X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:23.16ID:en2gZ+XP
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前ス
今思っている事をストレートに書き込むスレpart360
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1665299099/

今思っている事をストレートに書き込むスレpart359
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664539062/

前スレ

今思っている事をストレートに書き込むスレpart365
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669634426/
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:04:11.19ID:/SKi9LFu
発熱してる、またコロナか悪化した
良くなるのかなぁ?
声もガラガラ
しんどい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:38:24.68ID:/SKi9LFu
自己免疫が弱ってるのかな?
コロナに勝てない…
良くなったり悪くなったりを繰り返すって聞かないけど
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:25.01ID:9hslXBFc
なんかもう全てがどうでも良くなって馬鹿らしくなったから半ば投げ遣りみたいな気持ちでいたら少し楽になった
相変わらず緊張はするし悲しさはあるけれどこれからは馬鹿みたいに振り回されずに済みそうだ
人の事を気にし過ぎないとか相手に期待し過ぎないってのはこういう事かなと
というか何も出来ない俺なんかが相手に期待するなんて思い上がりも甚だしいわなwwww
本当何様だよなー
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:21:19.83ID:/SKi9LFu
主語が大きい人って、どういう意味かな?

私は会話に主語がない人が苦手
誰が?何が?って、こちらが聞かないといけないの面倒
後、会話を振った時に毎回「俺?」って聞く人
俺しかいないよ(二人の時)
女性は「私?」って聞くあまりいない気がする
俺?俺はね~って、続けてくれたらいいんだけど「俺?」って?で聞かれるから「うん」と言うしかない
あれも面倒だぁ~
0229優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:11.89ID:UFuLu6ll
ご飯あまり食べられなかったら少し痩せて、顎の辺りがシャープになって少し綺麗になった
味覚があるのは不幸中の幸いだ
3日に1回くらいは焼き肉食べたい病になるのに食欲ないから、焼き肉食べたい病にならない
寒いなったから、皆しゃまも風邪や体調にお気をつけくださいね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:51.67ID:XPtsiT9K
さすがに文字列並べる数が多いだけなのは
無知無能の証拠、多弁は無能が世の常
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:21.63ID:UFuLu6ll
私は多分金曜日にスーパー銭湯で感染したと思うんだけど、金曜日は知人と会う約束をして私が食事に行ってからスーパー銭湯に行こうとプランを立てた
知人が感染していなくて本当に良かった
知人が感染していたら、私は責任を感じていたと思う
まぁ、知人は男性だから女性のお風呂には入ってないから感染しなかったのかな
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:32.24ID:UAVOndJw
…などとさっきは書いたけどさあ
やっぱり苦しいわな
何であのおっさんにはあんなに親しげに…って
そりゃ自分に好意的に接してくれる方が嬉しいに決まってるわ当たり前だろそんなん
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:05.39ID:KP0PRLaI
皮膚のたるみがやばい
自分では若いつもりでも実際に10代の肌と比べると全然違う
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:10:00.64ID:UAVOndJw
間違って途中送信しちまったマジでタッチパネル糞だわ

…そんな当たり前の事すら出来ずにそれどころか嫌な思いさせちゃって(まあこれは実際どうか分からんが、でも少なくとも俺と居る時は困惑気味なのがASDの俺でも何となく分かる)
そりゃそうなりますわ
マジで人間性終わってるよなあ
しかも一丁前に嫉妬なんかしちゃってさあ
本当気持ち悪いわ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:32.11ID:UFuLu6ll
8チャンで放送してるアニマル映像がかわいすぎる
ホッコリする
にゃはは
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:20.38ID:F0TFM2e0
Justice calling me! looooooooooool

儂が降臨だ~いっ!wwwwwwwwwwwww
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:30:26.14ID:9cwIWM+Z
何か食ってて口の中を嚙んでしまうのは体調が悪い時に起こりがち
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:31:48.54ID:F0TFM2e0
腹が空いた~!w

