X



集団ストーカー被害者 ―希望―

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:12.24ID:ZzjGrjWD
ガチの集団ストーカー被害者
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:18.32ID:ZzjGrjWD
>>43
音声送信について聞きたいことかぁ
0046優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:18.42ID:9c9eDBN5
>>44
大学のトイレで撮影された子もかわいそうだったけど
高校での盗撮を流された子もかわいそうだったね。
番組は性的画像の被害者について
取り上げていたけど
我々集スト被害者は日常的に監視撮影されているから
そういう法律もなんとかしてほしいよね
0047優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:17:19.52ID:9c9eDBN5
知りたいことがないなら別にいいんですけど、
ドラマをみるより直接質問したほうが
よほど有意義で収穫も多いだろうなと。
0048優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:20:30.98ID:9c9eDBN5
集ストスレではノイズへの対処法も
たびたびアップされていたし、
まずは情報収集だと思います。

前々から遠回しにアドバイスはしてるのですが
気持ちが届かないので
今回は二度書きました
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:21:09.19ID:ZzjGrjWD
>>46
女は可愛くなくても痴漢や盗撮にあう。盗撮の罰、軽すぎ!被害者は一生消えぬ傷負ってんねん!

集団ストーカー被害者なんて裸見られてますしね、集団ストーカーも国はなんとかせんかいっ!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:37.71ID:ZzjGrjWD
>>46
くらげもトイレ入る時、盗撮されてないかな…って思いながら入ってる(苦笑)

ちょこっとカメラないか探したりして。
0051優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:58.80ID:9c9eDBN5
女子トイレの上から鏡とかでのぞける、て
子供のときに教わったから
トイレでは上をちょいちょい気にしながら
入ってる。

今は、となりのトイレとのあいだに天井まで
衝立てがあったりするね。
トイレにのっかれば隣のトイレをのぞけるからね
0052くらげ
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:57.80ID:ZzjGrjWD
>>51
めちゃくちゃ怖い世の中ですよね だから女に生まれるのはイヤなんだよぉ〜
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:52.75ID:+Mft1J1r
チャットで私と同じアイコン画像使ってる人いるらしく、君、サクラだろっ!と言われてリンク切られた(笑)


加担者かな?私と同じ画像使ってるの
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:28.22ID:uDdO3Qpe
毎日ロシア検索エンジン使って
中国サイトのエグいAV見てたらスマホ監視が
あからさまに減りました
理由はわからんけどご参考までに
こういうこと書くとまた再発しそうだけど。
0055そら
垢版 |
2022/10/27(木) 09:27:57.78ID:ug0kpqja
8月に刺す言ってる
朝からしんどい、、
0057くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:06.08ID:+Mft1J1r
>>56
おはようございます!(^o^)v
0058優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:51:14.60ID:Z/3WAzYo
>>57
11時20分に起きたよ!
ピーがんばったよ!

ピーえらい?(*´∀`*)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:18.64ID:+Mft1J1r
>>58
偉い偉い(о´∀`о)

私なんて5時に起きてたよ(笑)
0060くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:59.83ID:+Mft1J1r
風呂入った 髪乾かし中〜。今日はスーパーに行くのでね 少しでも身なりちゃんとしなきゃとね。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:20.19ID:WDTWLA7q
お知らせです

集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近うえたです見学OKです
ご案内しますので皆さん来てくださいね

私は元市役所職員です、入札談合の関係で集団ストーカーの対象になりました。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:19.29ID:+Mft1J1r
!?(;´∀`)
0063優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:08.57ID:Z/3WAzYo
>>60
おいしいのいっぱい買っておいで~

ピーの最近のヒットは
ベビースターラーメンだよ
ひさしぶりに食べたら超美味しかった
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:18.21ID:+Mft1J1r
>>63
母があんまり買ってくれないんですっ
m(。≧Д≦。)m

ベビースターラーメンかぁ…。

とりあえず炭酸水買いに行く…
0066優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:40:31.88ID:Z/3WAzYo
ピーは~
今日は~
ほか弁とお菓子とアイスと~
明日の朝のサンドイッチ買ってくる~
0068優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:19:14.79ID:Z/3WAzYo
今日のクラシック
ショパンだ!
やったあやったあ(*´∀`*)
0069そら
垢版 |
2022/10/27(木) 15:25:14.82ID:ug0kpqja
毎日生きた心地しない
辛い
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:32:15.72ID:ym7QHw3y
>>65
ねぎとろ高くなったから、なかなか買ってくれないのm(。≧Д≦。)m
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:33:08.35ID:ym7QHw3y
>>66
朝寝てるのに?お昼ご飯やなくて?(#^.^#)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:14.62ID:ym7QHw3y
>>68
今日はダウンタウンDXに川口春奈さんのドラマ見る(#^.^#)
0073くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 15:35:12.25ID:ym7QHw3y
>>69
誰か助けてやってくれ。もう、そらさんを許してやって
0074そら
垢版 |
2022/10/27(木) 15:38:41.70ID:ug0kpqja
許してくれない、子供おろしたから許されないよう
辛いばかり、、
0075そら
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:03.84ID:ug0kpqja
ガリレオ見たが、参考にならんかった
ドラマではレシーバーのようなモノで音声送信してた
0076くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:41.86ID:+Mft1J1r
>>75
香取慎吾さんが出てたやつとは違う回?

そっかー参考にならんかったか
0078くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:30.43ID:+Mft1J1r
一個500円する、ねぎとろ買ってくれた。久しぶりに食べるねぎとろ… 美味しい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:56.50ID:+Mft1J1r
>>77
布団に入って聞いてたから、よう分からんですわ。(^_^;)すまない。

モノマネ番組を卒業したの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:47.41ID:+Mft1J1r
>>79
ですよね(>_<)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:17.58ID:+Mft1J1r
>>81
ううっ、ピーさんありがとうございます(о´∀`о)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:05.29ID:+Mft1J1r
>>82
えー!卒業したんですかっ。この先何に出るんだろ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:33.95ID:+Mft1J1r
>>86
私の記憶違いでした。(-_-;)ごめんなさい
0088優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:24.96ID:Z/3WAzYo
23 本当にあった怖い名無し 2022/10/27(木) 14:47:05.02 ID:QzJ3GlVA0
ロックフェラーの犬から「子供殺すから待っといてな」って音声送信きたわ(v2k兵器で)

っぱ人類削減計画って本当やったんやね
0089優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:39.14ID:Z/3WAzYo
>>85
ディナーショーだけで食べていけそうだけどね、

でもそろそろ年も年だから
ゆったりやっていくんじゃない?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:13.94ID:+Mft1J1r
>>88
ロックフェラーの犬?人工削減計画!?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:21.20ID:+Mft1J1r
>>89
どっちにしろ、男で芸能人で集団ストーカー被害者の日常、上から見てられるだけで羨ましい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:46.96ID:+Mft1J1r
子供をこ○すぐらいなら、くらげをこ○せばいいのに…
0095そら
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:20.08ID:ug0kpqja
オードリーのオールナイトニッポン聞いてる
ラジオはねながらでも聞けるからいいね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:45.49ID:+Mft1J1r
>>92
めちゃめちゃ辛いですよね、親御さんにとって
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:57.13ID:+Mft1J1r
>>93
私の分まで、ほか弁( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
0098そら
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:04.50ID:ug0kpqja
統合失調症の薬で、早く死ねるならいいじゃん。私は100まで生きたかった
ばあちゃん100まで、生きたんだよね
長生き遺伝子あったかもしれないのに、悔しい
0099そら
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:29.86ID:ug0kpqja
ジモティーで出会った10以上上のおじさんに遊び誘われるが、正直おじさんと遊んでも楽しくないです
でも同年代には、相手にされません
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:22.13ID:+Mft1J1r
>>98
本当に寿命短くなるんだろうか 私は長生きしたいと思っている人間が羨ましくてね…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:26.17ID:+Mft1J1r
>>99
同年代に相手にされない…私もかも。プロフに二回り以上年上がすきって書いてるからかな(違う、顔だ)
0102優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:32.79ID:Z/3WAzYo
ただいまー(*´∀`*)
セブンイレブンのおでんにしようと
行ってみたら
午前中で売りきれたって。

もー。
みんなどんだけ朝からおでん食べたいの

ピーのためにとっといてよアホ
0103優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:35.64ID:Z/3WAzYo
ならんでファミマもミニストップもあるけどガン無視でスーパー行ったわ
鍋焼うどんにした

くらげちゃんほか弁買ってあげられなくてごめんね
ピーのキッスでがまんしといて
チュチュチュ❤
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:33.50ID:+Mft1J1r
>>102
笑った(笑)

おでんかぁ。大根とたまご食べたいわぁ
0105くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:16.49ID:+Mft1J1r
>>103
ぬおー!ほか弁〜!!
0106優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:52.14ID:Z/3WAzYo
しかもさ、
セブンイレブンの店員
鍋ん中見せてくれたけど
卵二個とこんにゃく二個しか
入ってないの。

こんなん誰も買わないから
電気代もったいないから
はやく鍋空にして洗ってー(笑)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:14.12ID:+Mft1J1r
私も今日久しぶりにセブンイレブン行って生クリームのスイーツ買いに行ったら売ってなかった(涙)

生クリーム〜(。´Д⊂)

代わりに母に大福買ったよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:11.35ID:+Mft1J1r
>>106
卵二個、くらげのっ!
0110優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:46.44ID:Z/3WAzYo
>>108
もー
ぜんぶ集ストのせいにしとけ

おでんも生クリームスイーツも
集ストが買い占めたんや
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:13.96ID:+Mft1J1r
>>107
ピーさんに、ハグチューされたら敵わん(笑)

ほか弁はええでー(笑)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:55.36ID:+Mft1J1r
>>110
そうだぁ!全部集団ストーカー加担者のせいだっ!生クリームスイーツ買い占めやがってえ!
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:02.66ID:+Mft1J1r
ん?愛が生まれたからっていう書き込み?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:15.80ID:+Mft1J1r
>>115
なるほど 良い?書き込みですな(^3^)/
0117優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:36.86ID:Z/3WAzYo
868 本当にあった怖い名無し 2022/10/27(木) 17:53:49.92 ID:2KX/28fR0
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
🍠大学芋もぐもぐ(´・ω・`)🍠
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠

【速報】新たな変異株“グリフォン”と“ケルベロス”が世界で拡大 日本でも拡大の可能性
0119優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:37.96ID:Z/3WAzYo
グリフォンてなんか
ハリー・ポッターにでてきそうだし
ケルベロスってめっちゃ強そうだわ
これかかったら死ぬ
ワンチャン死ねるかもしれない
0120くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:38.72ID:+Mft1J1r
>>119
私にとっては朗報だ(苦笑)
0124くらげ
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:39.28ID:+Mft1J1r
犬お好きなんですか?(о´∀`о)ケタケタ


私は断然猫より犬派です!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:12.20ID:+Mft1J1r
>>125
猫は私は普通です うちの母が猫大好き人間で…四匹飼ってます
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:40.03ID:AUEzge+N
ベースブレッド流行ってるじゃん?40個注文して平日毎日食べてるんだけど、この前一袋穴が開いててゴキブリが3匹も入ってた。混入されたわこれ。2匹死んでて一匹生きてた。パンは汚いけど食べちゃった。
0130優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:34.81ID:Z/3WAzYo
AIは読み取った思考を
音声ではなく文字で
伝えてるという解釈で
いいんですかね。

ずっとそこが謎だったんだよね
0133優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:08.74ID:Z/3WAzYo
883 本当にあった怖い名無し 2022/10/27(木) 19:46:10.29 ID:8ecyG2zL0
無限┌(┌・∞・)┐ブスの鼻穴からこんにちはする広過ぎたブス( ¯ ¨̯ ¯ )の鼻の穴多臭い( •́ฅ•̀ )チョリソー食べる?

はなのあなたちょうりそう

可愛い人たち"花のあなたが超理想"

ブス"鼻の穴 沢山 チョリソー(入る?)"
0136優ピー名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:13.61ID:Z/3WAzYo
じつは騙されて買ったことがある
(*´∀`*)ケタケタ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:38:36.68ID:nPrrtbxA
お知らせです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地 うえだ サンです見学OKです
皆さん行ってみましょう
元市役所職員です、談合の関係で集ストの対象になりました

岡山市役所と上田大地の黒い関係
https://thebbs.fc2.com/thread/368733/
0141くらげ
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:49.67ID:rWPKAsui
>>129
ピーさんねて寝てました(^_^;)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:48.03ID:rWPKAsui
>>135
えっ、あるんですか
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:07:55.20ID:rWPKAsui
おはようございますピーさん(^o^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況