X



今日食ったメシを教えて Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:32:48.18ID:CfF2UL0F
ホタルイカ
レタスとトマトのツナサラダ
キムチ

発泡酒500を2本

チーズinハンバーグ
納豆
生卵
インスタントの味噌汁
ご飯



いっぱい食べちゃった
0902優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:25:20.12ID:8b3P8xaq
ソフトフランスパンをカリッと焼いて
炒めた千切りキャベツをソースで炒め
焼いたジョンソンヴィルのソーセージを挟んでホットドッグ
コーヒー
ソフール
0903優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:12.30ID:QI0bNnOR
1個78円、5個350円、Tカード提示で1個につき5ポイントボーナスのヤマザキの菓子パンを2個食べました。

セールのときにしか見かけない小さめのやつです
0904優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:20.53ID:rtbgVkSe
さっきインスタントのオニオンコンソメを飲んだ。
これから全粒粉パン・ハム4枚・とろけるチーズをトーストする。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:38.04ID:sMnr/4w8
>>903
春のパン祭りでお皿貰おう

進行中昼食
松屋の牛丼、スーパードライ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:31.72ID:tnblSSg9
お昼 梅茶漬け
0907優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:40.27ID:CdIadJZ/
トップバリュのシーフードヌードルに鯖巻に豆腐にきんぴらごぼう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:00.36ID:QI0bNnOR
お昼 

しらす丼
ほうれん草のお浸し
生卵、納豆
キャベツと油揚げの味噌汁

クリエイトでちょっと前まで118円だったMSサイズの小さな卵、短期間で198円→208円→昨日は218円になってた。
普段買わないLサイズ赤玉と40円しか違わないから勇気を振り絞って買ってみたら美味しかったです。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:53.97ID:8b3P8xaq
春キャベツ、ネギ、かまぼこ、豚バラ、うどんを炒めてめんつゆで味付けした焼きうどん
仕上げに鰹節たっぷりかけたよ
美味しかった(^o^)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:32.78ID:tnblSSg9
夕食 すき焼き レタスのサラダ ご飯
0912優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:22.13ID:yjBKk2ha
スーパーに行ったら手作りおはぎが。 
お彼岸だもんね。ひとつ買って食べました。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:33.12ID:+WVZnDjb
サンマの蒲焼
ほうれん草のお浸し
生卵
納豆
キャベツと油揚げの味噌汁
ご飯


フジスーパーの蒲焼、しょっぱかった。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:27.98ID:yjBKk2ha
チキンステーキ
1枚は塩コショウレモンで味付けしてグリルでこんがり焼いた。 
もう1枚は照焼チキンにした。
旦那と半分ずつにして食べた。
レンコンキンピラ
キャベツとハムとコーンのコールスローサラダ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:48.64ID:+WVZnDjb
焼きそば作った。
ニンジン刻んだのに入れるの忘れました。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:47.84ID:qZVFo4Sg
お昼 納豆ご飯 
間食 カップラーメン
夕食 卵かけご飯 レタスのサラダ 苺
0919優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:35.55ID:+WVZnDjb
いよかん、パサパサで大外れ。
香りと甘味は強いので残り半分は明日、ヨーグルトに入れて食べますわ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:38.40ID:VzW71VOG
夜食
うどん(冷凍天ぷら、ほうれん草、ネギ、白だし)

ブランチ
明太子パスタ(マーガリン、マヨネーズ、醤油、ポッカレモン、刻み海苔)
レタス
いよかん、ヨーグルト
コーヒー


たまに眠剤飲んだ後に意識ない状態で料理しちゃう。
翌朝に気づいてホント、ゾッとします。
火の始末とか怖いです…
0922優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:10.20ID:D954bdnD
朝食 バニラヨーグルト

進行中昼食 リンガーハットの皿うどん

私も薬飲んだ後に起きたら何か食べた形跡がある事がある
火は危ないから気を付けないとね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:39.20ID:h0V86QPd
お昼 卵、もやし、人参、葱入りインスタントラーメン
0924優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:03:49.85ID:D954bdnD
おやつ 草団子、桜餅、スポロン
0925優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:49.63ID:BAx0BYiY
>>921
私も夜中に起きてなにか食べて歯磨きしたらまた爆睡してる
やっぱり薬の影響だよね。怖い
   
