X



【患者用】双極性障害 247【コテ禁・総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:08.06ID:xmqDXAgg
双極性障害 (躁うつ病)のⅠ型・Ⅱ型の総合スレです。
患者専用ですので、患者でない方は書き込みをご遠慮下さい。

!禁止事項!(荒れるのでご理解下さい)
●自己診断の患者や、診断名がはっきりしない方の参加
●患者同士による診断行為
→私達は医師ではなく診断は不可能です。
●出典不明の情報転載
●コテハンの参加
→ コテ歓迎雑談スレの方へどうぞ。
●荒らしとの会話
→ 荒らしは無視して下さい。5ch専用ブラウザ(スマホアプリ等)を使い、NG設定すると隠れます。

★次スレは>>960付近を踏んだ人が立てて下さい。無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てましょう 。
なお、この板は即死ルールはないので「保守」等は不要です。

〈前スレ〉
【患者用】双極性障害 245【コテ禁・総合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1691317451/
【患者用】双極性障害 246【コテ禁・総合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1693026480/
0438優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:56:17.02ID:W9HNQtlW
テレビと新聞は、どちらも国民に影響を与えるメディアですが、その影響の度合いは複雑で一概には言えません。以下に、それぞれの特徴や影響について説明します。

テレビの影響:
1. メディアの力:テレビは視覚的な映像や音声を通じて情報を伝えることができ、多くの人々にアクセスしやすくなっています。そのため、大衆に広く浸透し、意見や価値観に影響を与える力があります。
2. 情報の速さと情報量:テレビはリアルタイムのニュースや報道番組を提供し、速報性に優れています。また、映像や映画、ドラマなど様々なコンテンツを通じて情報を提供することができます。
3. 視聴者の消極的な受容:テレビを視聴しているときには、情報は頭から入ってくるため、視聴者は比較的消極的に情報を受け入れる傾向があります。そのため、メディアが提供する情報に対して、より批判的な視点を持つ必要があります。

新聞の影響:
1. 深堀りした情報:新聞は特に記事の深さと詳細さにおいて優れています。長い記事や特集記事を通じて、政治や経済、社会問題などについて詳しく報道することができます。
2. 視覚的な情報提供:新聞はテキストベースのメディアですが、写真やグラフ、イラストなどを用いて視覚的な情報も提供します。これにより、読者は情報をより具体的に理解することができます。
3. 読者の主体的な参加:新聞は読者が主体的に記事を読む形式であり、情報を受動的に受け入れるのではなく、自分のペースで読むことができます。読者は自分の関心や興味に合わせて記事を選択することができます。

ただし、最近はインターネットの普及により、人々はテレビや新聞だけでなく、オンラインメディアやソーシャルメディアからも情報を得るようになりました。個々のメディアの特性に加え、その情報をどのように利用し、自身の判断と批判的
0439優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:09:22.32ID:W9HNQtlW
新型コロナも、芸能人の自殺も、ロシアVSウクライナの話とかって長続きしたほうかな。

何でみんな自分の事より赤の他人の事に関心があるのだろうか?

たきなは旧統一教会やジャニーズの話や誰かの悪口なんて興味ないんだよな。

自分の事で精一杯だからかもだな、他人に興味があるって事は余裕があるって事なんかもな。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:30:31.69ID:W9HNQtlW
自己中心的で自分勝手でワガママなたきなが更正するためには薬物ではなくて無償の愛で支えてくれる相手が必要なんだよな、それは誰かと自分に尋ねたら当然清水さんなんだよな。

