X



集団ストーカー被害者 ー希望ー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:02.55ID:LiUBTK++
本物集団ストーカー被害者
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:17.60ID:r9BqZ8Hs
つらいですよね 痛いほど分かります
0210優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:51.31ID:byPwdGqd
>>206
俺も初めは創価の人疑ってたけど
嫌嫌思考化声させられたりとか易怒性あげられたりあの人らも被害者ってこと多いようだわ
加担していると言うか、被害受けて無理やりスケープゴートになってる感じ
でも創価とか人多いし人によると思う
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:44:17.32ID:1+S8AoNa
>>208
十代の頃、失恋二年半引きずったから(笑)※片思い
0212優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:27.79ID:+dOTxg41
>>211
わたしは今、6年前に別れた彼を
忘れられなくて

彼のことがすごく好き

会えなくても
声が聞けなくても好き
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:01.43ID:1+S8AoNa
そうなんだね💦
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:27.50ID:1+S8AoNa
ユーネクストにシン・エヴァある!!(嬉)
でも流浪の月でポイント全部使っちゃったから、貧乏だから駄目だって…来月になるまでがまんかー…
0215優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:39.79ID:1+S8AoNa
来月までの生きる希望か!?いつ死ぬか分からねーんだぞ!くらげさんは
0216優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:59.28ID:dl2ZTWtR
「ー」じゃなくてダッシュ「―」でどうぞ
―希望―
0217優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:40.78ID:1+S8AoNa
あれ、ダッシュにしたつもりだったんだけど
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:11.33ID:1+S8AoNa
てか なぜそんなにダッシュにこだわりがあるの?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:30.33ID:6vdGSDeH
胃カメラと下部内視鏡検査の予約入れてきたよ

癌で死んでしまえばいいとも思うけど

人工肛門になるのも嫌なんだよなあ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:07.25ID:1+S8AoNa
>>220
一応意識してダッシュにする
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:10.13ID:1+S8AoNa
寿命こねえかなぁ。(・・;)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:08.02ID:UGqDf+NJ
思考盗聴されてるとテレビ見れないラジオ聴けないでやる事なくならない?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:53:44.68ID:7Q9P2mSd
>>222
ね。
人生辛かったんだから
せめて死ぬときくらい
苦しみたくないよね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:54:34.08ID:7Q9P2mSd
>>223
つねに見られてる聴かれてると意識しているから
とても疲れる。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:57.68ID:byPwdGqd
幻聴(思考化声・思考吹入・音声送信)は疲れるんだよな
認知機能とか集中力下がるし
多分他にも凝りとか頭痛みたいなのとか色んな症状(被害)でめちゃくちゃパフォーマンス落ちてるわ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:16.07ID:byPwdGqd
振動みたいな耐え難い痺れやら離人症みたいなパニック・不安とか
脳みそとか神経にダイレクトに何かされたら何でも有りだよな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:07.58ID:efKHWkGA
>>224
本当だよ せめて死ぬときは
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 06:21:38.18ID:efKHWkGA
タクシー乗ってる夢みた 救世主が現れる暗示
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:08:37.84ID:efKHWkGA
くせっ毛でつい手櫛で髪いじくっちゃうんだけど、そうすると髪がめちゃめちゃ抜ける(涙)ますますハゲになっていく でもやめらんないんだよね どうしたらいいだろう
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:48:40.96ID:efKHWkGA
流浪の月の小説がきっかけでトゥルー・ロマンスが見たくなってきたけどU-NEXTにあるかな?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:36.44ID:bPGRCF0K
俺は薬で誤魔化してるけど
死にたいと思うの当たり前だよな
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:19.13ID:efKHWkGA
>>232
ほんとだよね。早く死にたいわ この先どんな老後になるのか怖いし、これ以上、老けたくない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:00.97ID:efKHWkGA
ルノルマン占い本 届きました!なかなか良かったです!でも高い!もうルノルマン本は買わん(笑)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:06.66ID:efKHWkGA
他のルノルマン本とは、一味違う本ですた。さすが高いだけある
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:41.39ID:efKHWkGA
トゥルーロマンス、ユーネクストにない(泣き)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:11.54ID:7TKjjNHr
>>230
我慢するしかないよ。
わたしはストレスで脱毛癖があったけど
手をつねったりして
我慢してる。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:13.33ID:efKHWkGA
>>237
ありがとう レス返してくれて(涙)昨日はだいぶ抜けたなぁ💦てっぺん見ることないからどうなってるか分からんけど とりあえず手櫛じゃなく普通の櫛でとかしてみるわ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:58:27.63ID:efKHWkGA
>>239
確かに…薄毛辛い。集団ストーカー被害者になってから一度、坊主にしてカツラ被ってたことあるけどやらなきゃ良かったかも
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:49.28ID:LnhsZmY7
>>240
坊主にしたの?
おもいきったね
髪伸びるまで時間かかったでしょ。

