X



集団ストーカー被害者 ー希望ー ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:56.69ID:jMUUFAL0
>>117
ジャニーズにも良い男(顔だけじゃなく中身も)もいるんでしょうけど、なぜか興味を持てない私…(ジャニーズも私みたいな化けもんに好きになられたら迷惑でしょうね(遠い目))
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:34.86ID:NQF5Z4Fn
てか、マジで謎だよね
ファンクラブにも入ってないのになぜ?(笑)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:10.36ID:jMUUFAL0
>>120
大野くんがコンサート始まってすぐに泣いてたって言ってました(^_^;)

楽しかったって言ってたかも?(昔の話だからうろ覚え)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:02.04ID:jMUUFAL0
>>122
ミステリーですな(苦笑)なんでなんだろ、ちょっと聞いてみます
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:30.47ID:NQF5Z4Fn
大野くん感極まったのかな?
感受性豊かな人なんだね。
解散したいといいだしたのも
大野くんだし、
ストレスにも弱そうだな


くらげママ若々しいなあ~
アイドルではしゃいできたのか!
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:42.67ID:jMUUFAL0
エリナさん、今聞いたら母がチケット取ったんじゃなく友達がファンクラブ入ってて、その女性の娘さんがチケット取ったらしいです 間違えました、すみません ちなみに友達は松潤さんのファンらしいです
0127くらげ
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:12.12ID:jMUUFAL0
>>125
母は嵐よりエグザイルの大ファンでCDやらDVDたくさん持ってましたね…嵐のDVDは一枚もなかったような…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:03.74ID:jMUUFAL0
>>125
大野さんは高所恐怖症?なのに宙吊りになったからなのか、なんなのかよく分からないですが、とにかく泣いてたらしいですよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:31.49ID:NQF5Z4Fn
EXILEかあー
ぜんぜんわからないなあー
一般常識程度の知識しかない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:54.06ID:jMUUFAL0
>>129
私もエグザイルは全然分からないです
( ̄▽ ̄;)

エグザイルのあつしさんが中学時代の初恋?の相手を一途に思ってるとこがいいとかなんとか言ってました。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:20.06ID:NQF5Z4Fn
>>131
へえ~
純粋だね~
初恋の人、エリナも忘れられないなあ
前はいつも夢にみてた。
初恋の人、小6から高校一年まで
ずっと想ってたんだよね。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:49.88ID:NQF5Z4Fn
そらさんまたカラオケかあ~
女子会いいなあ

前は女子会
カラオケ3時間で千円しないで遊んでた
安いからしょっちゅう行ってたよ。

こないだ殿方と夜行ったときは一万超えたみたいだった。
やぱす夜は高いね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:04.89ID:jMUUFAL0
>>132
ええっ、一途ですねぇ。好感度爆上がりですわ(笑)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:11.39ID:NQF5Z4Fn
もうねえ、
漫画にできるような初恋でした。

けっこう年上のお兄ちゃんだったんだけど、
近所の子供たちから人気で
エリナもその中のひとりよ。
順番にバイク乗せてもらったりしてさ。

自分小学生、相手高校生で
当然叶わぬ恋



だと思うでしょう?


それがですねえ…


うふふ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:07.57ID:jMUUFAL0
>>135
Σ(Д゚;/)/えええっ!ま、まさか!実ったんですか(興味津々)
0137そら
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:49.58ID:PvO7bT1y
嵐全員だね
ニノ、相葉くん 色気ある、会ってみたい、殺すと主犯格に言われてからは、そらさん可哀想
松潤 子供っぽいね
桜井くん 酒井若菜さんのブログ見てたら、友だちだよと言われた
大野くん ユーチューブで嵐の曲聞いてたら、沢山聞いてくれてありがとうと

他にも言われたけど忘れたな残念
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:54.73ID:NQF5Z4Fn
>>136
まあ、最後には自分高校生
相手会社員まで物語は続くんですがね

うふふ
0139くらげ
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:21.38ID:jMUUFAL0
>>137
そらさんて凄い人なんですね💦
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:58.48ID:jMUUFAL0
>>138
えっ!ちょっと待って下さい、相手ロリコン!?(失礼)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:59.78ID:NQF5Z4Fn
>>137
色気ある会ってみたいなんて
世界の嵐に言われるなんて
光栄じゃないですか!

