X



ハイプロン ver15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:01.99ID:juIOJqrn
血液検査されらバレる?
8っ本とかとられたんだが
0991優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:43.94ID:FibCd3jo
病院がいらん手間増えるからお薬でラリってますって先に申告しておいたら?
どうせバレるだろ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:25.15ID:onNXBfKe
>>989
血液検査なんて決まった少しのことしか検査していない。

そもそも食べ物に入っている毒物すら検査してないからな。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:58.88ID:+Qj+RZrU
記憶が曖昧になってきた
同じこと何回も喋ってるらしい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:47.84ID:7839U2IU
>>988
情報ありがとうございました
いつか注文するかもしれません。
実家に相談したらインドの薬(ハイプロン)なんて使うなと、普通の睡眠薬を渡されたのでそっちにします。
ハイプロン使って幸せになったという話聞いたことないですからね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:43.13ID:92d4pXzj
ハイプロンを睡眠薬として使用してる人ってかなり少ないからな
でも1日のストレスが帰ってきて4c飲むだけでほぼ消えるんだよ
人それぞれいろんな使い方はあると思うけどね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:35.54ID:3gdjP85T
確かにストレス消せる薬だとしたらODもありかな
でも安くて耐性も付かず副作用もなくてなんなら健康にいい魔法のストレス解消法ないかな
と思ったらマスターベーションだった
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:34.18ID:1FhPiqmW
 
 
 
 
 
              う
  
 
  
  
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:49.56ID:1FhPiqmW
 
 
 
 
 
              ん
  
 
  
  
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:04.94ID:1FhPiqmW
 
 
 
 
 
              こ
  
 
  
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 264日 9時間 14分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況