X



ハイプロンでラリラリ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:12.63ID:Fnn4lvdW
らりらり(´・ω・`)

※過去スレ
ハイプロンでラリラリ 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1581841077/
ハイプロンでラリラリ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1613176782/
ハイプロンでラリラリ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628118611/
ハイプロンでラリラリ 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639187196/
ハイプロンでラリラリ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650362048/

前スレ
ハイプロンでラリラリ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660474959
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:20.42ID:c9yRlFLR
>>230
眠剤とは根本的に違うから無理だね
あの、スーッと世界が静まり返る感じは中々無いだろうね
まあとりあえずハイプロンやマイスリーサイレースOD試してみるのもいい
諦めついたらやめろ
依存症になる前にな
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:55.58ID:TjGak1be
>>231
odってどのくらい飲んだらええの?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:53.89ID:c9yRlFLR
>>233
ハイプロンで、穏やかなハイを感じたいなら
耐性ついてない→2~4カプセル
ついてる→1シート

これ以上は健忘が激しくなるだけ
あとくれぐれも外出しないように
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:03.92ID:qwXU9m8B
>>231
ありがとう
ベンゾはあるけどすぐ寝てしまう
ハイプロンはマタリ系ではなく元気系?忘却系?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:07.12ID:TObb/nCg
初ハイプロン試してみたんだけど恐怖、羞恥心が消えるからヤバいね
何がアレってSNSやディスコで思ってもないことを発言しちゃうってことだな
ツイッターの独り言ならまだいいけど、友人関係とだと笑えなくなる
やるならネット環境というか人との連絡手段断ち切ってからじゃないといけないな…
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:23.35ID:kllqVa8c
ディスコードがSNSじゃないような言い方の方が問題あるな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:11.23ID:lTubA6FE
ハイプロンでディスコ(実店舗)行ったら楽しそう
寝オチして放っとかれるのがオチかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:34.21ID:lTubA6FE
>>237
そこまで普段思い寄せてもいないネット知人にめちゃくちゃ媚びて遊び誘ってしまって朝起きたらその話が進んでて
うわめんどくさって思った
自分が悪いんだけどさ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:04.16ID:TObb/nCg
>>241
確かに、ディスコードは知り合いと連絡を取る手段でツイッターはそれ以外
みたいなことを言いたかったんだが別にディスコードの名を出す必要はなかったな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:02.87ID:lTubA6FE
薬で変な発言したと感じる人ほど普段から自分を抑えてるんじゃないのかな
SNS見てると自分だったらこの発言しないなぁって事平気で昼間から呟いてる人間(主にオタク)が沢山いる
その人らハイプロンはやってないだろうし
0247優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:59.57ID:TObb/nCg
>>244
何か自分が自分じゃなくなってた体験は初めてだから怖かった
次やるとしたら対策考えないとだなぁ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:06.97ID:lTubA6FE
>>247
色々ネットサーフィンしたくなるのは仕方ないから自分は閲覧用サブ垢作ってる
手軽な方法だとスマホを不慣れなパスコードでロックしてみるとプロン中うまく解除できなかったりするよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 05:57:42.30ID:QELU1nbO
>>232
ありがとう、6日で到着して只今通関中だった。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:14.82ID:6OGLgjcE
昔はそんなに安かったの?
効果1時間しかないから離脱も合わせてキツイな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:02.39ID:aGkUjgIy
>>252
一時間かぁ?
記憶なくすと3〜4時間なくなるが。寝てるわけじゃなく。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:39.46ID:JIdFOcF/
茶色い箱のがいちばんよく届くけど
分厚くて開けるのも面倒だし透明なテープでぐるぐる巻かれてて解体するのもめんどいからせめて青い箱くらいの開けやすさにして欲しい
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:22.72ID:vcoX8gBv
マジで開けにくいよね
プラスチックで来たらラッキーって思う
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:18.17ID:mkcJYq5/
ここ3回プラスチックでラッキー☆彡

