X



★レフトの学位記はニセモノだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:30:39.83ID:pVTBw8FI
https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg
https://i.imgur.com/gQCM3xo.jpg

┌──────────────────────────┐
│【 レフト ◆DZoMg3jNvvvGのプロフィール(概略)】-改訂9版-.│
│                                     .....│
│・某国公立大学の大学院を修了(理学修士)          ....│




       r--,,,,,'|^'''''',!、       广"'',!、i、 .广"'',!‐.,,i、
       |  ,i´|  .|  .,/-,、   .l゙  .i|ィ二,i´ ,,,シ'ij∠ニ、
      l゙ .,/!彳  |━―-ノ   / .,,ヽ `';/_,,-',,_ヽ ゙,!
     : l゙.,,i´  .|   |    、  lr'"  ヽ,,二゙‐'" `''゙l,!'
     ,,|____,!  .|___,r'"'-,、 ,,,yニ二,,   .r‐¬''ン
     ゙'"゙゙゙゙゙゙゙゙フ  _'ニ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,l゙   |,,,,,,,,,,_,,ュ
         丿  ,/゙l ‘'-、,,_          l゙  .,,゙'-、,,,_
       .,/ ,/ ヽ   ゙ニ"    ,,/  _,/ ヽ   ̄フ
     ._,-',,,,-'"`   `-,、,/   ._,,,rニン-'"   `ヽ,、/`
     “゙゙゛        ‘'′  ~゙゙`         `"
0050レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:22.18ID:J7S5CphA
勘違いバカがアカの他人の顔写真でも晒したのか?ww
まあ、俺には全く関係ないけどな(笑)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:27.46ID:M7RzAm9/
>>50
お前以外もボカシてなかったのよ、そのまんまアップ
酷いよな
0052レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:13.46ID:J7S5CphA
バカが悔しくて騒ぐ。
まあ、気持ちは解らんでもないよ(笑)ww
0054レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:22.14ID:J7S5CphA
はいはい、悔しいのぅwww
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:27.23ID:9eLbHgi6
>>27





0056レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:45.87ID:J7S5CphA
>>55
はいはい、悔しいのぅwwwww
0058レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:36.83ID:J7S5CphA
>>57
悔しいのぅ~(爆笑)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:01.92ID:tj6M3Kkm
不安と恐怖で、もうどうしていいかわからないんだろうなwwwww
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:50.15ID:s1raNE62
ほとんどコピペな同じ返しをしているのは
メインの作業は別モニターの爆サイ巡りだからだろうな
それでも5ちゃんのスレも言い返しておかないと負けたような感じがするとか
そんなことなんだろうな
0062レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:33.79ID:J7S5CphA
なーに勝手に納得してんだ、アホ共は?ww
こっちは、高みの見物なんだがw
バカじゃねーの?(爆笑)
0063レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 15:36:15.14ID:J7S5CphA
ちなみに今、風呂に入ってきたんだがな。
いい湯だったぞw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:21.10ID:SbFYlVAE
レフトの反応が2ちゃんの頃の初心者みたいでおもろすぎる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:58.51ID:nBfqUJ1d
>>63
てことは風呂からあがるなり5ちゃんリロードしてるとか相当効いてるなw
強がりのつもりが仇となってもう大変ですねとw
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:41.29ID:pd0kI3XM
ヘタレ「俺はつい今さっきまで風呂に入ってたぐらいの余裕なんだぞ!」

一般人「出てきてすぐ、叩かれてやしないかのチェックかよwどんだけ気にしてんだよwww」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:58.42ID:qNJcXkIM
ただのスケールダウンした量産型チンフェじゃん
くだらん
言い回しもなんか古臭い
0068レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 16:35:09.71ID:J7S5CphA
チンケだと?ww
くだらんアホ共がいくら騒いでも、俺は 余 裕 だから(爆笑)


ほら、騒げ騒げ(嘲笑)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:03:56.04ID:/39cjNE0
スペース空けるとか何年かぶりに見たわ
こんなんやってるやつ今おらん
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:09:45.63ID:0Lm+TmCv
雑魚扱いも嫌だが放置も嫌とかいうめんどくせータイプな、たまにいるわ
何もないのに「俺に一目置いてくれよ」みたいな始末の悪いかまってちゃん
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:25.18ID:r5/nx38X
今時(爆笑)も凄いが(嘲笑)ってすげーな
アンティークだわ
なんなん?カッコチョウショウって
いや、むしろオシャレかもしれん
10年後ぐらいに流行るかもな
良いもの見せてもらった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:22:29.21ID:1lElg9Fp
>>67
チンフェ・イージーエディションは無数にいるが
高齢者バージョンは割と珍しくてよいのでは
投下するタイミングだろうな
ただ如何せんインパクトがないわコイツ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:46.57ID:RxXogwDq
80代とかだったら新鮮なんだがなぁ
叩いてるうちに自然死とかしたら最高じゃん
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:46.78ID:fyuGwl2c
このオッサンは毎日
風呂入ったぞ飯食ったぞクソしたぞとか5ちゃんでやってるわけ?
ナマポってことは身内援助お断り系か
要は捨てられた年寄りな
相当かわいそうじゃん
0078レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:09.10ID:J7S5CphA
相変わらず、低学歴のアホ共がぐだぐだ騒いでんのな草草草