あの子のピーチ🍑なら食事も睡眠も忘れて来週の朝が来ても舐めていられるよw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:25.86ID:W9HNQtlW
時間も時間だからさ、軽めのヌきたい気持ちにブレーキかけてよ、毎晩入れてる寝る前の薬と眠剤を入れたけどよムラムラモンモンが止まないからノートパソコンでエロ見ようとしたらバッテリーが空っぽでした…
0442優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:12:31.38ID:W9HNQtlW
充電しながらだと延長コードが足元に絡んでウザイので、抜くためには仕方ないからとデスクトップで円盤回してコイて寝ようとしたら
マウスが死んでましたよ…
0443優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:25:35.68ID:W9HNQtlW
もうしらけてきてさ…そこまでヌきたくもなくなっけどよ、スマホでおっき速報のエロ画像でも見てコイたろって思ったらスマホのバッテリーも切れかけててよ、お節介にあと残り何パーとか出るじゃんね、ちょうど尿意と便意もあったからスマホ充電してトイレでシャーっとブリってしたら性欲が放電しちまったよ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:32.18ID:W9HNQtlW
ほぼ毎朝勃つんだよ、長いこと投薬してるし酒もタバコも欠かさずに毎日やってるけどよ、関係なしに朝は痛いくらいにボッキボキに勃つからトイレで便座に座って手で下向の角度に調整して放尿すると萎えるから不思議なんだよな。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:45:01.47ID:W9HNQtlW
これから死ぬまでに食べられる回数と寝れる時間、自慰とかでの快楽の時間と楽園みたいな本番が出来る回数とかなんて限られてるんだよな…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:06.28ID:W9HNQtlW
寝起きでチンコが勃ってよ、たまらんくらいにムラムラするのはあまりないんだよな、トイレでシッコしたらだいたい収まる。

ま〜会社に行く前に1発コイてメシ食って行ってま〜す!とは普通はならんだろうな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:07:38.32ID:W9HNQtlW
仕事なんてしてないから 朝も夕も夜も関係なく、私は障碍者なんですよ♪って胡座をかいて他人に寄生して、何からも縛られず、好き勝手に自堕落に生きてる奴ってさ、24時間好きな時に好きなだけ好きな事が出来るんだよな。





健常者やたきなみたいな働く障碍者が苦労して稼いでよ、好きな事や、やりたい事も我慢して年貢を納めてるのにな。


恥とか情けないとかって感覚がない無敵なはずなんだろうけどよ、死は怖いのかな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:32:46.42ID:W9HNQtlW
明日(半分今日)も明後日も(半分明日)無職になれる貴重な休日だけどよ、嫌でも来週がくるし仕事もしなきゃならんから体力を回復するだけの本当の休日なんだよな…


年中無職の無敵なお前らって精神力は皆無だけどよ、無駄な体力と、食欲だけは健常者以上なんだろ?

死刑を免れて無期懲役を食らっても、体が丈夫なら務所落ちしても大丈夫だ、食事もバランス良くて痩せず太らずで健康体になれる。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:41:58.31ID:W9HNQtlW
岸谷だか岸本だか名前が出てこんけど目が不自由でメガネしてるチビで増税が好物な嫌われものを○したら山神様みたいに英雄扱いされるかもだぜ♪

キチガイはキチガイらしく最後くらいは派手に散ろうぜ!


お前は無敵のヒーローだから、ヤレるだろ?







0450優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:49:38.35ID:kSNXalbN
なんか、やる気に全然なれなくて、お使いにも行けない
夕飯は冷凍庫をゴソゴソしてなんとかなりそうだからいいか
寝たきりになるよりはマシだと勝手に考えている
0451優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:00:19.76ID:iqngjHQ9
過食が出てきて困ってる
クッキーがとにかく食べたくてたまらない
森永ムーンライトお前だ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:39:36.80ID:kSNXalbN
クッキーは太るぞ
ブルボンのカロリー0のゼリーを買ったほうがいい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:39:35.53ID:8TSU7tQ6
森永ムーンライト、美味しいよね!
一箱一気に食べてしまう
0455優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:39:07.28ID:5wjfz3HX
自分の将来や今の現実なんかには目を伏せて、目先の食い物にしか興味が持てなくなったらおしまいだ。

生産量より消費量が上回るって牛馬鶏豚(ぎゅう・ば・けい・とん)以下だよな。

犬や猫みたいな可愛らしさもなくて、誰からも必要とされてないのだから甘い菓子なんか食ってねからで早々に自分の手で幕引きしてさっさと消えろやザコ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:54:05.31ID:5wjfz3HX
お前が消えたらよ、いつも食べてる米に生たまごやふりかけもトッピングで付けられるし。

味噌汁にはネギとワカメ以外に豆腐や油揚げが入れられるんだよな、お前が生きて行くために、みんなが犠牲になってんのってバカみたいな話だよな?


お前みたいなザコがいなけりゃ今夜でも具沢山の豚汁をみんなが食べるのにな、他人の茶碗に横から箸を突っ込んで食べる乞食メシなんか食って恥ずかしくないですか?うまいですか?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:58:33.85ID:5wjfz3HX
お前が消えたらよ、いつも食べてる米に生たまごやふりかけもトッピングで付けられるし。

味噌汁にはネギとワカメ以外に豆腐や油揚げが入れられるんだよな、お前が生きて行くために、みんなが犠牲になってんのってバカみたいな話だよな?


