X



限界フーゾク嬢、終わったから人生上がろうと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:56.13ID:hV/MH/W4
スレチだったらごめん
見る人がいるなら終わるまでの半生を書こうと思うよ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:06.43ID:npqO4jle
みるお
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:14.50ID:fg1/VLC9
このスレは交尾が生き甲斐の朝鮮人のためのスレッドです
健全な日本人には全く無関係のスレなので、スレのログを削除しましょう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:44.27ID:hV/MH/W4
ありがとう
5ちゃんとか初めてで書き方分からないし書き溜めてないからグダグダになっちゃうと思う。ごめん

スペック

22歳
顔は平均的って感じ
クラス1可愛いわけでもクラス1ブスな訳でも無く、ボーッとして過ごしてる垢抜けなくて冴えないクラスメイトを思い出してくれたら近いかもしれない

今は嬢として生活してるけど、昔は困窮してる母子家庭の長女として生活してた
うちの母親は昼の仕事と飲み屋の仕事を掛け持ちして頑張って育ててくれていたよ
離婚前は父親から虐待されてて就学前から鬱っぽくなってたらしい私はあとで生まれた妹にも優しくできず良い姉ではなかったな
虐待する父親(ニート)、いつも家にいない母親、意地悪な姉に囲まれた妹がまともに育つ訳もなく
無表情の私が基本の世話をしていたからか妹も表情のない子供だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況