This is poor! looooooool

腹が空いた~!w

This is poor, poor, poor! looooooooooool
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:57:14.46ID:GkmMZHxP
自分が3歳くらいの頃から両親に「セックスは一番大好きな人としなさい」「セックスする時はゴムを付けなさい」「自分の身体を大事にしなさい」って結構口酸っぱく言われて、セックスが何を指すのかその時は分からなかったけどとても大事で人に言いふらす事ではないんだと理解したのを覚えてて、そう教えてくれた両親には本当にとても感謝してる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:52.24ID:oS5IQw0o
本当は毎日したいけど週2.3で我慢するぞっ
向こうから誘って欲しいしね。
うー、、
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:10:59.01ID:oS5IQw0o
愛されてるって感じる行為が1番自己肯定感上がるんよ。自分が愛する人以外とは無理だけどね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:46.19ID:F0TFM2e0
腹が空いた~!w

This is poor! looooooool

腹が空いた~!w

This is poor, poor, poor! looooooooooool
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:33:04.33ID:buTHxbsc
ねぇ、どうして
すごくすごく好きなことを
ただ伝えたいだけなのに…
ルールルールー
うんちが出ちゃうんだろう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:20.50ID:1ZMzGIWe
知り合いの53歳の女の人の文章が
「はぁ…ちゅかれた~」「おいちい」「何々するにゃ」
みたいな口調できつい
年を取ること自体は皆同じで悪いことではないけど頼むから客観的に見てみて
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:03.38ID:aZpRTO/c
精神科の担当医師様お願いします
次回こそ睡眠薬変えてください
何度も主張してきましたがマジで効かないです
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:28.26ID:eF3EfZW2
50代でも綺麗な人は言葉使いや話す内容も品があるだろうけど
気持ち悪い話し方で気持ち悪い下ネタばかり言ってるばばあってジャバザハットにそっくりなんだろうな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:17.90ID:KYvh0DPE
ヤバイヤバイ寝てないから余計だ
明日仕事行くくらいなら消えたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:01.34ID:tdT4TLOM
また食べたくなってる。
歯磨きもしたし、カロリーも丁度いいくらいなのに。
食べちゃうかな……
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:04:38.99ID:W0hb0BDy
思ったことを書き込むのはいいが他人様に粘着するのはやめとけよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:22:12.05ID:wK7PToqt
汚レスを撒き散らしておいて周りから臭いと言われたら逆ギレ
さすが>>256の言動ができる恥知らずだな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:54.82ID:rYqoUxgH
>>256
私がペットに話しかける時こんな感じですわ
逝ってきますね…ほな…
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:32.24ID:FqE7A23A
キチガイは、色んなスレを荒らすな
本当にお前が5ちゃんねるから消えたら5ちゃんねるが綺麗になるから消えろ
死ね
どれだけの人に迷惑かけてるの?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:56:58.03ID:GmsVjQn9
気持ちが悪い変質者の犯罪者が好かれるわけがないのだから執着しないで諦めたら
執着心も異常なんだよ
気持ちが悪い
5ちゃんねる荒らしてないでカウンセリング受けろ
あかおか
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:49.59ID:7Q3KcXCa
>>266
ペットに話しかける時なら大丈夫でしょ
ヤバイのは色んな人が見てる掲示板で>>256こういう気色悪い書き方をしてる奴と、気持ち悪い暴言で荒らしてるのがヤバイ奴
あかおかって何だろ?w
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:18.27ID:ZOGJecwm
もう当然病院にも行かないし私とは二度と会えないよ
迷惑だから早く忘れて
もう、おじさんなんだから性格も落ち着かないと言動かとても大人の男性とは思えないし
何の病気でもメンタル大事だけど噎せて話せないくらい咳も止まらなくて苦しいしモラハラやめて
何でそこまで執着してモラハラするの?頭がおかしすぎでしょ
絡まないでと今まで何度伝えた?何で絡むの?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:06:35.77ID:ZOGJecwm
あぁ、早くコロナが完治して自由になりたい
したい事や計画してる事も色々ある
完治するのかなぁ?
完治する気がしないけど、肺が炎症起こしてると思うんだけど病院行った方が良いのかな?
パルスオキシメーター?だっけ?レンタルはしなかったんだけどレンタルした方良いのかな?
一昨日は看護師さんが電話をくれて、この先は電話連絡はかまいませんとお伝えしたけど、昨日も二回電話くれていたけど二回とも寝ていた時だったから電話に出ていないから、もし今日連絡くれたら聞いてみよう
弱ってる時に看護師さんからの電話はありがたかった
私、電話は必要ないで申請してたんだけど電話くれた
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:08:06.47ID:ZOGJecwm
そうそう、もう二度と私に会えないのたからモラハラ、ストーカー、付きまといは迷惑だからやめてね
二度と絡まないで
5ちゃんねるも荒らさないようにね
皆迷惑よ
儂さん先生
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 04:38:33.77ID:4vyuMx9G
眠たくない
寝ても覚めても生きてる感じがない
自分の人生なのに他人事みたいに甘えるしなんかどうでもいい
こんな姿誰にも見られたくない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:00:53.98ID:YzMf9vq5
結局眠れず
0277優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:01:27.79ID:YzMf9vq5
イライラがフラッシュバックして辛い
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:13:05.59ID:ZOGJecwm
TikTokで久しぶりにグク様を見たら美しすぎて神かと思った
グク様の近くにいられる人が羨ましい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:21.48ID:jDqS+SfJ
みんな本当はどこかで神様仏様のように全肯定してくれる存在を求めて彷徨ってるのにお互いことは傷つけ合うよねー
神視点で見れば地球ほど自傷してる星無いんじゃない?知らんけど
かぐや姫の話とか全然覚えてないけど、地球が宇宙の中での流刑地扱いなのは納得
ウチらはきっと前前前世はみんな罪人だわ
この世はプリズンよ
自殺は脱獄だから禁止、人生は刑務作業
やってらんねー脱獄したい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:09.47ID:SWESDKf1
少し長めの髪ゆらして
泣いているあの娘を見た
なにかな
なんなんだろなベイベ
涙可愛いよ
付き合いたい
松本に相談しよか
でもたぶん冷やかされるからやめとこ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:43:14.75ID:SlVNRMzC
結果を出せてない連中の考えは
全てにおいて誤り、これが世の常
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:52:43.81ID:zTRmgU6m
その人が何が嫌で何に苦しんでいるかは親兄弟でも分からない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:29:42.76ID:BWKS0rq0
Justice calling me! looooooooooool

