X



集団ストーカー被害者 ☆くらげ☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:51:45.56ID:tkqB/sbX
ガチの集団ストーカー被害者
0728くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:17.01ID:1j20C4Yj
>>725
えっ、そういうもんなんですかね?

芸能界はいった人って、集団ストーカーのこと知るんだと思ってました( ̄▽ ̄;)
0729くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:22.16ID:1j20C4Yj
>>726
母が3時に仕事終わるんで、母まかせ…いや、説明書読んでもう一回やってみます
0730くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:39.22ID:1j20C4Yj
>>727
なんて言ってたっけ。チラッと仕事のこと聞きましたが、なんの仕事かは分からないです

ベトナム人に仕事教えてるらしいです
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:05.41ID:cqeQ1p1a
訪問看護終わった(*´ェ`*)

おてていたいよう~て泣きついた(笑)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:13.55ID:cqeQ1p1a
きのう録画したYOSHIKIさんの
3年半に渡る密着取材番組を少しみたけど
あの方外国との行き来はプライベートジェットなのねえ
ジェットで食事をとるってことは
専用の運転士、シェフ、メイドさんもいるわけで。
すげえー
すげえー
すげえー
0733優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:05:36.57ID:cqeQ1p1a
ピアノの練習には人を寄せ付けない
チラッと聴こえてきたのは
ハノン(指の体操)
それを毎日数時間

はあ~ちがうわ~
エリナもハノンとバッハインベンションシンフォニアとか
基礎を毎日がっちりやろう!とは
思うだけで

ピアノを前にすると、つい
おもしろく楽しい曲ばかり弾いてしまう

ハノンやらないとね
ハノン・・・(*´ェ`*)


ハノン・・・・(*´ェ`*)つまらんなあ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:07:27.62ID:cqeQ1p1a
ハノンてかんたんに言うと

ドレミファソラシドレミファソラシドレミファソラシドレミファソラシ

とかひたすら音の階段をのぼったりおりたりとか
そんな単調なつまらない練習なんだよ


やりたくないー
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:10.18ID:cqeQ1p1a
ハノンのいちばん最後のページが
トレモロっていう練習曲なんだけど
これが強烈
腱鞘炎になる(*´ェ`*)
0736くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 14:18:06.22ID:1j20C4Yj
>>731
お疲れ様です。仏壇に痛いの海外に飛んでけーて祈りました よく考えたら海外でも駄目ですよね(^_^;)
0737くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 14:19:00.99ID:1j20C4Yj
>>733
もしや、絶対音感あったりします?
0738くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 16:01:40.19ID:1j20C4Yj
単3電池なくて今日は取り付けらんない。で終了。明日っ。明日単3電池買いに行く
0739くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 16:12:14.20ID:1j20C4Yj
と思ったら単3ついてたぁ!
0740くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:29.27ID:1j20C4Yj
ブルーレイの機械、取り付けようと頑張ったけど線が足らない?らしくできませんでしたぁぁぁ。なんで必要な線、別売りなの
0741くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:09.31ID:1j20C4Yj
ヤバい。大事な人を怒らせてしまった

許して下さい。もう二度としませんので
0742くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:25.55ID:1j20C4Yj
捨てないでください(涙)もう二度としませんので。大好き(変な意味じゃなくて)なんで
0743くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:27.34ID:1j20C4Yj
ほんっとうに、ごめんなさい。私がアホでした。

ちなみに母にYouTubeのブルーレイレコーダーの取り付け方見させてやらせたら、映りました。
0744くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 18:57:39.11ID:1j20C4Yj
また一人ぼっちになっていくのか、私は…
0745くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 19:45:02.98ID:1j20C4Yj
ぬおー!
0747くらげ
垢版 |
2022/12/21(水) 20:39:52.83ID:1j20C4Yj
>>746
ほんまですかっ(涙)