お前みたいなザコがいなけりゃ今夜でも具沢山の豚汁をみんなが食べるのにな、他人の茶碗に横から箸を突っ込んで食べる乞食メシなんか食って恥ずかしくないですか?うまいですか?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:01:17.03ID:5wjfz3HX
他人に依存し過ぎだ、てめぇの食いぶちくらいはてめぇでなんとかしろや、ザコ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:03:48.02ID:5wjfz3HX
他人に依存し過ぎだ、てめぇの食いぶちくらいはてめぇでなんとかしろや、ザコ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:28.98ID:5wjfz3HX
ここの住民だけが双極の患者・障碍者なんじゃないんだぜ?たきなみたいに病気を受け入れて前向きに頑張って生きてる奴なんか腐る程いるのよ。

今は自分で出来る範囲で構わないから頑張ろうよ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:09.25ID:5wjfz3HX
ここの住民だけが双極の患者・障碍者なんじゃないんだぜ?たきなみたいに病気を受け入れて前向きに頑張って生きてる奴なんか腐る程いるのよ。

今は自分で出来る範囲で構わないから頑張ろうよ。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:17:12.38ID:5wjfz3HX
ここの住民だけが双極の患者・障碍者なんじゃないんだぜ?たきなみたいに病気を受け入れて前向きに頑張って生きてる奴なんか腐る程いるのよ。

今は自分で出来る範囲で構わないから頑張ろうよ。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:18:56.66ID:5wjfz3HX
ここの住民だけが双極の患者・障碍者なんじゃないんだぜ?たきなみたいに病気を受け入れて前向きに頑張って生きてる奴なんか腐る程いるのよ。

今は自分で出来る範囲で構わないから頑張ろうよ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:33:06.01ID:5wjfz3HX
たきなは昔から車や単車が好きなんだけどよ、双極だし投薬もしてるから好きな車や単車に乗るのも我慢してるよ。

今よりもっと金を稼ぎたいから夜勤もやりたいけどよ、操転トリガーのきっかけになるかもだから夜勤で働くのも我慢してるよ。

たきなは底辺だけどよ、最低辺のお前みたいに苦労や我慢をせずに自由奔放に自堕落に死ぬのをまつような生き方はしたくなはないな。





そんな人生ってなんか恥ずかしいよ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:39.64ID:5wjfz3HX
たきなは昔から車や単車が好きなんだけどよ、双極だし投薬もしてるから好きな車や単車に乗るのも我慢してるよ。

今よりもっと金を稼ぎたいから夜勤もやりたいけどよ、操転トリガーのきっかけになるかもだから夜勤で働くのも我慢してるよ。

たきなは底辺だけどよ、最低辺のお前みたいに苦労や我慢をせずに自由奔放に自堕落に死ぬのをまつような生き方はしたくなはないな。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:39.93ID:5wjfz3HX
恥を捨てて物乞いみたいに生きている自覚ってお前にあるの?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:02.72ID:5wjfz3HX
恥を捨てて物乞いみたいに生きている自覚ってお前にあるの?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:03:20.00ID:5wjfz3HX
青酸カリやヒ素を手に入れるのって難しいから海釣りをしてフグを釣りなよ。

磯や堤防でフグを釣ってその場で捌いて刺し身で食べれば簡単に逝けるみたいだよ。

肝やに卵巣に毒があるみたいだから是非とも食してくれ。

お前は食中毒・事故って形で処理がされるし、宗教の教えにも触れずに逝けるぞ♪

電車にGoが怖いならさっさとフグ毒で涅槃へGoしろやザコ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:14.06ID:5wjfz3HX
青酸カリやヒ素を手に入れるのって難しいから海釣りをしてフグを釣りなよ。

磯や堤防でフグを釣ってその場で捌いて刺し身で食べれば簡単に逝けるみたいだよ。

肝やに卵巣に毒があるみたいだから是非とも食してくれ。

お前は食中毒・事故って形で処理がされるし、宗教の教えにも触れずに逝けるぞ♪

電車にGoが怖いならさっさとフグ毒で涅槃へGoしろやザコ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:37.84ID:5wjfz3HX
青酸カリやヒ素を手に入れるのって難しいから海釣りをしてフグを釣りなよ。

