X



集団ストーカー被害者 ―希望―

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 05:08:17.47ID:xZu1qmlc
ガチの集団ストーカー被害者
0105優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:44.54ID:cm8zGs0S
>>104
そうなんだねー
さだまさしさんの歌詞はほんとに深いよねー

さだまさしさんの曲ピーも聴きたくなってきたなあ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:03.52ID:xZu1qmlc
>>105
確かに…( ̄□ ̄;)!!私はそこまで詳しくないからさだまさしさんの曲、探してみるか…
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:21.49ID:xZu1qmlc
>>106
見逃した💦
0109優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:24:56.38ID:cm8zGs0S
ドラム叩いてる三山ひろしは
いつもよりかっこよくみえたけど
和太鼓にみえてきた(笑)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:53.77ID:xZu1qmlc
>>110
歌詞調べたけど、こんな曲聴いたことない!(驚き)教えてくれて、ありがとうピーさん(о´∀`о)

歌詞の意味を今調べてます
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:39:12.06ID:xZu1qmlc
大黒摩季さんの今歌ってるやつコナンの奴じゃん!良い歌詞だな…
0113優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:07.05ID:cm8zGs0S
うたコン良かった
ピーはこのままニュースに突入

くらげさんは就寝薬の時間だね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:32.34ID:xZu1qmlc
>>113
はい!すぐには寝れないですが(数時間かかることもある)睡眠薬は飲もうかなと。
0115優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:17.49ID:cm8zGs0S
くらげさんも寝付くのに時間がかかるんだね。
ピーもなんだよ。
最近は明るくなってから寝てる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:18.97ID:xZu1qmlc
>>115
睡眠薬に耐性(?)ついちゃったからですかね(^_^;)
0117優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:54.31ID:cm8zGs0S
うん~
ピーもね、今、
睡眠薬変えてもらったほうがいいのか
悩んでたところ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:57.51ID:xZu1qmlc
>>117
とりあえず、寝れてます!と医者には言っている(^_^;)
0119優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:59.98ID:cm8zGs0S
ピーもそう言ってたけど
ここんとこの昼夜逆転はひどいから
薬のこと相談するわ

くらげさんががんばってるから
ピーも22時だけどもう就寝薬飲むわ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:29.30ID:xZu1qmlc
>>119
お互いおやすみなさいですな(о´∀`о)今日もくらげとやり取りして下さってほんとにありがとうございました!

ピーさんと知り合ってから、人生が楽しくなってきましたよ

くらげは色物系だから、すぐに飽きられるんじゃないかと内心ヒヤヒヤしてますが(笑)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:05:44.60ID:pdZkg7ZE
統合失調症のスレでやれよ
何個もあるんだから
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:03.03ID:xZu1qmlc
統合失調症じゃなくて集団ストーカー被害なんです
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:06:31.92ID:oyxKkEb1
>>124
(#^.^#)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:09.11ID:rIwJc8lA
でもなんで被害者同士でオフとかしないの?
相当な数いるんだから一度被害者同士で集まって
確認しながら安全に暮らせばいいじゃん
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:00.54ID:rIwJc8lA
なんだここただの雑談スレかよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:54.17ID:oyxKkEb1
>>126
被害者同士のオフ会はあるんでしょうけど、集団ストーカーデモとかあるんかな、、


でも偽物被害者も混ざってるんじゃないか…ってかそれ以前に一人で新幹線乗れる頭がないから、くらげは(涙)
0130くらげ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:19.90ID:oyxKkEb1
集団ストーカー被害者の方に会うことは本物被害者さんでも、ないかと。身近にいないかなぁ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:44.98ID:IgdUq+o+
調べると首都圏ではオフ会定期的にやってるよ でもほとんど病気の人なんだろうな
ツイッター、フェイスブック、アメーバブログ見ても病気の人が圧倒的に多いし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:08.36ID:oyxKkEb1
>>131
ま、まじ… つまり偽物の人ってことですか?
0134優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:12.03ID:KrXV/vPu
おはよう~