本当にすみませんでした、そしてありがとうございますエリナさん
0748優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:43:53.69ID:cqeQ1p1a
どこから話そうかな。
まずIDについてなんだけど、
今日はくらげさん
くらげスレにもそらスレにも
書いてるけど、
どちらも同じIDでしょ?
エリナがそらスレには書いてないことは
IDでわかるよ。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:54.42ID:cqeQ1p1a
>>743
あと、このレスをみて感じたのは
謝罪してるんだか
ブルーレイの話をしたいんだか
よくわからなくて
くらげさんの謝罪に対する姿勢が見えるよね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:48:55.86ID:cqeQ1p1a
あと
エリナはそらさんと喧嘩したことは
一度もないんだよ。


一度、『年金とか貯金額とか聞かれなかった?』とアドバイスまじりの話をしたあとに
そらさんが貯金額を曝したことがあって、
そのときはさすがに
『バカなの?』て怒ってしまったけど
自分では愛情ある怒りだったと思ってます
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:51:47.47ID:cqeQ1p1a
くらげさんが
『わたしはエリナさんをとる』と言って
住み分けをすることになって

エリナが黙っているうちに
あれよあれよと状況が変わっていったんだよね。

あのあと遠回しに書いたけど
エリナも、ひとりぼっちのそらさんが
かわいそうで心を傷めていたんだよ。
だからくらげさんの気持ちはよくわかるんだ

だから怒ってはいないんだよ。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:53:53.42ID:cqeQ1p1a
そこがくらげさんのやさしすぎるところなんだよね

くらげさんの誕生日に
やさしすぎるて書いたの覚えてる?
そこなんだよ。
こんな板中から嫌われて浮いてるそらさんに
手をさしのべるなんてくらげさんくらいしかいないと思うもん
0753優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:57:20.58ID:cqeQ1p1a
エリナもかわいそうだな、て思ってたよ

でも、そんなやさしすぎるくらげさんが
苦渋の決断で住み分けを決めたんでしょう。

その気持ちを台無しにするわけにはいかないから
エリナは今まで『そらさん』ていう名前も
このスレで使わなかったし
もちろんそらスレに行くこともしなかったよ。

くらげさんの決断を第一に立てたんだ。



くらげさんはエリナのその気持ちを裏切ったんだよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:24.28ID:cqeQ1p1a
わたしはエリナさんを選ぶ
と書いたときに
信頼関係を感じたよ


でもくらげさんは
エリナさんが見ていないと思ったから
そらスレに書いた
と言ってたよね

見てないところでは何してるかわからない人なんだよね

今日はなしになった保険の話にシンクロするよね

恋人がみてないからと言って保険に恋人2号3号作るのって
信頼関係は築けない、て言ったでしょ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:11.98ID:cqeQ1p1a
怒ってはいないんだよ(*´ェ`*)
ただ、いろんな複雑な思いがあって、
書いてしまいました。

くらげさんの気持ちはわかるよ、うん、
ほんとにわかる。

エリナも最初はかわいそうでかわいそうでいたたまれなかったよ。

でも最近は、みてると
どんなにふまれてもふまれても雑草のように甦るそらさんをみて
強いなあと思うし
【そら拒否】と書かれても平気で入ってく強靭なメンタルに
このひとはデリケートな鬱病ではないんじゃないか、と思うようになったよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:10.90ID:cqeQ1p1a
どこに行ってもいつでも誰とでも

『統合失調症じゃない』
『音声送信はほんとうにあるんだ』

しか会話してないようだけど、

たぶんそれが彼女の唯一のコミュニケーションの取り方なんだと思う。

つまり【そら拒否】と書いてあっても
その会話が成立しているから
ひととのコミュニケーションがうまく行ってる気分なんじゃないかな。


なので
エリナは、そらさんは心配ないな、て
思ってるよ(*´ェ`*)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:21.79ID:cqeQ1p1a
長くなっちゃったけど。

とにかく怒ってはいないので、
大丈夫です(*´ェ`*)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:26.00ID:cqeQ1p1a
>>737
遅くなりましたが、
絶対音感ありますよ。
先生からは8割くらい完成と言われてます。