wwww
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:48.96ID:rCU8DYjc
あらゆる意味で貧弱なんだよな
誰が今どき(嘲笑)で苛つくんだよ
むしろおもしろいだろ
チンフェのログ見て勉強してこいよな
0080レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:41.34ID:J7S5CphA
くだらねえ糞ガキだなww
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:42.74ID:X43qHN9x
(嘲笑)は5ちゃんねる資料室板に寄贈してもいいレベル
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:15:42.15ID:Ys9xP3tT
(嘲笑)って大昔に武士の間とかで流行ったんじゃね
「片腹痛し」みたいなのと同列で
このナマポのオッサンは500才ぐらいか?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 02:24:46.83ID:RAjNcMRs
> │・著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された    ..........  │

先程釣り上げられ軽くお祭りにw
0085レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:57.07ID:+HL9WuRn
相変わらず、バカが負け惜しみを言って自分を慰めてんのか(失笑)
0087レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:09.40ID:+HL9WuRn
なに言ってんだ、このバカは?ww
今までウマジョさんとLINEしていて忙しかったんだけどな。
ここのクソバカ共の相手をできなくて悪かったな(笑)
0089レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:22.01ID:+HL9WuRn
>>88
お前がなw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:53:45.57ID:lH28HqBt
>>87
LINEがあるのに、なぜ5ちゃんで『メアド』を教える必要があるのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660366278/96
まだLINEで繋がっていなかったので、まずメールでLINEのIDorQRコードを送ったというのは、余程のバカなら有り得るが、お前は「余程のバカ」なの?www
終了
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 03:26:29.18ID:l8EDwFCs
>>87
> 今までウマジョさんとLINEしていて忙しかったんだけどな。

多数の高尚な趣味はいつやってんだよ
身バレの、翼が折れた天使ならぬペテン師
0092レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/14(金) 06:35:32.15ID:TjNOPv4e
なに言ってんだ?こいつらww
頭イカレてんな(爆笑)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:37.62ID:kmQBzwzd
俺の知り合いが東大の非常勤講師やってたことあるんだが、時期的にレフトと重なってるんだわw
会ってるわけはないけどなw
「こ」で始まる非常勤講師なw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:09:41.49ID:ox2IsVCK
レフトは事実上死亡した「匿名」掲示板から個人ラインへ
寂しさを紛らわす手段を変えたのかwww
このタイミングはねぇわwww
いまさら身バレの相談でもしてるんかwww遅ぇわwww
0095レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:34.94ID:TjNOPv4e
ほんと勘違いバカは滑稽だなww
勝手に妄想してろ、低能ども(爆笑)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:17.33ID:aCKIbDAW
「孤独」とか「寂しい」とかには特に敏感に反応するよなw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:29.93ID:xPDReG9/
>>90
所謂捨てメアドが本当に捨て(完全匿名)だと思ってしまう程度だから身バレとかいう鈍くさいことになるんだろうな
それを使うために何しました?っていうwww
匿名(←都市伝説)掲示板にこんだけ色々アップするアホには死ぬまで理解できなさそうだが
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:07.19ID:gJQwmCMU
実力行使の報復プッマダーww(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:48.59ID:wDDHb5E1
東大の学位記(うっすらと見える「東」の文字を隠し忘れ笑)をネットにアップして長年横柄な態度

同窓生たちも呆れとったで
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:15.13ID:K297ytSl
>>22
> 出るところへ出るからな、糞バカ共(嘲笑)

>>39
> >>36
> 民事とか刑事とか、アホですか?
> 実力行使に決まってんだろうよ、低能(爆笑)

https://sakura-paris.org/dict/%E5%BA%83%E8%BE%9E%E8%8B%91/content/13586_270
○出る所へ出る でるところへでる
法廷・警察などに訴え出て、表向きに黒白・是非を争う。「出る所へ出て決着をつけよう」