磯や堤防でフグを釣ってその場で捌いて刺し身で食べれば簡単に逝けるみたいだよ。

肝やに卵巣に毒があるみたいだから是非とも食してくれ。

お前は食中毒・事故って形で処理がされるし、宗教の教えにも触れずに逝けるぞ♪

電車にGoが怖いならさっさとフグ毒で涅槃へGoしろやザコ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:25.95ID:GSGja8rn
絵に描いたような小物視点ですね
下を見て歩いて、あなたの脳内仮想搾取者より俺は偉いと思える知性のほうが双極性障害より重大な障害ではないでしょうか
そのいわく自称頑張ってるあなたの病状と他の患者の病状が同じかより軽いレベルだってどういう知覚・根拠で見当つけてらっしゃるのか…
少なくとも他人を罵倒しないだけ、他の人たちには善性が宿っているのではないでしょうか
0472優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:18:58.03ID:5wjfz3HX
フグの毒は最初に舌が痺れて、脳は遠くに持って行かれる感覚で一瞬苦しいけど必ず涅槃へ連れて逝ってくれるみたいだな。

家に持って帰って食べて死ぬと家族に迷惑だから釣れた磯や堤防で速攻捌いて食ってさっさと逝けな。

釣具屋で竿やリールや仕掛けと餌を買っても5000円くらいだ、頑張って死ね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:19:15.71ID:GSGja8rn
あと、いま5ちゃんではカキコに時間かかるの学習できずに毎度二回書き込んでらっしゃるのも「ケーキを切れない非行少年たち」みたいで痛々しいわ…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:19:52.51ID:5wjfz3HX
フグの毒は最初に舌が痺れて、脳は遠くに持って行かれる感覚で一瞬苦しいけど必ず涅槃へ連れて逝ってくれるみたいだな。

家に持って帰って食べて死ぬと家族に迷惑だから釣れた磯や堤防で速攻捌いて食ってさっさと逝けな。

釣具屋で竿やリールや仕掛けと餌を買っても5000円くらいだ、頑張って死ね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:47.78ID:5wjfz3HX
お前は毎日だらだらとたきなを含む他人様の生き血を吸う寄生虫みたいな生活を送って自己嫌悪で毎日死にたいんだろ?

フグはいいぜ〜、毒に当たって勝手に死んだんだよwバカアホデブが事故です死んだで済むしよ、家族には笑顔が戻るし、お前も楽になれるぞw

迷ってる時間がもったいないぞ(笑)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:29:55.64ID:GSGja8rn
まあなんと申しましょうか、世間様に言うほどのことではありませんのですけど、俗に言う「親が太い」家ですので、福祉に頼らず楽に生きさせていただいております
0477優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:30:24.15ID:5wjfz3HX
>>471
素人だから仕方ないかもだか、いちいちこんな奴に反応すんなよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:34:44.33ID:5wjfz3HX
>>473
二度書きとか三度書きって深いだよな、たきなも苦手だわ。

意図的にお前とかが嫌がる様な事をしてるんだよ。

こんな奴にイラつかないで少し冷静になれよ、ザコがw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:35:06.82ID:GSGja8rn
おやまあ今度はご自演でございますか、ますます頭は帽子の台だけのお役割のようで
0480優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:35:18.12ID:weiTta1r
>>477
オエたきな!
かまいに来てやったぞ
今日は絶好調やな
土曜日に描き込むの珍しいやんけ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:56.80ID:weiTta1r
そう言や金麦値上がりしたろ?
ビール値下がりしたけどたまにはビール飲め

つ[プレモル]
0482優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:37:38.83ID:GSGja8rn
自演の上に誤字脱字、イライラを解消するつもりがイライラするハメになられたようで
0484優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:50:11.46ID:5wjfz3HX
>>479
自演ってw

たきなは安価まんまでお前さんに言ってんだよ、アホみたいな自虐なんかしてないしなw

バカなお前にでもわかる様に説明すると、素人がたきなとイリナカの間に入り込むなって言ってんの♪
0485優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:51:52.16ID:5wjfz3HX
>>480
そうか?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:54:33.47ID:5wjfz3HX
>>481
たきなは一途だから宝くじが当たっても死ぬまで金麦だよ。

