X



殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:02.75ID:Qpw3Ir/Q
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺代殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺呪英殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小ナ殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪怨殺代殺殺死呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子カ殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺怨念ムラ殺代殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺昭殺死殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺ヒト呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代牢殺静殺代殺静殺代殺静シ死ね殺代牢殺昭殺殺英殺昭殺英呪殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死ね
※前スレ
殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴 30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1660909268/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:42.87ID:4CsGJaFx
暇だ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:03.18ID:TTgD63Zd
レイプしてきた濱本諒
早く死ね◯されろ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:43.58ID:vYzfzVOg
さとうひろし
子殺し
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:39.73ID:vSgXN4CF
ばかむらあほまさ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:31.66ID:+nBv7TcD
子殺しならオクムラワタル
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:12.94ID:g0K6NyGN
本当は俺をバカにした奴らだけど
実際に手を下すほど奴らと同じ土俵に下りたくない
だから俺自身こそ殺したいやつだ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 04:16:13.74ID:d3ZBG9wi
matvei barano「自分で歌ったラブソングCD。面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」未来。未来。未来はない。未来はないよ。未来。未来永劫呪う。腐れ小便女殺す。子供生めない腐った子宮生きたまま引きずり出して排水溝にぶちまけて殺す。鬼畜売春婦の二枚舌生きたまま切り落として便所に流す。小便垂れ流して金稼ぎ腐れ小便女は便所で首吊ってくたばる。生き地獄に落とすそれから殺す生きたまま腐れ子宮と内蔵引きずり出して殺す。未来永劫呪う。鬼畜売春婦で腐れ子宮の小便女が死んだら墓から骨引きずり出して踏み潰して灰にして便所にぶちまけて殺す。欠陥品の腐れ小便女1月生まれmatvei barano絶対に殺す腐れ子宮の便所女の大事な人間も殺すまとめて殺す。鬼畜売春婦が命乞いするなら笑いながら喉切り裂いて黙らせて殺す。腐れ小便女が生まれた事を呪う。お前の叫びなど聞こえない。ただ殺す他に何もないただ殺す狂うまで殺す生きるな殺す笑うな殺す生まれてきやがって殺すお前さえ生まれてこなければ殺す未来永劫殺す殺し続ける
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:13:45.15ID:qhoZejNu
濱本諒
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:51.57ID:mf0hNKg5
大林裕明とかいう滋賀出身の冴えない中年ww
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:29.80ID:g0OzBp3Q
西口智宏
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:43.96ID:znPnxAQr
いとうたけし
族の真似事をしてもちゃんと将来の事を考えていた嫌な奴
車庫飛ばし在日朝鮮ジジイ死ね!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:33.80ID:ECx/wmHU
コネでバカばっかり優遇した
三浦死ねよ早く死ね
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:33:49.02ID:xWqdO5tx
るさくて臭いヤニカス害人409死ね
ヘビースモーカー死ね
日本から出てけ消えろ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:01.61ID:e0tVGgd9
的場剛