こんな時間に朝ご飯食べるなんて
ひさびさだよ~

夜は2時くらいには寝たんじゃないかな~
0136優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:03.43ID:KrXV/vPu
カーテンレールに虫を発見してしまった・・
急いで食べて冷凍殺虫だ
0138優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:31.23ID:KrXV/vPu
体調はすごく悪いけど、
天気がよくて気分がいい。
窓から見える青空眺めて
ほっこりしてしまう。

こうやって静かに時間が流れていくの好き。

今日は訪問看護もあるし、
くらげさんもいるし、
少しでも多く笑って
楽しくすごそう。

集団ストーカーへの一番の復讐は
被害者の笑顔だ
0139優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:26.17ID:KrXV/vPu
今日は毛深い男に抱かれる夢をみた(笑)

あと、ピーの学校の前のバス停で、
乗りたいバスがすごく遠くに停車して
みんな走って乗るんだけど
ピー足悪いからモタモタしてるうちに
バスが行ってしまって、
なぜかそこに守衛で三宅健くんがいて
トランシーバーでバスに連絡をとってくれる
て夢をみた。


へんな夢ばかり
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:57.64ID:oyxKkEb1
>>138
おはよう、ピーさん(о´∀`о)今スマホが故障して再起動した くらげは意外にもめちゃくちゃ不幸なのに、けっこういつもニコニコしてたりするんですよ(笑)

まぁ、不幸なことには変わりないけど(^_^;)笑顔一番です!ですな。

私の人生のモットーは「おもしろいから笑うんじゃない、笑うから面白くなるんだ」です
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:03.62ID:oyxKkEb1
>>139
なぜか二日間ほとんど夢覚えてないです(^_^;)夢占い大好きだから、もっと夢を見たいのに。

毛深い男かぁ…美女と野獣の野獣みたいな?(笑)
0143優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:34:56.30ID:KrXV/vPu
>>141
いいですねえ~

集団ストーカーは被害者が楽しくしてるのが大嫌いですからね。
それを証拠にこのスレに嫌がらせがチラチラ来てるでしょ。
笑顔でいるのが悔しくてたまらんのですよ。
ざまあみさらせ
がはは(*´∀`*)

くらげさんどんどん笑ってください
集団ストーカーが涙目ですよ(笑)
0144優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:19.27ID:KrXV/vPu
>>142
なんかねえ
腕枕に寝て、腕のモジャモジャを
触ってる夢でした(笑)

毛の夢はたまに見ますね~
白髪になる夢とか。
ひー( ̄□ ̄;)!!
てなりますよ。
0145優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:39:55.66ID:KrXV/vPu
ニコニコしてれば幸せは向こうからやってきますよ!(*´∀`*)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:35.06ID:oyxKkEb1
>>143
お笑いの動画見て笑います!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:30.80ID:oyxKkEb1
>>144
白髪一本だけ生えたのをちょっと前に抜いて貰った(^_^;)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:51:24.21ID:oyxKkEb1
>>145
うむ。ほんとにそうかもしれないですな。笑うと楽しくなってくる!
0150優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:55:14.06ID:KrXV/vPu
>>148
ピーもムダに笑うようにしてる。
笑うとドーパミンとかセロトニン?とか
脳の良い物質がたくさんでて
元気になるみたいだし。

明るく笑ってると人も寄ってくるしね
(*´∀`*)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:00:58.51ID:oyxKkEb1
>>149
ありがとうございます
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:02:49.60ID:oyxKkEb1
>>150
くらげは、可愛くはないけど鏡見る時、いつも笑顔で何分も見てる(笑)んだんだ、笑顔だと人、寄ってくる!愛される!
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:23.63ID:oyxKkEb1
ワロタ 創価100%狂気があって(笑)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:23.80ID:oyxKkEb1
>>154
なんのYouTube?怖くて見見れない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:05.77ID:q1ttjPt3
ここの書き込みもチェックしてるからね
0158優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:26:15.49ID:KrXV/vPu
今日の看護師さんは入社したばかりの人で、
はじめてひとりできたけど
第一印象よりずっといい感じの人で、
楽しく談笑できた。
ピーと同じくらいの年か少し上かなあ?