鳥の声や扉を閉める音がドレミで聴こえるほどのきちがいではないです。

ピアノ単音
ふつう和音なら100%聞き分けます
0759くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:42.84ID:bI5bgK55
無知過ぎました。すみません
0760くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:58.72ID:bI5bgK55
>>749
ごめんなさい。こんな時にブルーレイのはなしまでしだして
0761くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:41:24.63ID:bI5bgK55
>>751
一人ぼっちになったあの方に心を痛めていたんですか…。同じですね。私も昔たくさんの人に構ってもらった後、飽きられて(何度も同じこと言うから)あんな感じ(孤立)になってしまったんで、辛いと書き込んだあの方がかわいそうで自分見てるみたいで放っておけなくて、でも冷静になったら、あの方にあげたスレにくらげの名前で書くべきじゃなかったです。
0762くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:42:51.35ID:bI5bgK55
>>750
そんなことがあったんですか。愛情のある叱り方だったんですね。文字だと伝わりにくいのかもですね
0763くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:21.61ID:bI5bgK55
>>753
ごめんなさいとしか言えないです
0764くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:32.66ID:bI5bgK55
>>755
拒否られても入ってくるですか…たくましいですね。結局、私はそらさんに中途半端に優しくして昨日、そらさんを傷つけてしまったんじゃ…とも思いますし二度と書かないですからとか言って、(でも今も情があって男の人と会うの心配してる)そらさんにもエリナさんにもごめんなさい。
0765くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 00:58:07.10ID:bI5bgK55
読み返したら誕生日の日に優しすぎると書いてありました…。実際はそんなことはないですけど…そんな風に言って頂けるなんて
0766くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:22.36ID:bI5bgK55
エリナさんもやり取りして気付きますけど、優しすぎますよね。人を傷つけるお笑いが嫌いだったりそらさんに対しての思いだったり。何より一人ぼっちになっても日常のこと書き込み続けた私のスレに毎日私の心が幸せになるような書き込みして下さるようになったり。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:43.14ID:KHHhIpfx
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0768くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 10:29:38.59ID:bI5bgK55
結局お二人に不快な思いさせてしまって…。

ごめんなさい

また今まで通りの日常のやり取りして頂けるでしょうか?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:53:05.55ID:XmCIb6Zy
32歳童貞のままハゲてきた
ちなみに小学生から統合失調症
0770くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:29.59ID:3wLd1IW8
>>769
集団ストーカー被害者じゃないんですか
0771くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:08.22ID:bI5bgK55
童貞って素敵。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:27.73ID:Kp5dQgDu
>>761
問題は名前にあったのですね。
これからはなんて名前で書くのかな(*´ェ`*)
0774くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:16.80ID:bI5bgK55
>>772
エリナさん、おはようございます(ToT)

昨日はすみませんでした
0775くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:24.73ID:bI5bgK55
>>773
うう…?

もう名前出しません すみませんでした
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:22:02.75ID:Kp5dQgDu
>>775
エリナの言ってることがわからないんだね(笑)

ま、いっか


くらげちゃんは10言っても1しかわからないことがあるから
投稿を注意深くよ~く読んでみるといいよ。

誕生日に優しすぎると書いたのも見落としていたでしょ(*´ェ`*)
伝えたいことが伝わらなくてもどかしいよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:31.28ID:Kp5dQgDu
エリナもよくかんちがいするから
気を付けなきゃ(*´ェ`*)
0779くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:44.06ID:bI5bgK55
>>776
ごめんなさいぃ~ アホ過ぎて(苦笑)

誕生日のも次から次とやり取りしてたから覚えてなかったのも事実ですいません。でもこれではっきり忘れず覚えれるようになりました
0780くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:04.00ID:bI5bgK55
>>777
ああ、そういう意味だったんですね( ̄▽ ̄;)希望のスレには、もう違う名前でもくらげでも書きませんので。ご安心を
0782優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:57.54ID:Kp5dQgDu
>>779
なにかたいせつな投稿はスクショをとっておくといいよ。
何月何日の何番のレスかわかれば
過去ログ辿るのも楽だよ(*´ェ`*)
0783くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:55.68ID:bI5bgK55
>>781
あっ、そういう意味だったんですか。だけだと、私が焦ってるのが伝わらず冷たく聞こえるんじゃないかと思いまして…。
0784くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:11.82ID:bI5bgK55
>>782
ありがとうございます スクショはエリナさんに教えて貰ったので活用します。(#^.^#)
0785くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:23.02ID:bI5bgK55
今、初めましてこのスレをスクショしました。なるほど。これなら忘れないですね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:49:04.29ID:Kp5dQgDu
今日のおかあさんといっしょは
ふゆスペシャル

