>>195
プロさん
自分も帰宅後オフトゥンの上にダイブして結局目が覚めたら夜でした
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
今日は大して頑張れなかったけどちょっと動けたから良しとするよ〜〜〜

>>194
ゆずレモンさん

「マイスリーでラリラリ」本スレ以来の「袖振り合うも他生の縁」が年末で早くも1年のお付き合いになるのでしょうか…
他のスレでは言いにくいことを、ここプロさん謹製スレで発散してもありだと思います
ゆずレモンさんの安心できる居場所でありますようにってとっても本気で思います

>これからはアダルトチルドレンも専スレに行くようにします
>本当にご迷惑おかけいたしました( ߹ 𖥦 ߹ )

迷惑とかゼロだから!無理にとはいわないけど、しんどい時もこのスレにいてほしいよーもちろん楽しくフワラリの時もいてほしいよー