「出るところへ出る」とは法廷や警察ではなく「実力行使」  【NEW!】




> アホですか?
> 低能(爆笑)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:20.08ID:ZL4zF9R8
実力行使って、生活保護のカスに何ができるんだろうな
しかもオツムの程度は、親御さんがなんとまぁ東大大学院までお膳立てしてくれたのに社会に出た途端にあっさりポシャったポンコツだぜ?笑
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:56.52ID:aUS3jvVR
親に高いところまで連れて行ってもらって
親が手を放した瞬間に墜落w真っ逆さまwww
0103優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:10.55ID:8wYZA5pX
親にしてみりゃ大学院までやったのに「ひとり立ちできそうにないので引き続き面倒みてください」って、そりゃさすがにゲンナリして丁重にお断りするわな
しかもカネかかる子なんだろう、テストの度に何かご褒美がしみついて
典型的な「テストのための勉強」
保護落ち当然
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:38:44.90ID:EFrS9Sx9
>>39
> 実力行使に決まってんだろうよ






       r--,,,,,'|^'''''',!、       广"'',!、i、 .广"'',!‐.,,i、
       |  ,i´|  .|  .,/-,、   .l゙  .i|ィ二,i´ ,,,シ'ij∠ニ、
      l゙ .,/!彳  |━―-ノ   / .,,ヽ `';/_,,-',,_ヽ ゙,!
     : l゙.,,i´  .|   |    、  lr'"  ヽ,,二゙‐'" `''゙l,!'
     ,,|____,!  .|___,r'"'-,、 ,,,yニ二,,   .r‐¬''ン
     ゙'"゙゙゙゙゙゙゙゙フ  _'ニ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,l゙   |,,,,,,,,,,_,,ュ
         丿  ,/゙l ‘'-、,,_          l゙  .,,゙'-、,,,_
       .,/ ,/ ヽ   ゙ニ"    ,,/  _,/ ヽ   ̄フ
     ._,-',,,,-'"`   `-,、,/   ._,,,rニン-'"   `ヽ,、/`
     “゙゙゛        ‘'′  ~゙゙`         `"

.
0105レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:39.52ID:TjNOPv4e
バカ共が必死で悔しがってる姿が、滑稽すぎて笑うしかないんだが(爆笑)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:24.62ID:Od2yaDXk
「笑うしかない」←これが『実力行使』こわ~いwwwwwwwwwwww
0107レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:19.76ID:TjNOPv4e
俺はいつもと変わらず、ナマポヌクヌクで平穏な日々を送っているというのに
アホ共は何を騒いでんだ?w
バカじゃねーの?(爆笑)
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 05:00:10.03ID:p+B4fKes
ドジザコが日中なにやってたかなんてどうでもいいな
どうせドジでザコなことしかできんのだからワラ
いまさら強がったところでドジなザコはドジなザコワラワラ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 05:49:21.26ID:7L/IOkfd
>>22
> ふざけた真似しやがったら、出るところへ出るからな、糞バカ共(嘲笑)
>>39
> 民事とか刑事とか、アホですか?
> 実力行使に決まってんだろうよ、低能(爆笑)

 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"' ||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ 出るところへ出る…
  川 ヘ.__           ヽ /7!  実力行使…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  // プッ...
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||  “糞バカ低能”…
   川川川|           /川           プッ...
0111レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/15(土) 07:48:51.77ID:W20fEZmx
>>109
朝っぱらから自己紹介しているマヌケがいるな(爆笑)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:43.10ID:nGjg1DHR
身バレするドジ
エンボス加工を隠し忘れるドジ
東大までいって生活保護のザコ
出るところへ出て実力行使だそうなザコ級国語力
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:01.82ID:bFAxZXLy
カッコチョウショウ
カッコバクショウ

天然記念物
0115レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:55.59ID:W20fEZmx
「ドジなザコ」って、そのまんまお前らの事だなww
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:38.69ID:OLCTrJ1q
身バレだけは困ると言いながら
悔しいとかマウントを取りたいとかいう目先のくだらん理由だけのために色々上げまくってアッサリと身バレ

これ以上頭の悪いマヌケは滅多におらんわな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:42.61ID:piD0sV19
>>115
このように「自分の言葉」をもたない。個性というものがまるで無い。これこそ、勉強のためならとお母さんが全て代わりにやってしまった結果完成された「一人では何もできない独創性のない偏差値お受験マシーン」
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:31.10ID:JC32acaA
東大大学院だからと、おそらく誰一人としてレフトを凄い人という目で見ていないのが笑えるな
強度のブランド志向(←単純)が残念でした、ってとこだな
0119レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:01.68ID:W20fEZmx
マヌケなお前らが勝手な妄想をしているだけで
身バレはしてないんだけどねw
ほんと、バカでマヌケなんだなお前らはww
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:33.40ID:Z+4ZEMau
生活保護は最高だとかいうことと同じで、本人がそう信じたいなら幸せなんだと思うからいいんでないかなと
0122レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:15.96ID:W20fEZmx
空調の効いたマンションの自室には、今日も朝から軽やかなジャズが流れていて、
俺はコーヒーを飲みながら、寛いでフッサールの著作の一節などを読んでいる。
そんなナマポヌクヌクの平穏な一日の始まりだ(笑)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:05.67ID:TfF/0MLJ
他の奴は知らんが、俺は身バレゲームを面白がっていただけで終わってみればどうということはない、ただのチンフェの大幅劣化版で最大瞬間風速もカス。3ヶ月もすれば誰の記憶にも残ってそうもないショボさ
はっきり言ってコーヒー飲もうが何の曲聴いてようが、カスの「個人」には一切興味ないんだわ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:15.19ID:1WuM227a
追跡されるのは嫌だが、飽きられたり忘れられたり見放されたりするのも嫌なんだろうなw要するに寂しいんだろうwだからコテを続けているわけでw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:03.76ID:S00fZMPI
・空調の効いたマンションの自室
・軽やかなジャズ
・コーヒー
・フッサールの著作の一節など  『など』

