X



今思ってる事をストレートに書き込むスレ393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:14.24ID:rZe+Mxts
1 優しい名無しさん sage 2023/08/02(水) 20:24:53.46 ID:eN6rVFki
今思っていることをストレートに書き込むスレです
ID:Jc87tStsdNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230709/SmM4N3RTdHNk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688830244/287
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688831764/1

<出禁>
・儂アンチの欲求不満荒らしばばあ

・身分証晒し・IP端末情報抜き犯罪女

<NGワード推奨 >
「死ね」「ババア」「ロリコン」 「ショタ」 「んっふ」 「♡」等


前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart392
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1690975493/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:10.73ID:hOOvC0Of
>>1
ありがとございます
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:39.49ID:xJdwJc0J
ボイス・トォ・スカルより
【電磁波兵器の特許情報】Google検索
上記でボイス・トォ・スカルのひな型を作成したと申告
※被害者が声の通りに動いているのなら完全に人間操作できています

非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス
@MRIで行えるが必要電力が55AKW最低でも必要
A対空レーダーを使用して思考を読み取れるは可能でも受信機まで脳波を送り返さないといけないので身体が持つかどうか怪しい
Bき強磁気共鳴装置を使用した場合対象者の脳波の波を破損差す可能性が高いので正確に測定できない可能性が高い
C受信機までの距離が遠隔地になればなるほど必要電力が上がっていくので電力問題が生じる
空気中で放電していないならワイヤレス宮殿が今頃復旧している
※脳波イヤフォンや脳波コントロールは販売されて使用電力が低いのは接触しているから

統合失調症どころか全てての精神病治らないですよね?
全ての幻覚ですよ統合失調症症状は
完治したって幻聴が聞こえなくなっただけでは?
精神病院で血液検査 脳細胞の気質的変化の画像診断 等がないのにどうして医師は感知したというのですか?
一般病院は血液検査と画像診断を合わせた結果を見てから勝ち舌と回答していますよね?

統合失調症って物心ついた時には発症していないと現実と妄想の区別はつきますよね
1 乳幼児から発症しているのなら常時言動がおかしい
完治した場合現実と違うことを後になって知るのでかなりまづいことをしていたことに気浮く
2 物心ついて体と以前現実で体験したことと照らし合わせながら考えるのでおかしいことを自覚している
以前の状態と違うとわからない状態が本物の統合失調症発症
0007639
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:56.44ID:VTNsSImh
>>1
乙でんがなヽ(•̀ω•́ )ゝ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:20.15ID:uJ9Bbf/c
この令和の時代にプレ2でキンハーを久しぶりにやりたいと思ってるワイはおかしい?
ちなみにプレ2以上のハード持ってない。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:57:12.19ID:rZe+Mxts
>>9
全然おかしくない
俺もPS2未だ現役、そんな人大勢いるよ?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:38.39ID:Iz3SPIzh
バタコさんぬるバタコさんぽバタコさん
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:39.78ID:w4pHXGL6
今日は良くて明日は駄目で明後日は良くて明々後日は駄目で
こんな日々の繰り返し
0019優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:38.68ID:jzqw3k/x
ネットでの居場所がほしいな
今どこにも居場所ない
リアルには居場所はある
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:10.39ID:vPsrywkt
岸田首相も丸善丸の内本店を訪ねていたワンか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:12.95ID:EQNjKBtS
しょうもねえ
またくだらん奴らが戯れてるよ
知れば知るほど日々嫌いになっていくわ、吐き気がする
0023優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:22.62ID:mZVjNj/O
うるせえしね🖕
0024優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:42.27ID:mZVjNj/O
書き込みが本当かどうかも分からない世界で好きだの嫌いだの言ってんじゃねーよw
読んでるんだなあw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:00.82ID:mZVjNj/O
しょうもないもの読まされてお気の毒~
0028優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:51.95ID:1E/2ioD7
宿代浮かせるためにうちに泊まりに来て
空いた日に色々と車で連れて行ってご飯も奢っても
ご馳走様もありがとうもいわない
食べたものを旨いだの言うだけ
食うかタバコ吸うかでふんずりかえってるだけ
自分のタバコ代しか払わないデブ女
もう2度と泊めない接待はおろか2度と会うことはない
人として終わってるはじまることもない木偶の坊
0033優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:09:54.61ID:MO716UJM
盗聴盗撮/ハッキンぐ/ハッキンぐ/ボイス・トォ・スカル/ブレイン・マシン・インターフェイス
仲間内でするのはよくわかりませんが
仲間外にするは【騒乱罪】ですよね?