もう、会うしかないですよ!
0142そら
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:22.90ID:PvO7bT1y
綾野剛に従兄弟は紹介したくないな、嫌な奴だから
0145そら
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:25.43ID:PvO7bT1y
会わないと思うよ
ただ運がいいだけで。一時期音声送信されてただけ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:58.49ID:jMUUFAL0
>>143
えー、余程のモン、持ってたってことですね、エリナさん。凄いなぁ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:18.89ID:NQF5Z4Fn
>>140
女としてみてもらえたのは
高校生になってからですよ。

それまでは近所のガキンチョとして
いいこいいこされただけですよ
0149そら
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:45.49ID:PvO7bT1y
実物はただ陰気臭いだけの色気なんてないかなりブスなおばさんです
嵐は優しいからリップサービスで言ってただけ
0150そら
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:55.13ID:PvO7bT1y
マスクしても歩いているだけで、ブスきもっと言われるしね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:58.16ID:Tq40Himu
>>130
宙づり怖いから僕ちゃんもう解散しゅりゅ〜泣いてやりゅ〜だったらウケるw
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:31.77ID:jMUUFAL0
>>147
初恋が実ったんですね なんだ、高校生になってからか。なんか、ほっ。(  ̄▽ ̄)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:26.20ID:jMUUFAL0
>>148
いや、小学生で交際したのかと勘違いしまして
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:55.37ID:NQF5Z4Fn
今日首吊りスレロムってて、
危うくレスしそうになった(笑)

身長高いことに悩んでるから、
背の話題になるとついね。

ふう~
危なかった
0157そら
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:41.58ID:PvO7bT1y
かなりブスだから嫌われてるんだ
ブスなくせに沢山の人不幸にしたから、許せない言ってる
美人だったら許せたと

三十代半ばの頃は歩いているだけで、ブス死ね自殺しろと言われてたから
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:07.63ID:jMUUFAL0
>>156
よっほどの魅力がある。っていう意味ですよ!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:51.41ID:NQF5Z4Fn
美人ならたくさんの人を不幸にしても
許されるのか。
やっぱり美人はとくだな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:53.33ID:NQF5Z4Fn
大丈夫だよ、
それも幻聴だから。
ふつう人にブスとか言わないから

そらさんはモテモテなんだから
自信をもって
0161そら
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:31.20ID:PvO7bT1y
幻聴じゃない
世の中にはほんと酷いこと言うひといるから
てか音声送信も幻聴と、思ってるの?
0162あお
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:02.66ID:JSK2AftD
迷ったらPS2のSIRENというゲームに触れた方がいい。
死んだように生きてる人間が、どれだけ真っ当に生きながらえてるかが分かるから。
0163あお
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:38.03ID:JSK2AftD
個人的に、視界ジャック使えるけども、
音声送信は幻聴の類いとしかわからなかったよ。
0166あお
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:28.79ID:JSK2AftD
>>165
エリナさん、今日も薬が効いてきたんでお先に寝ますね。
0168そら
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:48.19ID:PvO7bT1y
幻聴じゃないんだよ
くらげさんしかわかってもらえないか
0169くらげ
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:32.72ID:jMUUFAL0
>>168
確かに音声送信はある。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:50.32ID:NQF5Z4Fn
正直に言うよ。
いつ言おうか迷ってたけど。

音声送信というものはあるらしい。
ボイストゥスカルとかもあらかた読んだから
認識はある。

そらさんにももしかしたら音声送信はあったのかもしれない。

ただ、エリナ個人的な見解だけど、
そらさんに100聴こえたとして、
1は音声送信だったかもしれないけど
99は妄想幻聴だと思うよ。

期待はずれの答えで申し訳ないんだけど。

だから、大丈夫だよ
来年殺されたりしないから。
て言っても聞く耳もたないだろうから
今までまよちゃんたんだけどさ。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:40.93ID:NQF5Z4Fn
くらげさんはどう思ってるの?
音声送信でプロポーズとか
嵐みんなが音声送信とか。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:10.09ID:jMUUFAL0
>>172
正直、そらさんは偽物被害者なのかと疑ってたりします💦でも、私も三回音声送信されましたし、本物被害者なのかな?と思うこともありますし、うーんて感じです。

嵐みんなが音声送信ですかぁ。第3者が嵐の声に変えてやった可能性もありえますね

嵐本人が送信した可能性も0ではないとは思いますけどぉ…
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:54.17ID:NQF5Z4Fn
>>173
プロポーズはありだと思いますか?