フルウィッグわたしも持ってたけど暑いよね。

わたしは前髪が薄くて悩んでる。

ストレスは白髪にもなる。
ストレス感じると白髪がバーッて増えるよ。

前髪だけのウィッグ買ってみたり
いろいろ試したけど
自然体が一番いいみたい

今はボブカットにしてる
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:08:30.23ID:Fj8aWpBR
早く死にてえ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:49.12ID:efKHWkGA
>>241
好きな芸能人に好かれなくなって、音声送信で「もう日常見ないよ」と言われてからしばらくしてもうたくさんの芸能人あんまり見てないかなと思い坊主にした。でも見なくなったのは一人だけだったかも?


やっぱり髪はあったほうがいいよ。家の中でカツラ被るの疲れるから、終始、坊主姿のままだったりした(苦笑)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:18.69ID:efKHWkGA
ウィッグ、安物だから すぐ劣化するし(^_^;)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:35.27ID:efKHWkGA
>>242
私も
0246優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:19:27.90ID:UKu9DoNf
母にU-NEXTのシン・エヴァ見たいと、おねだりして、「しょうがないなぁ、今回だけだよ!」とポイント追加してくれることになった。が!ポイント追加する為のパスワード?が合ってません、合ってませんと三回続き、ついにはロックされて今日は観れませんとなった(涙)


なんでパスワード違うんだろ?加担者のしわざか?

やっぱり来月まで無理なのかも。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:47.80ID:UKu9DoNf
最近凶夢をたくさんみて落ち込んでいる。憎まれてる、悪意抱かれてるとか。たとえ、どんなに私に腹立っているとしても、まどかにだけは手を出さないで欲しい。頼むよ…
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:03.21ID:mgP62dJp
もうこうなったらNHKとか週刊誌に相談しようかな?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:57.48ID:UKu9DoNf
皆ー!ビッグニュースだ!青の炎が舞台化だって!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:27.54ID:UKu9DoNf
>>248
週刊誌も加担者いるかもよ(・・;)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:52:20.19ID:q3rydJ6Z
雨の中、ゲオへ行ってきた。どこ探してもないから店員さんにシン・エヴァありますか?と聞いたらまた入ってません。と言われたー!てっきりユーネクストにあるからあるのかと思って来たのにー!(涙)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:44.61ID:YC1eVYw5
死にたくないけど消えたい、辛い
音声送信で脅される毎日辛い
探偵に頼んでやめてもらいたいが30万かかるし、やめてもらえるとは思えない
もう4年もやられてるし、、辛すぎる
来年生きているか分からない
世界一怖い金持ちキチガイヤクザが相手だから、勝てない
助けて、、
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:13.29ID:q3rydJ6Z
さっき、走ってお店から車に戻ろうとしたら車に、ひかれかけた。あともうちょっとでお陀仏だったのに。くらげは神様に生かされてる
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:29.22ID:YC1eVYw5
あと、アマゾンのプライム会員知らない間に会員になって、有無言わせず支払い請求されて
支払わないと訴えると書いてあったから、月会員費800円払って、きちんと会員登録解除するよう設定したのに、
3ヶ月後また月会員費請求されて、訴えられたくないから仕方なく払いにいった
これは、集団ストーカーの仕業だろうか?パソコン盗み読まれているのは4年前から知っている
どうしたらいいんだろうか?このまま会員費請求され続けるんだろうか?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:21.31ID:AU0qNYKD
Amazonプライム
知らないうちに会費落とされていた、て
事務局に説明したら
ちゃんとお金戻ってきたよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:55.01ID:q3rydJ6Z
>>252
探偵に30万は、オススメできないです。私も音声送信される前にケータイのはっきんぐ調査十万以上取られて騙されて加担者だったから。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:08.55ID:q3rydJ6Z
>>254
えっえー!そんなんあるの 怖い 私はアマゾンプライム登録したら、見るたびにパスワード入れてください言われて、入れたらパスワードが違います言われてカスタマーやったら、もう一度作り直して下さい言われて…

