X



★★★ マイスリー ★★★ vol. 85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:41.15ID:T93HcMfI
飲んでも眠くならないし普通に活動できる、一見ラムネのこの薬。
飲んだらすぐに横になって眼をつぶる。すると電源が切れたように眠れる不思議なお薬。
小人の話、飲んだらラリラリの話はスレ違いなのでテンプレ(ひな形)読んでそちらでどうぞ。

※ラリってスレ違いを繰り返す荒らしがいますが触らないでください
【任意NGワード】
酒(焼酎、ワイン等の名称含む)
アルコール

マイスリー錠5mg|アステラスくすりガイド|アステラス製薬
https://www.astellas.com/jp/health/product/photo/mys/mys_5.html
マイスリー錠10mg|アステラスくすりガイド|アステラス製薬
https://www.astellas.com/jp/health/product/photo/mys/mys_10.html

※コピペでのスレ立ての際はurlの短縮に気を付けてください
※次スレは>>980が立ててください
どうしても立てられない場合は>>990でお願いします
立てる気がない、立てられないのが確定している方は踏まないようにお願いします
次スレが立つまでレスは控えてください

■前スレ
★★★ マイスリー ★★★ vol. 84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649644476/

★★★ マイスリー ★★★ vol. 83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1636710544/

★★★ マイスリー ★★★ vol. 82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1626227552/

★★★ マイスリー ★★★ vol. 81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1619157695/
0779優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:49.33ID:cPdg6ZIv
突発性難聴の後遺症で耳に水が入った感じが治らないんだけど
マイスリー飲んでから寝付くまでは嘘みたいになくなるんだよなー
もし同じような人いたら他に効いた薬教えてほしいな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:58.44ID:eNG/6jDG
>>779
海外のドキュメンタリーで吃音治るやつある
英語でゾルピデム You Tubeで検索すりゃ出る
0781優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:28.75ID:k1tU/f3m
>>778
それもちゃうから
引っ込んで下さい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:31.29ID:qlO7BWZc
通院1週間延びちゃったから飲まないように頑張ってたけど、数日ぶりに飲んだらやっぱりこの薬しかないって思う
胸のつかえや気分の悪さが飛んで楽になる、1番理想的な感覚
0783優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 02:53:39.99ID:qlO7BWZc
>>777暇さんキリ番おめ
>>758マイラリ雑談スレじゃなくて、マイラリPart4スレが入りやすいと思うよ
ラリを勧めるわけではないけどいくなら
0784優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 03:04:24.25ID:3JhgmIMT
ラリってる人ってどうやって集めてんの?
個人輸入できないしやっぱクリニックいってんの?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:13:04.49ID:gnr1MjE7
夜10時に飲んで目が覚めてしまった
また10飲むか
0786優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:23:49.66ID:WSqZ+grV
ぼくのかんがえたさいきょうのまいすりーのつかいかた

寝る→3時ごろ起きる→マイスリー2.5→目覚めすっきり
0787優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:25.85ID:G6QT53ZJ
>>784
似たような効き目なら個人輸入できるハイプロン
くっそ高いしどんどん飲む量増えるけど
0788優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:55.70ID:dhhN4tLH
5mgにしたら午前中のスローな活動がだいぶ改善された
10mgはやりすぎ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:43.32ID:c0K7kxoe
>>782

同じなんだけど、それが逆に怖いんだよね
まだ飲み始めて2週間経ってないけど、5ミリ→10ミリ、多い時は15ミリ。
無職になってから家族や友人からの圧力と、何せ最強寒波で、どうしても薬を逃げ道にしてしまう
出会って良かったのか悪かったのか分からん
0790優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:06.81ID:NrhE2baK
マイスリー減薬したいんだけどいつも布団と戦って結局7.5飲んじゃう
酒3杯くらい飲んで断薬しようかな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:26.59ID:gnr1MjE7
10飲んでもまったく効かない自分は
どうすればいい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:53.22ID:RMQdcaJ7
マイスリーと酒だったらマイスリーの方が身体に良いんじゃね?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:58.95ID:px+OSOqH
みんなどうやって薬集めてるの?普段はブロンだけど処方薬もしたい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:15.71ID:sOfY08pP
>>793
それって依存やラリる人への質問なような
0795優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:20.24ID:4+x8+2GT
便を我慢して寝ようとすると効きが悪くなると薬局で聞いたので便意があるときは夜中でもひり出すことにした
ちなみにマイスリー飲んだ翌日の便は硬さはちょうどよく肛門に便が付きにくいキレのいい便となる
0796優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:53:57.22ID:KoAxjcfg
>>789
782だけどその気持ちもすごい分かる
自分も逃げ道にしてしまうから処方量守るように努力してるところだよ
でも辛い状況だし薬には頼ったほうがいいと思う。10mg上限だからしばらく10mg止まりでいけるといいよね
ラリ目的で使わなければ、今を乗り切るために出会えて良かった薬だと思える気がするんだ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:56.83ID:ZDPr4p1D
>>796
返信ありがとう

