X



眠れない雑談 594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:05.93ID:L8ZM7BGn
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:34.37ID:WimyZaTu
なんか眠れない
喉の違和感もあるしどうすりゃいいのだ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:27.12ID:noQvUo0r
また中途覚醒から眠れない(´・ω・`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 05:42:14.23ID:noQvUo0r
>>105
俺も悪夢を見ることが多い 昔あった嫌なこととか
0108優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:00:45.70ID:E9OEwl8l
ちょっと早く目が覚めたけど割合よく眠れた方だ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:16:37.44ID:nn0q8Kck
寝付きが悪くて起きたのは四時前
足りない分は日中寝ればいいか
0110優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:23.34ID:PR0dsx0K
>>1

漢方薬(メンタルヘルス板用)Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647719602/418

418 優しい名無しさん 2022/11/16(水) 06:16:08.95 ID:+jAaHffi
補中益気湯すごいな
10年以上マイスリー無しじゃ眠れなかったのに昨日夜に補中益気湯を飲んだら10時間もぐっすり眠れて朝も気持ちよく起きれた
正直、漢方薬をサプリ程度と思ってたわ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:55.38ID:LS8pjpMk
寝れない
不安感が強いみたいだ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:04.17ID:GyDNARZG
入眠障害でもう不安まみれだ
もう4錠増やしてるのにこれ以上増薬はやべぇ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:59:17.85ID:T3MaW5ZM
キムチが原因なのか乳酸菌かO157か知らんが食ったらピーしまっくって眠れない
低気圧や台風が原因がもし!ないけど、正露丸呑んだ
腸がひっかき回されてる感じ
2023-06-09昼頃から
0118優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:18.60ID:1EvApRpA
俺も中途覚醒から眠れない(´・ω・`)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:32.92ID:j2bA/B7c
また中途覚醒から眠れない(´・ω・`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 04:02:38.65ID:j2bA/B7c
ちょっとうとうとしたけど眠れない(´・ω・`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:45.56ID:RqFiIoC4
>>125
全然寝れない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:43.29ID:j2bA/B7c
>>126
もう諦めて起きて録画観てる(´・ω・`)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:04.53ID:j2bA/B7c
>>128
S-Zopic そんなに強い薬じゃないけどあんまり常習しないようにしてる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:36.98ID:KFRXgd2h
なんで夜寝る前スマフォいじって、朝はいじらないんだろ?
ブルーライトで眠れなくなるな朝いじった方が良いのに

と、いいながらスマいじってるワイやで!?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:30.25ID:emgd60ae
夕方寝たし缶コーヒー飲んだし眠れね~
翌日が雨なの気に決まって眠れない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:09.48ID:JYW4usOu
昼は倦怠感で寝てるから夜は眠剤飲んでも2時間位で起きてしまう
0142優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:05.94ID:Bw3FoF2U
今中途覚醒かした(´・ω・`)結構眠れたかも
0143優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:59.86ID:rCv52PPh
>>120
ありがとう 
2023-06-14内科で来るスリもらった
ミヤビー?と錠剤 
0145優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:58.53ID:PqjLDjtF
不安を感じて目が覚めた
ソラナックス飲んで寝る
0146優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:55:19.88ID:x/3P+UMO
ちょっと早く目が覚めた(´・ω・`)まあ結構眠れたかも
0147優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:35.48ID:U8GwGa5s
朝日が登るの早くて深夜一時に寝て4時半に起きた
寝た感じがしない
熱帯夜だったし

今日の予定どうしよう
銀座でセリア買い物ととパンケーキ食べるか
缶コーヒー12本買いに行くか…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:55.69ID:jkjo1AN6
悲しくなってきた
昔私を捨てた好きだった人のこと思い出して涙が出る
0149優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:25:09.58ID:f8kkWPku
マイスリー二錠飲んでも2時間効果無し
やめよこの薬
0150優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:41:58.77ID:ZBdvErZ4
また中途覚醒から眠れない(´・ω・`)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:11.73ID:Q0wKMbNa
>>150
こんばんは
自分は気が昂ぶって、まだ眠れない