アマゾンなら、もうとっくの昔に、シン・エヴァ観れてるのになぁ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:07.65ID:UKu9DoNf
青の炎の舞台が見たいかも 舞台を見たいと思ったのはじめてかも。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:41.00ID:YC1eVYw5
音声送信してる主犯格金持ちに手紙渡してもらうことにした
会ってくれなかったら、会社の前待ち伏せして直接話すことにした
もう我慢できない
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:22.27ID:UKu9DoNf
>>259
気をつけてよ〜(^_^;)心配です
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:35.79ID:c1TxafFf
今日もユーネクストのポイント追加やったらパスワードが違いますって…やっぱり加担者のしわざかー!?来月まで見れそうにない(泣)
0262優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:09.56ID:c1TxafFf
ヒミズの映画が好きなんだけど漫画版も読んでみたいな(チラッとLINE漫画で読んだ)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:10.13ID:c1TxafFf
やったー やっとポイント買えてシン・エヴァ観れてる なんかをリセットしたらできた
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:33.30ID:c1TxafFf
>>264
挨拶できるのは偉いよ おはよ!というか、こんにちは!!
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:43.41ID:w36EZ4YF
毎日天気が悪くてよけいに憂鬱だよ~

また次の台風ができそうだし
一度コインランドリーで乾燥だけしてこようっと
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:20.51ID:j45ElHpP
もう既に第三次世界大戦は始まってる
俺達集団ストーカー被害者はどうなるんだ!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:20.19ID:c1TxafFf
>>266
毎日雨続くと嫌だよね〜。くらげは、最近長く昼寝してる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:18.88ID:c1TxafFf
>>267
世界大戦って、どゆこと(アホ)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:33.83ID:c1TxafFf
戦争か
0271優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:07.14ID:T8QhgcAr
集ストスレでは、よく
世界大戦はもう始まっているって
よく書き込まれるよね。

第二次世界大戦が終わってないとかも
書かれてる。

いまいちピンとこない。

でも水面下では何かが起きてるんだろうな

被害者への助けもきっとあると思うよ。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:07.96ID:tXrSW5M+
戦争は嫌だな
人間は何回も地獄を見ながら
何で繰り返してしまうんだろう
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:13.84ID:c1TxafFf
>>271
コロナとかも世界大戦に関係してたりするんでしょうか…
0275優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:53.24ID:c1TxafFf
>>271
世界大戦はもう始まってるとか、よく書き込まれてるのかっ!もっと集スト、スレ見ないと💦
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:13.61ID:tXrSW5M+
でもコロナは全世界で猛威をふるっているよ
ウィルスを流したところがあるなら
すごいバカだと思う
0278優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:33.89ID:c1TxafFf
>>272
江原さんいわく、戦争は人間が起こした最悪のカルマらしい。やったら、いずれまた起こることになるからやり返さないのが大事
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:15.77ID:tXrSW5M+
>>278
もう人間は戦争をしてはいけないのだと思う
沢山の武器が作られて
沢山の人が死んでいく
原爆も人間爆弾も地雷も空爆も虐殺も
自分がその立場に立つと思ったら
すごく怖い
正義も悪もみんなどこもごちゃごちゃになって
何が正しいのかも分からなくんなる
戦争は嫌だよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:59.13ID:c1TxafFf
>>279
ほんと戦争は嫌だ なんとかならんのか
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:58.25ID:c1TxafFf
うちの弟がシン・エヴァ大絶賛してる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:26.33ID:c1TxafFf
>>280
とりあえず
ありがとう(?)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:55.33ID:ZjY799X8
家庭教師のトラコで知った、メリー・ポピンズっていう映画が観たいと思いU-NEXTで検索したら、あった!けどポイントがかかるって(泣き)