ソフトフランスパンにたまごペースト
0927優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:18.96ID:h0V86QPd
夕食 カレーライス らっきょう レタスのサラダ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:37.75ID:g1fVm8Ob
丸大のグリルサラダチキン照り焼き味
全粒粉パンのトースト
0931優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:35.66ID:tOiPReV9
スンドゥブの残りをうどんした
バナナ、ヨーグルト
0932優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:04.75ID:TM8cUwn1
スタバ桜シフォンケーキ、ローズなんとかティーラテ
油揚げ煮てお稲荷さん作った
中に甘酢生姜と白ごま入れた
0933優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:43:46.10ID:+1CxMmpq
朝食 WBC見ながらアーモンドチーズ、さけるチーズスモーク、桜餅、トマト、日本酒、ワイン

昼食 はなまるうどんのざるうどんとちくわ磯辺揚げ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:30.51ID:broXijgP
お昼 うどん
間食 ヒレカツサンド
0936優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 03:30:32.27ID:wscd5xwc
昨日の夜ご飯

サンマの蒲焼き
生卵
キムチ
ほうれん草
インスタント味噌汁
ご飯
0938優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:31.45ID:wscd5xwc
明太子パスタ作った。

レタス、トマト
バナナ、ヨーグルト
コーヒー


明太子うまうまでした。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:02:32.22ID:cPCDSNCl
WBC見ながら生ハム、スモークチーズ、ビスコ、サラダ、日本酒、ワイン

日本おめでとう( ^ω^ )
0940優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:41.96ID:l+FuulK1
赤いきつねを久々に食べた
前後に飴
甘い物を口に入れてないと落ち着かない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:58.78ID:BKu7RtH9
びっくりドンキーでバーグディッシュ
海苔の味噌汁、ミニソフト、りんごスカッシュ
美味しかった(^o^)
0943優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:19.44ID:wscd5xwc
肉じゃが作った。

ほうれん草
インスタント味噌汁
納豆、梅干し
ご飯
0944優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:25.18ID:cPCDSNCl
進行中夕飯
タコとイカのお刺身、日本酒
0945優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:33.65ID:BKu7RtH9
>>944
今日はお酒が美味しいでしょうね!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:39.32ID:88sTzCY6
昼はすき家のホロホロチキンカレーとサラダセット

夜は冷蔵庫の残り物とラ王
0947優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:04.74ID:Qt/rOmNi
甘栗
パック入りおでん
(大根、たまご、蒟蒻、さつま揚げ、ちくわ)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:34.11ID:C71FvpdU
朝食 サンマルクのホットサンド ロイヤルミルクティー

>>945
それはそれは美味しい酒でした(^^)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:06.40ID:ndT49+nR
オーケーの冷凍鮭(あると便利)
肉じゃが(昨夜の残り、汁多め)
生卵(クリエイトの赤玉)
キムチ(ごはんがススムくんFUJIスーパーの特売品)
トマトとレタスのサラダ(西友のたまねぎドレッシング)
ご飯(冷凍ストックしといたの)
0951優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:53.88ID:ndT49+nR
あとバナナ(まいばすけっと)
ちなみに野菜はマルエツ中心です。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:08.27ID:7t4Qbcx3
プルコギビーフ
キャベツ千切ってごま油回して軽く塩パラパラ 
ほうれん草おひたし
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:37.51ID:ndT49+nR
サッポロ一番塩味にベーコンもやし人参たまねぎ入れた
0954優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:27.75ID:68132bHP
進行中夕飯
手羽元の甘辛煮
玉子豆腐
小松菜のお浸し
0956優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:58.81ID:EUhBXfGV
塩鮭、新玉スライスにおかか掛けてポン酢、スーパーのお惣菜のきんぴらごぼう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:40.89ID:ndT49+nR
新玉、美味しそう!
やっと旧玉のストック減ったから近々買えますわ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:05.28ID:QTmmFQHX
進行中夜食
イカの一夜干し
王将の餃子
日本酒
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:38.93ID:fzGm/CJB
全粒粉パンに塗るチーズ(バジル&トマト)を塗ってトースト
プチトマト
小さなサラダチキン
ベーグル半分
コーヒー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:15.59ID:XXDdN8kR
フジパン本仕込み
チーズ
ウィンナー
冷凍かぼちゃ
牛乳
ヨーグルト
0962優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:17.27ID:g97yzILN
朝食 フレンチトースト
アロエヨーグルト、雪印コーヒー
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:39.63ID:DJqTUn9V
ごはん
大根の味噌汁
ハムエッグ 
たくあん
0964優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:26.62ID:9eywY240
ナポリタンミートソース(田舎のデパートにしか無い)
コーンポタージュ
プリン
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:48.70ID:DJqTUn9V
茶碗蒸し(惣菜2割引き)
ジャージャー麺(惣菜2割引き)
スナップエンドウ茹でてマヨネーズ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:27.23ID:DJqTUn9V
ナポリタンミートソースってなんだろう
見かけたことないわ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:32.47ID:DJqTUn9V
新玉美味しいよね
旧玉あと二個だから食べちゃお
次から新玉買う
0970優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:08.95ID:XXDdN8kR
ナポリタンミートソースって本場イタリアのナポリタンみたいな感じですかねぇ?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:14.86ID:XXDdN8kR
蒸しほたてとブロッコリーのニンニクバター炒め
大根と油揚げの味噌汁
梅干し
ご飯



FUJIスーパー、新玉高すぎた。
特売品だけ買ってきたわ。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:27.93ID:F2JSP2r1
進行中夕飯
ねばねば蕎麦(とろろ、めかぶ、なめこ、かいわれ大根)
貝柱のお刺身
日本酒
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:38.56ID:uTbymM2r
伊藤ハムの分厚いハムカツ2枚、きゅうりともずくの酢の物、トマト
0977優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:04.48ID:vduO6pao
昼食
生ハムとベビーリーフの冷製パスタ(味付けは玉ねぎドレッシング)
ビール
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:03.35ID:0LYBJ4FO
ソフトフランスパンにポテサラとウインナー挟んでランチ
伊予柑あま〜い
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:01.04ID:0LYBJ4FO
夕飯は焼きそば
キャベツと豚バラを炒めて簡単に
ブルガリアヨーグルト
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:00.08ID:vduO6pao
今から母ちゃんと焼肉食べにいってきます
真っ先にハラミとレモンサワー頼む
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:40.70ID:xs+aJ02R
ほうれん草の胡麻和え
セブンプレミアムの肉じゃが
イトーヨーカドーの惣菜ひれかつ
白米
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:03.29ID:mgaQVwXo
朝食 ニッスイの冷凍ちゃんぽん
焼肉屋で貰った棒つきキャンディー
0985優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:24:11.10ID:M5/WNx98
大根サラダ(青じそドレッシング)
ゆでたまご
soyチョコアイス
0986優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:17:09.65ID:D6lZ8Z47
レバニラ(旦那が作ってくれた)
ブルガリアヨーグルト
春雨スープ
ビール少々
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:38:16.59ID:LuXFsjvC
夕飯
丸美屋の麻婆豆腐、アスパラとトマトのサラダ、ワイン
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:24:12.65ID:Cih9xRYI
進行中朝食
昨夜の残りの麻婆豆腐
サラダ(トマト、ベビーリーフ、アボカド、生ハム、トルティーヤチップス)
ポンジュース
0991優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:33.92ID:CTo9OfH3
オイコス無糖にミロ大人の甘さを混ぜた物
(ココア味のチーズケーキみたいな風味になる)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:50.67ID:SwPQ+f6o
カレーライス
レタスときゅうりとツナのサラダ
ブルガリアヨーグルト
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:43.59ID:gy4U803Z
夕飯
青椒肉絲
焼豚炒飯
ライチ酒ソーダ割
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:35.73ID:DvoxOMYg
カツ丼良いね
最近食欲がヤバいことになってる
今からアイスつまみに呑みます
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:05.72ID:DvoxOMYg
次スレでも皆さんの食べてるもの楽しみに拝見させてもらいます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況