・・・ほんとは減薬したいんだけどねえ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:37.31ID:05+8Gi1b
万が一、税関で止められたら電話かかってくる?
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:38.22ID:qz5k7UGp
税関で止められることあるの?
大量に購入したとか?
税関に引っかかるのが怖くていつも1箱しか買えない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:38.99ID:VOA8b52h
もう少し作業したかったけどラリツイート怖いからPC切った
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:03:35.99ID:VOA8b52h
めくれかけたカラフルな絵本とか、あからさまだけど、幻覚の時よく動くなぁ
あと通販のモデルさんもよく動く
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:31:47.29ID:BQrq2pkc
全然効かないくせに離脱だけら一丁前なんだな!!
クソが
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:33:00.09ID:YiXzk2t8
>>262
NEEDY GIRL OVERDOSEか
ハイプロンの知名度爆上げした罪は重いww
確実に規制早めたな
てかこんなのTVCMやってるって色々ヤバいな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:04.53ID:OFZhu+6F
決めた、もうハイプロンやめるわ
こんなのキリないわ
離脱、服薬、離脱、服薬の繰り返ししてるだけじゃん
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:07.94ID:OFZhu+6F
>>265
いや、俺は絶対やめちゃる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:30.15ID:W6HY3Hvf
ちゃるちゃる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:10.03ID:MtVKQ0Xl
炭酸で飲むと口の中でメントスコーラみたいになって焦る
0271優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:26.08ID:gyfGDV4y
ハイプロンの離脱ってなに?朝起きた時から次に飲むまでのあのダルさと欝的な気分?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:10.66ID:62d9DdJw
空腹に酒+ハイプロンの気持ちよさは何事にも代えがたい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:52.81ID:RO0xRYr3
ニーディーガールはもうちょい考えろよクソ開発者
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:41.48ID:rZOT4LBs
サブスクでお気に入りが配信終了するたび情緒不安定になってるんだが
これ、ハイプロ手に入らなくなるとどーなるんだろうな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:15.56ID:ReFn1Va+
どうしても思い出せない曲があってイライラして発狂してたけどハイプロン飲んだら落ち着いた
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:37.26ID:j1iQ0cuw
セクロス、青い小さな段ボールに入れられて1箱目が届いた。段ボールが少しお香のような匂いがしたw
オオサカと違ってパケットライトではないから土日祝も配達してて良いね。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:46.91ID:LFAKnp0Q
>>274
新しいお気に入りを見つけよう‎
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:39.44ID:8MGD7GKy
>>278
ファンなら円盤買えばいいのでは?
あれか、別にめちゃくちゃお気に入りでも無くてもマイリストから減ってくのが怖いのか
気持ちは分かるが・・・
捨てられない人かな、将来ゴミ屋敷に住んでそう
収集癖系の病気かもしれんから精神科に相談だ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:41.78ID:qV/fPd4H
矯正弾薬から早い一か月
昨日超久々やったら、4cなんだだけで明日まてわ寝てしモータわ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:08.56ID:mtNAXx4/
>>279-280
海外ドラマのアマプラスレではボコボコにされたのに優しすぎる
ハイプロン飲んでたら心にゆとりを持てて優しくなれるのかもしれない
だとしたら人類皆水のように飲むべきだね
棚から消えるというかもはや生活の一部になったものが自分の意思以外で消えることって寂しくて押しつぶされそうだよ
だからハイプロン規制されたらどうなるかな
いつまでもあると思うなサブスク配信とハイプロン
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:06:56.26ID:LFAKnp0Q
ハイプロン、ハロウィンカラーだね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:01.95ID:Q7fXVpxf
毒毒しい感じが逆に好きやけどね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:54.38ID:WvWixuyh
向こうで事故があったらしく発送一からやり直しになった...
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:41.23ID:LFAKnp0Q
足りなくなるくらいで頼むのがいいかも、手元にあると今日だけって繰り返しODしちゃって
あっという間に空けちゃた
昨日も飲みすぎてしまって日中も今も目眩と頭が痛かった
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:47.23ID:/BJ4hOyy
ODしたら筋肉痛にならん?
記憶にないだけでどこかにぶつけたりしてるのかも知れない。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:52.64ID:+r5p00Pn