今の所15とか以上ってなると吐き気が襲って来るか、寝てしまうから容量はそこまで問題ないのだけど、日中の不安感を紛らわす為に5ミリ飲む日が続いていてマズイ。

自分の本当の性格みたいのが、分からなくなって来てるし。
夜は夜で大量ではないけど1合位元々お酒も飲むし。
周囲の圧力なければこんな事しないのにと悔しい、情けない。

ベンゾと酒だけの時の方が、同じ病んでいる状態でも人間ぽかった。自分大丈夫かな〜
0799優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:31.19ID:HJ2jOLuf
マイスリー5mgとリボトリール0.5mgって一緒に飲んでも平気かな?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:01.02ID:RQWtPmZw
>>799
問題ない
俺はデパス、マイスリー、リボトリール、ハルシオンを飲んで寝てる
何が効いてるかはわからんがしっかり寝られてる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:10:24.70ID:MfXJM9fo
リボトールが処方されるような方が、このスレにいても意味があるとは思えない。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:02.28ID:9voQI1J2
みんなありがとう
メニエール病の耳鳴りで寝れなくて、睡眠導入でマイスリー、耳鳴りに効くかもでリボトリール今日初めて処方されたんだよね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:21.85ID:YjXFm2SY
10飲んで寝て目が覚めたので
さらに10飲みます
0805優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:06.10ID:NHuqVL8r
この薬ってすぐ耐性出来るかも
んでもって、飲まない期間空けてどうにもならない時にまた飲むと効果ある
0806優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:58.65ID:Z5uY8zub
マイスリーだけで済むなら、健常者レベルでしょ。旅行行って眠れない時に使うとか。アルコールで飲むよりマシ。
マイスリー2錠で効かないならすでにうつ状態入ってるからレンドルミンだっけ?もっと深い眠剤もらった方がいい。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:20.42ID:Z5uY8zub
私はリボトリール朝夕
レンドルミンのジェネリック2錠、イーケプラ、あと催眠効果のある抗うつ薬1錠飲んで
7時間半睡眠。
寝つけなさそうとなったらマイスリー1錠投入。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:27.56ID:H5OGNr1Y
いっぱい薬飲んでるマウントとる人たまにいるよね
0809807
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:39.87ID:8PewaQOJ
>>808
マウントするつもりないよ。
マイスリーたくさん飲んでも意味ないから薬変えろと言ってるだけ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:54.63ID:I/Xshtpf
>>798
偉そうなことを言っておいて、自分も昼から1錠飲んでしまいました
求人にともなう不安に向き合うのがこわくて、飲んでから必要なメールを返したりしました
こんな感じでなかなかうまくいかないです
でも量を増やしたり、ラリするつもりで飲むのでなければ、お互いの状況的に昼に頼るのは今は仕方ないのかなと思いました…
(この内容スレチになっちゃうと思うので、今度からマイスリーでラリラリスレに書きますね)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:39.98ID:NHuqVL8r
>>810

798です。そんなラリスレなんて言わずに・・


自分は何日間か昼間も飲むってやったら、今日経験した事ない倦怠感で、電話とかで他人と話すのも疲れるほどです。

偉そうな事っていうか、、薬に頼り、こういう所に(ある意味)頼り、ってやってると逆にどんどん依存してくみたいな事、過去数回経験してるんで分かります。

自分は酒、ベンゾだけでしたが、たぶん季節性鬱もあるので今月マイスリーを処方して貰い、そこにバファリンやら市販の胃薬やらでここの所、ろくに運動もせずただ薬だらけで悪循環で。
あげく自分の周りは「自分はポジティブだし怠けるの嫌い」みたいなオーラや文言ばかりで、追い詰まる感覚で気も休まらずで。

長々失礼しましたm(__)m
0815優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:06.26ID:xP12UIkr
NGワード書きまくってる奴がいるな
レスが何個も飛んでるw
0816優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:30.36ID:NHuqVL8r
>>815