ピーのよく見るYouTuberの
コレコレさんやスカイピースの名前だしても
娘さんがいるから知ってる、て話してたし
Adoちゃんの話をしても
ワンピースフィルムredみてきた、て言ってたし
話があってすごく楽しかった
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:34.35ID:IgdUq+o+
ぴーさんもくらげさんもポジティブだね
私は音声送信被害にあっているのも、恋愛結婚子供も持てないのも、生き様が悪いからと思っています
実際社会に迷惑しかかけてないです
社員歴なし、バイト転々数日でやめてるのばかり
人に対しても不誠実に生きてきました
だから親戚のおじさんにも嫌われてます
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:40.44ID:oyxKkEb1
>>158
おおおっ、良かったですね(о´∀`о)ピーさんが良い人だから良い人に出会えるんですよ、きっと

ワンピースですか、ピーさん、ワンピース読んでるの?私は途中で読むの止めちゃってて勿体ないことしてたんだけど仲の良い看護師さんが娘さんか息子さんの読んでたワンピース70巻ぐらいくれたよ(^o^)v
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:48.77ID:oyxKkEb1
>>161
いやいや、くらげ早く死にたい人間ですから!(苦笑)30過ぎて四年間ぐらいはガチで死にたくてエナジードリンク箱買いして、多飲して死のうとしたぐらい。
でもなぜか笑顔でいることは多い。二年前からスレ立てしてから、ようやく少しだけ持ち直したぐらいだよ

あとくらげも業が深いから不幸なんだと思ってる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:54.86ID:oyxKkEb1
>>163
凄い…どんだけ練習したんだろ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:40.79ID:oyxKkEb1
>>163
創、価もこんな感じなんかな…。
0168くらげ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:58.64ID:oyxKkEb1
やっぱり基本的には不幸だから宗教やるんですかね?この人達の人生も気になる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:55.87ID:IgdUq+o+
みんな運動してる?体動かすと気持ちいいよね
私は水泳、ウォーキング、ヨガが好き
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:11.95ID:oyxKkEb1
>>167
だよね(涙)前、エナジードリンク多飲して死んだ人いるってニュースになってたから(苦笑)飲むのキツかったよ(笑)
0172優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:17.75ID:KrXV/vPu
>>162
ワンピースはみてないの

映画のうたちゃんのAdoの歌の話をしたんだよ(*´ェ`*)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:36.42ID:oyxKkEb1
>>169
水泳、プール行こうとジェンダーレス水着今年の夏に買ったけど、結局着て行ったのは近所の川(苦笑)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:17.66ID:oyxKkEb1
>>172
もしかして新時代ってタイトルの曲ですか?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:50.47ID:oyxKkEb1
新時代って曲は特別ワンピースのファンじゃない私にも良い曲だなって思いました。ちゃんと、ワンピース読んでみようかな(貰ったのにまだ読んでない)
0177優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:34.73ID:KrXV/vPu
そらさんが
辛い、苦しい、怖い、て言うと
加害者が喜んで見ているよ。

加害者は被害者の涙をエサに
大きくなっていくんだから

いっしょに笑おう(*´∀`*)
0178優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:01.67ID:oyxKkEb1
>>176
ワンピースにドはまりできる性格でありたかった…くらげは毎週ジャンプ買ってましたが銀魂ばかり読んでました
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:51.50ID:oyxKkEb1
>>177
そうだあ!

そらさん、くらげ達と一緒に笑い合いましょ う!

必ず加担者には因果の法則が働きますから!
0181優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:59.93ID:KrXV/vPu
>>178
銀魂も人気あるよね。
みてみたい少年漫画はいっぱいあるよ。

こないだ遅咲きで鬼滅デビューした(笑)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:24.23ID:oyxKkEb1
>>181
銀魂はギャグがめちゃくちゃ面白いですね。シリアスな話も良いし。二十代の時に銀さんコスしてました。馬マスク被って写メ撮ってネットに上げてた(笑)

鬼滅はブームに乗り遅れましたわ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:19.83ID:oyxKkEb1
>>182
お笑いは好きじゃないの?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:07.85ID:oyxKkEb1
>>185
いやいや、良いってことよ(^o^)vお互い様だ。みんな、本物被害者は仲間だから
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:18.87ID:oyxKkEb1
>>187
えっ、そらさんにしたつもりが、違う人だったのか、ごめんなさい💦
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:48.00ID:IgdUq+o+
お笑いは好きだよ
でもあまり笑えない
有吉の壁は笑えないから見なくなったし、たまにユーチューブでコント見るくらい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:53.83ID:oyxKkEb1
>>189
好きだったのね。私もメンタルやられてると面白くても笑えない時あるよ。あと芸人さんで、この人、私の日常見てて馬鹿にしてるんじゃないかとか思ったりした時も笑えなくなるね。

有吉さんが好きだったんだね。私、松ちゃんのばっか見てるから有吉の壁は見たことないや💦
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:13:58.34ID:IgdUq+o+
>>191
有吉さん別に好きじゃないよ、好きでも嫌いでもない程度
くるりの岸田さんが見てる番組だから見てみたんだ
コント番組だよ、合う人には面白いのかな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:26.89ID:oyxKkEb1
>>191
おかえりなさい(о´∀`о)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:16:15.84ID:oyxKkEb1
>>192
あっ、ごめん、そうだったんだね(^_^;)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:17:07.86ID:oyxKkEb1
>>194
良い言葉ですね ちょっとノートにメモっときます(笑)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:41.05ID:IgdUq+o+
ジャンプ読みたくなりアマゾンで注文したよ、ありがとう
290円は安いね
面白いのあるといいな

昔読んでたリボンはもう対象年齢外だからやめておいた、他の大人でも読める月刊少女漫画雑誌は何冊か読んでみたが、読めるの1話か2話くらいしかなかった
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:40.24ID:oyxKkEb1
ほか弁かぁ、近くにあるの羨ましすぎる(涙)今日は夕飯かに玉ご飯(カロリー高い😂)だったけど、まだなんか食べたい でも食べるもん、ない(涙)

ぽっちゃりだからダイエットしないとなぁ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:37.62ID:oyxKkEb1
>>197
銀魂は完結してますけどね(^_^;)

ジャンプかぁ、銀魂終わってから買ってないですがb型行ってた時、ジャンプが置いてあってチラッと読んだのが最後…って、あ!ジャンプの「アオのはこ」っていう漫画が気になって三巻まで買いましたわ。

青春〜って感じの。私って無類の青色好きだから、タイトルに青がついてるだけで興味沸くんですよねぇ。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:49.31ID:oyxKkEb1
ピーさんは少女漫画では何が好きですか?(о´∀`о)くらげは「溺れるナイフ」です
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:05.98ID:oyxKkEb1
>>199
少女漫画で何が好き?
0203優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:50.55ID:HYXqXWLW
有吉ひとりの番組は見ない
マツコさんとの会話はおもしろいから
ふたりの番組はみる。
かりそめとかおもしろい

でも基本バラエティはみないかな

音楽番組とニュースばっかみてる。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:10.56ID:IgdUq+o+
NANA、紅茶王子が好き
紅茶王子は紅茶の妖精が人間になり、主人公と一緒に学校生活送るコメディ
ナナは矢沢あいの大人気恋愛漫画だよ
15年くらい休載してる
続き気になるがまだ体調よくないみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況