X



【患者専用】双極性障害Ⅱ型 48

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:07.58ID:EwOnar9y
患者専用です
Ⅰ型は専用スレや総合スレ、薬物スレへどうぞ

次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
無理ならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立ててください

------------------------------------
荒らしは無視、できるだけ専ブラNG機能等で放置
診断行為は医師だけのお仕事。診断受けてない人はまず医師の診断を受けましょう
長文はこのスレ的にはしょうがないかも、でも短い伝わりやすい文章だとレス貰い易い
死にたいとか毒親とかの話、ぶちまけるのも必要だ、見る方も寛容になろう
でも、不快に思う人もいるので連レスとか一人でいつまでも続けるの控えるとか配慮もしよう

※前スレ
【患者専用】双極性障害Ⅱ型 46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1661739245/
【患者専用】双極性障害Ⅱ型 47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1663050305/
0870優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:05:43.74ID:nYAcM8cM
B型通い出したけど、お隣さんずっと独語ある…誰しも辛い時あっただろうし、お互い様と思うが、何とも悲しくなる
0872(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:02.76ID:Zt92Dc5+
うまそうじゃん♪
作り手は少し不器用そうなオヤジさんだった?

あと券売機は導入されてたか教えてくれ
0873イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:48.98ID:okG/o1zi
>>872
不器用オヤジはおらんかったわ
ヤングな兄貴が作ってくれたわ
今日のはぶっちゃけ味はいまいちだったわ

内田橋は券売機は設置されとらんかったわ
口頭で注文制
0874優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:51:55.58ID:j3yQoqGf
双極性障害スレってここしかなかったっけ
なんか病人多いな
0875(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:50.09ID:WlUVoF+J
>>873
了解だよ、レポートありがとう♪
オヤジさんは転勤か知らんが他店で働いてるなら頑張ってもらいたいな、福は今だに券売機なしが多いよねパーティションはないし除菌消毒も適当だけど味自慢で続けてもらいたいな
0876(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:37.56ID:WlUVoF+J
>>874
病気だからこのスレにいるんじゃね
0877(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:29.36ID:WlUVoF+J
>>870
お隣さんもお前のせいで大変だろうよ
0878(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:58.02ID:WlUVoF+J
>>869
みんなそうだろうよ
0879(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:39.90ID:WlUVoF+J
>>863
気づくの遅せ~よ
0880(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:35.01ID:WlUVoF+J
>>864
講座の残高は意味がわからんが…
僅かだけどククはゆうちょ銀行の口座の金が毎月増えてるからお前よりは幸せだなw
お前みたいな思うと反面教師がいると助かるよ。
0881イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:00.42ID:okG/o1zi
>>875
内田橋の福、パーテーションあったぞ
それなりにコロナ対策している模様
0882(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:05.74ID:WlUVoF+J
話し変わるけど今日も月イチ恒例のデリヘル遊びをしてきたよ♪
リナちゃん(自称22)って嬢と楽しんだよ
ククはクンニが無理だからバイブのオプションつけて楽しんだよw

ホテル代込み口内射精とゴムハメ1発で30000円だから安いもんだよな
0883イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:01.39ID:okG/o1zi
>>878
ククって一日何歩ぐらい歩いている?
0884(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:03.89ID:WlUVoF+J
>>881
福もそれなりにやってるのだな
0885(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:57.99ID:WlUVoF+J
>>883
測った事ないや
職場にスマホ持ち込めないからアプリで測れないし万歩計なんかぶら下げれないからな
0886イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:36.97ID:okG/o1zi
>>882
最近タバコ始めたんだけどなんか行動的になれるわ
ドーパミンとかと影響しているのだろうか
今日は福で食べたあと名駅の高島屋のユニクロで服買ってきたんだけどね

ククはタバコ吸うとどんなメリットを感じる?
0887イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:08.90ID:okG/o1zi
>>882
安いな
満足感ありそう
0888(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:54.60ID:WlUVoF+J
>>886
ククの場合だと

①食欲減退

②リラックス

③他者との交流のアイテムかな
0889(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:32.61ID:WlUVoF+J
>>887
安いよね♪
1ヶ月頑張った自分にあげるご褒美だね、綺麗な女を買ってヌク支配欲、自慰と違う満足感

たまらん
0891(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:28.21ID:WlUVoF+J
日本の女は下付きのMankoが多いから腰に枕かまして突くのが好きだ。

欲しけりゃ自分の手で入れてみてって言ってチヌポを握らせて挿入させるのもたまらんなw
0892(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:40.93ID:WlUVoF+J
嫁さんや彼女とかには頼めないけど肛門を舐めさせながらしごかせるのも最
高だねw