儂が降臨だ~いっ!wwwwwwwwwwwww
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:32:57.87ID:BWKS0rq0
Hey yo! lol

此処をご覧の下衆野郎共ぉ!w

おめえらに三つの選択肢を与えようっ!ww

見ぬかぁっ?www

罵るかぁっ?wwwwwwww

どっか行って訴えるかぁっ?wwwwwwww

Hey yo !w 物申~す!wwwwwwwwwwww
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:01.87ID:J7LGtYnY
作業所終わった 疲れたよ
明日まで出勤だ がんばろう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:50.73ID:4z/keBvx
やっぱスポーツ選手は凄いよな
どん底からの立ち直れるんだし
普通より肉体が強いとメンタルも強いんだろうな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:43.21ID:12IihQyS
頭がクソ痛えのに音楽ガンガンかけてて発狂しそうだった
0309優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:51.60ID:HyaJpV0v
Justice calling me! looooooooooool

儂が降臨だぁ~いっ!wwwwwwwwwwwww
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:45.54ID:HyaJpV0v
Yo! ワサワサッ!w

万邦の老若貴賎の貴様らに訊くっ!ww

わざわざ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:47:07.89ID:HyaJpV0v
腹が空いたぁ~!w

This is poor! looooooool

腹が空いたぁ~!w

This is poor, poor, poor! looooooooooool
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:48:40.68ID:HyaJpV0v
嬉しかったら腹から笑えっ!w

悲しかったら泣けばよいっ!w

無理はよそうぜっ!ww 体に悪いっ!wwww

洒落たつもりの泣き笑いっ!wwww

どうせこの世はそんなとこっ!wwwwwwww

そうじゃないかえっ!ww 皆の衆!wwww

皆の衆!wwww 皆の衆!wwwwwwww
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:22.55ID:HyaJpV0v
コンプレックスッ!w コンプレックスッ!w

逆境ってちょっと燃えるねぇ~っ!wwww

コンプレックスッ!w コンプレックスッ!w

ただじゃ起きん己等だ~っ!wwwwwwwww
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:31.82ID:HyaJpV0v
なんなんだっ!w 狂ってんのはw

世の方じゃなかったんかっ!w

なんてこったww 信じられないわっ!ww.

こんなんじゃやってらんないんだわ~っ!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況