もう今月は見れんやん!!
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:38.06ID:EpTNe0e4
手紙だすのも、会いに行くのもやめた
音声送信に耐えるのは辛い
隣人も主犯格と知人で、一緒に音声送信している、今日は隣人に音声送信で暴言吐かれて
家に火つけたくなった
外からも、でかい声で暴言吐かれてイライラしてしまった
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:36.18ID:DsKhVq6B
それあれだぞ冤罪とか軽い加担の場合あるぞ
元凶には手が届かないから加害はやめとけ
どうしようもないから副作用に耐えて入院しときな副作用もマジで地獄だし再発もするけどまだマシになる
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:22.65ID:EpTNe0e4
先生から電話あり、3か月に一度の注射打てと言われた
一度警察沙汰起こしているから、要注意人物になっているが、注射強要するのはおかしいと思う
注射のせいで重度不眠になり、イライラするし、アカシジアもあるし、何もいいことない
統合失調症じゃなくほんとに音声送信されてるのに、糖質と言われても困る
糖質じゃないのに、治療しろとはおかしいわ
警察沙汰は、近所の人に音声送信されて、家に行ってインターホン押して、
どなりに行ったら警察呼ばれただけ
他害してないのに、注射打てとうるさい、どうしたらいいの?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:39:34.95ID:6ILvLMmR
加担者は
自分の事加害者って言われるのを嫌がるけど
もしかして
私たちのこと苦しめたり傷付けたり攻撃したりすることや
集団でいじめたり悪口言ったりすること
みんな加害行為だって気が付いてないのかな?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:56.63ID:ZhkOSTDg
創価学会は組織だもんね
システムが完成されているらしい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:23.46ID:6ILvLMmR
そうだね
悪口の中には嘘もまじっているものもあるかもだし
何より悪意でできているのが恐い
その人のことが知りたいのであれば
周りの噂や悪口を信じるのではなく
色々お話してみる方がいいのかもしれないね
私も色々お話できなかったから
誤解されちゃったのかな
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:01.29ID:DsKhVq6B
>>290
その状況を統合失調症って呼んでるようだよ国も社会も
相手が分からんし遠隔で何でもできて証拠も残らんから副作用強い薬で耐えるしかねんだわ
その代わりまあ障害年金とか生活保護は出る
多少良くなれば薬も減らせるし被害も弱まることが統計的に多いし俺も弱まった
犯罪を証明できないから統合失調症っていう病気として扱って何とかしましょってことだ
本当なら加担者が病院行くべきなんだけどなw
まあ運が悪かったよな俺らは
大人しく薬で耐えて被害の弱まる回復期に持ってこう
その後の人生もぶっ潰される訳だがまあ国が面倒見るだろ見ねえなら一緒に畑耕そうぜw
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:36.21ID:6ILvLMmR
障害年金病気じゃないのに
もらうべきじゃないのにもらってるだろう
って批判する人もいたな
こっちは薬害や副作用でボロボロなのに
よく言うよ
薬漬けになっちゃえばいい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:47.21ID:6ILvLMmR
貰ってはいけない障害年金を貰ってるから
バチが当たってるんだって言う人もいた
言ったのが加害者だったら
笑えない
最大級のおまいう物件
0299優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:47.75ID:DsKhVq6B
>>298
無知なんだろほっとけほっとけホットケーキ
わーくには精神疾患だとか支援制度にまだまだ理解の低い後進国だからな
0300くらげ
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:35.45ID:ZjY799X8
>>285
まじか!来月には観るわ、ありがと!(^_^)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:00.11ID:EpTNe0e4
>>296
私は神に誓って100%嘘ついてないと言えます
本当にテクノロジー犯罪の音声送信被害にあい、殺すと脅されています
来年には殺す、痛い思いするとしつこく言ってます
信じたくないですが、ほんとに殺されそうです
来年多治見で殺人事件が起きたら私だと思って下さい
ほんとに殺すと言ってます
病気じゃないから治療しません
年金は不正受給でもらってるので、重度不眠の罰があたりました
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:42.05ID:DsKhVq6B
>>301
知ってるって俺も経験してっから
すげえ不安だろうけど副作用耐えて入院しときなよ
その被害受けると精神が荒んでくから毒だろうと飲んで多少やわらげないと
加害者に殴らて怪我したら病院行くだろ、そう思って行っときな
何年かは辛えけど徐々に良くなる可能性高いから
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:04.13ID:SMgenLSl
>>300
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス

スプーンひとさじのお砂糖でが好き
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:44:00.65ID:ZjY799X8
>>303
ググっとく!ありがっちゅ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:06.05ID:ZjY799X8
今日久しぶりに高学歴エロ兄さんとチャット二時間した。ほとんど下ネタ(苦笑)でも楽しかった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:02:10.90ID:0Jf+OB1D
>>302
病気じゃないから毒を体内に入れたくない
副作用で苦しむだけだから、なんで毒を入れないといけないのか、、
当然病気じゃないから毒を入れても全然よくならない
音声送信はほんとにあるから、もう4年も苦しめられている
注射打たないから強制入院して注射打とうとしているが、そんなこと許されるわけがない
絶対打たない、許されないことだ

眠剤もきかないから病院行かないよ
ゼプリオン打って重度不眠になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況