仲間は高騰説明と書面で事実確認が取れる状態
でもボイス・トォ・スカル一式が完成した今書面での証拠が役に立たない
大勢の前での証拠や動画での撮影もしているあてにならない

いったい何が本当で何が嘘化意味不明なので秩序だけは整っているようにすれば一応社会は安定しているように見える
ボイス・トォ・スカル本物所持者のみが桃源郷の世界
犯人は俺たちが本物を持っていると言い張るが本物足る証拠がどこにあるといえるのか
その証拠を提示してもその証拠たるものが本物といえる証拠を提示のエンドレス

本物が出れば人間操作できるよね?テロ!
俺たちの使用しているモノは未完成品!
一言一句はっきり聞こえているけれど何を話してきているんだろう?

俺たちは非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスだ!
全て被害者の思考だだからあいつがすべて悪い!
世界中の人間の思考完全に読み取れるよね?防衛の要が流出するテロ!
各国の技術を他国に漏らした【内乱罪】
0034優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:10:17.15ID:MO716UJM
ボイス・トォ・スカルで日本を裏牛耳っている話していたから
日本がスパイ法がないのはすでにそちらの方が牛耳っている世界なのでスパイ法を通らないと話していたのか?
あれエレトロニック・ハラスメント・・・世界中なのか?
それと世界中に接続したとも話していたよ〜
そいえばお前のみと話していたのは全員出来るはまづいのでお前の未と話していたのか〜
あれ統合失調症2008年で100人に1人や人工の1%存在ってすでに全員出来ているのでは・・・
高学歴の者や医師にこの機器を使用してはいけないと話していたけれど学者が100人いるとはなしていたよ〜

日本中でしているのでいろいろとまづい!
警察之ばれるとテロしている国!
精神がつかれているのでしょう精神病院へ
精神病院確かに!統合失調症です!

【電磁波兵器の特許情報】Google検査本物!
被害者そういえば白羽の矢て話したけれど実験台にされてデータ取られてたのかな?

