>>279
あんな、もにゃもにゃが目の前に見えたら相当怖いくぴくぴな
脳の奥底で無意識レベルでフラクタル幾何を理解しているのか、ただの偶然なのか何とも分からないくぴくぴな

確かに精神医療と老人医療は重なるところがありそうくぴくぴよ
あたまを使ったり手を動かしたり何か作ったりくぴくぴ

5万円くらいなら車庫があれば買ってしまいそうくぴくぴ
乗ったことない車に乗ってみたいくぴくぴよ

直感もしくは紹介くぴくぴか
数多く人を見ていると経験上分かるようになるのかもくぴくぴ
興信所やってるなら信用度の調査はお手のものくぴくぴな

上等な納豆をたべてみたいくぴくぴな
こうなると納豆も高級くぴくぴ
くぴくぴは日頃3パック100円の納豆くぴくぴ

寒いのが飛んでいくくぴくぴの舞ありくぴくぴ
本当にちょっと暖かくなってきたくぴくぴ

気をつけて牛乳を買いに行って下さいくぴくぴ

うとうとしているうちに1時間くらい眠っていたくぴくぴ