ゴリラ顔の気持ち悪い奴
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:36.81ID:aBS48Deu
旭川東光アークスの駐車場の歩行者道路歩いてたら2878ナンバーの軽に乗ったハゲ白髪のジジイにはねられそうになった
目が合った
大怪我してください
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:07.62ID:BVlQlF8u
濱本諒
早く死ね◯されろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:06.01ID:+U8W0Mx9
基地外役立たずパワハラ糞チョン西口
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:53.99ID:5PRCIdxX
あの人豚ババア
惨たらしく んでくれ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:24:02.24ID:Gmg7WVD7
ヤニカスコネ無能宮部死ねよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 04:40:36.42ID:gOP12HJN
友達のふりをしてしつこくつきまとう奈緒美
影では悪口を言いふらして孤立させようとしていた
大病を患ってると聞いたが早く死んで欲しい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:34.65ID:4TvBSipa
毎週毎週説教が鬱陶しい
お前は完璧なのか?違うだろ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:14.22ID:oQ7/xQJQ
吉田哲也 浅川晃 永田弘之 橋本優香 長谷川陽飛しね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:19.84ID:ayJkshIH
杉岡大地
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:18.03ID:dvmpSYoU
レイプしてきた濱本諒
早く死ね◯されろ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:59.15ID:mYw7oREc
勘違い大舘死ねよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:04.15ID:5K2opAUf
在日朝鮮人 東畑ススム
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:10.17ID:mmm5MdnK
糞統合失調症
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 15:40:45.11ID:/ltDkiUB
ストレートスレにいるキモババアが一刻も早く死にますように
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:56.05ID:GkNlTeKe
おかみつこ
005050
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:44.65ID:uP3cZ2zU
いとうたけし
族の真似事をしてもちゃんと将来の事を考えていた嫌な奴
車庫飛ばし在日朝鮮ジジイ死ね!
郭みてえな面しやがって
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:55.23ID:PwwWsm6L
濱本諒
早く死ね◯されろ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:44.57ID:CHH4nMD7
森M子(50代)
金と視力と正常な視界を返せ!
てめえが来るまでは何の違和感も無かったのに金をぼる為に
やらなくていい事をして却っておかしくしやがって技術皆無の糞藪お気楽バイト医が
医者辞めろ!つーか死ね!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:04.36ID:hF/npGO7
細野エイコ🇰🇷
相手が嫌がる事を百も承知で敢えてやった何処までもセコく厚かましい
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神ドケチ乞食不細工テイカー糞ババア
今この瞬間に死ね糞チョン!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:23.13ID:zWykOq8a
智佳子
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:03.65ID:d8wYWl2j
西口
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:23.35ID:Si2bpVoX
三浦しね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:56.46ID:8nHJqkdZ
濱本諒
早く死ね◯されろ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:06.05ID:irZA54Mc
リンクビーという就労移行支援事業所(現atGPジョブトレ発達障害コース)で自閉症の利用者をいじめてたADHDで自己愛性人格障害のバカホモ学○員川合弘熙
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:25.40ID:V1Q5922M
チェーンスモーカーの三階角部屋の糞笹田
人の領域に煙草臭を撒き散らすヤニカス害虫は処分されろ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:26.29ID:I5ux4mKG
西口
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:00.11ID:aVwJkW5u
無能コネ宮部しね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:24.15ID:++hTgEIW
濱本諒
早く死ね◯されろ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:54:11.16ID:Q5FEweLM
悪質な訪問営業が一人でも多く病気になりますように
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:39.20ID:FZyFuzMi
死ねよ
佐久間
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:52:53.04ID:++hTgEIW
レイプしてきた濱本諒
早く死ね◯されろ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:56.15ID:23en7aUi
妖怪 谷田善久
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:32.39ID:aoYuN04c
地べた飯強要女早く死ねよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:21.64ID:aoYuN04c
嘉納デカ盛り弁当隠しながら食ってんのか?

地べたで食えよテーブルと椅子は人間様が使うもんなんだよ!
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:03.02ID:aoYuN04c
人間のフリすんなよ嘉納

地べたでカップ麺がお前のあるべき姿だろ

背伸びすんなよ横によ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:20.75ID:aoYuN04c
嘉納もうケンタッキー予約したか?

したよな嘉納だもんな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:03.18ID:aoYuN04c
メリメリメリ、、、、、
で今日の夕飯ケンタッキーにしようとか思ってそうだな

嘉納だもんな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:15.13ID:aoYuN04c
もうお腹空いてそう

嘉納だもんな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:39.77ID:aoYuN04c
あれ❔

なんか今
グウー

て聞こえなかった❔

嘉納まじかよ、、、

もう昼飯消化してエネルギー不足かよ

燃費悪すぎだろ

SDGSの逆を行く女嘉納
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:50.27ID:aoYuN04c
早く死ねよ社会のゴミ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:32.76ID:aoYuN04c
ワガママ押し通す障害者女早く死ねよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:44.49ID:aoYuN04c
てめえが存在してる限り理不尽を人間様が受けるんだよ

早く社会から出てけゴミ女
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:42.53ID:aoYuN04c
ゴミの障害者集団は地べたカップ麺でも気にしません
ゴミだからです
人間様はテーブルで食事をします
人間様の食事をゴミの障害者の餌と一緒にするな

ゴミの障害者引き連れて社会から出てけ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:22.13ID:aoYuN04c
風呂掃除で硫化水素発生させて事故死しろよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:01.53ID:/NAyTGKK
濱本諒
早く死ね◯されろ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:41.12ID:LqGYJiI0
俺はどこでも受容あるから転職いつでもできる
ってイキってた大舘
コメツキバッタなら黙ってろ
コネと根回しだけだろ
死ねよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:15.88ID:cJYzqD52
杉岡大地
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:08.47ID:nSQXiTMc
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子鈴木みひろ
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子鈴木みひろ
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子鈴木みひろ
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子鈴木みひろ
うんこ口臭性悪クソ女の杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子鈴木みひろ


苦しんで苦しんで苦しんで苦しみ抜いて惨死しろ  アバズレ淫売口臭肉便器
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:04.65ID:kwycyWZr
濱本諒
早く死ね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:42.22ID:TVvz7XuX
村田慎吾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況