自分ですかね?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:00.09ID:KYNXvZ0y
タバコと一緒で、タバコは肺に負担あるけどマイスリーやサイレース、アモバンで高揚感あると長くやると脳が麻痺しちゃうみたい

おかげさまでアルプラゾラム2.4上限飲まなくても段々睡眠時間長くなってきたから、酒パワーで(酩酊なし)アルプラゾラムより寝る身体になってしまった
0818優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:34.09ID:ymMJ0ews
>>813
多分それ環境に追い詰められてるから薬やココに依存するんだわ
で、環境がそんなだから依存=悪という無意識が抜けない悪循環
運動も何もしない事も薬も依存も一時的な休息には必要だと考えた方がいい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:39.12ID:NHuqVL8r
>>818
有難う。
確かにそう。全部周りが悪い訳ではないが、早く見切りつける能力足りず、いつまでも実家暮らししてたツケもある。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:08.58ID:HWPKF6sY
>>819
というかみんな落ち着くところに落ち着くからw
運と縁がなけりゃどうしようもないよ

努力って結局「さぼらない」ってことに過ぎないからね
努力したら今よりいい人生が待ってるわけじゃない
努力しないと堕ちていくだけ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:54.69ID:xwocjJzC
健康になってからで良いよ
健康になるためにちょっと工夫はいるかもだけど
息継ぎは必要だよ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:47.23ID:NHuqVL8r
良い話ばかりで、、皆さん有難う。
今は努力の仕方すらよく分からなくなっていて怖いけど、何とかしたいです。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:42:21.90ID:uTZP/A3s
まじで記憶なくなるの嫌だな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:13:39.10ID:XM0C3Dmu
>>822
何も見えんのに焦りと不安と自虐だけあるでしょ?薬飲む前の俺はそうだったよ
耐性できるなら勝手に中断するより変えた方がいい 効いてない状態でまともな思考なんか出来ない
俺なんかベンゾ漬けだけど脳みそ死んでた頃よりマシだと思ってる
0825優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 05:39:10.23ID:BOqL9wDV
変な時間に悪夢で目覚めた
20のんでしまった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:20:32.01ID:BOqL9wDV
30のんでも40飲んでも
なんにも効かない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:55:32.33ID:gon89D8q
クスリ変えてもらったら?
合わないものは合わないよ

精神関係の薬は合うか合わないかがすべて
ODするような薬は合ってない
0828優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:10:26.14ID:eGT/YJBn
>>824
私もそう。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 11:11:36.56ID:eGT/YJBn
>>827
それからお酒飲んでる人はなんで?
治らないでしょ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:20.02ID:DB+IfspF
>>830

分かる。
精神科医も絶対NG出すし(医者によっては時間おけば良いみたいに言うが)、ましてや薬と同時に飲むなんて。
でも大量に飲むってのを継続したら、心身両方ダメになるのは確か。自分も一気に健康診断の数値悪くなったし。

ただ、今は食べないと人は死ぬっての分かってるから、酒を夕飯時に飲んでるだけで、それでも食欲無くなったらヤバいと思ってる
0832優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:08.87ID:3hQbSw7L?2BP(1000)

最近小人出た人何やらかした?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:01.67ID:Q32TXc/e
友達に訳わからんライン送ってた
0834優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:18.09ID:Q32TXc/e
マイスリー飲んで寝よっと
0835優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:04.03ID:K7IcAHw9
>>831
週一や隔週ならまあわかるけど、
毎晩ビール1本くらいを飲むの?
アルコールは薬にはならないでしょ。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:16.76ID:t6wPOReQ
酒とマイスリーは辞めとけ、みんなハマってるんだろうけど
0838優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:06.93ID:uqAAXxdz
酒飲むと時間たつと逆に寝られなくなる
そのときにマイスリーをぶち込む、というパターンが多い

あと酒飲むと早朝覚醒する
会社行くまで寝ないといけないからマイスリーをぶち込む
0839優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:50.09ID:uqAAXxdz
酒の代わりにマイスリー1錠、ってのは
酒をやめるいい方法だと思う
0840優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:55.22ID:ZFp8kSef
酒で眠れないのにマイスリって医療費の無駄だな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:52.61ID:+l5T14i6
そうなんだよね、寝酒とか昔からいうけど、酔っ払って怠くなり一時的に寝れるだけで、実はかなり睡眠の質は浅いし悪いんだよね

