WC27BjQr
哀れとしか言いようが無いわ
うちの猫ですらご飯あげたらありがとうのスリスリするわ
ありがとうごめんなさいも言えない時点で自分の愚かさに気付こうか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:42.46ID:1sGT4UHU
記事なんて消費物だからね
人間が仕事で書いてるのを忘れちゃいけない
真実は我の中にあり
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:31.05ID:M8jOm5lM
>>157
気付けるだけの知能があれば良いがな。
それすらないから、ネットで発狂しながらイキる事しかできない哀れな末路を辿ってるんだろう。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:12.93ID:1sGT4UHU
さて、今日もゆっくり解説でオカルトの世界に浸るか
じゃあな、人間マニア達よw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:25.99ID:WC27BjQr
>>160
ほら、好き勝手暴れて好き勝手寝るつもりだよ
なんなのあの生き物w
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:23.64ID:M8jOm5lM
>>162
まぁいいさ。目障りなものが数時間でも消えてくれたと思えば。
今頃スレ民からの報復のダメージで泣いてるかもしれないしな(笑)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:40.41ID:S+Louswa
>>88
変わらなくていいんだよ
変わろうとする結果が社会に出たら露呈しちゃうわけで
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:29.57ID:S+Louswa
変わろうとする真剣な気持ちは心に留めておくだけでいい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:35:58.21ID:GKbVHInQ
>>156
まぁバカじゃなくてゴミな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:33.85ID:6KhqTuTq
ここの発くん優しくされたらめっちゃ依存しそうw
誰にでも優しい人としか喋れないタイプだろ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:39.83ID:9xZEBYdI
相手の話を半分くらいしか聞き取れてない上に認知が歪んでるから
あったことをなかったと言い
なかったことをあったと言う

相手との関係性は服従するかさせるかの二択しかなく
そもそも自分以外の人にはそれぞれの人格や人生があること理解できない

よく言われるけど宇宙人みたいなものだろ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:35.67ID:/DuzuBZL
レプティリアンという陰謀論がある
曰く人類に紛れたトカゲ人(レプティリアン)が世界を支配しようとしているとかなんとか

荒唐無稽な話だがこれ発達への違和感が根っこにあると考えると案外バカにできない
つまり発達のあの話通じ無さと爬虫類のような目付きに対する同じ人間とは思えない気味悪さ
そして他人を人とも思わず言うこと聞かせて支配しようとするわがままさと横暴さへの危険視
そこから生まれた発想だと考えるとマジでこれ発達の事なんだよな
実際レプティリアンをサイコパスのこととする解釈は結構されてるらしくて
そしてサイコパスの実態は発達だというのは繰り返し言ってることなわけで

もっとも本当にトカゲ人がとか額面どおり信じてるのはそれこそ発達なんだろうが
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:51:04.55ID:oeMDLZgU
おまえら好きすぎるんだよな
嫌いなのに興味ありまくりって病気だから
ストーカーの才能あるサイコパス気質
0172優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:36.33ID:lTsTkvL5
キチガイ発くんは、昨夜ストーカー呼ばわりされたのがよっぽど悔しかったんだな。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:03:02.62ID:6KhqTuTq
>>173
同じ発達からも嫌われてるから居場所ないんだろうな
俺なら死んで楽になるね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:15:29.35ID:6KhqTuTq
今頃顔真っ赤にしながら俺は荒らしを楽しんでるんだ!!こいつらが踊らされてるんだ!!ぼくが遊んでやってるんだああああ!!とか思ってそう
5chに昔からいる惨めな荒らしの正体って発達なんだろうな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:24.29ID:Bk3hOrql
荒らしは発達だろうね
今5ちゃんで変なのに追われてるけど特徴が発達そのものだわ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:57:54.75ID:pSHMV1d9
多動からくるコピペか鬱の初期症状のイライラからの荒らしか
上のほうで誇大妄想があったからうつじゃなくて躁鬱かな
躁鬱も孤独感がすごいらしいから夜になって孤独感に襲われて
あの発はここしか居場所がないから逃げこんできたのかな
躁鬱の孤独感って凄いらしいよ
良い年したおっさんが泣いて人にすがったりする
うつの初期症状は前から見えてたけどいい感じに進行してるね
やっぱ治療しないと躁鬱は進むねー
そろそろ幻覚とか幻聴とかが始まるかも
もしかするともう見えたり聞こえてたりするかもね
幻覚幻聴は本人にとって現実と差がないくらいにリアルだから
発はそれが幻覚幻聴って気づかないんだって
でも幻覚幻聴は見えたり聞こえたりするんじゃなくて脳が見えたり聞こえたりしてると錯覚してるだけで実際に耳と目の異常じゃないんだよ怖いよね
って話を聞いたときは怖すぎて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況