タバコは死ぬまでセブンスター。

死ぬまで清水さんに片思いだわw
0487優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:59:14.17ID:GSGja8rn
眉をしかめるような話をされたらそれなりの対応をいたしませんとね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:00:49.14ID:5wjfz3HX
変なのが絡み付いて来てるから困るよ…
0489優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:49.97ID:5wjfz3HX
>>483
たきなにも日本酒をくれよ

蓬莱泉の美か空をくれよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:08:22.11ID:lOsO63uW
>>489
イリナカさん?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:10:34.61ID:WrhO78hU
ワイはワインや
これから映画を見ながらチビチビ飲むで
プロジェクターで映写するからなかなかの迫力やで♪
0492優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:05.67ID:4MT+DOM8
ストーカーで警察沙汰になった50代独身で虚言ヘキでバカのイリナカさん?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:06.66ID:WrhO78hU
そういえば明日はふるさと納税返礼品のイクラが届くわ
海鮮丼にするかな♪
0494優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:40.48ID:weiTta1r
>>489
そうや!
この間新潟のお客さんからもらった八海山あるわ
辛口でうまいぞ
たきな日本酒もイケるんやな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:53.09ID:5wjfz3HX
平成生まれの清水さんは昭和の歌謡曲と昭和アニメが大好きなんだよ。

特に中森明菜とチェッカーズ、アニメだとうる星やつらとシティーハンターがお気に入りなんだ。

この前さ、さすがの猿飛のオープニング曲を口ずさんでたらよ、清水さんがよ、恋の呪文はスキトキメキトキス・逆さに読んでもスキトキメキトキスって乗ってきてさ、笑いながら一緒に昭和アニソンを歌ったよ、楽しかったな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:14.71ID:HR8j7l0K
なんかもう全部嫌になっちゃって20時間くらい寝てしまった。
途中から金縛りみたいに体が動かなくなってしまって、泣きながら家族に助けを求めて起こしてもらった。
情けない。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:01.63ID:5wjfz3HX
>>494
熱燗とか辛いのはダメ、冷やでスルスル入る甘い純米酒か純米吟醸が好きだな。

冷蔵庫で一晩寝かした、カワハギかボラかフグとかの刺し身をあてにして奥三河の地酒をやりたいな。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:45.55ID:weiTta1r
>>495
うっは!
そらたきな清水さんにメロメロなるわなw

オレはタバコやめたぞ
30年くらいマイルドセブンライト吸ってその後数年アイコス吸ってたけど改正健康増進法施行された2020年4月1日にやめた
吸える場所無くなるからな
今はタバコ吸う場所探さんで良くなって楽になったで
一応主治医にタバコやめていいか相談した
感情の波が出たら無理するなと言われたけど大丈夫やったわ
酒の方がやめられんとは想像だにしやんだわ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:28:55.39ID:weiTta1r
>>497
お前w
言うといて自分がフグに当たらんように気を付けろよ
越の三梅の中に越後上杉の地元に雪中梅ってのがあって甘かったよ
越乃寒梅は辛口
峰乃白梅は飲んだことない

つ[雪中梅]

三河もうまい酒あるらしいな
豊川の後輩に飲ましてもらったわ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:33:05.58ID:3TQQgSo5
ところでバカのヘキヘキオヤジ ID:weiTta1r はひとりで会話するのやめちゃったのか?
0501優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:36:21.76ID:5wjfz3HX
>>496
家族はお前以上に情けないのだろうな、何でうちの家族から障碍者が出たのか… ってな。

一族の中で何でうちだけジョーカー引いたの…ってな

ご先祖様やら死んだ親戚の中にも双極性障害がいたかも知れないよな、昔なんか病名も薬もないし、自分も周りの人も病気なんて思わないから怠けてるだけだって針の寧ろで辛かっただろうな。

障碍はお前のせいじゃないから凹むな。

遺伝だから仕方ないんだよ、恥ずかしくも情けなくもない。

一族の代表でお前が選ばれただけだ、従兄弟や再従兄弟の代わりに背負っただけだ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:45:56.51ID:5wjfz3HX
>>498
くたばった後の通夜や葬儀でよ、親戚がたきなは酒もタバコも女も博打も止めて図しく100歳まで生きやがって…

