2年前に精神科で抗不安薬もらったことあるけど効果さっぱりだったよ
治せる医者に出会う労力もお金は無い
行政に相談とかは家族にバレたり強制保護とかになったら実行を邪魔されるのが嫌だ
子供には希死念慮を明かしてないけど、生き物はいつか死ぬことを知ってからママが逝くときは絶対一緒がいいと夜に泣き、カナダの精神病患者の安楽死の話をして落ち着かせてる
英語学習頑張ってるけど成人しか適用でないことを知ったら絶望するだろう
子の成人までか、ママより大切なものが見つかるまで自分が持つなら一人でいいけど今なら一緒がベストという選択
肯定はしてもらえなかったけど納得できる否定もされなかったことで少しは自信が持てた
かまってくれてありがとう