X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:18:47.19ID:AHYFmwmh
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前ス
今思っている事をストレートに書き込むスレpart360
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1665299099/

今思っている事をストレートに書き込むスレpart359
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664539062/

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1666197083/
0301優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:05:56.35ID:8kxW+nHI
何だこの痛みどうなってるんだ体とりあえず食うか
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:45.25ID:HtLAZKOA
歳を重ねるにつれ性格が悪くなってる気がする。表には出さない…多分出てないはず。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:00:49.63ID:jdikGSXS
好きな人に好かれたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:06.70ID:ch9fcWtu
あの人と仲良くなりたい
せめて普通に話せるようになりたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:30.30ID:fze/jx+J
梨泰院の事故のニュース観てたら腹立たしい
ちゃんと警備して制限してたら防げたのに
こんなの本当に残念だし
あり得ない
私はこんな中に入っていけない、怖い
混んでる電車もトラウマとかあって怖い
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:54.48ID:fze/jx+J
あぁ…
有名人が来てるからと人が殺到したんだ
韓国の俳優さんも亡くなっちゃった
日々の日常が突然消えてしまう事もあるね…
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:01.02ID:WAFHvg5V
私も同じ!
停滞しすぎてるから抜け出すよ
最近、周りの人達に感化されて価値観も変わってきたので…
脱停滞できると思うので、取り敢えずアクション起こして叶えたい事に進んでみる
闘魂注入だぁー♪(数時間前のTVの放送に影響されてる)
そういえば…昔スロットで猪木やって7万くらい一つの台に入れて、7万返って来たことある
最近はギャンブルしなくなったなぁ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:17.61ID:n9dxn8ou
死にたい

殺して欲しい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:48:32.53ID:SGRAA68F
雨降りそうで出そうと思ってた資源ゴミが出せない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:05.07ID:BirUv6SP
こんな時間だけど
テイクしたびくドンのチーズバーグディッシュと一杯の緑割りでポカポカ
まじで一杯分しかない上にロックアイスまで切れちゃった
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 01:57:27.79ID:0RppyH8a
476 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/01(火) 01:12:01.74 ID:l1hf24dI
ATMで下ろした現金20万円を落としたよ
警察には届けたけど帰ってこないよな
3か月分の風俗代くらいだよな
もったいないことしたよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:43.35ID:0RppyH8a
527 名無しの歌姫[] 2022/10/31(月) 01:37:16.32 ID:nBWPs0bg0 01
アメリカ人の友達と英語で話してたら近くのおっさんに
「てめー!英語なんて話してんじゃねえよ!馬鹿野郎!」って怒されたことあるよ
意味が分からないw
0323 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 02:30:58.94ID:JnED5f8Q
大吉
0324優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:05:04.04ID:1uqQHWFC
Laughing Man
@jhmdrei

フォローする
とんでもない実験がはじまってる「酸化グラフェンを、脳に直接注射すると
精神的不安が無効化されることがマウスの実験で証明された」とイタリアのSISSA、
スペインのICN2、英国のマンチェスター大学などが発表した。
どうせゲイツあたりが主導してるのだろう。恐ろしい。

https://lionessofjudah.substack.com/p/coming-soon-to-a-hospital-near-you

よかったな、お前ら実験台になれよw
毒ワクチンの次が来るぞw
0325優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 05:11:05.51ID:Cup48j0/
クソ男とクズ女死ね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:35:05.71ID:IsXGA4g1
ググって、って文字を一目見ても、グク(しゃま)が頭に浮かぶし、グク(しゃま)って書いてるように一瞬見えてしまう
眠いよぉ… 帰りたい…
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:50:44.53ID:bzpkraoU
動画観てもニコニコしちゃったり、キュンキュンしたり…ちょっと自分でも気持ちが悪くて恥ずかしい////
帰って寝たいけど睡魔でマットの上から動けない
はぁ…体重も停滞しちゃって痩せないなぁ
後3~5キロは落としたいんだけどなぁ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:02.87ID:bzpkraoU
あの人は、女性に成り済まして自分にレスしたり変な自作自演をするけど、毎日同じ女性の名前を書いて会えるように結ばれるように願ってる
とても一途で熱い思いなところは素晴らしい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:50.05ID:V20WPhj2
うへえ、今からドキドキしてる…
どうせ何も出来ないの分かってる癖に馬鹿みたいだ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:34.54ID:v6MYnB4Q
>>304
Si-Tiループ?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:46.04ID:cnrJ4qXu
電車が停まると、昔はふざけんなと思ってたけど、
今は悲しくなる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:06:44.43ID:vAyj7UcN
生理なう
生理痛は軽い方だけど、やっぱ気分は沈みがち
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:02.97ID:gl6XnWyz
頼んでない時にはいきなり電話攻撃してくるくせに事前に日時決めるとなぜかダンマリなのはなんでですか弊社担当
てめーらの話を聞くとかいう苦痛にその電話を待つ苦痛を上乗せしてんじゃねぇよ
他人の時間をなんだと思ってんだ流石にクズだろ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:16.90ID:lmtLVfft
先月は扇風機を殆ど使用しなかったので、電気代が夏より千円以上安くなっていた。因みにエアコンは真夏でも全然使ってない。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:25.81ID:uunxr2Um
>>338
同じく
0347優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:18.75ID:hqDtAXlr
具合が悪い気持ちも沈む動かなきゃいけないってわかってても動けない…しんどい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:05.65ID:vLe5Ralp
ありがとうが上手く言えない自分が情けない
この言葉さえ空を切っていくかもと思うと声が出なくなってしまう本当に情けない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:48.22ID:570DA6VI
スマホからYメールでPDFファイル貼って送ろうとしてんのにいつまでも貼れなくてずっとクルクルしてるの何故なの…原因調べても求めてる答え出てこんし地味にストレス…前は出来たのに…ってか知恵袋とかで聞けって話だよねw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:39.95ID:rzOTCG9N
何も話さないほうがお互いストレスにならなくていい気がする
ただ薬処方するだけの仕事してるのがメンタルクリニックの医師らしいから
精神の薬屋さんで良いんだよ
メンタルを治すわけではないからね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:35.39ID:uunxr2Um
返事来ないかな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:47.32ID:xRAGrdH0
今ウンコしてんだけど

…めっちゃ気持ち良く出せた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:33.26ID:xL68hx+8
メンタルクリニックの医師が有能なわけではないんだよね
薬を開発してる製薬会社だよ
コロナ禍で言えばファイザー
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:51.52ID:xL68hx+8
あーごめんなさい全然ストレートじゃなかった
まあいいべ?
0360優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:01.46ID:Z8OYOb/U
>>350
単純にファイルが重すぎとか?
ヤフメは、本文含めて25MBまでだよね
確か
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:41.11ID:Qq6VYp2e
マジで何も出来なくてクッソワロタwwwwwwwwwwwwww















はぁ…
0366優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:14.15ID:aJ8unP4z
もっと親不孝すれば良かった
今からするともうどうしようもないことだけど
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:51.89ID:oJhQlvrR
えー遺体の写真って撮ったらいけないの?
教科書に散々載ってるミイラと何が違うの?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:14.24ID:2Ce5VhCC
前日頑張ると翌日落ち込んで反動がすごい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:12.38ID:hqDtAXlr
>>370
わかるその時は調子がいいから頑張っちゃうけど次の日ペース配分しなかったことを悔やむ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:20.90ID:dHfbtwOH
スマホのロック画面、紫色背景でクリスマス仕様のクマしゃんに変えた
雪が降ってて、かわいい~
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:55.93ID:w3AVPrTX
1日9時間睡眠は身体によくないみたいだが、寝る
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:38.03ID:J1cG6+0c
人の心は良くも悪くも時間が経つと変わるな
金が絡むと特にさ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:54.32ID:t/zNVb3D
かつて、どうしたいか、何がしたいか、どうしたら面白くなるとか、そういう、云わば、希望のために悩んだ
希望のために悩んでいた それが悩みだった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:51.16ID:dHfbtwOH
ふうぅ~
お食事中に休憩
お腹いっぱいだぁ
面白くなくてもいいんじゃないかな?
私、面白い人とお付き合いした事ないなぁ
今の異性への希望も面白さは入っていないなぁ
それより、優しく思い遣りを大切に…の方が良くないかな?
って、とんちんかんな事を言ってたらごめんね
クマしゃんのロック画面かわいすぎるから皆に見せよっと~
0381優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:27.88ID:cWptoTvK
色々不安しか頭に浮かばん
しんどい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:23.28ID:MKq3K5Zz
消えてなくなりたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:23.15ID:pWvcfXi/
メンヘル板住人の俺が言うのもおかしな話なんだが、
世の中キチガイが元気で息してるよな。しねばいいのに。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:04:14.91ID:MKq3K5Zz
あーーーー寒くなってきたからかメンタルやられてきてる
誰かと話したい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:00.81ID:MKq3K5Zz
みんなどう折り合いつけて生きてるんだ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:02.46ID:V20WPhj2
くっそおぉぉ…ドラマにあの人に似た人出すのやめてくれよおおぉぉ…
あらぬ所からダメージが…ぐわああああ
不意討ちはキツいぜ…
0389優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:17.16ID:0RppyH8a
293 名無しさん@お金いっぱい。[] 2018/11/09(金) 23:24:07.72 ID:uiD587XG0
昨日中森明菜ちゃんを見た
こんなとこに居るはずないと思ったけど
筋金入りの中森明菜ファンの俺が見間違える訳がない
しばらくバレないように彼女の所作を見つめていた
涙が流れて仕方なかったよ
頑張ってる頑張ってるんだ…と泣きながら思ったよ
そして俺は涙を拭うこともなくその場を去った
ありがとう明菜ちゃん
復活することを心から願ってるし必ず実現する
いつまでもずっとその日を待ってるよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:46.19ID:V3VKaRyM
やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!
0392優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:28.13ID:V3VKaRyM
やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!やまゆり園事件の犯人に賛同出来ない自分は屑だから死ね!!
0393優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:44.78ID:2WlGOiY6
浪人生で彼女に振られた。自律神経失調症で微熱が治まらないし、本当に毎日苦しくて不安に押し潰されてる。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:46.14ID:CEXCr+YX
はい、私はこれで前科者になりましたが
何か問題でも?

456 優しい名無しさん (ワッチョイ e136-A8rc)[] 2022/10/28(金) 00:30:38.92 ID:eWW33LGH0

毎日向精神薬飲んでるけどさ

これって無許可や営利目的だと持ち歩いてるだけで逮捕させるんだよな
麻薬及び向精神薬取締法でさ

つまり麻薬と同じ扱いw
俺ってどんだけヤバい薬飲んでんだよw

それをDOしまくって意味不明な事やりまくって
何度も警察のお世話になってるしw

もう人終わってるわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:45.84ID:CEXCr+YX
修正版

456 優しい名無しさん (ワッチョイ e136-A8rc)[] 2022/10/28(金) 00:30:38.92 ID:eWW33LGH0

毎日向精神薬飲んでるけどさ

これって無許可や営利目的だと持ち歩いてるだけで逮捕されるんだよな
麻薬及び向精神薬取締法でさ

つまり麻薬と同じ扱いw
俺ってどんだけヤバい薬飲んでんだよw

それをOFしまくって意味不明な事やりまくって
何度も警察のお世話になってるしw

もう人終わってるわ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:37.44ID:CEXCr+YX
再修正版

456 優しい名無しさん (ワッチョイ e136-A8rc)[] 2022/10/28(金) 00:30:38.92 ID:eWW33LGH0

毎日向精神薬飲んでるけどさ

これって無許可や営利目的だと持ち歩いてるだけで逮捕されるんだよな
麻薬及び向精神薬取締法でさ

つまり麻薬と同じ扱いw
俺ってどんだけヤバい薬飲んでんだよw

それをODしまくって意味不明な事やりまくって
何度も警察のお世話になってるしw

もう人終わってるわ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:25.28ID:5K/vnnLY
寝てる間に死んでたい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:50.85ID:LzOIcH2q
死にたいな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:51.14ID:IEqmv/Z+
しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況