おにいさんのピアノ弾き語りすごく良かった(*´ェ`*)
0788くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:44.97ID:bI5bgK55
癖なんです…

できるだけ使わないようにします
0789くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:25.48ID:bI5bgK55
>>786
今時は、お兄さんもピアノできるんですかっ

おぼっちゃんなんでしょうか。ピアノ子供の頃からやってる男性とかって
0790優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:30.35ID:Kp5dQgDu
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんは
音大でてるしピアノは基本だよ(*´ェ`*)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:12.43ID:Kp5dQgDu
火曜日放送したマツコの知らない世界
やっとみてる。

クリスマスの絵本を紹介

やだー
ぜんぶほしくなっちゃう

(*´ェ`*)←絵本収集家
0792くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:06.03ID:bI5bgK55
>>790
おねえさんとおにいさんて、音大出てる人達なんですかっ。良い大学出てついでにルックスも良いっ

音大出てるのは努力した結果なんですかね 歌のお兄さんに選ばれるのって、一人だけ?だから凄いことですよね。顔も重視されてる…?
0793くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:49.63ID:bI5bgK55
>>791
絵本がお好きなんですね、エリナさん(^ー^)

なら百万回生きた猫?も読んでますよね?あれ、図書館で借りて読みましたが、話が深いなぁと
0794くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:45.04ID:bI5bgK55
今、父の家に行き、仏壇にお祈りしてきました 色々祈ってますが、エリナさんの腕の痛み飛んでけとも祈りました
0796優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:55.62ID:Kp5dQgDu
友達からクリスマスカードが届きました。

嬉しい(*´ェ`*)

どのタイミングでお礼の電話入れようかな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:14.06ID:Kp5dQgDu
>>793
100万回生きたねこ
娘が家をでるときに勝手に持っていってしまって
今、うちにないんです。

なので新たに買おうと思って本屋さんにいったら
少しリニューアルされていて

手に取って久しぶりに読んだんだけど
涙がとまらないし
心にグサグサささってとてもじゃないけど
読みすすめられないので
買うのをやめました。
0798くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:21.64ID:bI5bgK55
>>796
善は急げですっ。きっと向こうは待っている
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:42.38ID:Kp5dQgDu
>>792
歌のお兄さんお姉さんは
5年か6年に一度オーディションがあって
何万人という中からたったひとりしか選ばれない超難関です。

宝塚、劇団四季などの出身だと受かりやすいなどの説もあります。

たしか、オーディションで合格したあつこ姉が

『一生を歌のお姉さんとして生きていく、覚悟はありますか』

と聞かれたと言ってた。

子供たちのお手本として恋愛禁止などの
厳しい規則の中生活をして

卒業後もずっと子供たちの夢を壊さないように生きる

責任の重い役割です
0800くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:12.86ID:bI5bgK55
>>797
持ってたんですね。あれ泣けますよね 猫の気持ち考えると

他にはどんな絵本買ってるんですか?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:36.97ID:Kp5dQgDu
音大でも
声楽科出身の人が選ばれると思いきや

ピアノ科出身のお姉さんもいたりします。

エリナがいちばん好きなのは
はいだしょうこさんです。
0802くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:52.06ID:bI5bgK55
>>799
やっぱりなるの大変なんですね。当たり前か。恋愛禁止!?なんですか。それ守ってるんですかね?お兄さんも?

さすがにお兄さんは彼女いるでしょう。
0803くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:09.95ID:bI5bgK55
>>801
あーっ あの可愛くて天然っぽくて面白い女性ですね。一時期TVに出てましたが確か結婚しちゃいましたね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:05.70ID:Kp5dQgDu
>>800
好きなのは、
林明子、筒井頼子合作絵本です。
有名なのは
『はじめてのおつかい』です。

みぃちゃんが牛乳一本買いに行くだけのストーリーですが
すごい大冒険でハラハラします。
最後には家の前でお母さんが待っている姿が見えて号泣してしまいます。

いちばん好きな絵本は
『泣いた赤鬼』と、『北風と太陽』です

生活する上で、いつも、
北風より太陽でいようと心掛けています。
北風では人の心を動かせないのです。


泣いた赤鬼は青鬼の手紙の最後の一文
イツマデモキミノトモダチアオオニ
が泣けます
0805優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:24.49ID:Kp5dQgDu
>>798
まだ仕事中なので、
夕方かけます(*´ェ`*)

たいせつな用事は電話でと
育てられましたので。
0807くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:42.99ID:bI5bgK55
>>804
泣いた赤鬼ついこないだ松本さんの番組、酒のツマミで一番好きな童話は?みたいなテーマで出てきたから、びっくりです。ざっくりどんな話かTVでやってましたがちょっと検索してみます
0808くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:34.16ID:bI5bgK55
>>806
派手なネイル禁止ですかぁ。確かにあまり良くないですからね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:57.19ID:Kp5dQgDu
番組は
森本レオさんの
絵本読み聞かせで終わった。
すごく良かった
0810優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:09.54ID:Kp5dQgDu
>>807
おっ!
タイムリーだねえ~

泣いた赤鬼は古くからある童話で
いろんな絵本がでてるけど、

エリナのお気には
いもとようこさんの挿絵の泣いた赤鬼です。
赤鬼の優しい表情がかわいいです。


20世紀少年を書いた浦沢直樹さんの
泣いた赤鬼もあるけど
好きじゃありません
0811くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:16.47ID:bI5bgK55
本当についこないだの番組で泣いた赤鬼のことについて喋ってて、今ウィキペディアで泣いた赤鬼のざっくりした話見たら涙が零れました。私にも青鬼と似てる所があるかもだから…
0812優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:26.37ID:Kp5dQgDu
>>808
そもそもピアノを弾くから
ネイルなんてしないんですけどね(*´ェ`*)
0813くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:40.00ID:bI5bgK55
大好きな知人女性(集団ストーカー被害者じゃない。)とこのままラインでやり取りしてたら彼女もターゲットになるんちゃうかと私から離れたみたいなことあったんで
0814くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:34.85ID:bI5bgK55
青鬼と自分をダブらせるくらげ
0816くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:51.58ID:bI5bgK55
ん、冷静に考えるとちょっと違うか(苦笑)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:59.22ID:Kp5dQgDu
今日は暖かい。
体感温度は6℃もある。
なのでファンヒーターではなく
エアコンをつけて
灯油を節約しています。
0818くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 16:19:19.69ID:bI5bgK55
大切な人の為なら悪にもなる。かぁ…。泣いた赤鬼で検索してたら鬼滅の刃にたどり着いた。鬼滅に出てくるキャラで泣いた赤鬼の青鬼を地でゆくキャラクターって出てるのがいるけど鬼滅あんまり読んでないから分からん
0819くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 16:20:58.56ID:bI5bgK55
>>819
私は炬燵で寝てます(苦笑)コタツで寝るのは肌にもよくないんですかね…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:45.37ID:Kp5dQgDu
>>818
検索してみたけど
アニメしか見てないからかな?
わかりませんでした。

鬼滅の刃もほろりとくるアニメなんですよねえ
鬼にも悲しい過去があって。

サスペンスドラマやコナンなんかも
犯人の背景には同情してしまいますよね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:31.18ID:Kp5dQgDu
年末年始❤


エリナの暗号のラブレターです(*´ェ`*)
0824くらげ
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:20.93ID:bI5bgK55
>>820
確かに相棒の犯人とかもですね。やっぱり色んな悲しい理由ありますよね。コナンも。あっ、コナンはオリジナルアニメの時はそんなことで、こ○したの?っていう話も多いみたいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況