それにしても、マイスリーってやっぱり怖いわ

不眠続いたりで、どうしても寝なきゃいけない時だけ飲むもんだね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:01:21.43ID:4p8YAh/Y
>>835

この何年か毎日になってしまってる
だいたいビール500ミリ1本程度か、安いサワーとソラナックスだった
それでもヤバいと思ってたから、酒もソラナックスも減らしていこうとしてた矢先に、不眠続きで内科に駆け込んだらマイスリー処方されて、ベンゾ中毒より怖いもんだと実感

ラリスレある理由分かるわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 04:26:23.12ID:ivt9yVLo
お前はラリスレじゃなくて
アルコール依存総合スレ禁酒・節酒・断酒・連続飲酒26
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1673351153/
アルコール依存症(疑い含む)スリップ・連続飲酒49
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664604178/
断酒ネット@アルコール依存症『断酒継続・104』
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1671268188/
アルコール依存症 離脱の苦しみを吐露するスレ 37
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656417117/
だわ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 06:41:14.77ID:Dchu7wH0
>>843
ヤバイと思って不眠になるなら、ソラナクスは減らす段階じゃない。
さらにマイスリー出たならますます酒減らすべき。うちの医者は酒飲んでたら治らないと言っている。アルコールは脱水状態になるからね。
酒の代わりにマイスリー飲んで寝るべき。
酒飲みたくなったら、無糖炭酸飲むとか音楽でもかけて踊ってみるとか。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:43.59ID:4p8YAh/Y
>>845
ありがとう
医者にもベンゾ増やしたり、それで眠ろうとするのは良くないって事で、マイスリー出された

元々普段は酒は飲まなかったんだが、過去に色々あって強烈に病んだ時、正直酒を飲まない時の方が良くない考えや不眠が悪化して、飲んだ時の方が調子良くなるってのを経験してから、またあんな風になるのは嫌だって脳の認識が狂ってしまった

確かに外に出てる時や、車でも音楽かけて夜出てる時、全く酒なんて飲みたくならない
要は家が・・・
家族のせいにする年齢ではないから、どうにかしないといけないんだけどね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:05.20ID:dLHR7iYG
>>846
まあしゃあないよ
そういうことをお医者さんと正直に相談するのが一番
我慢したり無理したら爆発するからね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:19.01ID:4p8YAh/Y
>>847

コロナ禍自粛始め頃、生まれて初めて色々んな事我慢し過ぎたら、1人部屋でドラマとかにあるようなギャーだかワァーだか奇声を突然あげてしまったよw
本当に人間そういう事あるんだなとw
ダラダラすみません。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:20.78ID:J9Zgr0wK
マイスリー5まで断薬できた
2.5まで行くのを目標
0851優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:40.88ID:uRYGXr+d
この時期に無職だとかなり追い詰められるだろな世界情勢も悪すぎるしその中でも日本の経済は壊滅的。
台湾有事も既定路線との情報も出てきた
0852優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:21.34ID:2wPSkYc+
マイスリーで頭もやもやさせると行動起こしやすくなる
0853845
垢版 |
2023/01/29(日) 07:21:11.53ID:6qg7DVQd
>>846
私も休職してから母と喧嘩する。
でも酷いときは喧嘩する気力もなく寝たきりだからまだマシと認知を変えよう。心配した妹が先生に相談したら、世界から見たら大したことないでしょ、それ。と言われて、まあ、そうなんだけど。
ストレスコーピングという手法もあるのでおすすめ。
怒った時は外を少し歩く、音楽で紛らわす、深呼吸するなど細かーくストレス解消になるものを書き起こしてどんどん試す方法。
心穏やかに過ごせますように。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:41.33ID:HR27kizA
1ヶ月飲んでないのに、やめるの苦し過ぎる。
寝る時だけでなく、日中安定剤のような飲み方もたまにしたからかな。

超プラス思考でやたら活動出来たかと思えば、次の日起き上がれない倦怠感で廃人状態になったり。

こりゃマズイと早目にやめようと思ったら、ソワソワして目がさえてずっと起きてしまったり
苦肉の策で、市販のドリエルみたいな薬と暴飲暴食して誤魔化して寝てみたわ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:50.09ID:O+b/hLAM
1か月できてるだけでもすごいね

自分は日中は飲まないけど
深夜、飲む前の1時間前くらいから
飲むまで1時間が長いってな感じでそわそわ感あってつらい
飲むと寝るまでに落ち着く

減らそうとして、何かで代用しようと
飲食した眠気で寝ようとするのもあるから、その気持ちはよくわかる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:51.96ID:HR27kizA
>>855