ボイスと非接触型ブレインいうやつ一生精神病な!
神の御業ならセーフにしてやろう入信しろ!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:57:00.01ID:lnPEQ2Fd
連休ーー!
最終日!れんきゅーー最終日!
地獄へ直行進!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:39.90ID:J9FSGIOh
東京に核ミサイル落としてくれ!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:25.93ID:i0tc/2oZ
帰ってくるな!なんて軽口でも言う常識が信じられない
何十年その無神経な言葉に苦しめられてきたことか
最悪の朝だ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:32.91ID:puuWvrvU
仕事がとろくてできないのがコンプレックスなんだろうな
それだけで何年も執着してるの怖〜
0044優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:23.12ID:9HRnxoog
お盆休み明けたら陰湿イジメを労基に報告しよっと🍫🤎
0046優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:16.61ID:9RIPSzOp
ひとの書いた書き込みに反応するのまじキモ
どうせ自殺未遂すらしたことないんだろ
安全圏でケチつけてきて楽しいね〜
こっちは何度も自殺して心肺停止で入院までしてるんだよ
行動してない癖に人の書き込みに反応すんな
そもそもスレチなんだよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:15.07ID:/vPw7aRW
不思議なもんでこの世界ってのは正しいことを言っている人がキチガイ扱いされてしまうのよな
ここで言う」正しいこと」ってのは道理のことで
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:33.80ID:VctMN3VL
糞ババア死ね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:57:28.63ID:rz8xlT8d
入ってきたやつが100%死ぬようにすればそもそも悩まされることもない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:27:47.78ID:lnPEQ2Fd
>>54
深酒はしないようにな…
二日酔いになったら明日の悪夢がパワーアップして襲いかかるぜ。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:20.27ID:9YrCu837
なんとも言えず物足りない空気が漂ってるの何でだろう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:16.43ID:VctMN3VL
墓参りとかいう後世が受ける苦痛も知らずに子作りした迷惑な奴らを後生大事にするマゾい文化なくならねーかな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:54:00.06ID:mjwKTkrw
早く死にたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:39.28ID:x9S21dzv
⚫最悪な女
・喫煙者(これは男も)
・自分を名前呼び
・精神科入院歴あり
・メシマズ
・金の管理出来ないくせに結婚したら小遣い制にしようとする奴
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:20.44ID:VctMN3VL
本当に困ってるときに一切助けず話し相手すらせず自分でなんとかしようとすればわがままばかり言ってと文句を言う糞親
子供の今の状態お前らが作り出したんだろ死ねや
0069優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:16.79ID:hz0ACxp4
自分の孫の育児とか自分の思い通りにいかない事全部私にぶつけるの勝手だけどさ、その結果あんたの孫に被害いってること忘れるな
お前が私にしたように私もやる
お前の孫がやばくなってもいいなら今まで通り私をサンドバッグにすればいい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:25.43ID:hz0ACxp4
自分の孫の育児とか自分の思い通りにいかない事全部私にぶつけるの勝手だけどさ、その結果あんたの孫に被害いってること忘れるな
お前が私にしたように私もやる
お前の孫がやばくなってもいいなら今まで通り私をサンドバッグにすればいい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:32.64ID:7hjGHrx/
おじさんもう疲れちゃったの
おじさんの人生はもう終わったの
0072優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:49.72ID:lnPEQ2Fd
ああ明日ダッル!
スカした顔して仕事してる連中の顔見ると吐き気がするわ。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:53.30ID:jsVxnLID
欲しいものもなくて、食べたいものも行きたいところもなくて
なんとなく働いてるけど、何が楽しいんだろってたまに考える
考えると余計に悩むからもうなんでもいーやーって感じがしばらく続いてる鬱なりかけかな?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:35.76ID:Kistftlh
>>74
食欲・性欲・趣味への意欲低下はウツの一番分かりやすいサイン。
マジで早めに予約した方がいい。
場所にもよるが都市部で初診だと簡単には予約取れないし一ヶ月待ちはザラ。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:52.72ID:eqF6UI/j
もう静かに眠っていたい
なんの憂いもなくただ眠っていたい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:58.46ID:Oj4Zs5uP
昨今、うつ、鬱、言い過ぎなんじゃないの? 自分は休みの日はほとんど寝て過ごしてるけど、ウツじゃないよ。。。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:27.03ID:4lRp8iwR
やっぱり私って週一の仕事すらミスばかりできちんとこなせないダメ人間なんだなぁと思うと同時に今日いきなりキレてきたあの女へのイライラが今になってものすごく膨らんで大変なことになっている
良いよなぁ他人に当たれるタイプの人間は
羨ましくて仕方ないわ
まぁとりあえず事故ってタヒね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:44.83ID:J32x6iHg
汗でベドグシャになって帰りに大雨直撃してビシャビシャになって
帰ってぶっ倒れてちょっと気絶したけど奇跡的にシャワワ~できた
アイス買ってくる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:05.82ID:vSh4M7FB
歯磨きしたいけど動けない
何したいか分からなくなってきた
0089優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:02:31.61ID:gf8+ehpd
つかれた
とにかくつかれた
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:15:00.75ID:gkXhJcNf
はやく、はやく終わってほしい
朝、目覚めませんように
0091優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:24:23.39ID:HRWhIMnO
ハルシオン0.5mg、サイレース2mg飲んで3時間経ったけど眠気全然来ない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:02.56ID:Qqbse0cI
万年鬱気味だったけど
最近はさらに酷くなってる
どうしたらいいんだろう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:18:50.94ID:rxcyo/wo
あと2日以内には逝かなくてはいけないのにどこか他人事みたいな感覚で考えがまとまらない
どうやって逝くか散々考えてきたのに気力がない頭が回らない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:32:31.74ID:TvTsEYE+
別にマズくは無いけどこの作り方でよかったのかなぁ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:20:04.74ID:N83LpcHc
バウアー投手の動画に最近出てくる若い女性は「友人のメーガン」さんだと再三説明されているのに
コメ欄を見ると「バウアーのお母さん」だと思ってる人が体感6割。日本人の認知能力大丈夫か?
バウアーや編集チームはコメント見て「説明が分かりにくかったのか?」と悩むかも知れないが何も問題はないと伝えたい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:56:26.16ID:V2CrpKtu
さすがに8月の日本でウクライナマンセーはできまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況