ほんとに来年殺されるとおもう?
0175そら
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:17.59ID:PvO7bT1y
信じてもらえないのは仕方ないよね
誰にも信じられないことだから
私が被害にあっていなければ、病気と決めつけたと思うし
でもほんとにあるんだ
百パーセントウソついてない
アメブロ読者には同じ被害者の方もいたり、信じてくれる人もいる
幻聴だったらどれだけいいか、、

カラオケ行く女性と電話したよ、かなりいい人に感じた
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:05.17ID:jMUUFAL0
プロポーズって上司にされたってやつでしたっけ?プロポーズはうーん、違うような気がしますけど、真実はわからないです💦

来年こ○されるのは、たぶんないんじゃないかと。怖がらせてるだけなんじゃないかと思います
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:44.88ID:jMUUFAL0
>>175
そらさんのこと信じたいけどねぇ。どうなんだろう…
0178そら
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:51.67ID:PvO7bT1y
ただの脅迫だったらいいのですが、、マジだと言ってる怖いです
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:57.21ID:NQF5Z4Fn
嘘は言ってないさ。
ほんとに聴こえるんでしょ?
それはわかるよ

病院でも四六時中ブツブツ誰かと
しゃべってる人いるし、
ああ、なんか聴こえてるんだろうな、て思うし、
すごくツラいっても聞くから知ってるよ。

そらさんが聴こえてるのは嘘じゃない。
それはわかってるんだよ。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:36.81ID:NQF5Z4Fn
大丈夫だよ。
殺されないから。
今日から安心して寝な。

もっとはやく言ってあげればよかったな。
大丈夫
誰もそらさんを狙ってないから
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:07.01ID:NQF5Z4Fn
アメブロって
ぺんたんのこころのたび
っていうブログ?
0182そら
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:32.47ID:PvO7bT1y
ウソだといいんだが、ほんとなんだ
だから苦しい
薬害で眠れないから治らない
致死性家族性不眠症という、全く一睡もできない病気があるんだけど、3000万人に一人らしい
私はこの病気と同じ症状だから、3000万人に一人に選ばれた、超運が悪い奴

音声送信はほんとにあるのに、年金不正受給してるし、福祉の世話になり税金無駄使いしてるからバチがあたったんだ

なんて運が悪いん、だろう
0183そら
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:39.84ID:PvO7bT1y
違うよそのブログじゃない
0186そら
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:36.62ID:PvO7bT1y
違うよ
親が受け取れ貧乏なんだから言ってるから受け取ってる
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:35:15.64ID:MC1TCrpY
グループホームに入って、
ぬいぐるみの腕をひきちぎられる夢をみて
衝撃で起きてしまった
声にだしてわんわん泣いてしまった
0190くらげ
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:45.32ID:9kOihzYv
今日は最悪なこと、ある人に言われて殴りまくる夢みた…朝から最悪な気分
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:36.71ID:IVVPXXMI
【悲報】天才Yが暴露、アメリカがテレパシー兵器で夢合成や脳の記憶改竄を目指し日々日本人で人体実験している模様
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/21(月) 05:38:08.100
睡眠中に眼球への電波による映像照射や、音楽や音声などで前頭葉に
アクセスし、そこから脳の情報を盗んだり解析する
アメリカの人体実験が日本国内で行われている

命令操作
思考の決定の操作
思考入力
思考の固定入力(例えば「1」固定出力など」)
思考の鍵を人体実験
夢の合成実験

アメリカの人体実験のターゲットは日本在住で都合が良い人物全員
赤ちゃんが死んだ人の霊を見るなど、少しはバレかけているが
老人ホームでは人体実験のクラスターが日本中に存在しています
アメリカは日本で赤ちゃんから老人まで使って人体実験しているわけです
元はスパイ作りと反米分子の弾圧に運用されていましたね
2000年前後は立っているだけで音声通話できました
2013から2015に思考解析兵器ができあがり
2018には脳波解析兵器ができあがりました

無断で使用されてるであろう類似技術
tps://youtu.be/DeFltyUfWGY
tps://youtu.be/SIif11QOsRI
tps://youtu.be/SMXfyZc_Gvg
tps://youtu.be/8Gk7EvCQGoo

参考、池上彰
tps://i.imgur.com/ecXI9xo.jpeg
tps://i.imgur.com/xn973QM.jpeg
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:37.06ID:IVVPXXMI
睡眠中に眼球への映像出力実験と
睡眠中への夢合成や思考解析をすすめ
脳のクローンAIを作っている