解釈間違ってたらすみません。

マイスリーを飲み始めて1ヶ月経ってないということです。

自分の体質には合っていないと思い、やめる事にしたんです。
本当は名残惜しい気も否めないけど、ヤバイなと思って。

今日はマイスリー飲まずに、酒多めの荒療治ですw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:44.37ID:O+b/hLAM
>>856
あっすいません
解釈間違えてましたw

自分は長年飲んでいるのですが
つらいのはよくわかるんで、うまく寝れるとよいですね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:40.41ID:Hcr7Ow1n
服用中はあまりちゃんと文章の内容が頭に入ってこなくなりません?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:47.34ID:BjL7lpNG
>>860

すっごいなります!!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:02.70ID:BjL7lpNG
>>859

目の辺りが怠くなるし多少吐き気もあるんですが、何故かあまり動けなかった体が何時間も機敏に動けたり、ちょっと難しい文章とかは頭に入りずらいけど、至ってクリアでポジティブ。
でも、そんな都合良い薬なんてあるわけなく、次の日は倦怠感で喋る事も起き上がる事も出来なかったり。
睡眠だけに使うにしても、日によって効いたり効かなかったりだし。1ヶ月弱様子見たけど、やめることにしました。

昔一時期、あのデパスにハマった時より、何か怖い薬に感じました。あくまで自分はですが。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:23.76ID:+gEO3EgQ
こんな薬だけでは、どうにもならん
耐性がついてしまって苦しい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:52.24ID:CSbM+jMq
>>853
精神療法やアンガーマネジメントは全く役に立たないですから
クスリが一番ですよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:33:02.90ID:RhqoWgsr
ほんとストレス過多なら薬飲んで感受性下がる方がずいぶん楽になりますよ
数年間ボーっとしててその間の記憶あんまりないけどそうでもしないと無理だったと思う
0867優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:27.06ID:ReUsmS+J
今日マイスリーの他にデエビゴも出されました
寝つきが良くなるといいのですが
0869優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:09.15ID:ReUsmS+J
>>868
なるほど、ありがとうございます
維持のためデジレルも出されていましたがどちらがよいのか期待します
0870優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:12.15ID:GO1y/Zpo
んー、デジレル、クエチアピン、セロクエルなどなど、人によってはそっちのほうが眠れるって言う人も居るからなぁ

とりあえずマイスリースレッドではお酒常備みたいだから、効果を試すならお酒はやめたほうが良いな、デエビゴ全く効かないから
0871優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:14.56ID:9TpWpMYG
睡眠薬は当たるも八卦当たらぬも八卦だから
自分に合うかどうかでフィードバックするしかない

もちろんODはダメよ!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:56.07ID:GO1y/Zpo
デエビゴとかはホントに分からんよ

一晩はマイスリーのように、初めて飲んだような感覚
二晩めから効かない人はかなり格闘
で、効けば悪夢の一晩か、エロい一晩になるw

自分は全然合わなかった
0874優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:41.59ID:INxWGxey
コーヒー飲んでて眠れない人は
カフェインレスのコーヒーに替えてみたら
カフェインレス生活にしたら
いつも20時ぐらいには眠くなってこのまま寝ちゃいそう
一応念のため5mgは飲むんだけどねw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:14.68ID:GO1y/Zpo
>>873
いや、分からんよ見れるかはw
煩悩が酷いと(あの手この手でとりあえずヤバい犯罪まではしないがかわいい子をかどわかすみたいな考えてばかり)だと抱いちゃう夢見たりとか、ケツアナ嗅ぎて~!みたいなケツ見てると、寝たら愛の告白受けたりとかwww
0876優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:36:39.27ID:jdYI/gCo
ついつい多めに飲んでしまってすぐ無くなる
絶対に1日1錠しか飲まなくする方法ってないかな?
毎日1錠ずつ送られてくるシステムとか欲しい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:31.98ID:tuHFxJn/
服用やめて2日だけど、もうソワソワ苛々が尋常じゃない。
人目をはばからずキレてしまいそう
たった2週間ちょっと飲んだだけなのに
0878優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:44.92ID:s0BYip8z
>>872
デエビゴとルネスタ同時に飲むと30分で意識飛ぶ。
最近マイスリーも効かないからこの組み合わせだが果たして体的にどうなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況