筋肉痛出て起き抜け息苦しいとかあったらてんかん発作起こした後かもしれんからあんま頻繁に起こるなら自分の様子録画でもしとけば
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:58:40.83ID:aIZdmpri
おかしな姿勢で寝てたりすることはあるな
あと何故か内出血何ヶ所かできてたり
0293優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:43.52ID:ZIUJRCRV
酒プロンでトイレ間に合わなかった人っている?なんか尿意のコントロールが出来ない、膀胱に余裕あるはずなのにトイレ向かってる途中に漏らしてしまう、今月三回目
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:00:10.89ID:9/+g0XPB
>>293
あるある
俺も何回か漏らした
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:28.67ID:XdgbCtxx
>>293
一度だけある
途中にある洗面台にも何度か(笑)
俺しか使ってないからまぁいいや
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:22.47ID:xVswIZIL
うん○が出ない、中3日経過
0299優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 03:55:38.77ID:zlG+XQDY
なんでそんなウンコ漏らしてんのよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:53:01.20ID:IEMJEzD2
しょんべんの話からなんでうんこの話になってんだ?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:29.14ID:IEMJEzD2
全然ラリラリしねぇ!
1日2シートも消費してんのに。
3時間おきに小分けにしてっからダメなのかな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:40.06ID:ajZbBaHh
けつのあなに突っ込んだら凄いとの話を見たことがある
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:21.13ID:kbQWhNF3
それは危険だからやめとけって話だったろ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:20.34ID:8BOKzCJp
>>303
このスレで読んだよ
お酒とかも直腸は効きすぎて死んだ人いるんだっけ?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:44.18ID:LEZOqsCY
>>297
酒と一緒に1シート飲むんだ
朝方か深夜には絵食い色の液体がケツから出てくる
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:04:35.35ID:GDIzT9yh
そう
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:44.85ID:wXJFomVk
てかふぁー、っと気持ちよくなる薬ない?
ハイプロンもデパスも何も感じなくなった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:33.71ID:LEZOqsCY
初めてハイプロンやった時は酒なし1cでふぁ~なったけどな
マリワナやりたくてオランダまで行って吸ったときと同じ感覚で凄いのを見つけたと思ったけど
今じゃ下痢と鬱と無気力を作り出すカプセルへと変貌してしまった
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:50:25.07ID:DfMNjGc9
初めて空腹に酒とハイプロン流し込んだ時の
自分を抑止してる羞恥心や不安が吹き飛んで開放される気分をもう一度味わいたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:26:23.84ID:BBCuEJIe
そうか?半年経つけどいまだにスゲー効くぞ
一回4Cを守らないからだよバカが
0315優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:35:12.15ID:0uV0wX8u
よく便が緑にとか聞くが病院や職場で検便があった場合ヤバい感じ?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:50:44.87ID:To1FXhi/
そりゃヤバいでしょw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:55:47.16ID:H0SWrF+a
調子に乗って10Cずつ、合計70Cヤってしまった。
効き始めてから「はいもう10Cいこうか?」と自問自答しながら繰り返しw
おかけで今まで見たことのない世界が見れたわw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:46.81ID:To1FXhi/
クールタイムいれんとなぁ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:34:16.02ID:TjHPV+Vu
>>317
見たことない世界って?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:29:20.08ID:BBCuEJIe
>>320
何日くらい?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:03.82ID:RLf/scMT
せっかく500c¥3cきたのに3日で470cもいっちまった。マジで規制が効かん
0328優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:52:06.71ID:Bngw+QR6
>>322
4箱中、1箱目は6日で通関中、2箱目は7日で通関中、3箱目は4日で通関中(今)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:06:13.93ID:7NXkDz1Z
一回で10cいった
でもこれぐらいが普通なんかな このスレでは
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:50.63ID:A9b7SLPe
>>328
インドの国際交換局から発送されて1週間以内ってこと?
普通じゃない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況