起きている間にデータをクローンAI脳に通したり
起きている間のデータを睡眠中に通したりもしている

それどころか金縛りや、神経のツボの解析や
爪に強力な電波をあてて動きの監視をしている

筋肉振動と音声だけでビビらせる実験もやってる
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:40.00ID:rwVziTrf
>>188
3年以下の懲役か100万円以下の罰金か?
親御さんが非常識だ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:39.41ID:rwVziTrf
>>193
罰金100万取られても救世主への10万の支払いは出来るから痛くも痒くもないってんなら別だけどいつまで不正を続けられるかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:50:21.02ID:RtwGaYR7
理美容の人逮捕で
40代の女性が60代のジジイをハサミで刺した事件とかあったけど
以前から嫌がらせされたんだろうね
こういゆ加害側がやられるパターン多くなった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:26.32ID:N0ceVO2h
>>193
あ、でも案外軽いですね。
既に100万以上は受給してるんじゃないですかね。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:23.33ID:N0ceVO2h
>>194
そもそも、病気じゃないなら
手帳も自立支援もB型通所も不正になりますね。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:02.49ID:N0ceVO2h
デエビゴっていう睡眠薬を飲んでるんだけど、
スレをロムしてたら
悪夢の話がちょいちょいでてくるから、
調べてみたらそういう副作用なんだね。

今日みたいな悪夢はまあ、よくみるけど
デエビゴを飲む前からあったし、
前はもっとひどかったから、
副作用かどうかはわからないな。

て、デエビゴスレに行けってか?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:06.61ID:N0ceVO2h
前は死ぬ夢をよく見たんだよ。
飛び降りて死ぬとか撃たれて死ぬとか。
臨死体験なのかどうかはわからないけど
それまでカラーでリアルだった夢の世界が
真っ黒になって音もなく、しんとしていたよ。
死んだらあんなふうに無になるのかな、て感じてる
0201優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:58.97ID:ToiZJgVC
私もデエビゴ悪夢と中途覚醒に悩まされて、睡眠薬変えてもらいました
それでも中途覚醒するけど悪夢は無くなった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:00.73ID:N0ceVO2h
デエビゴって依存性がないっていうから
飲んでるんだよね。
薬剤師さんに依存性のないクスリ他にないか聞いたらロゼレムというクスリがあるらしいけど
効くまで二週間かかるとか言っててね。
だからデエビゴ飲んでるんだ。

今は昼間はクロチアゼパムっていう安定剤と
夜はデエビゴていう睡眠薬飲んでる。

精神科からはでてるクスリ少ない。

内科が多いから減らしたいな。


デエビゴの悪夢の副作用はあるかもね
うとうとしてるときも小さな夢を
ちょこちょこみる。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:32.49ID:9kOihzYv
おはようございます(#^.^#)今日は訪問看護師さんだー。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:16.07ID:N0ceVO2h
>>203
あ、そだね!
月曜日だもんね
楽しみだねー(*´∀`*)
訪問看護があるくらいだし、
くらげちゃんちって言うほど田舎じゃ
ないんじゃない?

エリナはまたお便秘で苦しいから
今から病院行ってくる
0205そら
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:01.09ID:cTNub7vs
治療やめるからもう年金はもらえなくなる
先生が診断したから先生の責任にもならないのかな
b型に福祉支援全部不正利用してるからバチがあたったんだ
でももう取り返しつかない
薬害で重度不眠になったから一般の仕事できないし
私がいくら統合失調症じゃないんだわと言っても、先生と親が統合失調症というから不正利用でも、誰もわかってくれない
お前は病気と言われるだけ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:32.35ID:9kOihzYv
家の近くに不審車が(涙)出てきたのはおじさん。なぜかパンをもぐもぐ食べだした!!もしかして、加担者?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:47.62ID:UZRMt6c1
田舎と言ってる割には
ほっともっとあるしね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:16.59ID:9kOihzYv
>>204
いや、ド田舎ですよ(^_^;)スーパー行くのに何分かかるか!!病院行ってらっしゃいませ。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:27.10ID:9kOihzYv
>>207
車で四十分のとこにです(^_^;)だから、たまにしか食べれないんです
0210優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:54.27ID:ToiZJgVC
>>205
病気かどうかは医者が決めるんだよ。あなたが自己診断することじゃない
診断に納得いかないならセカンドオピニオンすればいい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:21.86ID:9kOihzYv
おじさん二人が家の近くの、誰もいない野原をうろうろしているー。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:24.92ID:9kOihzYv
おじさん二人が草刈りだしたW 加担者じゃなかったのかな?騒音の嫌がらせではなく?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:12:35.35ID:UZRMt6c1
40分?
書き込み通りだと飲酒運転したんですね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:19.24ID:9kOihzYv
勘違いだったのなら、すみません!!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:31.13ID:UZRMt6c1
>>214
冗談だよ
ポン
ポーン
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:40:48.78ID:9kOihzYv
>>213
飲酒なんてしてませんよ( ̄▽ ̄;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況