全部、「なんとでも受け取れる『ピンキリ』」なんだよなぁ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:22.89ID:a6SkvbXl
俺はやらないから知らないんだが、明日は競馬があるのかい
名前が出てから初日曜日だろ?やるのか?
お得意の勝ち馬券アップロードが見たいなあwww
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:49.04ID:PvvHPIDf
冷凍食品をスーパーの特売日に買い込んでるんだとか言っていた奴が、なぜかコーヒーだけは人並みということでいいんじゃないのw
0130レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:39.19ID:W20fEZmx
相変わらず、バカ共が妄想していて笑えるんだがww
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:54.34ID:dEgfw5nG
レフトさんよ、延々とネガティブなメンヘラスレ野郎共に
ナマポぬくぬく伝授してやってくれよw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 03:28:53.82ID:B+GYFlIP
たしかにレフトさんは「延々とポジティブなメンヘラスレ野郎」だなwww
普通の神経なら絶望してとっくに自殺してるわwww
プライドが高いために現実と理想とのギャップに絶望してなwww
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 04:52:33.85ID:oPN7Y/Ck
「笑えるんだが」

↑感想はいらないんですよ、ってことは何度目で理解できるんだろうな。あんまり賢くないのかな?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:48.11ID:50QgdT8/
レフトに「笑える」とか言われても、それって動物園の檻の中からサルがこっちを見て何やら喜んでいるのと変わらんからな
そこには絶対的な力の差があるということ(サルがそれを理解しているかどうかはどうでもいい。たぶん理解していないし)
0135レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:29.38ID:fLiDdV8E
また、バカが都合のいい妄想してるわww
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:12.38ID:bwp1ojYO
>>135
「実力行使とやら笑」はまだかよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0138レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:20.43ID:Dk7VddCB
>>137
バカが何かやってきたら、そいつをターゲットにするということだ。
まだ何もないからな。平穏な無風状態。

まあ、バカ共が勝手に騒いでいるだけで、
身バレなんかしていないので当然なんだけどねw
0139レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:00.14ID:Dk7VddCB
>>136
つ [鏡]
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:45:16.52ID:wi2pnmo3
>>138
> そいつをターゲットにするということだ。

すでにリアルターゲットになってる奴が言うことではないな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:53:06.71ID:oXTd1ma9
サルは「自分の食いぶちのゼニを投げてくれた人間様に喜んでいただけるよう、おもしろい動きをしなければならない」ということは心得ているようだ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:56:20.39ID:0wCIXat/
>>138
東大スレおよび爆サイ行ってこいよ
ネタスレのほうな
本スレ民誰一人として興味すら示さなかったぞwなんなのお前www
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:36.39ID:bV5HbKiI
もう落とした後で言うのもなんだが、捨てアド()とAvast使いであることを晒してのこの勇気は賞賛に値する
0145レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:50.57ID:Dk7VddCB
>>143
バカが勘違いして騒いだってだけで、身バレなんか1ミリもしてないだろ。
アホだな(失笑)
0146レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:06.90ID:Dk7VddCB
>>142
つ [鏡]
0147レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:02.67ID:Dk7VddCB
>>141
アホな勘違い君、精々がんばりな(笑)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:01.19ID:Bk210t4G
ヒント:動物園のサルはあれが仕事。つまり無職より…おっと誰か来たようだ
0149レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:25.63ID:Dk7VddCB
おもしろくもなんともないんだよアホがw
まあ、そう僻むなよゴミカスww
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:02.53ID:3BtCXUPc
> 無風

こいつ本物のアホか?
例えばピザ1000枚届くとかいうのは犯罪者がやることでそもそも初回以降はほとんどネタや
脳が2ちゃんねる()に毒されすぎ
そんなことよりこの状態でできるもんならはよナマポ馬券アップやれや犯罪者(詐欺罪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています