X



マイスリーでラリラリ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:26.87ID:j1tvRiKP
マイスリーでラリ関係はこちらのスレでお願いします。
※前スレ
マイスリーでラリラリ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648220460/
マイスリーでラリラリ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640532172/
マイスリーでラリラリ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628089892/

※関連スレ
マイスリーでハッピーラリラリ生活♪part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1613364531/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:00:10.50ID:8RWBRA+Y
インパルス堤下もマイスリーラリラリ愛好家?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:20:23.33ID:QCXK21gt
飲み始めて14年経ったので、耐性が付いたが
今でも寝る前の10mgで安心感だけは出てくれて助かっとる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:53.54ID:PkXKag6C?2BP(1000)

堤下ぽいけどばかだな
運転とかありえん
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:58.89ID:7ENWPABX
朝飲んで寝ずに活動して車の運転…
本人は、てんかんだと否定…
どっちにしろ運転禁止なのは変わらん
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:14.44ID:qXrZaDZ/
マイスリーって他の眠剤とは何か違わない?抗えない眠気で眠らせて来るタイプと同じな気がしない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:11:17.91
>>9
あの記事読んだよ。さっぱりわからんが
あんな態度では、最悪、先生がマイスリー処方してくれんくなると思た

>>10
同意。自分もあれこれ眠剤試してきた(先生が試せと言う)
だけどどれも効かなかった(逆にマイスリーが全くダメという人もいた)
マイスリーは抗うつ剤や抗不安薬の効果も兼ねてると思う
この頃は10年超えた+ストレッサー倍増で
その効果も薄まってきたけど。

だけど、気が重くてできない用事
それを頑張らせてくれる効果は大きい
朝起きたら、お魚捌いた立派な料理ができあがってたりするw
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:12:55.58
てか、、マイスリーじゃ事故らないよ
眠くてふらついてる状態で運転はできるわけがない
眠くならないから運転するんだろうが、
やったことはあるが、運転時は本当に正常だよ
単に下手くそか、別の病気だろっておもたよ。事故のニュースは。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:03.66
今日はまだ飲んでないんだよね
だって、マイスリーは飲んだら寝るが基本
寝たら明日がくる。それがいやで。

この頃は一応は寝る。だけど効きが悪くなってるので起きてしまう
するとキッチンで何かしてしまう。料理とか洗い物など。
そして、食べずに寝る。
ここまでは本当に正常な感覚で動いてるんよ。
不安もなく、病気になる前の自分に戻ってる感覚。

問題は2度寝から起きたあと。
夢の中の出来事って感じになってしまう。症状もぶり返してる
マイスリーが効いているであろう2、3時間だけ、元の自分て。
泣きたい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:17.89ID:bS5o2qN1
マイスリーのらりを保ったまま起き続ける方法ないかな?
高揚感はいいんだけど 眠ってしまって短い時間しか楽しめない
コーヒーとかいいのかな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:54:38.26ID:1vgIgzNi
5シートいかないときかなくなってきた 500mgか?
みんなネットで買わない範囲内で楽しんでるんだな
ネットで買い始めると量が無限に増えていく
お金もなくなる・・・
お薬モグモグはやめとけ・・・
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:48.62ID:weBzzmsY
5シートなんて、どれだけ金持ちなんだよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:22.11
>>15
だってマイスリーは上限量が設定されてる薬だから。
つまり、過剰摂取で肝臓がパーになって激ダルい人生になっても
誰にも文句言えない

それと、そういう買い方や飲み方がバレたら、
まともな医者に処方してもらえなくなる可能性がある
それが嫌なんだ輪
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:58.14
>>14
気持ちはわかるが効いて眠るのが大事だって。
布団に入って30分ほどリラックスして気づいたら眠っていた
これが1番
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:58.51ID:gJMDmyO9
>>15
他の薬じゃだめなの?金無駄すぎるしこれを効率という言葉の使い方が間違っていないならそれが悪すぎない?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:47.92ID:sZh+PvIA
オナ禁しててシラフのときにしっかり気持ちよくなろうと思ったのに寝て起きたらよくある疲労感とゴミ箱のオナティッシュ
もうまた溜め直しだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:59:55.33ID:yOeKl0CG
保険適用で1ヶ月幾らなの
3割負担の金額
初診料も取られるけど…
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:40.41ID:7VRZA1x8
自分は前回の診察1680円だった。薬は3000円以上かかっているが6種類1ヶ月出てる。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:08.86
せっかくレスつけてくれた人に失礼な奴だな
ラリってんのか?w

自分は月6千円くらい。降圧剤なども含まれる
うつ初期からマイスリーだけ処方がないから値段わからんわ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:06.17ID:gOVNHZ+c
今月マイスリーのみの処方にしてもらったけど一月分で600円くらいでしたよー
診察は大して話してもらえなくても薬の倍以上取られましたが
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:01.13ID:8kGdyIO7
薬価そんなするのか
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:17.17ID:dN5W5+IR
1シート飲んだ翌日は全然聞かないねー
無駄に損した気分
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:55.19ID:0mJa+rBj
ジプレキサとか飲んでるとマイスリーやベンゾ系眠剤は効かなくなる?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 05:35:02.12ID:OTnaqhDa
昨日40mg in
気持ち良くなるどころかそこからの記憶が皆無で今起床
何かまずい事をしてないといいが
あーパソコンが分解されてるな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:05:22.56ID:n9VFomAC
>>38
君はなぜそんなに飲むんだ?殺人犯に尋問してる緊張感があるぜ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:23.40ID:TM+S0SVP
最初15入れたんよ。一時間経っても何も変わらなかったので15プラス。それでも変わらず10プラス。それでも変わらないなあ、というのが最後の記憶
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:05.92ID:jEfX4D1W
>>40
俺もよくそれやる
その感じだと最初から20入れたりした方がいいかもね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:03.99ID:jEfX4D1W
ラリって外出ると歩くだけでもかなり危ないよね?怪我したりした人このスレの中だけでもいるのではないだろうか
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:30.07ID:djeZViKy
精神的に大怪我をした事ならある。記憶が無いがその間の事を家族が触れるのを避けようとしている。
怖いよう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:05.00ID:C3H4hUVV
ヒーターに倒れ込んでヒーター壊してしまったいろいろ危なかった
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:48.92ID:iiIOP6CQ
マイスリーだけでそんなに意識飛ぶ?
ハルシオンとかサイレースとかクエチアピンとかもセットで飲むけど最近全然効かんわ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:23.18ID:TMuydyny
ゾルピデムってラリにはだめだね
3シート全部飲んだけど体感ではマイスリーの20mg程度
楽しみにしてたのに~
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:59.51ID:IIeICVsW
>>47
何㎎か知らんけど2なら致死量やな
そもそも劇薬指定の薬ODするだけの量用意するの大変そう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:36.23ID:IIeICVsW
ごめん
何かゾルピデムとフルニトラゼパム間違えとった
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:26.68ID:TMuydyny
あれ急にゾルピデムでもマイスリーでも1シート入れてもラリれなくなった
なんてだあ………………
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:15.61ID:TMuydyny
あーだめだ2シート行かなきゃ行けんくなったか……もう余ってないし依存来ていらいらいら
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:43.02ID:poUTbZkc
>>51
イライラならまだいいけど
不安でパニックになる前に
何とかしたほうはいいよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:36.21ID:2tYv/Fzf
マイスリーってどれだけ多く飲んだかじゃなくどれだけ耐性を抜いたかで利きが決まると思うの
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:10.65ID:dsRwg/Xl
2錠毎晩、効かなくなったし仕事疲れにビール&両親がではからい大声で喘ぐ嫁さんに騎乗位で中出し、&風呂上がりで気持ちいいから今夜は飲まないで規約の量で寝よう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:42.04ID:O7sMorYI
ヤバw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:48.66ID:SGNIm7SP
一番効くのは食後すぐ服用やぞ
量によってはマイスリーみたいな弱い薬でも死ぬから気を付けなきゃいかんけど
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:37.88ID:lfi1Wv/Y
>>52
不安でこのまま飲んだ勢いでなんかしちゃったらどうしようってシャワー浴びながら不安で怖くてパニックになったよ
>>53
なぜか効きすぎるのとむずむず脚症候群がひどくでちゃってあまり飲みたくないんだよね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:58.93ID:+iCmMpPi
空腹の方が効く
その後油物食うと一気に効く
チョコでもいいけど
眠くなるからラリには向かない
空腹でポカリとかで飲むのがいい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:22:42.14ID:peC1/PeR
睡眠が気持ちいい理屈が未だにわからない。食と性が気持ちいいのはわかる。報酬系が興奮して脳がビリビリしてるんだろうし。しかし睡眠は興奮と真逆だ。もしかして脳って停止するとき気持ちいいんだろうか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:57.49ID:0TWkZ4hZ
近所の常連のコンビニに防犯カメラ見せられて少し濁してお姉ちゃんに似てる子が来てな〜と未収だったと
言われて、全く記憶なくて払った。。
500円ほど。
恥ずかしくて情けなくて火が出そう
皆も気をつけて。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:10.30ID:wHgwmL4a
みんなラリラリするために薬を溜め込めるのか?飲まないでも眠れるって事?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:27.73ID:4KCerCtY
いや、処方されたら一気にラリラリして後は苦しむんだろ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:20.77ID:5RRdp5Iq
酒飲んで記憶が無くなるって本当はぼんやり覚えてるけどよく覚えてない、みたいなんだと思ってだけどマイスリーで本当に完全にミリも記憶に残って無い、というのがあると学んだ。
変な感じだ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:40.56ID:dAQ7VH8R
知り合いの女性がある男性と飲みに行った時に、朝起きたら2人共裸で寝てたと…
自分はかすかに騎乗位で上に乗っていた記憶があるが、そもそもその日にHする気は全然無かったと…
どうやって服を脱いだかも記憶が無いと…
相手の言い分はイチャイチャしていて同意の元でHな事をしたと。

状況としては居酒屋で3時間の飲み放題で焼酎のお湯割りを飲み、その後にその男性が泊まっていたホテルで部屋飲みをしようと誘われて、ホテルには自分の意思で行った。
ホテルでも焼酎のお湯を4杯位は飲んだ。
でも、過去に記憶が飛んだ事は無かったと…

すでに2週間は経過しているので尿検査では薬は発見されそうも無いけど、毛髪検査で非ベンゾジアゼピン系のマイスリーは検出される?
詳しい人いたら教えてください。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:01.15ID:Z8WqmCuD
最近ODしてなくて溜まってたしイライラしてきたから10錠✕8ー
たのしくなれるといいよね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:47.13ID:am3TRqp1?2BP(1000)

警察へGO
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:21:00.15ID:pm2urkPy
>>74
警察に行ったら毛髪検査してくれるのかな?
ネットで毛髪検査を検索すると100本位は必要みたいなんだけど。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 05:33:58.27ID:uo7T6Yoc
マイスリーよりハルシオンとかサイレースとかじゃないとは思うけど
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:07.85ID:XrM3msML
マイスリーなんて何かに混入されたら苦くて即バレそうなもんだけど。以前早く効いて欲しくて噛み砕いたら苦かったよ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:30.91ID:GuXLzfu6
>>78
マイスリー苦いか?
アモバン、ルネスタは苦いと思うけど。
マイスリーはメーカーによるけどむしろ甘いと思うよ。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:30.87ID:Ho6s0lU5
マイスリーは糖衣錠だと苦い。
ジェネリックOD錠(口腔内崩壊のほうね)だと味がわかるから甘くなるように仕上げてあるけどやっぱり薬特有の苦さは残る。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:40.35ID:bsr7GD8Z
なぜ噛み砕くw
飲み込むから苦いとか関係ない薬

>>71
騙されて飲んだのじゃないなら無意味
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:22.46ID:bsr7GD8Z
騙してマイスリー飲ませてレイプって事件があるけど
マイスリー処方されてる女だと、証明は厳しそう
てか、そもそも昏睡しないと思う
初日マイスリーの効き目はすごかったが、今や慣れたもんよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:10:21.24ID:VE5DqTGc
>>83
ロヒプノールとかハルシオンが悪用されるケースは知ってるけどマイスリーは初耳だな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:10.15ID:PzDtngXb
>>82
騙されて焼酎お湯割りに入れられたかもって話しじゃないのか?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:29.86ID:hyflhsH6
マイスリー10ハルシオン0.5サイレース2クエチアピン50でも最近寝れなくなっていた…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:17:19.02ID:TCoXu1SA
マイスリーみたいなくそ弱い眠剤で幻覚なんぞ見るわけないやん
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:40.42ID:zBg0i+n6
たまたまその日疲れてたとかで普段は記憶無くさないのにその日は無くしたとかでは?

騎乗位したことうっすらでも覚えてるなら耐性ついてるぽいし、導入剤だから数時間もすれば目覚めてくるだろうし…毛髪検査するくらい盛られたってこともなさそう

非難してるわけじゃなくて盛られたかもって感じるなら警察に相談した方がいいのでは、事件の可能性あるって事だし

どう対応してくれるかはともかく相談したら襲われたかも、怖かったって気持ちが少し安心できるんじゃないかな…
メンクリの医師にも伝えた方がいい気がする

自分ならこうするかもって個人的な感想だけど…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:22.54ID:UoCJ0NJ2
みんな何mg辺りから
ラリに入るの?
自分40ぐらいなんだけどそんなもん?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:35.86ID:8TKbimWV
マイスリー20ミリより10ミリのアモバンがかなり効く、なんでやろ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:54:26.39ID:c5B4v2F+
メリー・クリトリス!!夜中からいれるぜ!100mg!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:43.04ID:rp7FnXnN
今度マイスリー飲んでセックスするんだけど最高だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています