X



リスカの跡ってどのくらいで治る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:50:44.85ID:klGFB7//
高一女子です。さっきリスカしてしまいました。
今虚無感に襲われてます。この傷ってどのくらいで治るんだ・・・?とか考えて虚無ってます。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:07.18ID:+FTc1/tI
治らん。墨入れろ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:17.39ID:8iQ1H7kG
本来、皮膚の表面はキメという細かい凸凹がある
切っても傷は確かに治るけど、凸凹が潰れてしまって痕は数年後には白くなって残るよ
曇りガラスの上にセロハンテープを貼ったような状態
0051優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:08.08ID:gehoMcGu
リスカ痕は本当に消えない
カミソリでうっすら切った傷も30年経っても残ってる
半袖着たら引かれるくらい傷痕があるけど割り切って着てる
だから自傷なんてもうしないで欲しい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:24.00ID:gX4iFGFI
10年以上たってるけど消えないよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:03.43ID:7e3zYhO8
>>52
2019年12月放送の
『日曜リアル 救命医療・・・・』
録画あるけど、無数に付けられた新しいキズはモザイクあり
焼いた餅みたいに古キズはそのままでした
※ユーチューブを見るのとダウンロード(変換なし)したことあるけど、アップロードしたこと無いので手順詳しく分からないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況