睡眠不足が続いて疲労困憊です
0152優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:59.77ID:4stPCCPp
倦怠感が凄くて10時に寝たが中途覚醒してしまった
仕方がないので飲み始めた
明日も何もできず1日中寝てしまうのだろうか
こんな生活もういやだ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:42.14ID:8vSrUTTp
朝から眠剤飲んで夕方まで寝て結局昼間何もできなかった
今夜こそ寝て昼までには起きる
やらなければならない事はたくさんある
中途覚醒して飲むのはやめる
0157優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:58.51ID:k3miYI3L
そろそろ眠くなるはずだが
夕方まで頑張って起きている意味があるのかないのか判断つかない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:20:31.71ID:23aXkYzn
凄く嫌な夢見て目が覚めた(´・ω・`)そこから眠れない
0163優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:49.42ID:ydqTR1JC
メイラックス飲み始めたら眠いし頭が重い
でも不眠症で昼間は眠れないんだよ、キツイ
メイラックスの副作用どれくらいで収まるんだろ
0164船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:46.66ID:qzM+hF2h
酒と眠剤チャンポンするとよく眠れるケースもあるけど、ラリって記憶飛んでるけど起きてました〜って成ることも多い気がする
0165優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:26.21ID:NA7mZOko
>>164
もう1人の自分が勝手に行動してる事があるよ
私はヒヤヒヤしたことあるのでもうやらないw
0166優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:43:26.92ID:BBRBT3MN
最近不眠症と本気で向き合うことにした
カフェインは完全に断って
17時間18時には飯食ってウォーキング筋トレ柔軟30~1時間することにした
糖尿病も予防できるし一石二鳥だ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:25.29ID:gk/MRFmd
最近アルコールが原因で死にそうな目にあった。一人暮らしだから誰もまわりいなかった。そんな時家族が助けてくれた。家族がいなければ飢え死にしていたかも知れない。酒に溺れ回りを遠ざけていたのはだらしない自分だった。
今完全に目が覚めた。
もう自分は大丈夫だ。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:43.44ID:dDQj1Y92
また嫌な夢を見て目が覚めた(´・ω・`)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:14:06.58ID:dDQj1Y92
空が明るくなってきた
0180優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 06:05:27.62ID:bvUL9Ryv
休み前だったから眠剤飲まないのもありかなと思ったけど
飲んじゃった。
飲んだのに子供が暑さでうなされてたから
それの介抱で途中覚醒…
0181船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2023/06/28(水) 18:11:10.36ID:u8uqyj1I
施設でまた腰と言うかギックリ背中?やってしまった。
1〜2週間休みかも…
経済的打撃も痛いな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 04:16:53.72ID:AtR1J0ey
コロナにかかって中途覚醒で11時に寝て2時前後に起きてしまった
それから全く眠れず
あー喉もいてぇ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 04:57:14.60ID:U0I6D1Ts
睡眠薬飲んでないから全くと言っていいほど眠くならない。
youtubeとかTver見て時間つぶしまくってる。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 15:28:03.01ID:WzqOMdzx
>>166
腹減って眠れなさそう
0191優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:03:00.14ID:qb1ub2+W
また中途覚醒から眠れない(´・ω・`)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:55:59.04ID:qb1ub2+W
もう3時か(´д`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:08:31.75ID:S/kVMn99
やばいまた2時半に中途覚醒だ…
完全にコロナの後遺症じゃんこれ…
0194優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:00.35ID:FTetSTex
今日昼間からすっごく眠い
天気のせいか?眠くない?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:12.09ID:SzUB7Tgy
朝起きて1時間位起きてたけど眠くて午後1時位まで爆睡してた
今も横になってる
基本毎日寝たきりだから
0196優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:15.23ID:FTetSTex
毎日の人は別として
今日すごい眠い
蒸し暑さのせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況