X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:18.81
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげるためのスレです。 

※安易な慰めや根拠の無い励ましはレス相手及び閲覧者が不快と感じる場合がありますのでお気をつけ下さい。

前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1695569317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0453優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 07:08:57.14
吸ってもいいよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:59:01.14
ぴくん
強く吸いすぎぃ~
0460優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:08.87
>>456
どんな味?
ミルク味?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:04:56.33
疲れた
0466優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:05:32.95
嫌がらせを受け続けるだけの人生だった
もうおしまいにしよう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:36:51.47
そりゃハッキングと電磁波衛星で気に入らない奴の生活スケスケ覗き見とか異常な事繰り返してたら味方居なくなるだろ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:54:45.27
>>467
むしろそれやってる側の人の方が多いじゃない
やられてる方が味方いない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:12:22.33
>>470
VPN掻い潜って侵入してくるキチガイはそういないだろ
手引きしていろんな奴に見せてるお前がおっちねば全部解決するんだわ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:03:51.83
>>473
私はやられてる側なんだけど
周り全部加害者で味方なんて1人もいないよ
確かに私がしんだらもう誰も私に嫌がらせできなくなるからそれで終わりだね
終わらせる方法はそれしかないか
0476優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:58.77
はぁ~い
0477優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:18:09.48
自分も被害者

どこの板で書き込みしても特定される
不思議
ナンミョウ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:59:39.57
とろろの匂いがイマイチ思いだせない
スーパーに行ったらヤマイモ買ってくるかなw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:01:04.78
相談してもデモデモダッテはやめろと言われるけど
出来もしないとわかってることを「やります」って言うのとどっちがマシかと
0484優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:01:30.92
ちくさん、たまさん
0485優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:07:16.00
下半身優勝したね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:07:36.94
地下に埋まってる水道管の種類まで特定できるからね
テクノロジーはそこまで進んでる
どこに隠れてもバレバレ
顔認証に登録すればどこに逃げてもすぐ見つかる
なのにあの逃亡犯はどうして何年も捕まらなかったのか?
全部ヤラセだわ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:09:28.69
上半身優勝したね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:21:35.38
指名手配犯なんか顔認証システムに登録したらすぐ捕まるのにいまだに見当たりとかしてるのおかしいでしょ
なぜ誰もそこに気づかないのかね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:26:34.55
どんなことでも体がこわばる
0495優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:29.07
宗教被害者それ言ってる人、多いな
ワタスもやられた
アソコがピンクと仄めかされたわ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:57:23.67
>>494
報酬いくらでるん?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:06:38.04
>>497
選挙でくるおばはんに集ストバイト
お願いしたら惚けられたよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:12.59
何あのアピ
似た者同士で気持ち悪いと思っちゃった
ごめんねえ
お幸せに
0508優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:30:11.90
>>505
うん
よく言われるよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:26:58.03
行きたくないめんどくさい誰とも関わりたくない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:27:07.58
行きたくないめんどくさい誰とも関わりたくない
0514優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:51:34.46
みんな悪魔やぞ・・・!
0518優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:05:08.09
ちまちまポイ活やってるが判定遅い換金手続きダルい
時間と労力の無駄遣いした
0519優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:13:49.15
一発デカい雷が鳴った
0521優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:43:28.79
タマや~🎆
0526優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:02:12.65
>>522
?!
😹!
にゃにゃ

にゃ~ん
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:38:25.97
自死する前に一発でかい花火を上げて日本を盛り上げたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:38:59.00
無敵のひとなめんなよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:11:46.50
待ち望んでたっっ!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:41:48.70
あしたいきたくない
0543優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:02:45.90
病院なんていかなきゃよかった
おかげで良くなりましたなんて決して言えない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:24:48.88
下ネタ禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況