変態ビッチは金の為には何でもするよね、女の肉体労働だと思う。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:34.38ID:XA5g5oi8
引っ越してきたのかな?逆に向こう行けば平和なんじゃね?w
0894優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:11.13ID:s6V//2sB
最近スレ伸びが早くてレス番飛びまくってる
キチガイ中のキチガイがきたのか?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:02.91ID:MD6IVnQH
Twitterとか知らんのかな
マジで
0896優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:27.09ID:s6V//2sB
>>1
でも、不快に思う人もいるので連レスとか一人でいつまでも続けるの控えるとか配慮もしよう

これ読めないのか?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:31.85ID:8lFfpc+Y
躁転したのか全く眠れない
寝なくても平気
お腹空いて明太子ご飯食べたよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:06.57ID:XA5g5oi8
食欲あって良いね
上がりすぎて散財しないように早めに医師に報告して調整してもらお
0899優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 05:41:25.77ID:0Ff6d+0A
>>810
私今月の給料32万だったね。
時間外労働0.5時間、深夜勤む時間75時間。
楽して稼いでごめんなさい。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:15:35.40ID:Me+Ak19L
額面で月70万弱、手取りで50万ちょいかな
もちろんクローズド
そんなに楽ではないが、決して激務ではない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:01.56ID:yStnKZ68
躁ってひたすら活動的で楽しいだけかと思ってた。
ある程度続くと体は普通に疲れてくるのですね。
たまに気絶しそうなほど眠気がくる。
夜はあんま寝なくて平気~ってなっちゃうんだけど。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:41.29ID:UQVVZPYA
上がれば上がるほどその後の鬱は激鬱化する だから上げない努力が必要
0903優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:07:14.25ID:tktzo7hn
額面45万円
手取り34万円
残業月40時間
残業の割に少ないな…。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:27.89ID:tktzo7hn
ずっと鬱期で辛いけどね
いっそのこと躁転したい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:40.32ID:tktzo7hn
これからは自分の健康が最優先
というスタンスで
働くつもりです
0910優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:08.55ID:XA5g5oi8
あ、デパス貰ってる人っている?
双極にデパスはダメってコラム何個か見かけたんだけど睡眠障害で半減期6h前後で睡眠薬じゃない薬って他に何かある?
自分でも結構調べてみたんだけどどうしてもデパスにたどり着いちゃう
今は眠剤がニトラゼパム10mg、フルニトラゼパム2mgで補助としてレボトミン10mg貰ってるんだけどレボトミンだと半減期15~30hだから日中寝ちゃったり眠気で困ってる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:12:47.86ID:XA5g5oi8
睡眠時間はレボトミン飲まないと3h位で飲むと5~6h位、1回15mgに勝手に増やした時で8hだったけど日中も寝たから実質16h睡眠位になってた
0915優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:51.98ID:XA5g5oi8
>>914
ありがとう、でもうつ状態はラツーダ60mgで何とかなってるから躁状態を加速させそうで候補に上がらなそう
一応伝えてみる、アメリカとかイギリスでは躁状態にも有効らしいけど
0919優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:08.38ID:BWJ06nKt
>>918
25mgから始めて酷いときは100mgまで飲んでもいいと言われてた。
そういうと自分はラツーダと組み合わせるとアカシジアが強くなってダメだったわ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:29:02.79ID:XA5g5oi8
>>919
また1からスタートだときっついなぁ
50mgスタートで適宜調整出来る処方の仕方して貰おうかな、ありがとうアカシジア大変だったね
0921イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:01.57ID:aBpu/7Je
>>917
酒飲んでる?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:10.07ID:s6V//2sB
デエビゴどうよ
よく眠れるよ夢見やすくなるけど
0923優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:10.99ID:XA5g5oi8
睡眠薬は2種類までなのでこれ以上は増やせないかなぁ
ニトラゼパムから乗り換えする価値があるのか分からないけど提案ありがとう
0924優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:12.21ID:XA5g5oi8
半減期50時間やんけww
5時間かと思ったわ、無理だよぉ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:05:36.16ID:xpx47AQt
>>922
それ寝てないやん
俺も同じやけど
0926優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:12:01.35ID:oQfsqF45
眠剤はアモバンとロナセンの組み合わせから入るのが良い気がする
0927(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:51.62ID:/BqSWoqN
韓国・ハロウィン・マンセー!