最後まで迷惑なクソ野郎だったよね…

なんて言われたないからな。

早ければ早いほど周りの負担も減るから再来年くらいには寝とる時に脳梗塞とかでポックリ逝きたいわw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:52:51.42ID:weiTta1r
>>502
確かに寝てる間にコロッと死ねたら良いなとは思うな
特にうつ落ちしてるときはな
今日はちゃんちゃん焼き作って食べて飲んでちょっと酔いが回ったし

マー寝るでね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:53:00.71ID:5wjfz3HX
>>499

愛知は寒暖差は酒どころの他県に比べてはないけど、水と米がうまいから他県に負けない良い酒が出来るね。

たきなは愛知の酒と味噌と醤油は最高だと思うよな、生まれつきの味噌土人だからなw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:56:06.94ID:5wjfz3HX
>>503
了解お休み〜

またね〜♪

眠眠蝉〜w
0506優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:59.41ID:5wjfz3HX
人間は生きてる間にストレスを一度も感じないと200歳まで生きられる生き物らしいな。

お前らは自死さえしなければ長生きするぞ。

お前らはこれから先の人生の悩みや、仕事・人間関係とかで悩んでストレスが溜まる事なんか皆無だから、死にたくてもなかなか死ねないだろうなw

お前らは人を困らせて苦しませるのが大好きな変態サイコパスなんだからよ、せいぜい健康に気をつけてみんなが死にたくなるくらいに長生きしろよ♪
0507優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:05.23ID:5wjfz3HX
辛い思いして稼いでもよ、国に年貢を搾取されてよ、お前みたいな怠けな奴らが生きてく為にたきなたちの血税を分配されてアホみたいだよな。


ま〜グダグダ言っても最後まで生き残った者が勝ちだしね。

ま〜たきなみたいな奴らから見たらお前らは負け犬だと思うけどよ、お前らは勝者になるんだからコジキ生活に自信を持って依存と寄生をして長生きしろなw
0508優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:25:14.19ID:5wjfz3HX
恵まれた環境だ

謙虚さがなくても、感謝の言葉ひとつも言わなくても毎日糧にありつけるんだもんな。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:38:34.86ID:5wjfz3HX
簡単に人としての尊厳を捨てられてよ、犬や猫以下の生活が出来るような強メンタルなのに。

都合よく弱い所は弱すぎるんだよな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:42:09.70ID:5wjfz3HX
いつまでも甘えてんな、怠けんな、早く働け。

















0511優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:28:59.95ID:9dpOESLU
連投NG設定快適やわ。
何が起きてたかも分からん
0512優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:46:36.01ID:5wjfz3HX
かつやでヒレカツ定食・ごはん大盛りと豚汁(大)が食いてえ…

お前らみたいな穀潰しのカス野郎にたきなの大事な金が持って行かれるからカツ丼(梅)しか食えねえよ…


お前らがさっさと死んでくれたら、みんなの生活が少しは楽になるんだろうけどよ、お前らは自死は死んでも嫌ってんだから困るよな。

もうお前らは十分に生きただろ?お釣りが出るくらいに長生きをしたくらいだ。

生きてると苦しいだけだしそろそろ死のうよ。

人に謝罪やお願いで頭を下げたりなんかした事がないくらいたきなの頭は安くないけどよ、お前らが死んでくれるなら高い頭だけどいくらでも下げるぜ。

大体の事なら聞くから要求・要望があるなら言ってくれよ、みんなお前らの死を待ってんだよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:52:02.36ID:5wjfz3HX
人間なんか欲の固まりだけどよ、ザコのくせにお前らは欲張り過ぎなんだよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:48:29.58ID:cpANRH/D
T型なんだけどもしかして双極って
価値観や口調までも変わるのかな?

方向性がコロコロ変わるからどれに従えばいいかわからない…。
例えばA、B、C案があるとしたら、日によって選択がコロコロ変わる。んで後から決定した行動にすんごい後悔する。
自分だけ?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:48:35.18ID:cpANRH/D
T型なんだけどもしかして双極って
価値観や口調までも変わるのかな?

方向性がコロコロ変わるからどれに従えばいいかわからない…。
例えばA、B、C案があるとしたら、日によって選択がコロコロ変わる。んで後から決定した行動にすんごい後悔する。
自分だけ?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:26:38.40ID:wl61e1cn
外交的か内向的かはめちゃくちゃ変わる。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 13:55:27.45ID:f0JKzvGk
天におられるわたしたちの父よ、
み名が聖〔せい〕とされますように。
み国が来ますように。
みこころが天に行われるとおり
地にも行われますように。
わたしたちの日ごとの糧を今日もお与えください。
わたしたちの罪をおゆるしください。
わたしたちも人をゆるします。
わたしたちを誘惑におちいらせず、
悪からお救いください。
アーメン
0519優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 13:58:19.04ID:kluLN9Ry
アーメンラーメン濃いザーメン
0520優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:03:11.83ID:VRVLNwfn
バカのヘキヘキ爺さん、暇そうだな
誰からも必要とされてないし当然か
0521優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:13.02ID:kluLN9Ry
『おまゆう』
0522優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:58.64ID:8X/mS/20
>>519
思い出したけど、子供の頃仮面ライダーを見ていたら
親父が「ザーメンライダー」と言ったんだ(シラフ)
大人になってから意味を知ったけど
多分、親父も躁うつだろうな
あちこちで喧嘩したり、お出入り禁止になったりしてたよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:16.50ID:HwhZ1fzE
遺伝は、あるなあ…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:37.52ID:IXZTFFrA
最近調子良かったんだけど、今日から一気に鬱だわ。
今思うとあれは軽躁だったのかな。
色々動きすぎて疲れた。
とゆーか眠い。
眠剤飲み始めたのもあるけど体動かし続けてないとクッソ眠い。
10年近く前から精神科やら心療内科転々としてて、元々自営業してたけど経営できなくなって倒産して自己破産して、新たに病院行き始めたけど診察歴無さすぎて色々説明するも、発達コンボだから内容がうまくつたえられず、漢方だされたり、別の病院ではアル中あつかいされたり。
採血やら脳波やって結局アル中じゃないことは証明されたけど、眠剤だけ処方され、もう1年くらい仕事してないから全財産1000円にもみたない。
幸い近くに親がいるから色々支援してもらってたけどさすがにもう言いにくいし迷惑かけれない。
かと言って働きに出ても3日で辞めるし、ナマポはここ田舎だから車ないの困る。
どー生きれというのか。
寝たまま消えて最初から存在しない事にならないかな。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:45.90ID:7jFrrWIH
ファッション鬱なんだろ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:09:50.96ID:kluLN9Ry
>>524
3日は働けるんだから週休4日で働けよ。

くそ田舎でも警備員でもコンビニでも弁当屋でもあるだろ?言い訳ばかりだからお前はバカにされるんだぞ。

働く前から屁理屈こいて勝手に諦めてんじゃね〜のか?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:53.45ID:I01gfHgl
誰からも必要とされてない50代独身でバカで低所得で貧乏なお前に言われる筋合いはない
0529優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:07.72ID:kluLN9Ry
何度も言うけどよ、たきなは40代だ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:13.69ID:2qPo+myG
自分もI型だけど、前言った事と今言ってる事と違うって
よく言われる

ただなんも考えてないパッパラパーなのか、病気のせいなのか分からない
ただ記憶力は落ちてるのはすごく実感してる
どうなんだろ、ええ加減な性格なのかな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:19.65ID:kluLN9Ry
確かにお前に負けないくらいのバカかもなw

土日休みで夜勤がなくて、日勤で残業が程よくある割がいい仕事を選んだから所得は平均以下だな、楽だからま〜なんとか続いてる。

以前に長距離で魚と野菜のやっちゃ場仕事と港湾労働者でしんどい思いして働いてたから多少は残せてるしね♪

自分が貧乏だなんて思った事なんかないな。

支出が収入を越えないように慎ましい生活をしてるからチョロいね。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:53.33ID:kluLN9Ry
>>530
ヤングだろ?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:21.74ID:kluLN9Ry
自分も1型って…ココでお前以外の誰が1型なんだよ?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:38.49ID:2qPo+myG
>>534 すまん更新してなくて>>514に返信したつもりなんだ。
申し訳ない
0536優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:21.31ID:kluLN9Ry
遡ったら515か?

このバカはいつの話をしてんだ?そんな昔に書いた事なんか双極は忘れちまうだろうよw
0537優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:56.23ID:kluLN9Ry
>>535
つもりで返信されちゃ困るのよ、安価出来てるんだからそれくらいの事はちゃんとしろよ。

常識ないぞ、万回ロムってから一昨日出直せザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況