明日の韓国は火葬パーティーだなw

https://i.imgur.com/M2gVkbw.jpg
0928イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:00.82ID:qU/6t/f9
ヤクルトファイト
0929(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:58.33ID:/BqSWoqN
青・白・紫で揃えてみたらいい感じ♪
ベルソムラの錠剤の色が紫色なら完璧だったのにな。
https://i.imgur.com/b5gIg2K.jpg
0930イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:34.79ID:qU/6t/f9
ベルソムラって悪夢見ないか?
0931(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:55.49ID:/BqSWoqN
ベル単品ならククはへっちゃらだよ♪
0932優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:35.35ID:tktzo7hn
鬱期になって1年以上が経つ…
そろそろ浮上したいよ
辛すぎる…
0933イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:29.87ID:qU/6t/f9
オリックス
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:16.10ID:3L99369P
しばらく禁酒して、最近ガバガバ酒飲んでるんだがヤバいかな?
0935イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:25.60ID:qU/6t/f9
>>934
やめとけ
0936イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:20.21ID:qU/6t/f9
>>929
クエチアピンってどんな効果ある?
俺も持ってるんだけど
0938イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:48.55ID:qU/6t/f9
どえりゃー大都会名古屋だがね~♪
0939(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:50.69ID:/BqSWoqN
>>936
どんな効果があるのかは医師・薬剤・Google先生に聞くなりすればいいと想うよ
薬効は十人十色だから手もとにあるなら飲んでみなよ
0941イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:26.34ID:qU/6t/f9
>>939
ぶっちゃけよくわからん
でも鬱に効いている感じがする
0942イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:45.05ID:qU/6t/f9
>>940
贅沢だな
0943イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:54.16ID:qU/6t/f9
どえりゃー名古屋
0944イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:01.20ID:qU/6t/f9
サイキョー名古屋
0945イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:11.05ID:qU/6t/f9
名古屋栄は日本一
0946イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:00.55ID:qU/6t/f9
>>940
セブンスターうまいん
0947イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:10.28ID:qU/6t/f9
みちのくひとり旅
0948イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:17.11ID:qU/6t/f9
俺たちの名古屋
0949イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:34.56ID:qU/6t/f9
>>908
いいねぇ
0950イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:56.86ID:qU/6t/f9
名古屋駅
0951優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:56.56ID:9jlY+FxJ
>>936
俺の場合クエチアピン飲み始めて、躁鬱の波がだいぶ収まった
それまで炭酸リチウムだけだったけど、毎年躁鬱の波があった
それにクエチアピン加えてからは躁鬱の波が3年に1回くらいになった感じ
さすがに人事異動でブラック部署に行った時は躁転したけどそれが以外はほぼ寛解
もちろん合う合わないはあるだろうけど
0953イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:39.09ID:qU/6t/f9
テスト
0954イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:36.88ID:qU/6t/f9
>>951
すごい長い周期だな
それでも効いているなら安泰やね
0955イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:45.63ID:t5xFaC5d
>>940
刺し身うまそう
0956イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:11.95ID:qU/6t/f9
梨泰院
0957(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/30(日) 23:41:37.10ID:Pdtl+CwQ
>>956
ドミノ・ニーダ♪
0958イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/30(日) 23:44:03.95ID:qU/6t/f9
>>957
まぁまぁそういうな
0959(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:23.31ID:Pdtl+CwQ
>>958
アイツ等って明日にはあの狭い坂道は日帝が占領した時に造った欠陥だらけの道路ニダ!
日本に謝罪と賠償を…ってなるぜ。
0960イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:10.42ID:LbAc7IdP
俺韓国にいったことあるんだが面白かったわ
梨花女子大にいったわ
0961(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:37.78ID:ZN4SuTsk
>>960
女子大ってククみたいなクズが想像するような女子大か?
0962イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:11.62ID:LbAc7IdP
>>961
名門女子大だぞ
0963(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:38.65ID:ZN4SuTsk
>>962
ハーレムキャンパス女子大生な世界?
0964イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:50.96ID:LbAc7IdP
>>961
ククが妄想する女子大とは違うだろうな
エリート女子大だわ
0965イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:12.27ID:LbAc7IdP
>>963
エーブイみたいなタイトルやめろ(笑)
0966イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:25.87ID:LbAc7IdP
クククテンション高いな
0967(`L_` )ククク
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:32.51ID:ZN4SuTsk
ま~かん

こんなんしやったら寝る時間がドンドン無くなるわw

先に寝るわね♪

お休眠眠蝉~
0968イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:56.67ID:LbAc7IdP
>>967
そんなこといっても寝ないんだろ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:35.38ID:Eb6ekUqR
ಠಿ⁠_⁠ಠ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況